Перейти к публикации
пикап.Форум

3.5 года лтр, расслабился дод, тфн.

Рекомендованные сообщения

Мне 31 6-7 ,ей 25 7-8,лтр 3.5 года, оба работаем на разных работах, жили у неё, любили друг друга, ну и ссоры были. Хотели узаконить наш союз, но расходились во мнениях как, она хотела стандартную свадьбу, я же хотел просто расписаться (а на дениги купить ей авто) или расписаться в доминикане, шли годы к компромису не пришли, и я предложение так и не сделал. В ноябре сездили в тай, все супер, по приезду поругались ,не серьёзно ,но она сказала что ей все напдоело , что перегорела, и уже не хочет ни чего от меня, и что ей надо подумать и уехала к маме , я не долго думая собрал вещи и сказал по телефону что уезжаю тоже к себе ,чтоб ей лучше думалось, там слёзы и присьбы не уезжать, но я уехал. Через 3 дня началось у меня защемиление, ТФН , позвонил , приехал на работу ,просил чтоб вернулась ,сказала что ещё не подумала,. на следущий день купил букет поехал к ней домой просил прощения ,сказал что люблю , но все без толку. ещё три дня ходил к ней на работу, не умолял , но просил вернуться, без изменений. тут меня понесло, купил кольцо, она об этом от кого то узнала, сказала чтоб пригласил её на свидание, сходили, но кольцо ей не подарил, зато начали жить опять вместе. Все вроде шло хорошо, сделал 30 дек предложение, кольцо приняла и согласилась выйти за меня. На новый год ругаемся, но миримся. 3 янв едем к ее родителям , ее мать предлагает свадьбу в апреле сыграть, мы говорим что надо денег скопить, и уезжаем без даты свадьбы. На рождество дарю ей сережки, составляем список гостей, 10 янв я на сутках на работе, звонит говорит что виде в клуб с подругами и как будет дома позвонит. Я её отпускаю, но чёрт меня дергает ей позвонить в 22 часа, не берет трубку. Звоню через час, не берет, меня бес хватает, звоню каждый час, в три ночи СМС от неё" я дома". Я звоню предъявляю что обещала позвонить, на что ответила что забыла, а тел не слышала, кладу трубку. Приезжаю домой утром ещё нет, я не звоню, приходит в обед , я ей с порога : ни чего не хочешь сказать, она говорит что нам надо растаться, я говорю что так и думал. Она снимает кольцо ,но я его не забираю.Спрашиваю почему , ни какой конкретики, просто говорит что все надоело,а послендней каплей были вчерашние звонки. Собираю вещи . Ухожу. На следующий день звонок, спросила её паспорт. Через неделю звоню чтоб забрать аквариум, приезжаю забираю, спросили как дела друг у друга , видно было что волновалась и я немного. В этот же день узнаю , она рассказывала подруге перед новым годом ,что за ней красиво ухаживает Вася с работы и что меня она бросит.10 фев в своих вещах нашёл её футболку , подъехал к её дому стоит Вася у ее машины, звоню ей чтоб отдать, говорит подъезжай на работу к открытию, встретились передал, сказал что знаю про васю, говорит что не правда,просит больше не писать не звонить. сказал прощай. целует, ухожу. На след день СМС , спрашивает логин с паролем от инета, пишу что все документы у нее, и все. 23февраля СМС с праздником, ответил спасибо, подруга ещё сказала , что Вася её не устраивает. 7 марта прихожу за цветами, она в цветочном работает, покупаю букет маме, не удерживаюсь ,говорю что испытываю чувства к ней , спрашиваю до каких работает , говорит что до утра, прадлагаю встретить, отвечает что за не ухаживают ,спрашивает что тебе было бы приятно если за ней ухаживали когда была со мной, отвечаю что так и было и мне плевать , это его проблемы, отрицает. Сложилось впечатление что она не против , конфеты подарил приняла. На вопрос :живете вместе? Ответила : живу одна. Я ушёл. Вечером решил проверить, в ее окнах свет и тело ходит, у меня все перевернулось . Вчера 13 марта звонок, спрашивает почему не работает триколор,отвечаю что не знаю и надо смотреть на месте, предлагаю встретиться говорит что сегодня занята и ещё 4 дня работает, сказал может в другой раз.Знаю что уже накосячил много. Общаюсь сейчас с тремя ОЖП, с одной 7 встречаюсь ,пока устраивает. Развиваюсь, форум курю с 8 марта, обновил гардероб , в качалку всегда ходил, правда редко.

Хочу чтоб сама вернулась, если возможно, то что с васей что-то было50/50, если было -то некст однозначно.

Собственно мои действия дальше?

Ну во первых то, что у нее было с Васей не 50/50 а 100%, даже не сомневайся. (или тебе чтобы убедиться, надо своими глазами увидеть, как он ее жарит?) Далее, а ты сможешь сейчас однозначно сделать некст? (или очкуешь?) В товем случае, хоть ты и напорол косяков, тебя откровенно слили, причем ушла не в пустоту а к Васе...Если тебе это надо, то Тоттальный Игнор тебе в помощь! читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045 и следуй правилам так сказать. Вернуть еще можно, но после Васи принять ее, это дорогого стоит !!! Если сможешь следовать советам форума, мы ее прижмем...Но главное сейчас, это вернуть яйца тебе! (можешь писать в личку, если будут вопросы)

Автор тебя променяли на Васю.Измена была 100%.И тут дело даже не факте самой измены, а в том что тебя сравнивали.Вася тест не прошел.Кого ты собрался возвращать? Такое не прощают.Некст.Пожизненный игнор. 

Через 3 дня началось у меня защемиление, ТФН , позвонил , приехал на работу ,просил чтоб вернулась ,сказала что ещё не подумала,. на следущий день купил букет поехал к ней домой просил прощения ,сказал что люблю , но все без толку. ещё три дня ходил к ней на работу, не умолял , но просил вернуться, без изменений. тут меня понесло, купил кольцо, она об этом от кого то узнала, сказала чтоб пригласил её на свидание, сходили, но кольцо ей не подарил, зато начали жить опять вместе. Все вроде шло хорошо

Вот это я поугарал. Особенно. "все вроде шло хорошо" . Ясен пень она тебя за оленя маленького держала и самца искала, и дабы ты не брыкался через силу с тобой была, как только мало-мальски подходящий нашелся слила тебя. Естественно секс был и проверку он прошел, после чего тебе моментально объявили что ты не нужен. Что ты получаешь ? год страданий. За что? за тфнство, цветы, прогиб, кольцо. Так, что автор ты сам во всем виноват. А баб с тобой рассталась и точку на тебе поставила в момент

Через 3 дня началось у меня защемиление, ТФН , позвонил , приехал на работу ,просил чтоб вернулась ,сказала что ещё не подумала

Занавес

Вечером решил проверить, в ее окнах свет и тело ходит, у меня все перевернулось ...

...то что с васей что-то было50/50, если было -то некст однозначно.

автор, будь последователен в своих словах и действиях. вася был 100%., тут только однозначный некст, выкинь мысли о её возврате, даже если сама придёт, нахрен. ты себя уважаешь и достин большего - падаль тебе не нужна! души ТФНа внутри, оптом и в розницу, хоть и по капле, но каждый день.

смотри на это как на подарок судьбы, которая уберегла тебя от женитьбы на неподходящей ОЖП и представила возможность найти лучше. Ты многое уже сам понял, но чтобы голова окончательно встала на место кури форум дальше и читай рекомендованную литературу.

Отпустит тебя быстро только если выполнишь Т10Д, других вариантов нет, учись соблазнять женщин. пойми что это за существа и рвани вперёд в саморазвитии у тебя теперь для этого достаточно времени и мотивации.

Автор, святая наивность. А почему не расписал, что было до поездки в Тай? 3.5 года жили, а описал только 2 месяца. С чего это она вдруг на Васькин болт так быстро запрыгнула, после 3х лет то и обещаний жениться? А ну давай рассказывай, что ты там до ноября учудил.

За 6 дней курения форума ты хотя бы в ЗФ прочитал что нибудь? Вася, гуляющий у нее по квартире в течении месяца+ это по твоему 50/50? А видеозапись/фото самого акта до скольки процентов поднимет шансы, до 90% ? Ведь десятку спишем на монтаж недоброжелателей.

За 3.5 года ты, быть может, позабыл, что означает у простых смертных "поехать к ней/нему домой". А 3 месяца "красивых" ухаживаний Васи, да еще и без секса - ну каков фантазер, а.

Всё просто тут, как писали выше:

1. Пишешь, что раз спала, то некст? Ну вот тебе и ответ, стандартная схема. Т10д, саморазвитие, форум кури.

2. "Хочу чтоб сама вернулась" и пофиг на Васю, она у меня не такая? Тогда игнор и дальше по ФАКам, займет несколько месяцев, если все сделаешь хорошо. Читай особо рекомендуемую тему в ЗФ, как пример. Вот только тогда это немного пункту 1 противоречит, ну да ладно.

Определился.Она мне больше не нужна. Наверно не правильно, но просто хочу услышать от неё что жалеет о расставании и хочет вернуться,да и практика, которая надеюсь не пригодится, но что-то мне подсказывает что этого не будет, слишком гордая,да и шут с ней. За ответы всем спасибо, прокоментирую их позже. Все, т.и. некст. Если зф -это золотой фонд ,то читал. За три года один большой минус -отсутствие СБ, о чем давно просила, хотя сама зарабатывала не плохо и все тратила не себя, я платил за еду ,хату, и развлекалово .в июне 13го поменял авто ,не большой кредит взял с её согласия, кое где пришлось урезать развлекалово.Огромный минус -за три месяца до расставания становилось мало секса и ранообразия, раньше было почти каждый день иногда по два раза,потом становилось все меньше и не интересно, как говорится сука не захочет ... То что сам виноват знаю, эх на пол года раньше бы форум почитать!

• Советник

Недоопределился. Тебе на самом деле не должно хотеться ничего от нее услышать.

Недоопределился. Тебе на самом деле не должно хотеться ничего от нее услышать.

Согласен, не определился, щемит. Сегодня собирался на встречу с 7ой 28лет , два раза встречались по пол часа , сегодня сс в статусе пишет что бывают тяжелые моменты в жизни ,и что она рядом со мной. Блин даже не целовались , а мне уже не хочется ни чего, у неё серьёзные намерения, а мне надо т10д, не знаю как быть?

а мне надо т10д, не знаю как быть? 

Ты вначале до кровати с ней дойди, а потом будешь вопрошать. Пару тройку раз "того самого" тебе точно неповредит, а вы пока что виртуальными мечами машете.

автор, я смотрю у тебя там бурно фантазии разыгрались и ты там уже не знаешь как быть.

ты что уже её соблазнил-завалил? она не убежала от тебя после первого раза и хочет ещё?

или ты решил сначала ей пообещать жениться и по-другому она сказала что не даст?

не беги впереди паровоза, ты сначала сумей трахнуть без длительных ухаживаний, прогибов, вливания денег и обещаний жениться, а потом и будешь думать, а то посмотрите на него, ещё не трахнул, а уже мозг себе сам выносит)))

намерения видите ли у неё серьёзные, да она тебя просто надуть пытается, ты ещё товар не попробовал, а тебя его уже взять просят, а может тебе не понравится?)))  тут только разведка боем!

автор, я смотрю у тебя там бурно фантазии разыгрались и ты там уже не знаешь как быть.

ты что уже её соблазнил-завалил? она не убежала от тебя после первого раза и хочет ещё?

или ты решил сначала ей пообещать жениться и по-другому она сказала что не даст?

не беги впереди паровоза, ты сначала сумей трахнуть без длительных ухаживаний, прогибов, вливания денег и обещаний жениться, а потом и будешь думать, а то посмотрите на него, ещё не трахнул, а уже мозг себе сам выносит)))

Ты прав буду ,пробовать, а то и в правду слишком размечтался , может вообще я у неё уже друзьях записан, сегодня все узнаю, на свидание вчера сказала с удовольствием пойдет. Жениться не обещал.) На первой встрече сразу сказал что если кому что не нравится то расход, на вторую встречу сама вытащила, и звонит всю неделю каждый день, но тоже ещё не о чем не говорит, главное сегодня не сплоховать.

БОЖП хочу чтоб сама вернулась,а когда изменюсь заново клеить её не собираюсь, не достойна, хотя может и передумаю.

правильно! не фиг париться как объявить дод, слить ОЖП которую ещё не шпилил.

давай там уверенно, легко и играючи, с азартом и предвкушением сладострастия, дерзай искуситель))

Т1д . вернуть БОЖП хочу больше, чем забыть , хотя знаю чтоб вернуть надо забыть. думал откаты закончились ,ан нет так и хочется позвонить или встретиться. еле держусь. ожп помогает ,но не сильно. Даже во время секса с т1д думал о БОЖП , вот дела , надо что то срочно делать с мозгом, так и свихнуться можно

Дальше двигайся и на пингах не сорвись, после т1 могут пойти, они как чувствуют, когда рядом с тобой кто-то появляется.

Дальше двигайся и на пингах не сорвись, после т1 могут пойти, они как чувствуют, когда рядом с тобой кто-то появляется.

Удалилась из подписчиков вконтакте (а из друзей удалил ее я 8 марта, знаю не надо было) после того как 20 марта т1д появилась у меня в друзьях. Вопрос: может не стоит добавлять ожп в друзья или похрен? У меня на этой неделе д.р., посмотрим будет пинг или нет, хотя уверен что не поздравит.

Т1д . вернуть БОЖП хочу больше, чем забыть , хотя знаю чтоб вернуть надо забыть. думал откаты закончились ,ан нет так и хочется позвонить или встретиться. еле держусь. ожп помогает ,но не сильно. Даже во время секса с т1д думал о БОЖП , вот дела , надо что то срочно делать с мозгом, так и свихнуться можно

С таким подходом у тебя ничего не получится ни с одной ОЖП.

Ну допустим вернулась ОЖП, ты её простил и что ? ОЖП никогда не будет тебя уважать как мужчину.Никогда! Потому что она понимает, что настоящий мужчина не прощает измену.

Тебе 31 год, а ты сидишь вконтакте и мониторишь её страничку, удалилась она из подписчиков или нет.

Я тебя не понимаю, автор.У тебя что , в 31 жизнь закончилась ? дети, алименты ? 

Посмотри на ситуацию с другой стороны.Ты получил отличный опыт, благодаря которому у тебя появится стимул изучать женщин, понимать их поступки, противостоять манипуляциям, грамотно вести и строить комфортные отношения.

• 2 недели спустя...

Т1д слилась ,не без помощи моих заморочек, но через неделю пинганула смс, игнорю, на подходе т2д, 23года ,6-7 балов, для т10д пойдёт. Божп пингует смс на д.р. ,лайки вк,как дела узнает через сестру,игнор пожизненный в чёрный список её ,пусть Вася с севера с ней развлекается! Блин только через 3 месяца стал понимать что так со мной нельзя было поступать, сейчас узнал что Вася Уже был когда я ей предложение делал,такого унижения я ни когда не испытывал. Вот раньше бы прочитать про признаки измены, все пункты были,а я замечал но не придавал значения ,от этого ещё тошнее становится.

Да, автор, они ни вкуда не уходят, ты будешь конечно об ней думать но как бы там ни было не думай возвращать не унижайся сам перед самим собой, пройдет время и встретишь лучше ее, проходили знаем и сейчас ни о чем не жалею.

И даже если теперешняя ЛТРка исчезнет я уже знаю за себя что будет еще лучше:-)

жалко только время!

сейчас узнал что Вася Уже был когда я ей предложение делал,

Как узнал?

все пункты были,а я замечал но не придавал значения 

А чуть подробнее для истории?

Да, автор, они ни вкуда не уходят, ты будешь конечно об ней думать но как бы там ни было не думай возвращать не унижайся сам перед самим собой, пройдет время и встретишь лучше ее, проходили знаем и сейчас ни о чем не жалею.

И даже если теперешняя ЛТРка исчезнет я уже знаю за себя что будет еще лучше:-)

жалко только время!

Время больше всего жалко! Зато опыт, правда не хотелось его получать такой ценой!

сейчас узнал что Вася Уже был когда я ей предложение делал,

Как узнал?

Рассказали общие знакомые.

все пункты были,а я замечал но не придавал значения

А чуть подробнее для истории?
Все пункты вот из этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681до единого были за месяц до расставания!
  • 8 месяцев спустя...

Если кому интересно...

Сегодня узнал что божп вышла замуж, 3 месяца назад . Как мне сказали за того кто ее девственности лишил и от кого аборт сделала.

Вот так вот .

Думать о ней перестал более менее только через месяцев 7 и после т4д , соответственно форум, самоназвитие, спорт, отдых, все для себя!

Это так для статистики.

Если кому интересно...

Сегодня узнал что божп вышла замуж, 3 месяца назад . Как мне сказали за того кто ее девственности лишил и от кого аборт сделала. Вот так вот . Думать о ней перестал более менее только через месяцев 7 и после т4д , соответственно форум, самоназвитие, спорт, отдых, все для себя!это так для статистики.

Кабздец, быстро то как. Обидно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...