на эмоциях расстался. в игноре 11 дней.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Попытки вернуться или просто дружба?
1000 руб. не такие деньги, чтобы думать о том, что тебя используют. -
20
Девушка вахтовик
Автор же уточнил Вопрос именно в том, почему не получилось. Ты причину и следствие путаешь. Если человек бежит от жизни на такую работу, значит для этого есть какие то причины. К чему такие жертвы? тем более по тексту можем увидеть, что у нее есть определенная озлобленность на мужчин. Отчего? Важно понимать эти причины. -
25
Как строят отношения на работе?
Внимание, вопрос! А почему с мужиками в этом коллективе ты общаться можешь даже на личные темы, а с девками нет? У тебя язык отсылает не потому что вокруг люди, а потому что у неё сиси и декольте. И если дело в этом, то и в кафе ты будешь молчать... Причины не в месте, а в тебе. А как вы с ними сдружились, если ты молчун? Почему нельзя сдружиться с соседкой по парте? -
50
Попытки вернуться или просто дружба?
В это она точно бы не поверила. Да и по факту сказала теперь понятно было с кем сидел переписывался. Попросила показать, я успел все удалить, что вызвало ещё больше подозрений. Послушал вчера совет и решил как вернётся, приехать, сказать чтобы собирала вещи. Но... Вчера скинула фотку где она с родителями. И сразу написала не будет ли у меня 1 тыс. руб. Знал, что в отпуск поехала без денег, а родители ей особо не помогают скинул. Затем прислала видео за рулём из машины, взяла у родителей, понял, что значит спрашивала на бензин, перекинулись парой фраз. А у нее права недействительные, -
41
Просто друг
Локи, я жену бывшую простил и отпустили даже зла на нее не держал.Я и книги читал и статьи всякие разных, но вот с доверием к женщинам у меня есть проблема, я ее никогда не скрывал и не скрываю , пытался ее решить , но не решил, редко , но она напоминала о себе.Горький опыт так сказать. (Там не было романов , я интуитивно почувствовал не ладное и полез на форум разбираться , провел калибровку и все выяснил, да грязно узнал, но рогатым не остался). Девушке нынешней свою проблему озвучивал на этапе знакомства. Я думаю она понимает, что мне это было очень неприятно, тем более она сама была в тако
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.