Перейти к публикации
пикап.Форум

HELP! ЛТР перегорели за неделю, дод ~через 2 дня

Рекомендованные сообщения

В общем, за неделю накосячил, не ТФНил, но выяснял сильно..... думаю через два дня славлю ДОД, нужны меры. Форум слушаю, вы помогли при откатах на прошлых ЛТР где я тфнил, помогли получить эту ОЖП, и держать все какое то время, нужна ваша помощь, готов слушать форум.

Введениие.

Не могу зайти на старый акк. Вот тема с соблазнением, вот еще потом создавал для советов по ходу отношений.

Расскажу в кратце содержание тех тем:мне  Перешел в новую танцевальную гдруппу, есть ОЖП за которой бегаю 5 парней, я не особо обращал внимание,  просто болтали пока танцевали, она смущалась постоянно(ухажеры прямо кидались за ней), потом как то на волну попали и решили вместе тренироваться отдельно вдвоем, две недели тренировались, поехали в москву на вечеринку, там я её засосал, через неделю секс. Ничего я ей не дарил и оплачивали всегда все попалам, звонки почти все с моей стороны, всегда на все соглашалась, хотя дел реально было полно(работа, учеба на права, танцы, и тд), откладывала ради меня дела и спала по 4 часа в день. Секс норм 2-3 раза в неделю, я инициатор. Через пару недель признается "люблю не могу", мне тоже пришлось поддержать. Время проводим всегда круто, куча общих интересов, взгляды во всем одинаковые. Очень экономная. Понемногу вывел ЛТР так, что 70% звонков от нее, постоянно готовит заботится, платим либо попалам либо я все оплачиваю, постоянно спрашивает люблю ли я её, и не брошу ли я её когданибудь. Секс супер, час полтора, вс е мокрые и счастливые, сама пристает частенько. Готовит мне всегда няштяки всякие, подарочки, я реже намного подарки(цветы ваще не дарил), заботится обо мне. все супер. БЗ где то 70/30 в мою пользу. так 3 месяца. ТФНизма за собой не замечал, хотя я очень жестко к этому стал относится, чуть ли не фобия на тему "не ТФНь". Были ссоры, так что я собирался и уходил молча, потом через день два звонила говорила что любит и плохо её, извинялась, все ок. 

События последних дней.

Потерял контроль над ситуацией. много ссор можно сказать на пустом месте, почти всегда развитие такое "обижается, я выясняю, оказывается что все намного хуже, я выясняю, выясняю, потом успокаиваемся" - знаю, мудак, что выяснять начинаю.

так вот, идем в начале недели из магазина(хотяла мне что то вкусное приготовить), говорит:

О - сыр не купила

Я - так зашлибы в другой магаз

О - там дорого

Я - да ладно дороже бы на 20 рублей вышло

и тут начинается "вобщето я это покупаю на свои деньги, ненада мне говорить что покупать у нас еще не общию бюджет" и все в таком духе, развиваю тему, затрагиваю тему старых сор. Очень накаляно, у нее истерических смех "давай давай делай меня виноватой", долго ругались, в итоге дома молча сделали пожрать, она все время соплями гоняла, вроде оспокоились, поели обнимаемся, любовь любовь, сама напросилась на секс = обалденный минет.

Далее. часто говорил что могу забрать с работы, "ой ты не найдешь где это" открываю Яндекс карты "показываЙ" , типа не может найти(что за пи***шь), собрал  вещи ушел, утром звонит извиняется в двух словах обьяснет где забрать(а так же нагло врала что не знает где). Потом еще пару раз договаривались, звоню, ну что я уже выезжаю, она "ой я забыла и уже на автобусе" или "ой меня подружка с мужем подвезла"(реально подружка с мужем, потому что последнее время я часто забирал и возил их когда её муж не мог), за это её выговор. И вот на этой недели они задерживаются, просит забрать сама, забираю их, сидим дома у нее СМС от левого чувака "ну что когда заезжать, я уже пол часа жду". Я взорвался(внутри себя, голос не повышал) 

Я - это что за херня

О - запасной вариант если бы ты не приехал (она нормальная ваще такое своему парню говорить)

Я - ты нормальная ваще?

О - это просто друг

Я - какого хера  чужой мужик забирает тебя ночью с работы, тем более я это делаю

О *ревет* "а если бы ты не приехал то как бы мы добирались, это первый раз я больше так не буду, это просто старый друг детства". Кароче устроил ей разнос, взбешенный молча ушел. Валялась на полу хватала за ноги, утром позвонила, все ок. Вечером смс "женись на мне когда нибудь"

На танцах, я предложил что бы мы танцывали только вдвоем и не менялись с другими, согласилась(сама говорила что хочет танцевать только сомной). подхожу к тренеру, он против, а она вообще отвернулась типа непричем (я в шоке), наехал на нее вечером, типа "ты меня ваще кинула,тебе пох на меня, и все такое", на след занятии я круто танцевал с другими девчонками, она в мороз, потом говорит что ревнует и не хочет что бы там с кем то танцевал, говорю что бы вседраз поддержала меня или пздц ваще - "дада я поддержу тебя , я ведь хочу только с тобой танцевать",на этой недели ставлю ультиматум тренеру, она молчит, он соглашается. После занятия подходит спрашивает "вы действительно хотите только вдвоем танцевать?" я - "да", тренер: "*имя ОЖП* и ты тоже этого хочешь?" ожп только усмехнулась, потом устроил выяснения "ну я же скромная я так не могу сказать, обидеть не хочу" я - "а меня значит втоптать так, это за обиду не считается?"

позавчера на тренировке в качалке, я с ней занимаюсь, просто неотжу отнее все обьясняю, кароче тупо тренирую её, в конце занятия у нее недовольная рожа, "хватит на домной смеятся ты мне только мешаешь" я - "мать ты не попутала? я тут два часа перед тобой распинаюсь, а ты меня посылаешь? теперь замаешься одна, закончишь подойдешь" я в бешенстве. Стою с другом болтаю она мимо меня проходит и идет в раздевалку как будто меня не знает. Я еще минут 15 занимаюсь и иду в душ, не спеша передеваюсь, выхожу её куртки уже нет, ушла домой. Выходу на улицу прохожу 200 метров, она стоит. идем вместе я молчу, хватет за руку, опять сопли гоняет. проводил чмокнул пошел домой.

Вчера, настроение канечно не ахти, как ты полчилоась что начали выяснять отношения, опять вопрос денег всплыл, что она все для меня делает а я нет, что мое отношение не то, кароче я разошелся и задавил её логически(мудак, как будто на форуме не сидел) у нее опять уже истерический смех и т,д, "все, я уже никуда не хочу щас домой пойду", "если бы я была меркантильно то поверь я бы точно не ствобой встречалась", "твое поведение соответсвтвует твоему возрасту"(это меня убило ) , я - "круто, значит я ниброд-малолетка?", хотим 20 минут раздельно по магазину, потом подхожу молчу обнимаю, она ревет, все супер потом в кино сходили она во мне души не чает. Вчером СМС "люблю, а для остального у нас целая жизнь" не отвечаю  

Днем звоню говорю что "наши планы на эти выходные отменются(были планы в МСК на все выходные, ИКЕА, вечверинка, парки и тд), тк на работе сказали что все выходные нада работать. так что давая что то другое на выходные планировать"

О - да ничего тогда планировать

Я - что? всмысле?

О - да не, просто

Я - расстроилась?

О - да немного, давая тогда с папой в иКЕА съезжу

Я - что? так тебе в ИКЕА хотелось или со мной время провести? все, я в 5 позвоню. **кинул трубку*

Через 5 минут СМС "

О - у меня нет никакго настроения. Даже сегодня идти куда-либо, дурацкие выходные"

Я - Прекрати истерику

О - да потому что мне это надоело

я - я в 18.30 заеду будь одета

Кароче все херово, сегодня еще в театр должны были идти, как себя вести хз, дод близок, все настолько напряжено, хзхз что делать?  Васи нет 100%(я знаю что все так говорят), но за три месяца мы каждый день вместе, у меня даже подрочить небыло времени(в этом косяк меня стало слишком много). она любит меня очень(последняя неделя  ппц кончечно , я мудак просто),, ноет постоянно. так что мне делать билеты куплены уже.

мой план

Заезжаю  за ней на машине, веду себя как ни в чем не бывало, нормально стараюсь провести вечер, не обращать внимание на напряжение  и т.д. но накал то всеравно остается, если не уколоть то БЗ упадет и все беда. 

Нужно кинуть в дод(готов до двух недель) что бы остыла "мне нужно подумать давай отдохнем недельку" (подскажите что сказать получше), отправить одну в ИКЕА с отцом, и неделю игнора. потом посмотрим. Как думаете? нужны мнения и решения проблемы. Сегдня в этот гребанный театр, нужно срочно меры хотябы на сегодня

Мои догадки проблемы

Перекормил вниманием меня слишком много

Выясняю отношения

твои догадки не верны. Ты 1- показал ревность и не заутилил. 2-показываешь значимость с танцами.3. обижаешься на недостаток внимания.4 проваливаешь проверки. 

план дрочь, потому как твоя пробьлема в проишгрыше по примативности и доминации. Она откалибровала тебя как средне-низкорангового, поэтому начинает нападать на твои ресурсы. Но иногда ты ведешь себя как доминант она в сопли. Сначала извинялась. Теперь тупо манипуляции, ой да я и не хотела. Не пойдем ну и ладно. Твоя значимость по ДСП ниже ее.

у тебя проблема в мышлении, ты думаешь если не тфнить то значимость не упадет, но это не так. Читай новый учебник

Что может помешать

1 Вася, ты его не заутилил, в первый день простил, условия не поставил, твоя цена - пол часа ее слез

2 Твоя значимость на уровне плинтуса, и скорый дод, от нее.

Что можно сделать 

Самое простое это дод наопережение, потому как накосячил ты здраво и помянуя твой прошлый опыт вырулить ты не сможешь.

Если хочешь попробовать УСПЕТЬ до того как тебя доднули, то вот

1забить на танцы только с ней, это важно. Пусть она будет инициатором танцев только с тобой. Будешь такого придерживаться, да еще и скажешь, что мне как то все равно с кем танцевать.  Делай что хочешь, но не намекай на ревность.

2заняться своими делами. Пусть она начнет инициировать встречи. Потому как ее инициативы я вообще не вижу.

3перестань бабе логически объяснять ее косяки. Кроме понижения своей значимости ты ничего не добиваешься

4обдумывай свои д. И прими тот факт, что если она на д лупит д, чтобы не было вот этого ЭТО ПОЛНЫЙ ФЭИЛ просто

нем звоню говорю что "наши планы на эти выходные отменются(были планы в МСК на все выходные, ИКЕА, вечверинка, парки и тд), тк на работе сказали что все выходные нада работать. так что давая что то другое на выходные планировать" твое Д

О - да ничего тогда планировать ее д

Я - что? всмысле? феил

О - да не, просто ее д

Я - расстроилась? твое б

О - да немного, давая тогда с папой в иКЕА съезжу ее д

Я - что? так тебе в ИКЕА хотелось или со мной время провести? все, я в 5 позвоню. **кинул трубку* Твой эпик фэил. Истеричка + обиженка+ недостаток внимания+ вконце б

Через 5 минут СМС "

О - у меня нет никакго настроения. Даже сегодня идти куда-либо, дурацкие выходные" Д

Я - Прекрати истерику   Перестань я на поводочке

О - да потому что мне это надоело д

я - я в 18.30 заеду будь одета б

Подпись под каждым словом, все верно, вот что значит взгляд со стороны. А разбор моего последнего звонка совсем убил меня... Главное я все это знаю просто мозг отключился, поэтому бросил трубку. В 5 часов приду домой и дам еще инфы относительно твоего поста. Но все же вопрос остается открытым, что мне делать сейчас, билеты уже куплены, осталось 2 часа. Действовать и выправлять нужно именно сегодня, рапорт уже подорван, щас вижу либо дод на опережение либо, независимо от действий, получу дод(с этим я уже смирился)так что нужно действовать, только как

ты про билеты в театр? даааа самое разумное после твоих прогибов, еще и вести ее в театр, на свой ресурс. Втречу отменяй. Либо приезжай с ее вещами(если они у тебя есть), кидай в дод со словами " Имя ты слишком заигралась и еально принимаешь мое хорошее отношение к тебе за слабость, мне не нужна девушка, которая не ценит бла бла бла" Если кидаешь в дод, то обязательно уйди, если в ноги прыгнет и тд, будет ныть. Или вообще холодно встретит скажет ок, уходи.

Тут как ты чувствешь. В любом случае поход в театр будет понижать твою значимость, она в любом случае будет там выпендриваться. Процентах в 70 она не пойдет вообще, при этом дод будет выглядеть как обиженное состояние ревнивой на внимание сучки.

истеришь хуже бабы :)

хуже не хуже, но отрицать свои истерики не буду, косяяяк

Билеты в театр она купила на свои деньги, типа хочет меня пригласить.поэтому в конце разговора и сказал что заеду. Были бы мои я бы не парился. Забыл сразу это уточнить.

Мой совет в любом случае не идти. Не то состояние, ты хочешь заальфачить. Будь готова к 18-30. Взять и забрать. Но в твоем случае это не конгруэнтно. Но ты не послушаешь. 

В любом случае поход в театр будет понижать твою значимость, она в любом случае будет там выпендриваться. Процентах в 70 она не пойдет вообще, при этом дод будет выглядеть как обиженное состояние ревнивой на внимание сучки.

Ты 1- показал ревность и не заутилил. 2-показываешь значимость с танцами.3. обижаешься на недостаток внимания

Полностью согласен

проваливаешь проверки. 

поподробнее где проверки

Она откалибровала тебя как средне-низкорангового, поэтому начинает нападать на твои ресурсы. Но иногда ты ведешь себя как доминант она в сопли. Сначала извинялась. Теперь тупо манипуляции, ой да я и не хотела. Не пойдем ну и ладно.

тоже впринципе согласен. 

1 Вася, ты его не заутилил, в первый день простил, условия не поставил, твоя цена - пол часа ее слез

Все верно, начал очень бодро, она в ноги все дела отбивался, слишком рано сдался , не прочувствовала...

Самое простое это дод наопережение, потому как накосячил ты здраво и помянуя твой прошлый опыт вырулить ты не сможешь.

я знаю что один раз чуть не подумал и получился большой косяк, поэтому тоже хочу преДОДнуть.

1забить на танцы только с ней, это важно. Пусть она будет инициатором танцев только с тобой. Будешь такого придерживаться, да еще и скажешь, что мне как то все равно с кем танцевать.  Делай что хочешь, но не намекай на ревность.

2заняться своими делами. Пусть она начнет инициировать встречи. Потому как ее инициативы я вообще не вижу.

3перестань бабе логически объяснять ее косяки. Кроме понижения своей значимости ты ничего не добиваешься

4обдумывай свои д. И прими тот факт, что если она на д лупит д, чтобы не было вот этого ЭТО ПОЛНЫЙ ФЭИЛ просто

1 я тоже об этом думал сегодня, как только это сделать. Вообще не уже не столь принципиально с кем она танцует(по крайней мере пока так было все было ок, пока не начал гнуть что бы только вместе танцевали), больше взбесил факт неуважения, что она не поддержала меня...

2 последние два месяца она первая звонит и предлагает что то, очень часто что то приготовить вкусненькое или куда съездить. но в этом плане нужно еще больше качать согласен.

3. Абсолютно согласен, мой гребанный характер меня подводит. это нужно в первую очередь сделать

4. Поподробнее. Получается не лупить Д если не уверен, либо тогда уже на её ответный Д не белать Б, так?

Я - что? так тебе в ИКЕА хотелось или со мной время провести? все, я в 5 позвоню. **кинул трубку* Твой эпик фэил. Истеричка + обиженка+ недостаток внимания+ вконце б

Вообще спс большое, расписал, весь разговор был просто эпик фейл... ну и последняя строчка... опять мой характер начал пургу нести развбираться, одумался, ничего не придумал лучше чем кинуть трубку, тк  уже понял что NAY проснулся во мне.

, кидай в дод со словами " Имя ты слишком заигралась и еально принимаешь мое хорошее отношение к тебе за слабость, мне не нужна девушка, которая не ценит бла бла бла" Если кидаешь в дод, то обязательно уйди, если в ноги прыгнет и тд, будет ныть. Или вообще холодно встретит скажет ок, уходи.

то что надо

Мой совет в любом случае не идти. Не то состояние, ты хочешь заальфачить. Будь готова к 18-30. Взять и забрать. Но в твоем случае это не конгруэнтно. Но ты не послушаешь. 

я не хочу заальфачить. я реально всегда так делаю, говорю во сколько приеду к ней и все, еще и опаздываю всегда(не специально, рассеяный просто). И там выпендриваться, тфнить или ДОДать не собираюсь, просто хорошо провести время игнорируя её выходки. После уже ДОДнуть вечером. Если когда сядет в машину будет выпендриваться, то сразу отдам ей деньги за мой билет, ДОД и отправлю её одну(если не перебор). Еще раз повторюсь цели возвращать при помощи ТФНства либо прсевдо альфы - не преследую, провести вечер и ДОДНУТЬ 

Не вижу причин для ДоД сейчас.

Его ДСП> её ДСП, поэтому отказов в сексе нет.

Просто он не умеет играть в БД и заваливает постоянно проверки.

Трахать мозг перестань ей, тебя много реально.

Качалка, танцы, работа, продукты купить...

Ни вздохнуть ни пернуть нельзя без тебя...

А самое главное не понятно НАХРЕНА тебе столько времени проводить с ОЖП, дел важнее и интереснее нет чтоли?

Вместо того чтобы самому танцевать ты танцуешь "с ней".

Вместо того чтбоы самому качать ты качаешь "её".

завязывай играть в папочку(мать терезу). займись собой.

Насчет театра - хз.

Если ты сможешь получать удовольствие сдесь и сейчас - иди, ей тоже может быть приятно.

Если ты ввяжешься в мозготрах, не иди. этого и так было достаточно.

Дсп его упало после последних событий, его значимость она демонстрирует своим поведением.

Если ты сможешь получать удовольствие сдесь и сейчас - иди, ей тоже может быть приятно.

Если ты ввяжешься в мозготрах, не иди. этого и так было достаточно. 

При такой значимости не сможет

. Если когда сядет в машину будет выпендриваться, то сразу отдам ей деньги за мой билет

Деньги не возвращай, это важно

1 я тоже об этом думал сегодня, как только это сделать. Вообще не уже не столь принципиально с кем она танцует(по крайней мере пока так было все было ок, пока не начал гнуть что бы только вместе танцевали), больше взбесил факт неуважения, что она не поддержала меня...

Это манипуляция ведешься, тем самым валишь проверки. Так же ревность, и реакция на ее д. 

2 последние два месяца она первая звонит и предлагает что то, очень часто что то приготовить вкусненькое или куда съездить. но в этом плане нужно еще больше качать согласен.

Последние 2 месяца дела давно минувших дней.

4. Поподробнее. Получается не лупить Д если не уверен, либо тогда уже на её ответный Д не белать Б, так?

да. Перед д подумай, что ты будешь делать на ее д. Вообще это на автомате должно быть. Это не призыв не делать д, но призыв к более обдуманному поведению. Понимаешь ты ведешь себя как крутой перец, а на деле она проверяет, ты тфн.

Если план потерпеть и доднуть, то он плохой, я советую как только она начнет мозготрах 1 раз ее предупредить, если не поймет то холодно додить.  Еще раз повторяю своим игнором ее унижений, ты валишь значимость.

ПС 

Но ты уже пошел на встречу. И если ты все расписал как есть, то зря.

Дсп его упало после последних событий, его значимость она демонстрирует своим поведением.

Д ему делает ОЖП по делу, она так чувствует, это её естественное поведение. Какой смысл на это выполнять неадекватное манипулятивное ДДД, в виде ДоДа?

Пусть идет своё ДСП поднимает телодвижениями своими, вместо того чтобы её ДСП разрушать.

Дод крайний метод. Ео он как вариант. Поднятие дсп я расписал так же. А вот поход в театр в любом случае будет минусовым по ДСП

Д ему делает ОЖП по делу, она так чувствует, это её естественное поведение

ее естественное поведение, как демонстрация низкой значимости. Если сложить ситуации на танцах, в тренажерном и последние разговоры по телефону.

смотри его план

просто хорошо провести время игнорируя её выходки

как он по части Д из ДСП будет выглядеть?

ОЖП вкладывается материально в досуг, а МЧ просто берет её ресурс.

Её настроение его не колышет, он сосредоточен на своем настроении.

Если она на его эмоц. волну подсядет и получит удовольствие - ОК.

Попытается свою волну недовольства навязать, игнорируем и сосредотачиваемся на своем.

Тем самым показывая что она не имеет власти над эмоциями МЧ, т.е. у неё нет доминирования в эмоц сфере.

Её фин вложения - Пища, которую съедает МЧ.

Его ДСП выигрывают если он не вовлечеться в мозготрах. Если будет играть в свою игру.

Еще сильнее он выиграет если подсадит её на свою эмоциональную волну.

Его эмоциональная независимость может довести ОЖП до истерики.

Даже если он не получит Д+ или С+, забрав часть её П он свою П увеличивает за её счет. Это ДСП+ получится.

Но если яйца есть то МЧ в любой ситуации может получить Д+. Прошел проверку получил Д+. Навязал проверку получил Д+...

Навязал свой фрейм получил Д+...

И всего этого не сделать, сидя дома, когда у ОЖП на руках билеты. Она и с подружкой может сходить) Что в целом может даже лучше быть.

Сможет он или не сможет, это ему виднее. пусть сам решает, результаты тоже ему пожинать.

Имхо,она либо никуда не пойдет тогда весь п отпадает. либо он влезет в мозготрах -д. Либо доднет на нервняках. 

Как бы это не выглядело тупым унижением автора, по ступенькам а он не улыбался бы в ответ, типа игнорит мозготрах. При этом все будет происходить у нее дома -д -с -п. -профит. 

Из того, что я прочитал сложилось мнение, что так и будет.

Просто он не умеет играть в БД и заваливает постоянно проверки.

Ну когда я затеваю БД, то все ок, контролирую ситуацию отлично. Но как только это делает она, я как слепой ничего не вижу, собственно это и произошло в последнем телефонном разговоре, да и всю неделю в принципе

тоже...

Дсп его упало после последних событий, его значимость она демонстрирует своим поведением

Ну еще неделю назад я бы сказал что БЗ 70\30 в мою пользу, сейчас уже не возьмусь сказать сколько, все верно поведение все показывает , поэтому и начал бить в колокола

Деньги не возвращай, это важно

ок, бредовая идея, я бы еще додумался подарки вернуть...

Это манипуляция ведешься, тем самым валишь проверки. Так же ревность, и реакция на ее д. 

не думаю что её котелок додумается до такой манипуляции. Но моя ревность и неадекват на её Д, имел место быть..

да. Перед д подумай, что ты будешь делать на ее д. Вообще это на автомате должно быть. Это не призыв не делать д, но призыв к более обдуманному поведению. Понимаешь ты ведешь себя как крутой перец, а на деле она проверяет, ты тфн.

на эмоциях не разглядел её БД - проиграл

Д ему делает ОЖП по делу, она так чувствует, это её естественное поведение. Какой смысл на это выполнять неадекватное манипулятивное ДДД, в виде ДоДа?

Пусть идет своё ДСП поднимает телодвижениями своими, вместо того чтобы её ДСП разрушать

как он по части Д из ДСП будет выглядеть?

ну а как мне сейчас ДСП качать когда, значимость стремительно падает, темболее после недели разборок, она уже готова вставать в позу и  бычить. Так что ДОД это как вариант если не вернуть свою значимость(процент это мал), то хотябы остановить стремительный завал значимости, потом уже работать над ДСП. Д - сдал позиции за последнюю неделю, хотя когда Д на пике, она просто кайфует и мне удобно и естественно(мозг как будто понимает ответственность большого Д и сам отбрасывает ТФНизм на автомате, через время адаптируешься и это становится нормой, аж самому приятно), С - отлично даже сейчас, постоянно растет, сама лезет,  с каждым разом накал и эмоциональная отдача все круче и круче, даже вчера после театра(ниже расскажу как прошло) лезла ко мне, сама лезет минет делать(хотя как тяжело он ей дался в первый раз). П - сложно, либо я чегото не понимаю, но мне кажется тут то и проблема, бюджет раздельный, живем отдельно, подарки делаю редко, плати чаще по палам. Вот на этой неделе были наезды на тему денег, что не понимает, что не дарю подарки, не плачу за нее полностью, что "ты наверное гордишься что получил меня ни разу не ухаживая за мной", что все за ней ухаживали платили за поездки но ей пох было, что она хавчик покупает и делает вообще все а от меня этого не чувствует. А главное она подала это не как ультиматум, а типо просто не понимает как так, и что не требует от меня ничего и если бы нужны были деньги то была бы явно не со мной. на мой "я что тебе деньги не даю. Сколько раз я тебе деньги предлагал а ты отказывалась?" отвечает, да я уже привыкла сама за себя платить и вапшпе вся такая независимая. имхо это все что бы набить себе цену и выглядеть в моих глазах меркантильной, так что все её слова делю на 16, все же как лучше тактовать не знаю. к слову зарабатываю в 1.5 раза больше, могу позволить себе  что то дорогое(она же очень экономная и рассудительная, это ценю), даже с друзьями если за кого то заплатил то не запоминаю сколько, заплатил и фиг  сним, когданить за меня заплатят.

ОЖП вкладывается материально в досуг, а МЧ просто берет её ресурс.

Её настроение его не колышет, он сосредоточен на своем настроении.

Это просто слова из её уст и соновной аргумент в каждом конфликте...

Если она на его эмоц. волну подсядет и получит удовольствие - ОК.

Попытается свою волну недовольства навязать, игнорируем и сосредотачиваемся на своем.

Тем самым показывая что она не имеет власти над эмоциями МЧ, т.е. у неё нет доминирования в эмоц сфере.

Её фин вложения - Пища, которую съедает МЧ.

Его ДСП выигрывают если он не вовлечеться в мозготрах. Если будет играть в свою игру.

Еще сильнее он выиграет если подсадит её на свою эмоциональную волну.

Его эмоциональная независимость может довести ОЖП до истерики.

Даже если он не получит Д+ или С+, забрав часть её П он свою П увеличивает за её счет. Это ДСП+ получится.

Но если яйца есть то МЧ в любой ситуации может получить Д+. Прошел проверку получил Д+. Навязал проверку получил Д+...

Навязал свой фрейм получил Д+...

И всего этого не сделать, сидя дома, когда у ОЖП на руках билеты. Она и с подружкой может сходить) Что в целом может даже лучше быть.

Сможет он или не сможет, это ему виднее. пусть сам решает, результаты тоже ему пожинать.

Согласен. Нужно еще раз перечитать, обдумать и держать это постоянно в голове, как и все что говорит takiedela

Имхо,она либо никуда не пойдет тогда весь п отпадает. либо он влезет в мозготрах -д. Либо доднет на нервняках. 

Как бы это не выглядело тупым унижением автора, по ступенькам а он не улыбался бы в ответ, типа игнорит мозготрах. При этом все будет происходить у нее дома -д -с -п. -профит. 

Ну а теперь как все прошло:

все ок прошло. села в машину, у меня настроение отличное(после ваших разборов моих косяков, очень уверен), она какая то затяканая, как будто вину чует, обычный поцелую при встрече делать не стал, руку на ногу класть тоже не стал(обычно в машине одной рукой держу её ногу). молча доезжаем(хотя напряжения никакого не было просто молча). паркуемся, Я - ну что пошли?, она хватает меня за руку и жалким таким видом " ты меня поцелуешь?" , поцеловал, не то что бы холодно, но и без страсти и любви сособой, вышел из машины. Мероприяти это оказалось день святого патрика, ирландская музыка и танцы, а я то думал и правда театр. Сели, ждем, она мне что то постоянно расказывает, про так как в том году было, пытается как то завести разговор, многозначительно киваю и мычу в ответ. Начинается, сидим довольные, концерт действительно классный, постоянно держит меня за ногу, потом взяла мою руку и положила себе между ног(нет не то что вы подумали, просто что бы я её за бедро держал), и зажала руку постоянно гладила, когда хлопал опять клала руку на место. поболтали немного, настроение ок. В перерыве не стал с ней за ручку шататься а пошел  сразу к друзьям, потом пдошла и сама повисла на мне. Приехали к её дому, понимаю что обычно мы так миинут по 20-40 можем зажиматься в машине, вплоть до секса под её окнами. Сразу глушу машину, вытаскиваю ключ, она сразу хватает меня за руку и кидается на меня,  я отбрыкиваться не стал. Оббнимает, гладит(и паренька моего через штаны тоже), повторяет "я соскучилась"(обычно так говорим когда кто то хочет секса, я чаще говорю что просто хочу её взять), в общем все такая ласковая шелковая, я не реагирую просто целуемся. Потом она тормозит, видимо понимает что что то не то. Я - "на выходных лучше с отцом в икеа съезди, и на тренировку на неделю тоже одна сходи, я занят буду работой какое то время". слёзы " я поняла что ты этим хочешь сказать", далее чето там мямлит(у меня очень собранный и хороший вид, а то обычно аж ком в горле встает при таких раговорах), ничего интересного,  суть: она "я же не чужой тебе человек что бы так поступать со мной, я могу так со злости сказать нечайно, а ты так спокойно говришь такие вещи" *вся в слезах губы аж трясутся*, Я "ты устала от меня вот и бесишься на ровном месте" "тебе надо отдохнуть, сходи куда нить с друзьями, займись чемнить, да и мне подумать нужно, много услышал про себя в последнее время.." опять начинает мялить, я "мне не интересны эти разоговры, ни к чему хорошему не приводят" выхожу из машины, провожу до квартиры, она еще минуты две повисела на мне, "спокойно ночи" "спокойно ночи", "отцепляю" её от себя, ухожу. Вот.

Считаю что все прошло не плохо, канечно можно было бы и лучше намного, ДОДа как такового не было, но все же. вечер провели хорошо. До среды у меня ОЧЕНЬ МНОГО работы, работаю с 8 утра до 8 вечера, займусь своими делами, как раз много чего накопилось, в качалку нормально схожу, с друзьями в бар схожу, в парикмахерскую, ну кароче заюмусь всем тем, чем занимался до нее. Так до вторника-среды, далее буду ждать пинги от нее первой

Ах да чуть не забыл, когда приехали, когда приставала ко мне:

о - можно я не буду тебя отпускать

я - нет

о - всмысле? Не хочешь?

я - ну мне нужно выспаться, тем более на работу

о - ну ты можешь у меня остаться на ночь * я прифигел, никогда не предлагала, даже сексились у нее редко и очень осторожно, живет с родителями, хотя у меня норм оставляю ее на ночь*

я - не хочу. Да и что родителям твоим скажем.

хотя ее родители меня очень любят, просто я и так оооочень часто у нее зависаю, на ее территории

она в сопли

Молодец, не расслабляйся, сексить ее надо было. Да жестко, с хватанием за волосы, нагибаниями в удобной позе и прочим. Не пережести с д, сопли тебе самооценку поднимают, но в общей картине нужно останавливаться.

Я - "на выходных лучше с отцом в икеа съезди, и на тренировку на неделю тоже одна сходи, я занят буду работой какое то время".

норм

не думаю что её котелок додумается до такой манипуляции. 

Запомни навсегда, ОНА БАБА, ей не надо обдумывать манипуляции у нее это в крови, ее мозг построен таким образом, чтобы заманить хорошего самца и привязать. А вот тебе надо думать как этого избежать. Потому как все мужики женатые уже прогнуты (8 из 10), и причем они в этом ничего плохого не видят. Но мы то видим. Результат их просиживания жоп- отсутствие секса, рога, постоянные унижения, отъем ресурсов и т д. При этом баба мелкими шажками, с отбеганиями гнет. Накосячила смотрит на реакцию, если проканало идет дальше, если нет в сопли и извиняется. Неделю ведешься на манипуляции и можешь от покладистой в течении 10 лет бабы услышать такое. "Вон машке олень Вася подарил шубу, я от тебя ничего не получаю , да и вообще внимания нет, поэтому я тут подумала если я тебе дорога ты купишь мне шубку, а если тебе все равно, то мне эти отношения приносят только боль, я плачу по ночам бла бла бла" В конструкция полностью состоит из манипуляций, и резко ты уже прервать это не можешь, так как за неделю прогибов твоя значимость мала, а ее соответственно высока, появляется страх и ЭМОЦИИ, розовые очки и прочее. Надо присекать это здесь и сейчас, не расслабляться.

По встрече скажу, что значимость твоя растет. Она сейчас на все твои д реагировала б. Проблемы у тебя начинаются когда на Д она Д. Если ты изменишь эти пункты

1забить на танцы только с ней, это важно. Пусть она будет инициатором танцев только с тобой. Будешь такого придерживаться, да       еще и скажешь, что мне как то все равно с кем танцевать.  Делай что хочешь, но не намекай на ревность.

4обдумывай свои д.

То проблем будет меньше и намного.

• Советник

Тебе остро не хватает спокойствия, добродушия и уверенности в себе. Неуверенность в себе порождает эгоизм, истерики и комплексы маленького Наполеончика. Девочка тебя любит, нелюбящая уже давно послала бы. Так что успокойся, выдохни и стань к ней чуточку добрее.

"молодец, не расслабляйся, сексить ее надо было. Да жестко, с хватанием за волосы, нагибаниями в удобной позе и прочим. Не пережести с д, сопли тебе самооценку поднимают, но в общей картине нужно останавливаться."

ну мне повезло что она была адекватно настроена после недели мозготраха от мегя(тут видимо сыграла моя высокая значимость, которая выдимо не полностью была мной завалена за эту неделю), а если бы днем продолжил разборки по телефону или еще хуже по смс, то она бы уже села в машину враждебно настроенная(еслибы вообще вышла), а там было бы все непредсказуемо и не завалил бы все, то сложностей получил бы точно результат был бы другим.

то что с Д не жестить слишком тоже думал. Первым ничего делать до вторника точно не собираюсь, ТИ не буду, позвонит поговорю, но встречи не будет, если только для секса(буду калибровать что точно), который я вчера не сделал.

"

Тебе остро не хватает спокойствия, добродушия и уверенности в себе. Неуверенность в себе порождает эгоизм, истерики и комплексы маленького Наполеончика. Девочка тебя любит, нелюбящая уже давно послала бы. Так что успокойся, выдохни и стань к ней чуточку добрее."

да знаю что любит, полностью в ней уверен, а мои наезды это мое мудачество, не спокойствие и неуверенность как ты сказал.

Oldtoomuch +1.

Разговор в машине стремный, ты сам манипулируешь ею, потом получишь от неё когда расслабишься.

Неадекватное Д твое на её МегаБ(обычно она не предлагает) в виде остаться у неё до утра. И с сексом отморозился не по делу.

Вообщем ни win-win(соц+) ни win-lose(доминирование+) ты не исполнил в машине. Ты просто сделал lose-lose, такое поведение когда оба участника игры проигрывают. Типичное поведение детей/подростков "пусть мне будет плохо, но тебе еще хуже".

ОЖП себя очень хорошо вела, и не заслуживает такой ОС от тебя.

Если бы takiedela тебя не накручивал с ДоДом, ты бы такой херней не занимался.

у а как мне сейчас ДСП качать когда, значимость стремительно падает, темболее после недели разборок, она уже готова вставать в позу и бычить.

Сам ответь как ты планируешь, ДСП качать.

И как видишь с театром она бычить не стала, а наоборот.

А ты зассал что она будет бычить и неадеквата включил.

Поэтому ссать пора завязывать.

Вот на этой неделе были наезды на тему денег, что не понимает, что не дарю подарки, не плачу за нее полностью, что "ты наверное гордишься что получил меня ни разу не ухаживая за мной", что все за ней ухаживали платили за поездки но ей пох было, что она хавчик покупает и делает вообще все а от меня этого не чувствует. А главное она подала это не как ультиматум, а типо просто не понимает как так, и что не требует от меня ничего и если бы нужны были деньги то была бы явно не со мной. на мой "я что тебе деньги не даю. Сколько раз я тебе деньги предлагал а ты отказывалась?" отвечает, да я уже привыкла сама за себя платить и вапшпе вся такая независимая. имхо это все что бы набить себе цену и выглядеть в моих глазах меркантильной, так что все её слова делю на 16, все же как лучше тактовать не знаю.

Ты считаешь это наездом и начинаешь защищаться.

А если это не наезд?( ну т.е. ты сам же калибруешь что не наезд это).

допустим она не доумевает как можно любить мужчину который не бегает за ней.

допустим она когда с подружками личную жизнь обсуждает, то чувствует себя ущербной какой-то потому что у неё нет аргументов или фактов того что она для тебя значима.

ну т.е. они там мерятся могут шубами, как заграницу за его счет слетали, как он за ней через весь город среди ночи поехал, как морду хотел набить кому-то. ну и т.д.

Ну так можно успокоить её правильными словами. Можно и подарок сделать при желании, или крышеснос.

Если не смотреть на ситуацию через ДСП(win-lose), а смотреть через Соц(win-win) то другие решения появятся.

То что она тебя хочет постоянно говорит о том что с ДСП все ОК. А претензии её к тебе именно по соц. А ты на эти претензии реагируешь сводя все опять в ДСП плоскость, денег дам и т.д.

14. Не бывает поражений, есть только обратная связь.

Чего не случилось бы, если бы вы восприняли неудачу как обратную связь? Что случилось бы, если бы вы не восприняли ее как обратную связь? Чего не случилось бы, если бы вы не восприняли ее как обратную связь? Нам кажется, что если бы все люди воспринимали все происходящее с ними как обратную связь, они стали бы безжалостными обучающимися машинами.

Что вы делаете, если в процессе коммуникации не можете получить от партнера желаемую реакцию? Вы изменяете вашу коммуникацию – посылаемые вами стимулы – пока не получите желаемый ответ. Таким способом вы превращаете неудачу в обратную связь. Обратная связь, а не пшеничные хлопья, является завтраком чемпионов.

Эта пресуппозиция оказывает влияние на все сферы жизни, но особенно на те, где требуется постоянство и терпеливое обучение на основе знания о том, что не работает. Нередко люди легко сдаются. Многие браки не закончились бы разводом, если бы пары рассматривали результаты коммуникации как обратную связь, а не как поражение. Этот принцип можно проиллюстрировать примером Томаса Эдисона, который провел 10 000 экспериментов (некоторые утверждают, что 1000) в поисках материала для изготовления нити накаливания в электрической лампочке. Когда его спросили: Должно быть, нелегко терпеть неудачу 10 000 раз?, – Эдисон ответил: У меня не было 10 000 неудач. На самом деле я обнаружил 10 000 способов того, как не следует делать лампочку. Нет поражений, – есть только обратная связь.

Как много взаимоотношений заканчивается из-за того, что люди терпят неудачу, пытаясь получить немедленно то, что они хотят. Как много дел забрасывается из-за того, что люди воспринимают неудачи, как повод прекратить дело или отступить.

Научись давать ей соц., с учетом этой пресуппосизиции. Ну т.е. рапорт прокачивать.

Имхо после прогибов с ревностью, васей, выяснением отношений и попытками достучаться до логики ожп, + не косвенных намеков на подарки и его ресурс, рано было смягчаться. Жарить ее надо было в тачке, вот это ошибка, а так я неадеквата не вижу. Рано булки то расслаблять. Смягчайся потихонечку, устраняя косяки, пусть готовит тебе, ты все с благодарностью принимаешь, ценишь это. Трахаешь ее. 

Ребят а вы всегда приметив слезки ожп и демки в ее поведении, смягчаятесь. После случаев с вызвоном вас и далее сливом, под предлогом ВАСЯ довезет? 

После того как тебя избили, нужно раскрытым подходить и улыбаться, при этом зная, что по опыту тебе скорее в спину всекут, когда расслабишься?

Да в принципе я согласен что пережестил немного, но это скорее из-за злости(обиды) и страха сто словлю дол - не с калибровал ситуацию в машине, как минимум секс нужно было делать, и сказать что какое то время буду занят.. Знаю что не заслуживает и все ее наезды это следствие моего неправильного поведения(я про завал проверок и недодоминонтность, а не твнское "наверное мало внимания уделял и не дарил кольца")не очень рулил отношениями. Но нужно же учиться, так когда если не сейчас это делать. В машине не утилил ее предложение остаться, получилось что я обиженка. Про lose-lose тоже согласен, проиграли оба. Win-win думаю с мое не опытностью все пошлобы по кругу. Так что теперь работаем с тем что имеем.

. Про ревность - я ей полностью доверяю, а то что я тварю это защитная реакция из-за тех бесчисленных тем в риуо с васьками.

выяснение отношений, да, это мой тфнский пунктик, как с этим бороться смысла в сотый раз повторять нет, просто держать в голове о недопустимости оного.

вчера отлично провел время после работы, качалка и сауна(наконец то полноценно позанимался),она сидит дома(окна выходят на главную улицу по которой я ездил, свет горит), в СС не заходит с того вечера, кстати тогда сказала что тоже выйдет в субботу на работу(иногда выходит, лично отвозил и забирал, тк транспорта в выходные нет там) и в воскресенье на танцы не пойдет без меня(хотя я за то что бы сходила, мне это только в плюс будет)

я вот думаю это же не дод и не полный игнор, может позвонить как раз во время танцев, если перезвонит после занятий, значит пошла всетаки. Предложить помочь мне вечером выкидывать хлам из моей комнаты(решил устроить ревизию в шкафах все старое и не нужное выкинуть, освободить комнату), я думаю будет интересно, а потом до среды опять ни контачить. Нет это не защемление, я давно это планировал с ней именно, это будет интересно, плюс я нажестил в пятницу малость. Естественно буду калибровать звонок сто бы на Б точно получить Б.

Танцевать вместе это win-win?

От чего ваш суммарный win-win будет больше от танцев или выбрасывания хлама?

или от чего-то еще?

прикинь несколько вариантов и выбери наилучший. можешь написать даже примерно по баллам сколько ты выигрываешь сколько она, и сколько в сумме.

например:

поход в кино МП win=2 ОЖП win=2

поход в кафе МП win=1 ОЖП win=2

и выбрать тот вариант где сумма балов максимальная.

Т.е. тут ты думаешь за 2х. Не только за себя ~ эгоизм, не только за неё ~ ТФНство(зависимость). А за обоих.

win-win хорошо описано в "7 навыков высокоэффективных людей", можешь почитать прежде чем что-то делать, там немного страниц на эту тему.

В общем ситуация развивалась так. Сижу на работе, уже отпала мысль звонить ей. И тут приходит смс примерно такого содержания ожп "у меня жар, тошнота и рвота(купила готовы роллы), плохо очень. Ты мне нужен, даже не представляешь как", собираюсь не спеша и еду к ней. Захожу, она под одеялом, видок конечно ппц, бледная, опухшая, заплаканная, температура. Присел, сразу вцепилась в меня и лицом в ногу уткнулась. Сделал ей раствор что бы промыть желудок, ее пару раз вырвало, один раз даже при мне(я только держал ее сзади "давай, давай, молодец"). В перерывах, лежала у меня на груди, обнимала. Потом еще ее родители пришли, не вмешивались,лечил ее я. Часа через 3-4 ей полегчало, вся Радостная, шелковая. Потом сама начала приставать, петинг. Потом сказала "давай не будем, у все еще болит животик если беспокоить. Вовремя одумался, обнял, положил на плечо, накрыл одеялом, уснула. Потом долго "извини что немогу сделать тебе приятно, я тоже хочу тебя, спасибо что понял меня". Перед уходом нащелкал по носу(реальные щелбаны) зароллы(даже я знаю что они там по пол года лежат) и за то что давила прыщики.

Все правильно сделал. Вот в каких ситуациях за бабой нужно ухаживать и заботиться. Без тфнства, но пусть ощущает, что ты рядом в плохой ситуации, и под ее защитой. Главное уметь отличать, где ей реально плохо, а где просто хочет чтобы ты побегал.

Отчитываюсь. Всю неделю у нее проблемы с животом, пару раз приезжал лечить ее, секса офк не было. Остальное время занимался своими делами. Договорились что на выходные едем в МСК(икеа, гулять, танцы и тд), с ночевкой у моих друзей. В пятницу вечером еду за ней, она уже собранная с вещами ждет, мне тут звонят и говорят что не получится с ночевкой и тд. Захожу к ней, сумки уже собраны, говрю "сегодня не получится тк с ночевкой прогорело, так что поедем завтра на весь день, ночью вернемся. Но рас уж ты одета, то бери права, поучу тебя на машине ездить". Поцелуй холодный, в подъезде хочу обнять - не дается "пошли", на улице она " что нельзя было позвонить что бы я не сидела пол дверью не ждала", я "я 10 минут назад узнал когда к тебе ехал", она "не нужно было приезжать вообще, мог бы позвонить". Тут я завелся пздц! Всего монолога не помню, но я был очень заведён и позволял себе отпускать словечки(не в ее адрес офк): " ты не оборзела, дорогая? Я целую неделю сразу после работы приезжаю тебя лечить, из шкуры вон лезу что бы устроить наши выходные и тут получаю такое ПНХ КЭкак только что то вышло из под контроля? ЭТО НОРМАЛЬНО? Такая хрень уже не первый раз, на НГ тоже самое, в прошлый раз когда у меня была работа и мы не поехали ты точно так же, меня это уже бесить начинает. Что значит "мог бы не приезжать тогда", ты каким место думала когда такое говорила, получается если я не могу то нахрен я тебе нужен, не может отвезти,тогда таксист свободен, ТАК?" мы уже как то оказались около магазина, "СИДИ" и пошел в магах, так же на заправке, потом руля к ее дому, она ревет, я никак не реагирую, около ее дома торможу и впадаю в прострацию уставился в окно, пока она там ревет и извиняется "это все мой дурацкий характер, я расстроилась, это минутная реакция, извини я не хотела и т.д." потом сама лезет целоваться, короче жесткий часовой секс на заднем сиденье с заламыванием и конечностей и дранием за волосы, я короче так и не кончил. Утром звоню " собирай через 40 минут буду у тебя", поехали, всю дорогу туда и обратно каждый светофор целовала меня, день провели отлично, икеа, погуляли, вечеринка. По дороге домой говорила что очень любит меня что ей нравится мое поведение, как я реагирую на некоторые ваше, мои поступки, что она чувствует себя маленькой девочкой со мной, не нужно не о чем думать, что мы очень похожы, что боится меня потерять, что нравится моя фигура" на и короче все в этом духе, я только угукал и филтровал. По приезду(2 часа утра) опять жестко пристает ко мне, короче еще более женский и развратный секс, мне аж самому больно стало пару раз, с проглотом и всеми делами, покусала мне и себе все губы. Я уже расслабился, думаю ну все Ок, теперь можно и подарить что то на неделе, цветы например. утром смс " пошла с подругой погулять, освобожусь после обеда", сам предлагал ей встретится с подругой, а то знаю что давно не виделись. Тут то и началось...

В моей теме про соблазнение был тфн который за не бегал, мне он не мешал ни чуть. Вот кусок и той темы

""Помните того ТФНа(из 17 и 24 поста), главного, который за ней бегал. Так вот не помню как так получилось но она мне кое что рассказала. В общем когда мы с ней начали больше танцевать/общаться он начал на нее наезжать "ты с кем общаешься. не делай ошибок. Всю жизнь себе испортишь. сама потом жалеть будешь. лучше сходи к врачу. мы так давно дружим, не разрешаю с ним общатся" короче жесть, это все в смс. И потом она говорит "он вообще еще и твою страничку в сс сломал и следил за тобой, пытался всякие гадости про тебя рассказывать. Вычитал что мы в МСК собрались, отговаривал мол "одумайся" ". Тут меня накрыло, даже в ушах зазвинело. Захожу в ВК, в настройках смотрю, реально даже только что кто то сидел на моей страничке с другой Айпишника и с андройда. Показала мне все его СМС(она на них не отвечала), сказала что позвонила и попросила после этого оставить её в покое, и что они больше не друзья. Он конечно же еще долго её доставал. Афигеть этот мудак, два месяца сидел на моей страничке, и её доставал.. она попросила что бы я нечего не делал с ним, согласился. Потом уже пох стало, он показал какой он есть, а на меня ничего плохо нарыть не смог, а реально нечего было нарывать, я не с кем не мутил не заигрывал ни в ВК, ни где. Еще летом удалил даже номера всех ОЖП, просто ни с кем не хотел общаться, не то что после того как её встретил. Потом пришли к ней, открыл её СС, сразу показал что с её страничку он тоже взломал и тоже мониторит... вот так вот ""

так вот подружка рассказала что как раз тогда(3месяца назад), он начал еще и подруге постоянно названивать и виноватить ожп что мол он ее любит а она нет, что она такая плохая, что не понимает что он(я)ее брошу и тд. В общем она его материла и тд, потом ей приходит смс с неизвестного номера "пнх, оставь меня уже в покое", сказала что когда подруга ей рассказала то она написала ему смс что он мудак и тд. Я поулыбался и попросил удалить смс. Она видео сильно завелась, тк пару раз за день эта тема еще всплавала, я "забей". К вечеру чувствую мороз... Типа "давай раздельно расплатимся", "ты что пакет не туда поставил, иди принеси", силим на диване кушаем, она какая то задумчивая не приближается ко мне, поросил откусить грушу "вон возьми, не люблю когда из зо рта вырывают" я уже понял что начинается, но виду на все это вообще не подаю. Говорит пошли выйдем воздухом подышим(потом понял это что бы при родителях ее не выяснять), я Ок. Я уже понял все, от полезла не отхожу, в машину тоже не садимся, она "давай говорить что стоим то", я " давай", кое как начали говорить я жду подвоха, " ты какой то странный, изменился" ну и я поту почти опять начал выяснять "ну ну ну.. Ну. Ну.. Понимаешь........ Мне кажется у нас в тобой разные цели и ты не готов к тому чего я хочу, что ты еще хочешь погулять и уйдешь, я не хочу ошибаться" и вся такая хрень сто я младше ее и я не готов еще (мне 21, ей 25). Хотя на ее хочу семью с тобой всегда отвечал что тоже. Разворачиваюсь идем к подъезду, там я " тебе что то не нравится? Если сомневаешься во мне, то лучше все закончить" пытается меня обнять, я затянул с молчанием, она " неужели ты можешь так легко все закончить, типа если что то не нравится то проваливай", это косяк такого я не ожидал, молчу и жду что она еще скажет что бы не накосячить, потом я "оказывается что ты мне врешь постоянно и ты сомневаешься во мне, меня это не устраивает, я тебе не доверяю" беру под локоть и запихиваю в подьезд(сопротивлялась), сажусь в машину, она вылетает из подъезда и куда то скачет, ревет. Б**ть, догоняю, ломаю, отвожу к подъезду, она ревет " это все дурацкие стереотипы о разнице в возрасте, неужели тебе тяжело сказать что я не права и ты меня не бросишь" понимаю что оправдывать поздно, делаю засос, она плачет и виснет на мне с засосом, минут 10 так. Проваюожаю дюдо квартиры, там обнимашки, она "ты уйдешь?", я подумал что это намек со мне пора, я "да", она "я думала ты хочешь остаться", я "хочу. Но уже поздно." дурак я, речь же шла о том что бы я ночевал у нее а не просто посидеть. Ночью смс "любишь - останься, живи со мной", не отвечал. Такая вот Санта-Барбара.

конечно может не все хорошо сделал, но все же считаю что не завалил. Понимаю что значимость моя еще больше растет, но переживаю что может случится инверсия значимости, тем более на фоне того что девочка хочет левелап. Хз как быть, провалю проверку и могу проблем в грести случайно.. Нужны советы как вести себя у меня такого не было, пока думаю на ходу либо инстинкты, но блин эти ее без причинные истерики...

просто расслабся, автор! расслабся и не бойся ее потерять, почувствуй себя спокойно и уверенно!

не нужно было приезжать вообще, мог бы позвонить

расслабся и веди себя как мужик в след. раз! на такую хрень отвечай "милая, ты же знаешь, если б мог - позвонил бы", поцелуй, "спокойной ночи, родная!" и поехал по своим делам..

Истерики не безпричинные. Ты просто причины не видишь.

Не понимаю зачем ждать когда видишь отмороз. Что мешает уйти?

как это происходит:

1) автора слишком много(это моя гипотеза) - ОЖП начинает трахать мозг - автор взрывается - ОЖП в слезы - ну и либо секс либо просто помирились

2) нарушение планов - ОЖП расстроена - автор принимает все на свой счет и взрывается - ОЖП в слезы - финал прежний.

Автор где твой выбор в описании 2х типичных конфликтах которых у вас было с начала создании темы несколько штук?

Тебя последствия твоего выбора устраивают?

Есть желание выбор свой изменить и посмотреть?

Мне не нравится что ты истеришь постоянно чуть, что не по твоему. До слез её постоянно доводишь...

Именно в этом случае лучше просто поговорить, рапорт прокачать и по СОЦ выигрывать. ДСП запредельное.

Ну а теперь как все прошло:

все ок прошло. села в машину, у меня настроение отличное(после ваших разборов моих косяков, очень уверен), она какая то затяканая, как будто вину чует, обычный поцелую при встрече делать не стал, руку на ногу класть тоже не стал(обычно в машине одной рукой держу её ногу). молча доезжаем(хотя напряжения никакого не было просто молча). паркуемся, Я - ну что пошли?, она хватает меня за руку и жалким таким видом " ты меня поцелуешь?" , поцеловал, не то что бы холодно, но и без страсти и любви сособой, вышел из машины. Мероприяти это оказалось день святого патрика, ирландская музыка и танцы, а я то думал и правда театр. Сели, ждем, она мне что то постоянно расказывает, про так как в том году было, пытается как то завести разговор, многозначительно киваю и мычу в ответ. Начинается, сидим довольные, концерт действительно классный, постоянно держит меня за ногу, потом взяла мою руку и положила себе между ног(нет не то что вы подумали, просто что бы я её за бедро держал), и зажала руку постоянно гладила, когда хлопал опять клала руку на место. поболтали немного, настроение ок. В перерыве не стал с ней за ручку шататься а пошел  сразу к друзьям, потом пдошла и сама повисла на мне. Приехали к её дому, понимаю что обычно мы так миинут по 20-40 можем зажиматься в машине, вплоть до секса под её окнами. Сразу глушу машину, вытаскиваю ключ, она сразу хватает меня за руку и кидается на меня,  я отбрыкиваться не стал. Оббнимает, гладит(и паренька моего через штаны тоже), повторяет "я соскучилась"(обычно так говорим когда кто то хочет секса, я чаще говорю что просто хочу её взять), в общем все такая ласковая шелковая, я не реагирую просто целуемся. Потом она тормозит, видимо понимает что что то не то. Я - "на выходных лучше с отцом в икеа съезди, и на тренировку на неделю тоже одна сходи, я занят буду работой какое то время". слёзы " я поняла что ты этим хочешь сказать", далее чето там мямлит(у меня очень собранный и хороший вид, а то обычно аж ком в горле встает при таких раговорах), ничего интересного,  суть: она "я же не чужой тебе человек что бы так поступать со мной, я могу так со злости сказать нечайно, а ты так спокойно говришь такие вещи" *вся в слезах губы аж трясутся*, Я "ты устала от меня вот и бесишься на ровном месте" "тебе надо отдохнуть, сходи куда нить с друзьями, займись чемнить, да и мне подумать нужно, много услышал про себя в последнее время.." опять начинает мялить, я "мне не интересны эти разоговры, ни к чему хорошему не приводят" выхожу из машины, провожу до квартиры, она еще минуты две повисела на мне, "спокойно ночи" "спокойно ночи", "отцепляю" её от себя, ухожу. Вот.

Считаю что все прошло не плохо, канечно можно было бы и лучше намного, ДОДа как такового не было, но все же. вечер провели хорошо. До среды у меня ОЧЕНЬ МНОГО работы, работаю с 8 утра до 8 вечера, займусь своими делами, как раз много чего накопилось, в качалку нормально схожу, с друзьями в бар схожу, в парикмахерскую, ну кароче заюмусь всем тем, чем занимался до нее. Так до вторника-среды, далее буду ждать пинги от нее первой

чпокнуть надо было! раз звала домой - надо идти! ты же хочешь секса с ней!!)

а таких фраз как "устала от меня просто вот и бесишься" не должно быть!! подумай, как можно было это сказать по-другому, потому что твой вариант означает "не бросай меня, все будет хорошо"..

и что за тренер по танцам? как он к ней относится? тебе не кажется, что он ей нравится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...