Перейти к публикации
пикап.Форум

на эмоциях расстался. в игноре 11 дней.

Рекомендованные сообщения

Писька, я размышляю. 

А что тут размышлять? БОЖП отправила тебя в ДОД? Изменила и ушла к Василию? Облила тебя бензином и подожгла? Тут тут даже размышлять не стоит. Понимаю, если бы БОЖП была в чём то виновата, но ведь в данном случае девочка не виновата и старается сделать всё возможное, чтобы тебя вернуть.

В глубине души с БОЖП ты сойтись хочешь. Если нам врёшь, то себе то хоть не ври.

Ты прав. 

а расстаться потому что не ответила на смс это нормально?  :D

Дружище, это не нормально. Но там было конкретное проявления неуважения. И плюс я решил использовать ДОД как способ воздействия.

И не забывайте о том, что с данной ОЖП было расставание 2 года назад, и я ТФНил и вернул. То есть как никак, все пришло к этому. 

И в любом случае пути назад не было. ТИ был важен. Для меня. Пинок был нужен мне. И я использовал все это для себя.

ИМХО как то не правоподобно всё, за три месяца в ТИ ничё ни писал ни о ТнД ни о своём состоянии по проходу времени, о эмоциях.

Форум не ЖЖ. Вместо того чтобы писать, я делал.

Да там куева туча якорей должна была уже активизироватся.

Т6Д и ТИ сделали своё дело. Всё дело в развитии. 

Ммм, интересный случай. Я бы покопалась в голове у твоей девицы.

Met77, 2 года назад, было ИЗ. Я ТФНил и сам вернул. Копаться не в чем. ОЖП просто помнила и думала, что история повторится. Отсюда её слова, про то как она 3 месяца тупо ждала и мониторила события со мной. Мониторить она могла, так как я участвовал в проекте, о котором писали СМИ.

Другая сторона в том, что если бы я прервал ТИ, она бы пошла на отказ, я уверен. И на моём ресурсе восстановила себя и открывалась для новых отношений. Это естественно и я это понимал. 

Интересно, что стало катализатором спустя три месяца. Возможно, активизация какого-то мощного якоря, в т.ч. на стресс (но вряд ли этот ДОД от другого). Что сам думаешь поэтому поводу?

Василий? Его нет и не было, это я могу понять, зная человека 5 лет. Тем более я оборвал свой ресурс сразу, и просто так перескочить было бы сложно. По её карте невозможно. Воспитание и моральные ценности. Активизация произошла, когда ей кто то донес, что я слышать не хочу о ней и живу прекрасно, плюс ревность и чувство собственности. 

Причем очевидно из первого диалога, который кишит откровенными манипуляциями и противоречиями

Напиши МС её слов, сообщений. Я это понимаю, но твой взгляд, может быть скажет, что то новое.

Сегодня с утра БОЖП стояла у моего дома. В очках. Глаза заплаканные. Прошла со мной до работы. Общение было позитивным.

Основное из её слов: "Прими меня обратно...прости меня"

Я приобнял и сказал: "Это было в прошлом и не имеет значения разжёвывать. Всё будет хорошо"

Насчет определения цели. Непонимание вызвано тем, что человек ушёл для меня и из моей жизни. Я прекрасно чувствовал себя и все прекрасно. И тут этот человек опять пытается войти в неё. 

Василий? Его нет и не было, это я могу понять, зная человека 5 лет. 

За 3 месяца я бы не был так уверен в этом.

Что думаешь делать дальше?

Василий? Его нет и не было, это я могу понять, зная человека 5 лет. 

За 3 месяца я бы не был так уверен в этом.

Не будь.

Что думаешь делать дальше?

Получать удовольствие от жизни. Если ты о БОЖП, то позже отпишу как всё идет. 

Интересно. а как надо автору было реагировать на неуважение в самом начале, из-за которого и последовал ДОД?(игнор сообщений - отключение телефона)

Ты до сих пор хочешь её вернуть?

Вернуть я её могу и сейчас если захочу. Эмоциональная привязанность осталась в глубине, и я в этом признаюсь. Не хочу врать себе в первую очередь. 

До этого как происходили пинги, ввиде сообщений? Я думаю, что пора уже взять трубочку, на 5 раз, а что сказать дальше, ты знаешь сам. Либо ты хочешь более серьёзных действий с её стороны? Если да, то их может и не быть, но ждать ты их конечно не должен.

Все началось с того, что ЛТР моего брата, как то невзначай сказала что БОЖП хочет со мной дружить. Я прервал все и сказал, чтобы мне о ней не говорили, ибо мне это неинтересно. Что является реальностью. У меня жизнь бьёт ключом. Далее последовал звонок, номер не узнал, взял, потому как убил все ожидания через месяц откатов и пи*достраданий. Да, это было, и это естественно после пяти лет. Так вот, я взял трубку и не узнал по голосу, потому как сексвостребованность увеличилась и мне звонило много разных ОЖП, после выходов в клубы и поле. Спросил кто это и она ответила, у меня ёкнуло немного. Признался себе, что это проблема, ибо пофигизма окончательного все еще нет. И эту проблему я намерен решать. Спросила как дела, я ответил обычным голосом, что все прекрасно, и потом поговорим. Далее пошли звонки и смс. Суть всех смс, почему мы не можем остаться друзьями. Все это пинги и мне не интересны разговоры, ввиде остаться друзьями. Я не дружу с женским полом.

Это ещё далеко не пример.

Пример, имею ввиду, того что какая бы ОЖП не была гордая, правильное выполнение ТИ всегда работает. А ОЖП дала "клятву" не связываться со мной.

Только мне кажется, что это продолжение неадеквата? 

Любой может допустить неадекват, но человек в целом адекватный потом этот неадекват исправляет, а не усугубляет. 

Ты прав. Я был неадекватен. И я над этим работал и работаю. И это было мощнейшим пинком для меня. Но с продолжением неадеквата ты не прав, потому как неадекватно было бы, обрывать отношения и сразу поменять решение относительно этого. Пути назад не было. Так что тебе кажется.

Относительно 5 лет курения форума. Это просто бред ТФНа в откатах, так что это было любительское обозревание на форуме Богачева. Сейчас многое изменилось. И я не тот кем был до форума. Это честно. И спасибо вам.

а есть какие нибудь общие рекомендации по ТИ?каковы критерии до какой поры в него уходить?и как его закнчивать?

Met77, 2 года назад, было ИЗ.

ИЗ по определению Траста? Не ИД?

Ну коли ИЗ так да, там психика не из стабильных, еще не такие фортеля выкинуть может.

На самом деле можно тебя попросить в кейсах опубликовать эту историю двухгодичной давности, т.е. сенсорно описание отношений, протекание ИЗ, возврат и как жили-нетужили после. Как бы в копилку форума  :) 

Активизация произошла, когда ей кто то донес

Откуда такая уверенность? 

Защемление такой силы потенциально могло быть только если она три месяца сидела реально в засаде в полной уверенности, что ты объявишься. А тут разом все ее план рухнул, а запасного не было.

Я бы предположила какую-то потерю в ее жизни - стресс, ее откатило и "раскрылись глаза на прошлое". Более вероятно. Там может быть два подвида якорей, но не буду гадать на кофейной гуще.

Но против этого говорит то, что она тебе ни о чем таком не упомянула, а она бы скорее всего надавали бы на это, чтобы оправдать своего тфнство в твоих и своих глазах, ну и добавить ее очком на успешность. 

Если возвращать к ИЗ, то глянь тему Жаждущего скорости. Я не видела на форуме другой теме, где у инверсировавшей ОЖП повторно активировалась бы программа. Там, правда, мало общего с тобой (может и не мало, у тебя в теме просто мало инфы у самого), но для развития почему бы и нет. 

Напиши МС её слов, сообщений. Я это понимаю, но твой взгляд, может быть скажет, что то новое.

Она начала говорить о том, что возвращать ничего не собирается и бла бла бла. 

Берет на слабо (пытается заинтересовать) + подстелила себе соломки (бережет свою самооценку и гордость).

у нее никого не было 3 месяца и она тупо ждала, когда я вернусь и позвоню ей... Далее последовали слёзы. 

Начала торгашить (демонстрирует товар купцу, что он непорченный), перешла во фрейм жертвы, что типа она слабая женщина. Давит на жалость.

На этом, кстати, как ни прискорбно ее репертуар заканчивается. Все смски и последующее поведение либо первое, либо второе, либо микс; что делает ее поведение совсем нелепым. Хотя есть еще вот такая моделька - она провоцирует тебя на обратную связь (заодно призывы к действию - "объясни мне", "просто вправь мне мозги" и т.д.), но не думаю, что это было осознанно в ущерб ее эгоизму, скорее она выдает что-то из арсенала, что действовало на тебя раньше. Ее поведение вообще очень штампованное.

Мне не нравится отсутствие у нее цели. Т.е. вот ты ее трахнул, а она почти сразу прискакала к твоему дому снова. Она по ходу сама не знает чего хочет и как это должно выглядеть. Если хочешь ей помочь, то когда она выдаст снова что-то типа "Прими меня обратно...прости меня", можешь спросить у нее, как она себе это представляет. Ну т.е. как она сейчас видит вас вместе именно в реальности день за днем; что будет, если ты скажешь "принимаю". Я уверена, что у нее нет ответа на этот вопрос. Ты сам, соответственно, тверд и непреклонен в своем спокойном отчуждении. Но учти это такая сомнительная "помощь", можешь хуже сделать.   

Кстати, она может и знает, что ты кого-то подтрахиваешь, но уверена, что ты не в отношениях. Думаю, если ты скажешь, что у тебя кто-то есть, она отвалится.

Но экологичнее всего ее не трахать и игнорить по-возможности, так тоже отвалится.

ИЗ по определению Траста? Не ИД?

По Кайоту.

Но против этого говорит то, что она тебе ни о чем таком не упомянула, а она бы скорее всего надавали бы на это, чтобы оправдать своего тфнство в твоих и своих глазах, ну и добавить ее очком на успешность. 

Упомянула, про мои вещи которые нашла, и вспомнила, и потом решила спросить как дела. Всё очень штампованно и меня не удивило.

Если возвращать к ИЗ, то глянь тему Жаждущего скорости. Я не видела на форуме другой теме, где у инверсировавшей ОЖП повторно активировалась бы программа. Там, правда, мало общего с тобой (может и не мало, у тебя в теме просто мало инфы у самого), но для развития почему бы и нет. 

Я её наизусть знаю. Общего мало, но думаю ты права насчет ИД. Но еще сыграла роль малолетство и некое воспитание БОЖП. 

Хотя есть еще вот такая моделька - она провоцирует тебя на обратную связь (заодно призывы к действию - "объясни мне", "просто вправь мне мозги" и т.д.), но не думаю, что это было осознанно в ущерб ее эгоизму, скорее она выдает что-то из арсенала, что действовало на тебя раньше. Ее поведение вообще очень штампованное.

В точку.

Мне не нравится отсутствие у нее цели. Т.е. вот ты ее трахнул, а она почти сразу прискакала к твоему дому снова. Она по ходу сама не знает чего хочет и как это должно выглядеть.

Она знает, но боится, что я её использую. 

Спасибо, Met77 

Недавно ОЖП, говорила мне про то, что её родители не хотят меня видеть. На что у меня последовала нейтральная реакция. Пытается говорить про парней, которые к ней подкатывали, вывести меня на эмоции. 

У меня ощущение, что я слишком быстро позволил войти в своё пространство. Но, понимаю, что ДОД не типичный. Его объявил я и на неадекватной почве.

На самом деле можно тебя попросить в кейсах опубликовать эту историю двухгодичной давности, т.е. сенсорно описание отношений, протекание ИЗ, возврат и как жили-нетужили после. Как бы в копилку форума   :) 

Опубликую. 

Защемление такой силы потенциально могло быть только если она три месяца сидела реально в засаде в полной уверенности, что ты объявишься.

Так и было. 2 года назад идентичная история была. Прям почти день в день. И конечно тогда я раскис. И она была уверена. Я уверен в этом.

По Кайоту.

Т.е. ты себя в той ситуации калибруешь как "- Мужчина с высокой степенью эмоциональности и низкой степенью осознаности, т.н. "незрелый высокопримат" и триггером стало " 3.4.Отсуствие левел-апов, калибровка низкоранговых качеств ver.2

Сама высокая значимость агрессора - это не обязательно проявление ВР. Высокая значимость может быть вызвана качествами ВР, а может быть вызвана другими факторами, например потребностями, социальными условиями, низкой самооценкой субдоминантной женщины, итд. Aгрессивность и высокая значимость - это не совсем то же самое, что доминантность в управлении отношениями. Управление - проявление ВР. И если даже отбросить социальные факторы и оставить только инстинктивную составляющую в восприятии женщины, для того, чтоб скалибровать в мужчине реальный ВР, необходима управленческая составляющяя в поведении мужчины. Если ее нет, ранг доминанта в глазах женщины падает, и к не умеющему управлять отношениями мужчинe могут охладеть чувства. Происходит это не сразу, потому что желание и способность управлять отношениями глобально калибруется в момент левел-апов. И когда неуправляющий доминант прос_ал все полимеры проигнорировал несколько возможностей для левел-апов и вообще не направляет отношения ни в какое русло, женщинa понимает, что король то голый, что он сидит на троне и ковыряется в пупке, ничем не управляет, и, по ходу дела не хочет или не умеет это делать. Неумение управлять отношениями калибруется, как НР качество, нежелание управлять отношениями - как качество низкого рангового потенциала. И тогда падает и ранг доминантa в глазах женщины, и его значимость."

Для меня это странно, потому что, как ты и сам упомянул, списала бы на малолетство и отсутствие левелапов как кризис трехлет.

Как ты ее можешь скалибровать в контексте ИЗ?

Упомянула, про мои вещи которые нашла, и вспомнила, и потом решила спросить как дела.

Предлог. Не более.

Она знает, но боится, что я её использую. 

Тогда она сама подставляется по всем статьям. Я не считаю за цель срубить с тебя гарантии вашего счастливого и стабильного будущего. Это не цель, а эмоциональное гавно.  Я понимаю, что есть страх раскрыться и что защемление страшная вещь, и не надо ее сильно осуждать, но у всего есть разумные пределы. В ее поведении я вообще не вижу ничего, что можно было бы использовать как отправную точку к взаимпониманию и адеквату с твоей стороны, - сплошная ее хотелка и эгоизм пока что. Если про экологию, то, поясняю, что в таком состоянии с ней общаться бессмысленно, все мимо будет. С учетом того, что ты являешься одним из катализаторов этого состояния.

Так и было. 2 года назад идентичная история была. Прям почти день в день. И конечно тогда я раскис. И она была уверена. Я уверен в этом.

Мда, тогда она весьма инертна и ограничена. 

Опубликую. 

Супер!

• 1 месяц спустя...

Апдейт.

Возобновил ЛТР с ОЖП. Месяц всё было хорошо. Я бы сказал идеально. Далее разлука. Я по работе. Она на курорт с друзьями. 

После 2-х недельного отсутствия связи я позвонил. Сразу почувствовал холод. Потом звонки с ее стороны прекратились. Холод был как никогда. Конечно перепесоченый форумом я понял, что дело в Васе. Хоть БОЖП и пыталась отнекиваться, мол нет, какого ты обо мне мнения и т.д. 

Далее через 2 дня я позвонил и решил выяснить причины, на что мне ответили: "Я не знаю...я думаю, а может мы зря помирились...?" На что я ответил: "Я упрощу ситуацию. И не надо говорить, что я не изменяла и рассказывать, что уходишь в никуда. Я желаю тебе счастья и успеха. Пока"

Потом пришла смска: "Я буду любить тебя всегда, просто знай это" - ржал не мог :D

Что я чувствую сейчас? Мощнейший откат. Словно меня ударили лицом в грязь. Но это временно. 

ЧБСХ : Не стал ждать, выяснил причину и сделал ДОД на опережение. 

ЧБСП: Принял БОЖП назад и восстановил ЛТР.

Что я знаю? Что я вычеркнул этого человека из жизни без права на амнистию. Меня предали. Грязно. Но я был готов и откат, хоть и мощный, хоть меня и будет крутить, завтра будет уже другим. 

ТИ до конца жизни. Т10-20-30Д. И все что причитается начну уже завтра.

Вывод: Если был ДОД, неважно от кого и кому, возвращаться к старым отношениям не стоит. Это просто не нужно. 

И как тебя предали? Я не понял.

ты ее принял, с условием любить и почитать тебя год минимум или до седых мудей?

Если нет (и даже если "да"), то никто тебя не предавал, кроме самого тебя. И не пытайся ее обвинять - это путь в женоненавистники.

Кроме этого, с таким дерьмом в голове, ты будешь неосознанно "мстить" следующей девушке и неосознанно же оберегать себя от эмоциональной зависимости от нее (что будет выражаться в том, что "она клевая и такая и сякая, но не цепляет").

А это зачатки инверсии.

PS Выводы твои для 23 лет - скорее норма, чем нет. Но они абсолютно не правильные.

Насчет оберегать от эмоциональной зависимости ты прав. 

Меня предали изменой. Или измена не предательство?

И да, я её не обвиняю. Я чувствую сильный зажим. Это моё эго

Поясни молодому, что будет правильным выводом?

И что бы изменилось, если бы она позвонила и холодом попрощалась? Или она даже по всем канонам с тобой простилась? Как полагается - с соплями и прочим?

Только ее самоощущение, что она порядочная - закончила с одним - начала с другим. Хотя прощание с тобой могло быть утром, а ночь любви с васей - тем же вечером.

Для тебя тоже ничего не меняется: ты бы все равно нашел в чем ее обвинить - в том же васе, "который по любому возник еще раньше".

Короче, это ничего не меняет. Суть одна - вы разошлись (неважно как по сути это случилось) и некуй тут драматизировать, что тебя предали.

Не хватало еще от жалости к себе защемиться. Хочешь жалить себя - жаль.

Нехватало тут еще от жалости к себе тут защемиться. 

Себя не жалею. Но ДОД это следствие. И ему есть причина в виде Васи. 

И моё эго и я сам не могу пока осознать это. 

Дело не в её прощении. Это было неожиданно. Резко. 

Жалеешь - поэтому ты и драматизируешь свои переживания и перекладываешь вину на нее.

Ты не понимаешь, что вася - это только следствие, а не причина. И не важен способ прекращения отношений - он на ее совести.

Если ты обвиняешь - значит, тебе это нужно. Зачем?

Чтобы не обвинять себя, что бабу не удержал (т.к. страдает центральная часть эго - "мужская гордость", окуенно болезненная правда).

Отсюда же часто ставится просто стигма "шлюха" и вопрос с болью закрывается (ну типа шлюха - что с нее взять). Так и ты же, немного иначе, но суть одна - "Я доверял ей, а она меня предала. ТИ до конца жизни итд и тп - наказание".

Поэтому у неосознанных народов есть смертная казнь за женскую измену. Они настолько далеки от осознания, что законодательно санкционируют боль, причиненную мужскому эго смертной казнью, что вообще есть преступление против Бога.

Автор во время ТИ поднял свое мнимое эго, которому она удивилась(!) и которое начала постоянно прощупывать: слезами, сексом, унижениями.(!!)

По итогу: автор возобновил ЛТР, она добилась своего(!!!) 

Тут то она тебя и раскусила твою иллюзию себя. 

К чему клоню, ставь себя, становись спокойным, сильным. Ещё посмотри фильм шедевр от Гая Ричи "Револьвер". Он про ЭГО, как раз в твою тему.

У автора одна из немногих ситуаций, когда реально удалось восстановить отношения из пепла.

Надо понимать, что после таких унижений девушка обязательно начнет задумываться о значимости отношений, после того как её парень начнет к ней снова нормально относится. Это аксиома и это временно. Лично проходил. Если бы ты не названивал ей и не уточнял причины почему она такая и не выяснял ваши отношения, то было бы проще. Нужно было просто не звонить первому, после этого и стараться более холодно реагировать на  встречи. максимум месяц и всё бы наладилось. У неё явно появился поклонник, но максимум, что бы она себе позволила при правильном поведении - это за ручку походить...

У автора одна из немногих ситуаций, когда реально удалось восстановить отношения из пепла.

Надо понимать, что после таких унижений девушка обязательно начнет задумываться о значимости отношений, после того как её парень начнет к ней снова нормально относится. Это аксиома и это временно. Лично проходил. Если бы ты не названивал ей и не уточнял причины почему она такая и не выяснял ваши отношения, то было бы проще. Нужно было просто не звонить первому, после этого и стараться более холодно реагировать на  встречи. максимум месяц и всё бы наладилось. У неё явно появился поклонник, но максимум, что бы она себе позволила при правильном поведении - это за ручку походить...

То есть быть запасным аэродромом, пока она на моих ресурсах строит свою личную жизнь с Василием? Ты любитель фетиша?

Причина мне была ясна. И слив меня тоже. Я сделал то что должен был. И ни чуть не жалею.

А откаты это естественно. И к ним я тоже готов. 

То есть быть запасным аэродромом, пока она на моих ресурсах строит свою личную жизнь с Василием? Ты любитель фетиша?

Причина мне была ясна. И слив меня тоже. Я сделал то что должен был. И ни чуть не жалею.

А откаты это естественно. И к ним я тоже готов. 

Ты неправильно меня понял. Я имел ввиду, что такое отношение лишь раз происходит за всё время и если холодно к ней отнестись и не бегать за девчонкой, то всё нормализуется без её измен. Запасной аэродром возможен только в том случае если бы ты за ней после этого собачонкой бегал. А ты этого не сделал, значит всё хорошо. Проверено на своих отношениях и отношениях родственника. Правда с пассиями потом мы разбежались всё равно через некоторое время, но причина была в другом и инициаторами уже были сами.

Но ты всё равно всё правильно сделал, ибо нет у тебя к ней уже чувств давно. Накрыла лишь ностальгия, а сейчас щемит из-за её поведения. Пройдет в этот раз всё намного быстрее. По постам видно, что ты стал значительно сильнее. Она просто не доросла до тебя. Была бы она на пару годиков старше/опытнее, думаю у вас всё бы сложилось, а так нет.

Некоторым людям надо поесть говна, чтобы что то понять. 

Она толком ничего не видела. Теперь увидит. Но это уже другая история. 

Сейчас мне не нравятся откаты, которые были совсем недавно и теперь опять начались. Но сегодня уже ВВП. Плюс на курорт улетаю через 5 дней.

• Бывший советник
Хоть БОЖП и пыталась отнекиваться, мол нет, какого ты обо мне мнения и т.д. 

И к чему был этот допрос, если ты сам всё понял?

Ну а вообще - всё идет своим чередом. Живи дальше.

Этим и занимаюсь.

Просто не был готов. Только было мегаБ и далее ответный ДОД. это было очень хорошо продуманно с ее стороны.

• 4 недели спустя...

Очень интересная тема… Много вопросов. Задам пока 2 основных.

1) Если вернуться к моменту, когда девушка стала автора активно пинговать, делать Б, потом мегаБ… Объясните мне, почему она должна была эти шаги делать? А как же всеобщая установка, что возвращать должен тот, кто ушел? Ушел-то автор, причем практически без причины, поддавшись своему же неадекватному состоянию. Я понимаю, когда сильный завал БЗ в сторону ОЖП и уходит ОЖП, тогда все это имеет смысл, и в том числе "наказание" со стороны ОМП в виде мариновки, жесткости и т. д. А тут…чем она, в общем-то, заслужила такое обращение с ней? Если смотреть под этим углом, то скажем прямо: со стороны автора это были считай что издевательста и игра на слабости.

ОЖП, конечно, тоже "хороша" со своим ЭГО, но это уже другое..

2) Автор, ты не думаешь, что "охладела" она так быстро не из-за Василия, а просто потому, что её как бы расщемило? Не думаешь, что её это "мега Б" было продиктовало лишь защемлением, то есть лишь Эго? Как только она удостоверилась, что ты опять уже подсел на крючок, она успокоилась, расслабилась и…всё прошло. Защемление ушло, а вместе с ним и желание быть с тобой. Вполне может быть, что она сама этого не осознавала, а просто хотела тебя вернуть, даже не задаваясь вопросом, что именно к тебе испытывает (отсюда и мутность и неопределенность её целей, о которой упоминала Met77). Я просто видела такое, когда девушка чуть ли не в ногах у тебя ползать готова, типа, люблюнемогу, а потом, стоит тебе её просто принять…даже просто сказать об этом….как она прям сразу же, в эту же секунду, идет в обратку и говорит что-то в роде: "Нет, это глупая затея." Вот такое фейковое мегаБ.

1. нет никаких установок.

2. я не домариновал ее. это факт.

3. Вася это следствие второго

тему можно закрыть. это уже неактуально и возвращаться к этим отношениям я не собираюсь.

у меня было защемление в день дода и все. мне хорошо и я рад тому опыту. а БОЖП желаю счастья. искренне

2. я не домариновал ее. это факт.

А ты уверен, что домариновать бы смог? И как бы выглядела ОЖП и мегаБ от неё после домариновки? Думаю, у тебя есть какая-то картинка в голове, раз считаешь, что не домариновал.

Не закрывай пока тему, если тебе все равно. Думаю, тут есть что пообсуждать.

И ещё вопрос. Ну вот не пошла бы ОЖП первая на контакт, что бы было? А она, кстати, имела полное право этого не делать: ДОД объявил ты, причем почти без причины, довольно неадекватно. Вот ты сидел в ТИ и думал, что должна пингануть она (почему-то). А она сидела и думала, что должен первый написать ты. И в чем, собственно, она не права тут? И могли бы так сидеть Вы оба до скончания века, желая, на самом деле, помириться.. Не глупо ли?

я ждал пинги как и любой додик недели 3-4. При этом я не сидел на месте. Далее я начал самое сложное для себя на тот момент - т10д. и мне уже через 2 месяца было хорошо, а самое главное я ничего не ждал. все было неожиданно. так что я не сидел в ти, а жил полной жизнью.

насчет пингов. 2 года назад у меня была из с ней, после чего я вырулил. но тфнил где то 2 недели. а в целом я всегда был ведущим. я никогда не прогинался. всегда был опорой. но неадекватил до дода тоже. был жестким. не было левел апа. БОЖП часто спрашивала какие у меня планы или ты на мне женишься? на что я отмалчивался. не потому что я не хотел этого с ней. а потому что я боялся подрускать ОЖП любую близко. Пижон писал о страхе эмоциональной зависимости. я боялся раскрываться и конечно был отстранен. Доходило до того что мне было не по себе от того что я ей комплимент говорю ( знаю это жесть ) . пинги это скорее от того, что несмотря на все это я всегда был опорой и вел ее за собой. и сравнить ТФН и меня, я был бы в приоритете.

заметь, ее я вообще ни в чем не виню. траблы мои и ДОД был пинком к пониманию и развитию себя. и поверь за 3 месяца я сделал очень многое. и даже тот месяц восстановленных отношений были на очень высоком уровне с глубоким рапортом.

Да я тебя не виню. Да и вообще, какое имею право? Победителей не судят. А ты, не смотря ни на что, всё равно победитель. Ну, так я вижу.

Мне просто интересен был именно этот момент: один чел (пусть, ОМП) бросает в общем-то необоснованный ДОД другому (ОЖП), необоснованный, потому что косяка от ОЖП либо не было, либо он был небольшой и не соразмерен наказанию, то есть ДОДу. И потом, в общем-то, по справедливости ОЖП не должна его возвращать и не будет этого делать, если она адекватна и у нее здоровое самолюбие. Это, конечно, сферическая ситуация в вакууме, и все же, если отбросить остальные факторы, то это именно так, я полагаю.

Ситуация, конечно, совсем другая, если ОМП и не думал возвращать ОЖП, и не хотел её возвращения, и не было у него таких мыслей и целей. Это твой случай? Не думаю, раз речь пошла о мариновке, мегаБ и последующем воссоединении.

Я к чему веду? Я просто подумала, что когда вы опять сошлись и ОЖП отпустило немного, к ней вполне могла вернуться гордость и она была уже в состоянии оценить свой неадекватный прогиб. Новые отношения с тобой, видимо, должны были бы быть очень крутыми, чтобы покрыть как бы те унижения, которым она подверглась, когда тебя возвращала. А иначе у нее просто могло возникнуть чувство несправедливости по отношению к ней и даже появиться желание мстить. Поэтому…я вот думаю, имеет ли смысл так жестко мариновать девушку, от которой ты же сам и ушел? Как потом утилизировать её ущемлённое самолюбие? Что обычно говорят девушки, делающие мегаБ? "Прости меня, была дура." А ей, в общем-то, за что извиняться и ползать в ногах? За то, что не ответила на сообщение 3 месяца назад?

Я не наезжаю, если что. Просто интересна ситуация. Хочу разобраться. Простите за сумбур - как-то сложно было оформить четко свои мысли.

уверен, стоит. потому что пинги и мегаБ будут только от ее защемления. если сразу впустить как я по сути и сделал, то итог будет додом. плюс она ничего не видела и ни с кем не отнашалась. она не знает какого это быть в отношениях с другими парнями и хочется попробовать. и еще тот факт, что она успокоилась и на моем ресурсе нашла Васю или он ее, сути не меняет. меня задело конечно, что меня грамотно поимели. хотя я сам себя поимел.

но поражений не бывает, бывает только ос.

и подчеркну, что дело было именно в мариновке.

в любом случае я рад. и скажу больше, она будет пинговать и искать меня, но это уже не имеет значения, так как повторюсь, я перерос ее и эти отношения.

итого мы имеем. ЛТР 5 лет автора и его девочки. после 3 лет отношений они расстались по неизвестной причине. но автор сделал БББББББББББББ и смог вырулить отношения. потом спустя еще 2 года автор в порыве горячки в полном неадеквате расстается с ОЖП, они перестают общаться, автор развивается, Т6Д, но ЛТР ни с кем не хочет. потом вновь появляется ОНА. звонит ему. ждет его у подъезда. говорит, что скучала, любит и хочет быть вместе. а автор не знает, чего он хочет. выслушав ее он говорит "нет". но девушка не сдается. она продолжает его ждать, скучать, любить. приходит к нему домой, они занимаются сексом. а автор снова не знает, чего он хочет. так  проходит 2 месяца и они сходятся вновь. месяц все отлично. но только месяц. она говорит "может мы зря сошлись", он - "у тебя кто-то есть". занавес. конец.

а теперь, автор, почитав тебя и твои мысли показалось, что девочка у тебя очень хорошая.

так и непонятно почему вы расстались после 3 лет ЛТР (ты тут темнишь и не договариваешь), но по тому, что ты за ней бегал и пытался нормализовать отношения и самое главное тебе это удалось, можно сделать вывод, что вы на самом деле просто устали от отношений, уже долго были вместе, не хватало эмоций (так называемый кризис 3 лет), причем ты устал больше, поссорились, ты сказал что-то не то. потом ты совершенно правильно делал ББББ, она ДДД, потом ты дальше и все вернулось на свои места. не думаю, что там что-то серьезнее. вам просто обоим нужны были эмоции. все же еще отлично было еще 2 года. наверное, тут нужен был левел ап какой-нибудь.

в общем спустя 2 года вы расстались. и это был ТВОЙ косяк. она не поднимала трубку и не ответила на смс, ты не выдержал, что-то там ей высказал, она в ответ тебе что-то неуважительное. в итоге ДОД. мало того, ты еще и обиделся. не реально просто понял, что все, как когда такое бывает, после измены или после того, как узнал, что она с кем-то мутит, тут ты сам сказал, что у нее никого не было. и не было еще 3 месяца после расставания. ты же реально обиделся и перестал с ней общаться. что калибрует тебя совсем не как высокорангового, думаю, что тут ты просто виноват в своих претензиях. глупая и никому не нужная причина чтобы расстаться. а раз виноват нужно было извиниться как и в первый раз. значимость надо повышать другими способами, а оставаться друзьями уже, когда чувств нет и не хочешь больше отношений.

но пофиг ты тут красавец все равно. даже несмотря на все косяки. ты стал развиваться. и не общался с ней совсем. вообще никак. ее это задело. она естественно ждала от тебя действий и на самом деле соскучилась по тебе трындец как. а ты пох, решил забить и научился жить без нее. значит сможешь еще раз.

а потом, когда она тебе позвонила. стала делать ББББ, хотела быть вместе. тут нужно было сразу решить, хочешь ли ты быть с ней или нет. если да - заняться сексом. дать надежду. потом еще раз. и пробовать сначала. а ты не знал, чего хочешь. мне кажется из-за этого тут все проблемы. так получилось, что она перед тобой очень унижалась, стелилась, а ты ее еще сильнее втаптывал. не говори, что это не так. видно не вооруженным глазом по твоим строкам, как ты получал удовольствие от ее унижений. она - "я хочу быть с тобой" и все такое прочее, ты - "все будет хорошо".

имхо, но мне кажется, что вы неправильно сошлись снова. со слишком разной значимостью. тут мораль - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. тут ты все соки и всё желание выжал из нее еще до того, как вы начали ЛТР.

а насчет вашего повторного расставания. по-моему ты тут опять не выдержал. ты сам ей тоже не звонил. и снова сразу претензии. низкопримативный ты. почему ты так уверен в конкуренте и зачем ей это говоришь? и еще есть 1 вопрос: раз все было идеально, почему не поехали на море вместе? 

не знаю, можно ли еще вырулить отношения. уж слишком много косяков. но я так понял, что ты сам к этому не стремишься. и это правильно, наверное. лучше попробовать с другой. а пока искать эту другую.

спасибо за анализ, но он поверхностный.

и перечитай мои последние посты. и посмотри на даты

• 2 недели спустя...

Картер, я хотела бы обратить твое внимание на следующее: 

Dr.Carter, прочитав вашу собственную тему, мне показалось, вам помощь нужна больше, чем мне. Однако все равно спасибо за ответы.

Молодец, что прочитал. Тема была создана в момент сильнейшего отката и многое я не описал. Я вернусь к ней позже, когда сделаю Т10Д. А помощь мне оказали и очень хорошую. И главное не то, какая моя проблема, а то как я с ней разобрался. 

тему можно закрыть. это уже неактуально и возвращаться к этим отношениям я не собираюсь.

у меня было защемление в день дода и все. мне хорошо и я рад тому опыту. а БОЖП желаю счастья. искренне

У тебя присутствует сильная категоричность и резкость (ограничанность, линейность) суждений. А также импульсивность. Плюс эмоциональность. Думаю, понятно, что это не лучшим образом отражается на твоей объективности восприятия реальности. И к тому же является отличной почвой для формирования эмоциональной зависимости, которую мы, кстати, возможно, и наблюдаем в теме. То есть тебе становится скучно, и ты начинаешь себя развлекать.

Судя по твоим постам обычно ты здраво рассуждаешь, но периодически, как ты сам признаешь, тебя несет по пням и кочкам.

Предлагаю проанализировать в себе этот момент (намеренное отключение контроля или неспособность контроля в такие моменты?) и его влияние на твои отношения с ОЖП, с героиней топика в частности.

Надеюсь, ты нормально воспримешь этот комментарий по результатам моей калибровки)

По-моему автор сделал все верно.Дал неерой шанс человеку.1 месяц прошел и выкаблучивать этюды стала-неслишком ли рано?Еще не все восстановиться успело,а у нее раскрылись чакры вседозволенности.

Опыта у девушки нет- значит требуется сравнить.

Принципиальных парней мало.Значит еще нии раз напомнит о себе)Со всепоглощающей любовь и "какая я была дура".

Да я тебя не виню. Да и вообще, какое имею право? Победителей не судят. А ты, не смотря ни на что, всё равно победитель. Ну, так я вижу.

Мне просто интересен был именно этот момент: один чел (пусть, ОМП) бросает в общем-то необоснованный ДОД другому (ОЖП), необоснованный, потому что косяка от ОЖП либо не было, либо он был небольшой и не соразмерен наказанию, то есть ДОДу. И потом, в общем-то, по справедливости ОЖП не должна его возвращать и не будет этого делать, если она адекватна и у нее здоровое самолюбие. Это, конечно, сферическая ситуация в вакууме, и все же, если отбросить остальные факторы, то это именно так, я полагаю.

Ситуация, конечно, совсем другая, если ОМП и не думал возвращать ОЖП, и не хотел её возвращения, и не было у него таких мыслей и целей. Это твой случай? Не думаю, раз речь пошла о мариновке, мегаБ и последующем воссоединении.

Я к чему веду? Я просто подумала, что когда вы опять сошлись и ОЖП отпустило немного, к ней вполне могла вернуться гордость и она была уже в состоянии оценить свой неадекватный прогиб. Новые отношения с тобой, видимо, должны были бы быть очень крутыми, чтобы покрыть как бы те унижения, которым она подверглась, когда тебя возвращала. А иначе у нее просто могло возникнуть чувство несправедливости по отношению к ней и даже появиться желание мстить. Поэтому…я вот думаю, имеет ли смысл так жестко мариновать девушку, от которой ты же сам и ушел? Как потом утилизировать её ущемлённое самолюбие? Что обычно говорят девушки, делающие мегаБ? "Прости меня, была дура." А ей, в общем-то, за что извиняться и ползать в ногах? За то, что не ответила на сообщение 3 месяца назад?

Я не наезжаю, если что. Просто интересна ситуация. Хочу разобраться. Простите за сумбур - как-то сложно было оформить четко свои мысли.

Что бы утилизировать её мегаБ нужно уровновесить своим Б. Так сказать оценить её вложения в возврат. Тогда она чувствует что её ценят. Но без прогибов конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...