Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рискованная ситуация

Рекомендованные сообщения

Нужен совет.

Погода назад был по делам в суде. Пока ждал судебного заседания, ко мне подошла очень красивая и весёлая девушка и спросила, где находится туалет. Я ей подсказал, но про себя подумал, что это за бред спрашивать про женский туалет у мужчины, тем более, что я не похож на сотрудника.

Потом она пришла из туалета и я хотел продолжить разговор, но ей позвонили. Из разговора я понял, что она пришла на собеседование, устраиваться на работу. Её зовут Илона, она пришла к Анжеле. Когда она заходила, я видел, что она говорила со встречавшим парнем очень весело и кокетливо.

Я в тот день очень переживал, что не смог с ней познакомиться. Эта мысль меня мучила очень долго. Прошло полгода и я решился. Я позвонил в суд, узнал телефон отделения, которое находится на этом этаже, позвонил туда и попросил соединить меня с Илоной по личному вопросу.

Она взяла трубку и я ей рассказал ситуацию как есть, сказал, что полгода о ней думал. Предложил встретиться. Она сказала, что это врядли получится, потому что она замужем и у нее двое детей. Я в это не верю, потому что при нашей встрече ей было на вид лет 20 и она не была похожа на рожавшую женщину.

Она предложила мне записать мой телефон. Я сказал. Потом я всё же попросил её номер. Она сказала, что боится ревности мужа. Я сказал, что если буду говорить с мужем, скажу, что я по работе. Она дала свой номер, но попросила, чтобы я не звонил навязчиво и что она позвонит сама. Кроме того, она сказала, что у неё не бывает свободного времени. Я сказал, что буду ждать звонка.

Учитывая всё вышесказанное, как мне сейчас поступить: ждать звонка, подождать какое-то время и позвонить самому, позвонить завтра?

Что посоветуете? Куда пригласить?

Совесть в свою голову пригласи! Нафига тебе разрушать чужую семью?

Я сомневаюсь, что она замужем. Вела себя она очень кокетливо.

Совесть в свою голову пригласи! Нафига тебе разрушать чужую семью?

Я сомневаюсь, что она замужем. Вела себя она очень кокетливо.

А замужние женщины не могут кокетничать что ли ??? Я бы сказал наоборот - со мной например замужние женщины 30-40 лет очень даже флиртуют. Я для них мачо-зайка )))

Зачем тебе гемор с замужней ??? Номер она у тебя записала, как ты говоришь, если есть интерес - позвонит.

Ты конечно молодец пол года ждать)

А цель то у тебя какая? просто позвонить?

Что она позвонит, это врядли, позвони сам если у тебя большое желание.

Вытягивай ее и все узнаешь, если решишься вызвонить по итогу отписывайся будем дальше думать

А замужние женщины не могут кокетничать что ли ??? Я бы сказал наоборот - со мной например замужние женщины 30-40 лет очень даже флиртуют. Я для них мачо-зайка )))

Зачем тебе гемор с замужней ??? Номер она у тебя записала, как ты говоришь, если есть интерес - позвонит.

Еще раз говорю, не факт, что она замужняя. На вид ей было 19-20 и она как-то так взволнованно говорила с муждчинами, не похоже, что у нее большой опыт.

Ты конечно молодец пол года ждать)

А цель то у тебя какая? просто позвонить?

Что она позвонит, это врядли, позвони сам если у тебя большое желание.

Вытягивай ее и все узнаешь, если решишься вызвонить по итогу отписывайся будем дальше думать

Когда лучше позвонить? Сразу или подождать?

Автор, бывают и в 20 лет мамаши...

С такой фигурой? И у не была миниатюрная стройненькая фигурка, черная облегающая одежда, ботфорты на высоком каблуке и высокой платформе, с совершенно тонким голенищем. Ножки как игрушечные, но высокая.

Так пятница же. Звони сегодня, попробуй выяснить что-то на субботу или воскресенье встретиться в кафе. Если отказ, значит жди следующих выходных, если опять отказ значит правда мужи и дети. Ибо с детьми и мужем проводят все выходные обычно.

Так пятница же. Звони сегодня, попробуй выяснить что-то на субботу или воскресенье встретиться в кафе. Если отказ, значит жди следующих выходных, если опять отказ значит правда мужи и дети. Ибо с детьми и мужем проводят все выходные обычно.

Так я только что ей звонил, узнал номер.

Автор, бывают и в 20 лет мамаши...

С такой фигурой? И у не была миниатюрная стройненькая фигурка, черная облегающая одежда, ботфорты на высоком каблуке и высокой платформе, с совершенно тонким голенищем. Ножки как игрушечные, но высокая.

Да бывают, я в универе работаю. Тут одна студентка одинокая мать. Мне моя БОЖП сказала, она с ней в одной группе учится. Она такая же худая, как и БОЖП, может даже худее еще... )

Тогда подожди дня два-три это стандартное время для вызвона.

Так пятница же. Звони сегодня, попробуй выяснить что-то на субботу или воскресенье встретиться в кафе.

Меня опередил)

При вызвоне заинтересуй - больше шансов что согласится.

Насчёт мужа и детей возможно проверка на твою устойчивость.

Попытка не пытка.

Так пятница же. Звони сегодня, попробуй выяснить что-то на субботу или воскресенье встретиться в кафе.

Меня опередил)

При вызвоне заинтересуй - больше шансов что согласится.

Насчёт мужа и детей возможно проверка на твою устойчивость.

Попытка не пытка.

Не, не пойдет, он только что узнал номер )

Пусть ждет несколько дней.

Ждать не ждать, вопрос широкий.

Я думаю ждать не стоит, ближе к концу рабочего дня вызванивай, только все на позитиве делай ненавязчиво будь смелее или ты опять решил пол года ждать?))

Предложи пару вариантов по дням. по ответам уже въедешь что и как. только без кучи вопросов почему зачем и т.д.

Я думаю ждать не стоит, ближе к концу рабочего дня вызванивай, только все на позитиве делай ненавязчиво будь смелее или ты опять решил пол года ждать?))

Предложи пару вариантов по дням. по ответам уже въедешь что и как. только без кучи вопросов почему зачем и т.д.

она меня попросила не быть навязчивым. и я обещал ждать её звонка.

Слушай, хотя вообще knower прав, если ты будешь использовать стеб, типа "Ты знаешь, я тут подумал, я тебя уже полгода жду, может я заслужил немножко времени для общения с тобой?... ))  " Ну а дальше придумаешь что-то, включай бредогенератор (БГ) .. 

Хотя по теории нужно выждать 2-3 дня после знакомства и взятия телефона, это уже классика проверенная временем. (Если она тебя не помнит, то инфа про полгода ожидания для нее просто способ знакомства, не более)

Решай сам.

Слушай, хотя вообще knower прав, если ты будешь использовать стеб, типа "Ты знаешь, я тут подумал, я тебя уже полгода жду, может я заслужил немножко времени для общения с тобой?... ))  " Ну а дальше придумаешь что-то, включай бредогенератор (БГ) .. 

Хотя по теории нужно выждать 2-3 дня после знакомства и взятия телефона, это уже классика проверенная временем. (Если она тебя не помнит, то инфа про полгода ожидания для нее просто способ знакомства, не более)

Решай сам.

Не, ну она помнит, что пришла устраиваться полгода назад, она сама сказала мне "это же давно было, полгода назад". Она знаеть, что я не выдумал это. Меня она сказала, что не помнит.

абалдеть... девка спросила как пройти в туалет..  и чувак пол года спать не мог)))) что же с ним случилось если бы она ему улыбнулась))))

абалдеть... девка спросила как пройти в туалет..  и чувак пол года спать не мог)))) что же с ним случилось ели бы она ему улыбнулась))))

Ты его предыдущие темы почитай.

Автор, если ты не тролль, то найди хорошего психолога.

Но я думаю, ты стебешься. Сидеть на форуме с 2012 и задавать вопросы, как в твоих темах - это надо уметь.

она меня попросила не быть навязчивым. и я обещал ждать её звонка.

Слушай автор, вот ты сейчас серьезно или стебешся?

Тебе не предлагают целыми днями названивать, а она не позвонит можешь не питать иллюзий.

Складываеться ощущение что мы тебя разводим, а ты ломаешься.

Ты хочешь с ней встретиться для начала или нет, или ты б..ть так и будешь сидеть и ждать.

Ты же сейчас дал курс кораблю, так не отдавай штурвал в ее руки

абалдеть... девка спросила как пройти в туалет..  и чувак пол года спать не мог)))) что же с ним случилось ели бы она ему улыбнулась))))

Ты его предыдущие темы почитай.

Автор, если ты не тролль, то найди хорошего психолога.

Но я думаю, ты стебешься. Сидеть на форуме с 2012 и задавать вопросы, как в твоих темах - это надо уметь.

Точно, походу троль.

Тебе не предлагают целыми днями названивать, а она не позвонит можешь не питать иллюзий.

Складываеться ощущение что мы тебя разводим, а ты ломаешься.

Ты хочешь с ней встретиться для начала или нет, или ты б..ть так и будешь сидеть и ждать.

Ты же сейчас дал курс кораблю, так не отдавай штурвал в ее руки

Думаю позвонить в будний день, встретиться после её работы в ТЦ рядом с судом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...