Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс втроем

Нghujk

Рекомендованные сообщения

С тобой или без тебя? Если без - измена 100%

А если серьезно - для отношений это чаще вредно.

С тобой или без тебя? Если без - измена 100%

А если серьезно - для отношений это чаще вредно.

Со мной.Мне все таки кажется,что это сродни измены,т к секс с другой+ глазах у своей ...как то и смысл отношений,близости теряется.Интересно послушать мнения остальных парней.Я пишу именно про отношения где есть любовь.

обращаешься к форуму не удосужившись прочитать его правила?

какой с тобой после этого может быть разговор?

Если у Вас отношения СО, то почему бы и нет.

А они у тебя точно СО - из-за таких мыслей. Но или у вас маразм свингеров и прочих аномалий.

Могу сказать одно, это все г. полное!

[КРАТКО]У моей бывшей как то завелся Васек, ну и дело все кончилось изменой! В итоге потом ради прикола был МЖМ... Пошел на этот шаг ради того, чтобы уничтожить все чувства. Результат был достигнут, к бывшей больше ни каких чувств и смотришь на нее как на конченную Ш. 

Это со стороны кажется, что офигенно и круто, на самом дело ничего особенного! Я получил свой жизненный опыт и больше такое практиковать не буду и уж тем более со своей девушкой...

Если у тебя голова в порядке, то и сам все поймешь! Лучше пробовать со своей девушкой вдвоем, все что можно и все что нельзя! ;)

Я не представляю, как любимого человека можно делить с кем-то еще. И я женщина. А у мужчин, по идее, все еще более жестко... Знаю одну пару, которые временами практикуют ЖМЖ. Но там вообще отношения странные. Муж гуляет. Жена переживает, язву себе на этой почве заработала. Но любит его терпит. Для нее это ЖМЖ не в кайф, но так муж хотя бы "под присмотром".

Могу сказать одно, это все г. полное!

[КРАТКО]У моей бывшей как то завелся Васек, ну и дело все кончилось изменой! В итоге потом ради прикола был МЖМ... Пошел на этот шаг ради того, чтобы уничтожить все чувства. Результат был достигнут, к бывшей больше ни каких чувств и смотришь на нее как на конченную Ш. 

Это со стороны кажется, что офигенно и круто, на самом дело ничего особенного! Я получил свой жизненный опыт и больше такое практиковать не буду и уж тем более со своей девушкой...

Если у тебя голова в порядке, то и сам все поймешь! Лучше пробовать со своей девушкой вдвоем, все что можно и все что нельзя! ;)

да я уже понимаю.просто для многих трах с кем то на стороне-измена...а в своей же постели...да на глазах у любимой....нет....думаю у таких людей ни любви ни уважения нет др к другу.а тут на форуме просто интересно узнать мнение

Мужчины,считаете ли вы секс втроем в отношениях допустимым....или все таки этого нет в любви и это измена.?

ЖМЖ или МЖМ?

Если первое и девушка не против - считаю допустимым. Второе считаю недопустимым.

да я уже понимаю.просто для многих трах с кем то на стороне-измена...а в своей же постели...да на глазах у любимой....нет....

Если твоя девушка - би, она вполне может допускать ЖМЖ и даже желать такого формата. В каждом случае все индивидуально.
  • Советник

Как сам чувствуешь.. Если чувствуешь что так не надо делать - значит ты здоров и для твоего желаемого уровня отношений подобное недопустимо. Если тебе это предлагает твоя ожп - советую задуматься на тему а ту ли ты выбрал.

Если ничего плохого в таком не чувствуешь - то для твоего доступного уровня отношений не будет особой разницы в том что делать.

по себе скажу, не за всех, предлагать тройничок = да пофиг мне на тебя, пусть будет хоть кто, лишь только не ты снова. хотя по сути, ни ты уже ни приглашенная звезда нафиг не сдались.

Не имеет никакого значения, что МЫ думаем, по этому поводу. Имеет значение только то, что думаете ВЫ. Если вам обоим это подходит, значит все ОК. Если этого хочется только одному из партнеров, у вас проблема.

Странно считать секс втроем изменой, если все трое на это согласились, или кто-то был в хлам пьяный, а потом понял, что ему изменили?))))

Мужчины,считаете ли вы секс втроем в отношениях допустимым....или все таки этого нет в любви и это измена.?

ЖМЖ или МЖМ?

Если первое и девушка не против - считаю допустимым. Второе считаю недопустимым.

да я уже понимаю.просто для многих трах с кем то на стороне-измена...а в своей же постели...да на глазах у любимой....нет....

Если твоя девушка - би, она вполне может допускать ЖМЖ и даже желать такого формата. В каждом случае все индивидуально.

Би у которой есть чувства такое не предложит,да и сама с другим человеком вряд ли закончит.

Би у которой есть чувства такое не предложит,да и сама с другим человеком вряд ли закончит.

Да ну? Впрочем я спорить не буду - у каждого свой опыт.

считаю, что если возникает желание групповухи надо сделать мрт головного мозга

Если люди хотят, почему это не допустимо?

"любовь" может быть больше чем у 2 человек.

измен не бывает. это придумали злые тетеньки, чтобы имущество дяденек при разводе забирать,

для лтр в этом нет ничего хорошего,это разрушает.

Абсолютно согласен)

Пару лет назад, когда были ЛТР, был секс втроем (все было по-пьяни) - БОЖП, я и подруга БОЖП. Никчему хорошему это ни привело, хотя мне очень даже понравилось :)

Да.спрашивал.У кого есть чувств те строят нормальные отношения и семьи.Без групповух и третьих лиц.Да и если она хочет бабу какие могут с ней отношения быть?любовь то где ??нах такая нужна.

• Советник

не пойму чего ты ссышь то? я так понял тебе ЖМЖ предложили? ну так соглашайся :) а потом уже по ходу жизни определишься нужна ли тебе баба такая или нет. судя по твоим метаниям тебе еще нет 25 а значит все у тебя еще впереди :)

не пойму чего ты ссышь то? я так понял тебе ЖМЖ предложили? ну так соглашайся :) а потом уже по ходу жизни определишься нужна ли тебе баба такая или нет. судя по твоим метаниям тебе еще нет 25 а значит все у тебя еще впереди 

Мне больше.Нормальная любящая не предложит другую бабу в постель,она ни с кем делить не захочет своего мужчину,да и какие могут быть отношения с б..ю?)Только представить что на ее глазах я трахал другую)Это конец)Для развлекухи если только-потом послать такую.Серьезного с ней ничего не построишь.В связи с популярностью сего занятия.Я тему создал чтобы посмотреть отношение других мужчин.

• Советник

не ну если она тебя любит но и бабские сиськи тоже полапать любит, так что теперь ей отказываться от этого? :) у тебя то сисек нет. 

Да.спрашивал.У кого есть чувств те строят нормальные отношения и семьи.Без групповух и третьих лиц.Да и если она хочет бабу какие могут с ней отношения быть?любовь то где ??нах такая нужна.
Давай мух от котлет отделим. Любовь отдельно, секс отдельно. Не все эти понятия смешивают. Если ее устраивает практика ЖМЖ - почему бы и нет. Некоторых мужчин (я не в их числе) точно также устраивает МЖМ.

Нормальная любящая не предложит другую бабу в постель,она ни с кем делить не захочет своего мужчину,да и какие могут быть отношения с б..ю?)Только представить что на ее глазах я трахал другую)Это конец)

А это ниче что в странах ортодоксального ислама мужчина может иметь по несколько жен и это считается нормальным. И никому и в голову не приходит что иметь несколько женщин - это б...о и разврат )

Давай мух от котлет отделим. Любовь отдельно, секс отдельно. Не все эти понятия смешивают. Если ее устраивает практика ЖМЖ - почему бы и нет. Некоторых мужчин (я не в их числе) точно также устраивает МЖМ. 

А есть и свингеры, которые разглагольствуют о большой , чистой и любви без ревности и чувства собственности. Каждый свое болото хвалит.

Если ты гей - найди другого гея, 

Если ты свингер - найди других свингеров,

Если ты нормальный - найди нормальную. 

не ну если она тебя любит но и бабские сиськи тоже полапать любит, так что теперь ей отказываться от этого?

Мдя.......

Знакомая ОЖП, чуть постарше меня , будучи взамужем тоже замутила ЖМЖ, причем Ж - какая то элитная проститука , как она грила что это было для нее. Сама ее сняла,сама оплатила и мужа уломала на это. 

Подробности постельных утех не знаю, кто кому сосо делал и кто в кого макал и чем, но итог.....брак- полная лажа.Живут как соседи. Мужа не любит,но уважает как человека. ..детей нету о тнего и не будет. Кароч калапс. Рога ему наставила, но не уходит от него...банкомат терять неохота.

Хаворд, ты случаем не ее муж, а ? Мир тесенвсе таки .

ты понял за что тебя банили то? мультиакки плодить научился, а делать выводы нет.

Аххах,это как?Секс в любви в отношениях и есть показатель наличия чувств)Он и связывает людей.А если трахаться с другими то и смысл вместе жить?Какая любовь?ее нет.

Аххах,это как?Секс в любви в отношениях и есть показатель наличия чувств)Он и связывает людей.А если трахаться с другими то и смысл вместе жить?Какая любовь?ее нет.

Наличие чувств предполагает наличие секса (и то кстати не всегда). А вот наличие секса наличия чувств нифига не предполагает. Да и чувства могут быть к нескольким людям, верно? Поэтому если всю троицу устраивает gruppen sex - флаг в руки, ветер в спину. Мысль о том что при наличии чувств нет места сексу втроем притянута за уши.

А есть и свингеры, которые разглагольствуют о большой , чистой и любви без ревности и чувства собственности. Каждый свое болото хвалит.

Как у тебя аднака все примитивно. Далеко не все союзы вписываются в твою модель.

Как у тебя аднака все примитивно. Далеко не все союзы вписываются в твою модель. 

Ты про что? Про латентных геев, которые женаты, но втайне фапают на качков из мужских журналов?

З.Ы. У меня нет конкретной модели на этот счет, просто так будет лучше, если не копать слишком глубоко, ИМХО

Наличие чувств предполагает наличие секса (и то кстати не всегда). А вот наличие секса наличия чувств нифига не предполагает. Да и чувства могут быть к нескольким людям, верно? Поэтому если всю троицу устраивает gruppen sex - флаг в руки, ветер в спину. Мысль о том что при наличии чувств нет места сексу втроем притянута за уши.

Как раз та которая любит не захочет делить,и смотреть как ее любимые "отдается"другой,да и нормальный мужчина на такое вряд ли согласится,если реально любит.В таком ни о каких наличиях чувств идти речи не может)Нах тогда жить вместе?трахаются с другими все равно)

• Советник

автор еще молодой да зеленый :) еще на глазках розовые очки в которых любовь до гроба и без измен в мире процветает  :D

• Советник

Как сад цветов без должного и компетентного ухода зачахает, превращается в заросли сорняков и жалящей крапивы, так и любовь в руках дурака ведёт лишь к разочарованию и принятию порочного, убогого порядка ) Ведет лишь к циничной холодной спекуляции на отношениях, преисполненной безразличием, презрением и холодом арктических льдов по отношению к партнёру ))

Что скорее всего автора и ждёт, как многих других тупых халявщиков, которые столкнутся с тем что любовь легко не даётся в руки ) Когда на его верность ответят предательством, когда на его упрямую глупую веру в халяву ответят саркастическим хохотом и жестокостью - это его надломит ) Сделает взрослым, таким как все )) И он сам будет также смеяться над молодыми да зелёными )))

• Советник

Диамин тоже когда ни будь да снимет очки свои и поймет что мир не таков каким он его себе представляет :)

автор еще молодой да зеленый :) еще на глазках розовые очки в которых любовь до гроба и без измен в мире процветает  :D

по крайней мере не больной на голову)блядей неприемлю)и уж на глазах у своей других тр..ть не буду)))

• Советник

ну ниче я ж говорю, поживешь с одной бабой какое то время и начнешь совсем по другому думать :)

Когда-нибудь хаворд да устанет врать ))

с большей вероятностью начну, ибо достанет уже правду матку не кому не нужную глаголить :P

считаю, что если возникает желание групповухи надо сделать мрт головного мозга

+ 1  :D

Ты про что? Про латентных геев, которые женаты, но втайне фапают на качков из мужских журналов?
Я про латентных лесби, которые не против устроить gruppen sex с мужем и подружкой )

Впрочем если тебя такое не интересует - никто не навязывает - живи как тебе удобнее.

просто так будет лучше

Ты как пришел к такому выводу?

Как раз та которая любит не захочет делить,и смотреть как ее любимые "отдается"другой,да и нормальный мужчина на такое вряд ли согласится,если реально любит.В таком ни о каких наличиях чувств идти речи не может)Нах тогда жить вместе?трахаются с другими все равно)

А у тебя отношения все к траху сводятся?

А потом тут речь не о промискуитете, а о ЖМЖ.

И да, кто такой "нормальный мужчина"?

и уж на глазах у своей других тр..ть не буду)))

А за глаза будешь?
  • Советник

миссионерская поза 5 минут и спать :)

Я про латентных лесби, которые не против устроить gruppen sex с мужем и подружкой )

Впрочем если тебя такое не интересует - никто не навязывает - живи как тебе удобнее.

Ахах, интересует, да только такое счастье не для всех.

По скольку спорить мне лень, то , тааак толсто съеду, мол "если ты нормальный - найди себе нормальную" адресовано автору , субъективно))

К сожалению , у меня не было нормальных ОЖП (по ГОСТу форума :D ), но были предложения о ЖМЖ от одной, поскольку я знал о ее нестабильной психике, и диком чувстве собственности, то я отказался дабы избежать трещины в отношениях. Вот дурак, все равно расстались :D , надо было соглашаться.

Ну а автору будет лучше, с его нынешними взглядами, вот когда станет чуточку циничнее, тогда другой разговор ;) 

Лучше потому что, если имеешь планы на ОЖП, то после тройничка, ЛТР станут подобны курению на пороховом складе, и пох что она там говорила, мол, она не против), ты ж не знаешь что у нее в голове.

просто так будет лучше

А у тебя отношения все к траху сводятся?

А потом тут речь не о промискуитете, а о ЖМЖ.

и уж на глазах у своей других тр..ть не буду)))

А за глаза будешь?

У меня отношения к чувствам сводятся)Секс=интим,выражение чувств в отношениях,ну а если тр..ть кого то еще то смысл дальше то жить?Его нет.Поэтому читая все выводы,комментарии,не только тут ,но и на других форумах.,се таки окончательно пришел к выводу)если нет чувств то да-нормуль)если любишь-трахать других,причем при своей вряд ли станешь.Тема закрыта.Кстати кто говорит о "приемлимости"такого в ОТношениях.Кто то тут писал про разделение любви и секса в отношениях.Так представь обратную ситуацию..твою девушку имеет другой мужик прямо при тебе.Любит то она тебя...но трахается и с другими-это же секс.Как то не то,да?Так что дорогие товарищи,такое только с тем на кого по..х,но никак не в отношениях.Даже от такой "любимой"потом противно станет.

Так представь обратную ситуацию..твою девушку имеет другой мужик прямо при тебе.Любит то она тебя...но трахается и с другими-это же секс.Как то не то,да?Так что дорогие товарищи,такое только с тем на кого по..х,но никак не в отношениях.Даже от такой "любимой"потом противно станет.

Для меня это неприемлемо - я писал.

Но я знаю что парни для которых приемлемо.

В то же время ЖМЖ для меня приемлемо. И я не исключаю что это приемлемо для моей девушки. Зачем отказываться?

Так представь обратную ситуацию..твою девушку имеет другой мужик прямо при тебе.Любит то она тебя...но трахается и с другими-это же секс.Как то не то,да?Так что дорогие товарищи,такое только с тем на кого по..х,но никак не в отношениях.Даже от такой "любимой"потом противно станет.

Для меня это неприемлемо - я писал.

Но я знаю что парни для которых приемлемо.

В то же время ЖМЖ для меня приемлемо. И я не исключаю что это приемлемо для моей девушки. Зачем отказываться?

Затем чтобы не обесценивать секс и ваш интим.Если трахать другую...так в чем любовь?Если она готова тебя делить?Пишется не просто для каких то отношений,а именно в тех где любовь.Сколько мнений я слышал,где есть любовь такие вещи не допускают.

Скажу тебе как человек у которого было ЖМЖ и МЖМ. Если ты в отношениях и тебе лично ну очень хочется попробовать ЖМЖ, МЖМ - лучше это делать не со своей ЛТР: спокойнее жить будешь. В частности, ни у кого не будут вопросы возникать,  "а что это было? измена?" Если у тебя СО - вперед )) Лучше в молодости все познать, чтобы в браке такие мысли не посещали. 

Еще добавлю: не так это все и круто, как кажется на первый взгляд. С одной любимой девушкой - гораздо лучше.

То, что ТС тролль это понятно, а все остальные интересно тоже тролями заделались или все в реале так запущено?=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...