Перейти к публикации
пикап.Форум

Милый, добрый, с тобой хорошо но давай дасвидания

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Пожалуй начну. Мне почти 23 года, а точнее исполнится через 2 недели.  Живу с родителями, живу не плохо. Имеется свой автомобиль, живу в большом частном доме. Всегда имеются деньги на кафе, рестораны, кино, клубы и гуляния ( хотя не очень и люблю клубы, по мне лучше на природу с шашлыками и палатками выехать). Сейчас временно безработный. А точнее в активных поисках новой работы, был не большой перерыв после увольнения. Хожу плавать в бассейн, но выгляжу не как отлет хотя и стараюсь привести себя к этому=) До данной ситуации было несколько отношения но не длительных 4-5 месяцев.

Теперь расскажу про нее. Ей 21 год, учится в университете на последнем курсе, собирается поступать в аспирантуру. Тоже живет с родителями, живет в квартире. Сейчас ни где не работает. Любит всякие вечеринки и прочие мероприятия. Не любит сидеть дома, всегда старается себя чем то занять. Про ее отношения знаю мало, а точнее про самые последние только и знаю. Длились 1.5года но это было для нее мучением. С бывшим парнем расстались около 10 месяцев назад.

Теперь как мы познакомились. Все произошло случайно и какой то цели знакомства и создания отношений я не преследовал. Все случилось в этот новый год, мы договорились с друзьями что отмечать будем все вместе в одном из кафе города. Мы заранее забронировали столики, заказали выпивку и закуски. И вот наступил новый год мы пришли в кафе. Она уже с подружкой ждала нас внутри так как мы с остальной компанией маленько задержались на улице. И когда все начали рассаживаться за столом получилось, что я оказался рядом с ней. Мы сидели общались, я помог открыть шампанское и так далее. Но под конец застолья другу стало плохо и я уехал с ним. Даже не по прощались с ней. 

Потом 2 января у меня уезжают родители, и я всех друзей зову к себе на дом. Мы веселимся, выпиваем одним словом полный кайф. И ко мне подходит подружка и спрашивает можно ли ко мне приедет в гости ее очень хорошая подруга. Я отвечаю что да конечно, и через 30 минут приезжает та самая девушка. Мы продолжаем веселье, даже не помню как спать ушел. Просыпаюсь утром думал что все разошлись по домам, оказалось что остались несколько человек и среди них была она. На следующий день мы продолжаем тусовку я не обращаю на нее совершено ни какого внимания. А мои друзья засыпают ее вниманием и комплиментами. Потом под вечер все расходятся и она в том числе. И вот проходит пару дней я нашел ее через общих друзей в соц. сети и решил написать. Переписывались очень долго. И вот еще через два дня она мне пишет что заболела, это был поздний вечер. Я ответил что завтра утром приеду с вареньем и апельсинами. Приехал к ней пообщались еще в живую около минут 20 и я уехал сославшись на личные дела и потом через неделю общений в соц. сети и смс, позвал ее в кино она согласилась и у нас все закрутилось.

Все было хорошо ходили с ней в кино, рестораны, на вечеринки к общим друзьям ездили вместе по каким либо делам да и просто гуляли. Она так же с подружками ходила в клубы, я ее отпускал без каких либо вопросов как? с кем? куда? зачем? восколько? Так как до меня у нее был молодой человек с которым она встречалась 1.5 года и за все это время так ни куда и не сходила с подружками она ее очень сильно ревновал, запирал дома и не разрешал даже здороваться на улице с какими либо знакомыми людьми. Поэтому они разошлись и даже не хотят знать друг о друге. Это я узнал лично он нее. И вот через 3 недели после знакомства, поехали на шашлыки к друзьям на дачу, там хорошо погуляли и ночью был секс. Но как оказалось ей, что то не понравилось. Но как я потом узнал от нашей общей подруге она готова еще раз попробовать. Но так и не дала=)

И вот наступает день когда она идет гулять с подругами и я пообещал что встречу ее после гулянки, это был первый раз когда сказал что встречу. Время 3 ночи она присылает смс что все собирается уже ехать домой. Я спрашиваю адрес но она мне не отвечает ни на смс ни на звонки. Тогда я отправляю смс "как приедешь домой напиши" и сам ложусь спать. Утром просыпаюсь смотрю на телефон а там пусто. Ну вечером с ней встречаемся спрашиваю почему не отвечала на сообщения и звонки. В ответ слышу я не слышала и не видела. И вообще я не должна перед тобой отчитываться восколько я приехала домой. (попросил прислать смс не из-за любопытства восколько же она приехала, а просто из-за того что переживал что и как). Ну вроде договорились что больше такого не повторится, прогулялись и уехал домой. Приезжаю к ней вечером следующего дня и она мне говорит. Что нам нужно расстаться. Я говорю хорошо и уезжаю не пишу ей и не звоню. Это все случилось в воскресенье. Во вторник приходит от нее сообщение "как дела?" я отвечаю что "что не плохо и собираюсь в бассейн" и спрашиваю как у нее дела в ответ "все хорошо". В среду опять приходит от нее сообщение с тем же самым "как дела?, я отвечаю "у меня все отлично, сейчас собираюсь ехать в бассейн, так как вчера не получилось", в следующем от нее сообщение приходит "а можно я с тобой, если ты конечно не против?". Я ей ни чего не отвечаю, а только поздно вечером написал "извини не видел твоего сообщения про бассейн, так как был занят".

После этого мы больше не общались. И вот 8 марта звоню ей, что бы она вышла, хочу поздравить с праздником. Она выходит я дарю ей большой букет цветов в надежде на примирение (хотя мы и не ругались вроде, а просто разошлись), мы мило общаемся. И я между делом спрашиваю, что это было неделю назад, она говорит что сама не знает и ей нужно время подумать про наши отношения. И утром следующего дня приходит сообщение в соц. сети " Я все решила! Ты добрый, хороший с тобой хорошо. Но мы не можем быть вместе, потому что я не хочу серьезных отношений, давай останемся просто друзьями и не будем обижаться друг на друга" После этого мы не списывались и не созванивались.

Собственно если бы хотел забить на нее, то сюда и не обращался. Отсюда и вопросы

Так вот возник вопрос, что делать в данной ситуации? как можно попробовать вернуть? и какие действия предпринимать? У меня были на этот повод свои мысли. Хотел пригласить на свой день рождения, и там что то придумать. Но потом отказался от этой мысли по 2 причинам. Первая что это будет выглядеть с моей стороны очень глупо, а 2 она с подругами на неделю едет в Италию. Сейчас думаю подождать ее приезда с отдыха обратно на родину и уже что то придумывать. А до этого момента просто пропасть для нее.

Спасибо кто прочитал и ответил на мои вопросы, если что-то еще интересное вспомню обязательно дополню материал.

Автор, чот после прочтения простыни, которую ты на ваял,у меня возникло 2 вопроса, первый секс то был? и второй, в Пакистане тоже есть пикап?, ответь на первый сначала.

Автор, чот после прочтения простыни, которую ты на ваял,у меня возникло 2 вопроса, первый секс то был? и второй, в Пакистане тоже есть пикап?, ответь на первый сначала.

)Он же написал, И вот через 3 недели после знакомства, поехали на шашлыки к друзьям на дачу, там хорошо погуляли и ночью был секс. Но как оказалось ей, что то не понравилось. Но как я потом узнал от нашей общей подруге она готова еще раз попробовать. Но так и не дала=)

Геката - не заметил ;), а что значит - "хорошо погуляли"? Автор - нажрались, или чего?!
Да, самая хреновая черта - когда ты свою личную жизнь обсуждаешь с подругами!

P.S. ненавижу гаджеты ...

UPDATE:
А по существу, скорее всего, мне так кажется, что вы ужрались по синьке был секс, ты не с мог никак удовлетворить или еще что нить, а дальше типичный набор ТФНа, какие-то проверки, обидки, цветы + плюшевый заяц, что еще было? Тебя слили, ты в ДОДе, какие приглашения?

Так как до меня у нее был молодой человек с которым она встречалась 1.5 года и за все это время так ни куда и не сходила с подружками она ее очень сильно ревновал, запирал дома и не разрешал даже здороваться на улице с какими либо знакомыми людьми. Поэтому они разошлись и даже не хотят знать друг о друге. Это я узнал лично он нее.

Ага, ну да, я на форуме не встречал ни одной темы, чтоб БМЧ был хороший в глазах ОЖП ...  Автор, пойми, нельзя верить словам ОЖП, только действия, только смотреть на действия, а по действиям видно - ты ей не интересен, потому что ты начал бегать за ней, ты как собачонка на задних лапках! Сказал, не позвонила - молча лег спать, нет СМС - все, в сад. Когда сама перезвонит. НА фига ты стал выяснять отношения, задавать вопросы?

Все, ТИ для нее, на ДР не приглашать, сама будет просится - тогда будем смотреть, пропади из жизни ее, тебя много стало. Скорее всего ей не понравился с тобой секс, и ты его не с мог грамотно утилизировать.

Все было хорошо ходили с ней в кино, рестораны

Когда читал уже, понял. Она тебя за самца не держит. Ты вызвал интерес на контрасте своих друзей жополизов, но потом как оказалось ты еще хуже. Ты вбухиваешь ресурс и она ведет тебя по пути мужа оленя, ни о какой любви речи не идет и не может идти.

ходила в клубы, я ее отпускал без каких либо вопросов

Ой какой ты крутой, аж слов нет. Пока значимость бабы низкая он ее по клубм отпускает. Ну ты камень просто. А так это очередной минус. Если с такой в лтр вступать. И так пока вижу только твои фэйлы и минусы. Если она и даст то врядли это будет страсть. Разве что, ты ее споишь и она тебя с кем-то спутает

И вот через 3 недели после знакомства  ночью был секс. Но как оказалось ей, что то не понравилось

ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ. Лол все подтверждается, естественно тут она поняла, что твой ресурс ей не нужен, ее воротит от тебя и от секса с тобой один блевотный рефлекс. Почему, я уже написал.

Время 3 ночи она присылает смс что все собирается уже ехать домой. Я спрашиваю адрес но она мне не отвечает ни на смс ни на звонки. Тогда я отправляю смс "как приедешь домой напиши" и сам ложусь спать. Утром просыпаюсь смотрю на телефон а там пусто. Ну вечером с ней встречаемся спрашиваю почему не отвечала на сообщения и звонки. В ответ слышу я не слышала и не видела. И вообще я не должна перед тобой отчитываться восколько я приехала домой

ОГО вот это неожиданный поворот! вот уж чего я не ожидал, что у нее нет уважения к тебе! (сарказм)

. Ну вроде договорились что больше такого не повторится, 

Еще и прогнулся, олень олененок

Приезжаю к ней вечером следующего дня и она мне говорит. Что нам нужно расстаться

Да ладно!

Во вторник приходит от нее сообщение "как дела?" я отвечаю что "что не плохо и собираюсь в бассейн" и спрашиваю как у нее дела в ответ "все хорошо". В среду опять приходит от нее сообщение с тем же самым "как дела?, я отвечаю "у меня все отлично, сейчас собираюсь ехать в бассейн, так как вчера не получилось", в следующем от нее сообщение приходит "а можно я с тобой, если ты конечно не против?". 

Песик ты где? 

Тут я, мне херово

Песик ты где?

Тут, королева моя

Давай ка повесели меня мне скучно

ты заигнорил, как итог она тобой далше не интересовалась

И вот 8 марта звоню ей, что бы она вышла, хочу поздравить с праздником. Она выходит я дарю ей большой букет цветов в надежде на примирение

ЗАНАВЕС. я даже промолчу.

Я все решила! Ты добрый, хороший с тобой хорошо. Но мы не можем быть вместе, потому что я не хочу серьезных отношений, давай останемся просто друзьями и не будем обижаться друг на друга"

Ты хорошая скотинка, но я даже тебя своим ухажером не вижу, не то что самцом. ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ОБИЖАТЬСЯ!!! Ахаха Боялась, что ты разревешься. 

Так вот возник вопрос, что делать в данной ситуации? как можно попробовать вернуть? и какие действия предпринимать? 

Умереть, ты не должен продолжать свой род. Либо меняться и полностью.

Ребята, ну когда вы уже уясните, что такие разговоры о ревнивом бывшем - это проверка с целью прогиба. Девушка говорит, что БЫВШИЙ был очень ревнив, подчеркивая для вашего подсознания слово "бывший". Переводится эта фраза, как: он не давал мне гулять с другими, потому и стал бывшим. А когда вы девушку начинаете убеждать, что я не такой, я не ревнивый, то это уже ваше подсознание говорит девушке: делай что хочешь, только не бросай меня. И подсознание девушки эту информацию получает правильно и девушка понимает, что вы ее боитесь потерять. БЗ смещается. Самым оптимальным ответом в такой ситуации будет: "значит повод давала". Далее девушка начинает идти в наступление: как ты можешь я не такая, ты тоже такой же ревнивый? Ответ: нет, я не такой, дашь повод для ревности, закончим отношения. Главное не дать понять девушке, что вы от нее зависимы и боитесь потерять. И не важно, что там было с бывшим на самом деле, она его сама выбрала и любила его, так что это не ваши проблемы. Хватит играть в рыцарей на белой коняшке.

Это и была одной из ошибок автора, стал солфеткой для носа, когда ОЖП плакалась о тирании бывшего, а солфетки для носа улетают в урну после использования.

Теперь далее по теме. Автор, определись, на сколько сейчас ты можешь держать себя в руках при воспоминаниях об этой ОЖП. Если мониторишь соц.сети ее, свои сообщения в соц.сетях и телефон на тему "не написала ли она чего нибудь", если каждую минуту ждешь от нее звонка или смс, надеешься, что она напишет - то включай ТИ (тотальный игнор) и иди в поля, за другими ОЖП, прочти Новоселова о каварстве женщин, прочти "любимые бывшими не бывают", почитай темы, как лечится от откатов - это первые пункты в темах о возвратах, так называемая схема: ТИ, т10д, саморазвитие.

Если таких бурных эмоций нет и при ее звонке пульс и дыхание не учащаются - можешь с ней и подружить, только на своих условиях. Если правильно "дружить", тоже можно добиться отношений. Т.е. дружба должна быть на твоих условиях полностью. Как это выглядит:

Она пишет тебе "как дила?" или что то в этом роде, ответы максимально короткие и неинформативные, в стиле "норм, гуд, пойдет". Встречных вопросов не задаешь, пусть знает, что тебе пофигу, как там у нее. Большинство ответов не своевременные, т.е. отвечаешь не сразу, а через несколько часов, а иногда и дней. Пусть поймет, что раз она не твоя девушка, значит ценности для тебя не представляет. На ее предложения погулять отвечаешь отказом, "типо не могу, у соседа хомяк заболел, надо поухаживать". Пусть знает, что теперь для тебя любые дела, важнее чем она. Про прогулки: один раз в 3 - 6 месяцев зовешь ее в кино или на какой нибудь концерт, которые нравятся тебе, а не ей. Ни в коем случае, не уговариваешь. Один звонок или одно сообщение, "пошли сходим туда-то и тогда-то". Отвечает "не могу"  - забиваешь еще на пол - года.

Ну и параллельно не забывай знакомится и гулять с другими, ты на это имеешь полное право.

Девушка повелась на твой социальный статус.Ты удобный , даже через чур.Секс у Вас вялый, потому что девушка банально не хочет тебя как мужчину.В срочном порядке записываешься на рукопашку, бокс итп.Срочно!

"Рукопашкой" он итак по вечерам занимается - это не поможет! :) Пусть архив форума читает внимательно, пару месяцев, потом линия его поведения должна измениться в лучшую сторону. 

Я вот читаю пост автора и у меня перед глазами представляется Василий. Особенно, когда ты с букетом пришел, возвращенец. 

Первая половина твоего поста - нафиг никому не нужна, какая нам разница, кого ты там и когда собирал. А во второй ты много слишком внимания уделяешь ненужным вещам, забывая о такой "небольшой" вещицы, как секс. А вот ему бы как раз тебе и стоило все это время уделять побольше внимания.

Ты еще зачем то и подруг сюда вплел, распустил уши про "не понравилось".

и она мне говорит. Что нам нужно расстаться. 

А ты просто сказал "ок" и все? Причины не интересовали? Там, понятное дело, было бы "маловнимания" или "многоконтроля", но все же, что скажет то.

Ты добрый, хороший с тобой хорошо. Но мы не можем быть вместе, потому что Василий ярче и веселее

Дописал, не благодари.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...