Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чтобы девушка вернулась, помогите!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Помогите пожалуйста разрулить ситуацию и вернуть девушку.

1. Описание действующих лиц -

возраст - мне 23, девушке 21;

опыт в отношениях - у меня не было серьезных отношений последние 2 года (до этого были отношения на 2,5 года),

у девушки были отношения примерно осенью, сказала что до меня никого не любила, причин не верить нет;

психотип - мой экстраверт, девушка экстраверт,

социальный статус - я живу один (компания оплачивает квартиру в другом городе), работаю, машины нет,

девушка живет одна, работает, недавно получила повышение (она на руководящей должности), машины нет, платит сама за себя.

2. История развития отношений – познакомился месяц назад у метро, отношения начались ночью 1 марта, длились неделю.

Мне с ней было очень хорошо, ей тоже.

Секс был отличным; правда один день она мне твердила что хочет больше романтики, а я ее просто жестко трахаю (из-за этого была ссора №2).

Первая призналась мне в любви, я старался напрямую этого не говорить.

Заполнила мне блокнот на холодильнике различными признаниями в своих чувствах.

Была ссора 1, которую нейтрализовал жестким сексом;

ссора 2, которую нейтрализовал отправив большой букет цветов ей на работу;

ссора 3, неделю назад, после которой больше не общались

3. Сенсорное описание текущей проблемы:
В день разрыва - был секс, после этого пошли на свидание (ужин в ресторане). Она мне половину вечера кидала словесные провокации, пыталась придраться к моим словам, я утилизировал. На обратной дороге поссорились из-за мелочи. Я смеюсь, в шутку развернул ее за капюшон, она начала командовать "не смей так делать". Я отнесся чуть серьезней чем нужно было и сказал "я сам разберусь что мне делать с твоим капюшоном, не надо командовать мне".

Весь обратный путь молчали, у меня дома легли на диван, я обнял ее сзади. Не вытерпел и сказал, чтобы не смела никогда мной командовать, этого никому не позволено. Она начала упираться, что ей позволено и раскручивать ссору.

Ссоримся.

Пошла одеваться к двери (типа уезжает), я остановливаю, попытался забрать ее шарф. Она упирается и командует "не смей трогать, я не разрешаю". Я отбираю шарф =)

Говорю ей что как она ведет себя последние пару часов, это не женское поведение. Она в ответ заявляет - "ты и не мужчина, тебе далеко до мужчины". Я говорю повторить, она повторяет. Говорю ей "катись отсюда" и выталкиваю из дома.

Через минут 5 оделся, хотел пойти прогуляться, посмотреть дошла ли она до метро (было 12 ночи) или стоит в подъезде.

Она стояла у подъезда, видимо ждала такси. Я посмотрел на нее, гордость не позволила ничего сказать, и я пошел в сторону магазина. Больше мы с ней не виделись.

Вконтакте в друзьях ее нет, через пару дней после ссоры запостила на стену "Женщину нельзя перевоспитать...Она может только, как волна, разбиться о скалу, под названием "настоящий мужчина" и успокоиться"

+ выложила в инстаграм фотку из кальянной с каким-то Васей.

Всё.

4. Цель – хочу чтобы девушка вернулась и у нас продолжались отношения

По поводу того, что словесно доминировать бесполезно и, что это встречает только сопротивление, уже осознал.

Я продолжаю знакомиться и ходить на свидания, но никого достойного (в карту) пока не нахожу. Мне бы хотелось вернуть героиню темы

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - не знаю что делать, чтобы не прогибаясь вернуть отношения.

Из рандомных идей:

-отправить такой же букет цветов на работу, можно с запиской из того блокнота где она мне писала. В записке написать - "мне жаль что все так получилось". По-лошарски, да);

-позвонить, уболтать на встречу, там вывести на позитив, раскрутить на чувства, замять ссору, увезти домой и трахнуть;

-ничего не делать в сторону девушки, заниматься своей жизнью и ловить небольшие откаты;

Более опытные ребята, подскажите пожалуйста как лучше действовать

третий вариант идеален))) она сама поймет, что ты не собираешся извиняться и будет возвращаться сама)    цветов и никаких первых шагов в ее сторону делать не стоит ИМХО)))

То что ты зовешь "утилизацией ссоры" называется прогиб. От девушки идет провокации  конфликта на ровно месте,что делаешь ты?

- Букет 

- отшучиваешься

-на словах альфа,на деле

я обнял ее сзади.

Не вытерпел и сказал,

я остановливаю,

Я отбираю шарф =)

Через минут 5 оделся, хотел  посмотреть дошла ли она до метро 

Объясни в чем ты сейчас не прав,за что ты собираешься слать букет? Читай золотой фонд прикрепленный к FAQ этого раздела. Тебе это сейчас очень нужно

P.s. первые 2 идеи  полный феил, согласен с Matador.

Автор, а ты не считаешь, что ты поступил правильно, сказав "катись отсюда"? Ты не считаешь, что своими шагами навстречу этой девушке предашь самого себя? Мне кажется, именно так ты и считаешь. И, я думаю, что это правильно. Я думаю, что принципы должны быть тебе более дороги, чем возможность продолжения таких нездоровых отношений. Ведь, приобретя привычку ставить принципы выше желаний, приобретёшь некоторую истинную (а не контролируемую) здоровую жесткость. Имея её, будешь "утилизировать" различные проверки, не замечая факта проверки.

Касательно вариантов действий. А тебе не кажется, что твои варианты №1 и №2 - это одно и то же? Ведь, вытаскивая девочку на встречу, тебе придется прогнуться - ты же не думаешь, что она будет по-щенячьи визжать и вилять хвостом во время телефонного разговора. Даже, если и будет так себя чувствовать - гордость не позволит это продемонстрировать. Будет в разговоре холодна и будет бомбить "проверками". Так что, тот же букет цветов (качественный отлиз) ты ей организуешь во время телефонного звонка. А потом во время встречи. Ты это называешь "вывести в позитив". Вывести в позитив - это, когда девочке просто плохо, а от тебя она тащится. Когда она отыгрывает холод, а у тебя цель "вывести в позитив", это называется "побыть персональным шутом и заслужить смех". Выбирая для себя такой вариант действий, ты делаешь именно то, что послужило причиной ухода этой девушки. Как ты считаешь, ты так сможешь построить отношения? Ты ничему не учишься. Лучше научись. Приобрети такой опыт горького и принципиального поступка. Ты считаешь, что она тебя оскорбила. Ты считаешь, что послал её справедливо. Будь мужчиной - будь верен слову и принципу. Поставь самоуважение выше желания. Так ты вынесешь для себя из этих отношений нечто гораздо более ценное, чем ещё пару месяцев сношения мозга. 

Когда она отыгрывает холод, а у тебя цель "вывести в позитив", это называется "побыть персональным шутом и заслужить смех". Выбирая для себя такой вариант действий, ты делаешь именно то, что послужило причиной ухода этой девушки.

То что ты зовешь "утилизацией ссоры" называется прогиб. От девушки идет провокации  конфликта на ровно месте,что делаешь ты?

- Букет 

- отшучиваешься

-на словах альфа,на деле

я обнял ее сзади.

Не вытерпел и сказал,

я остановливаю,

Я отбираю шарф =)

Через минут 5 оделся, хотел  посмотреть дошла ли она до метро 

Думал, что нужно провокации переводить в шутку, и показывать что относишься к ним несерьезно.

-Провокации конфликта это проверки, или показатель того что я что-то делаю неправильно?

-Как в таких ситуация лучше поступать?

Отношениям неделя, а столько сложностей уже. "Люблю, ненавижу, катись.".Первые несколько месяцев обычно птички летают. Оно тебе надо?

Вся проблема в том что ты не умеешь делать ближе дальше. То что ты описал это попытка обрисовать себя как альфасамца) Но проблема в том что как для альфа самца у тебя видимо слишком слабые ресурсы) А если ресурсов мало то тут только торговля...

Умеешь торговаться? Вот она сейчас показывает, что твое к ней отношение -это слишком мало для ее самолюбия...Что ты ей можешь предложить еще??? И это не прогиб, а банальная торговля, смысл в которой пожертвовать малым для того чтобы получить то, что тебе нужно.

Это как торговаться с праституткой, только здесь валюта выступает в виде романтики , чувства, поступки и все такое...

Может для тебя это слишком сложно, тогда нужно признать, что просто для тебя эта девочка слишком дорого стоит и найти подешевле.

Думал, что нужно провокации переводить в шутку, и показывать что относишься к ним несерьезно.

Так то оно так, но здесь есть большая подмена понятий, которую не замечают многие посетители форума.

Суть в том, что часто формулировка "ох..ный чел не замечает проверок и часто реагирует на них стёбом" заменяется формулировкой "надо реагировать стёбом на проверки". Это неравноценно. Суть не в том, чтобы "показывать, что не относишься к ним серьезно", а в том, чтобы ЧСВ было высоким настолько, чтобы проверки казались изначально смешными. 

Пример. 

Ситуация А. (Заранее извиняюсь, если кого-то задеваю, но так очень наглядно.) Допустим, ты картавишь. Девушка тебе говорит, увлекшись: "Ну да, ты водишь мастерски. И "р" тоже круто выговариваешь :D". И ты тут пытаешься "перевести в шутку": "Хахааха. Ну да". Но ты смущён и растерян, говоришь неуверенно, т.к. стёб ударил в цель.

Ситуация Б. Ты не картавишь. И девушка тебе говорит такая: "Водишь ты просто мастерски. Почти так же, как "р" выговариваешь". Ты такой: "Ну да, я просто бог бездорожья :D. А ты тоже давай порычи чутка - вдруг тоже круто получится". Или просто "Спасибо. Очень "р" нравится?)"

Ситуация В. Ты картавишь, но искренне считаешь это фигнёй, а себя супермэном. Девушка тебе говорит такая: "Водишь ты просто мастерски. Почти так же, как "р" выговариваешь". Можно предположить, что тебе вдруг придёт в голову шутка и ты скажешь: "Это всё французская школа вождения. "Р" пришлось принести в жертву". Но, в целом, это нах не нужно. Можно не загоняться с придумыванием острот и серьезно ответить: "Давай ты так не будешь больше шутить. Мы же друзья, верно?" Оба варианта поставят девочку на место, а тебя посадят на коня. Второй даже, наверно, на более высокого коня. 

Суть в том, чтобы постоянно была ситуация "В". А у тебя, насколько можно догадаться, часто была "А". Девочки (и не только) часто тонко чувствуют эту разницу и воспринимают тебя совсем по-разному, в зависимости от твоей уверенности и искренней позитивности.

-Как в таких ситуация лучше поступать?

Главное - не надо специально играть в шута, придумывая ответ. Надо добиваться ситуации "В". Лучше говорить серьёзно, если тебя задевает что-то. Это выглядит гораздо лучше, чем нелепый поиск соответствующей шутки. Ответный стеб должен быть искренним. Иначе выглядит убого. Говори серьезно, развивай уверенность, и искренний стеб сам собой начнет получаться. 

В этой ситуации лучше поступить по совести: послать нах. Ты послал. Ты считаешь, что девочка тебя оскорбила. Будь твёрд, не играй в шута. Ещё пара таких девочек, и будешь на автомате моделировать ситуацию "В". 

Отношениям неделя, а столько сложностей уже. "Люблю, ненавижу, катись.".Первые несколько месяцев обычно птички летают. Оно тебе надо?

Отвечать на твой вопрос значит отходить от аксиомы, что женщина - зеркало мужчины =)

Поэтому не буду.

Но проблема в том что как для альфа самца у тебя видимо слишком слабые ресурсы) А если ресурсов мало то тут только торговля...

Под ресурсами имеется в виду все от вшешнего вида до материального положения?

Или что-то другое, не очень понял.

Главное - не надо специально играть в шута, придумывая ответ. Надо добиваться ситуации "В". Лучше говорить серьёзно, если тебя задевает что-то. Это выглядит гораздо лучше, чем нелепый поиск соответствующей шутки. Ответный стеб должен быть искренним. Иначе выглядит убого. Говори серьезно, развивай уверенность, и искренний стеб сам собой начнет получаться. 

В этой ситуации лучше поступить по совести: послать нах. Ты послал. Ты считаешь, что девочка тебя оскорбила. Будь твёрд, не играй в шута. Ещё пара таких девочек, и будешь на автомате моделировать ситуацию "В". 

Согласен с твоими мыслями, спасибо.

По твоему первому посту:

У меня действительно есть трудности в "ставить принципы выше желаний" (например, не могу завязать с мастурбацией, хотя сильно этого хочу и тысячу раз обещал себе что завяжу).

Под ресурсами имеется в виду все от вшешнего вида до материального положения?

Или что-то другое, не очень понял.

Внешний вид + психологический вид+ материальный ))))   Другими словами насколько ты ценен на данный момент среди таких же парней как ты которые доступны для данной девушки)

Видишь, тебе не интересно как торговаться, тебя интересует почему ты не альфа самец.... Ну так получилось , что пикап зародился  в среде обеспеченных парней, которые не замечали что в отличии от среднестатического парня они таки не бедны,  и девушки часто давли только  за их статус.

Чему же удивляться, что для обычных парней , стратегия альфасамца не срабатывает, так как просто ничем не подкреплена.   Другими словами девушка не понимает за что она должна жертвовать своим самолюбием и терпеть такое отношение которое например продемонстрировал ты.   Видимо у нее есть еще варианты,... ) Поинтереснее...

У меня действительно есть трудности в "ставить принципы выше желаний" (например, не могу завязать с мастурбацией, хотя сильно этого хочу и тысячу раз обещал себе что завяжу).

Не парься. Таких 99%. А у остального 1% что-то не в порядке с психикой (я не про мастурбацию, а, в целом, про "принципы всегда выше желаний"). Все мы люди, а не машины, и вряд-ли способны всегда руководствоваться рассудком, забивая на желания. 

Но в ситуации с этой девочкой тебе повезло. У тебя просто особого выбора нет :) Если ты не пошлёшь эту барышню, она тебя так или иначе сольет. Не сейчас, так ещё через неделю. 

Поэтому, если хочешь, воспользуйся своим первым вариантом с цветами. Убедись в провальности твоего поведения, пострадай и выходи из задницы. Знакомься с новыми девочками, иди на тренинги всякие (пикапру, спарту и т.п.). Это лучше. Нужно побывать в таких ситуация несколько раз, чтобы приобрести некоторую прожженность. 

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Вернулся из Питера в Москву, сегодня должно было быть 3-4 свиданки, но ни одна девочка пока не вызвонилась.

Той девочке, с которой был Т1Д пока не звонил.

Ловлю откат, хочется помириться с героиней темы. Прошло чуть больше 3 недель с момента расставания.

К 3 вариантам дальнейших действий из первого поста добавился четвертый (посоветовал друг):

Позвонить, спросить - были ли ее признания в любви правдой.

Если скажет да - назначить встречу на нейтральной территории.

На встрече:

-не класть вину ни на себя, ни на нее;

-сказать "ты понимаешь я переехал в другой город, никого здесь не знаю, все близкие там - это стресс для меня"

-рассказать метафору что "раньше вещи не выбрасывали в ведро если они ломались - их склеивали. И поэтому браки и отношения были на всю жизнь, а не на пару лет как сейчас"

Скучаю по ней  :mellow:

что?ты что,серьёзно?

не надо так

+++

Автор, не надо так. В состоянии отката нельзя звонить и встречаться. Вариант "посоветовал друг" - это жесть. Не спрашивай совета у этого друга по таким вопросам. По твоему тексту видно, что ты сильно волнуешься и сильно залип на этой девушке. Ни к чему хорошему не приведёт рандеву сейчас. То, что ты собираешься ей сказать - это какие-то оправдания и завуалированные мольбы. Я понимаю, к этому тебя толкает твоя психика, но это полная хрень - ты все испортишь.

Если тебе не терпится встретиться с данной мадам, сделай это после 4-5 первых свиданий с другими девочками. Это не Т10Д, это гораздо проще. Просто познакомься с 12-15 (не меньше) девочками и устрой 4-5 встреч. После 5го свидания и звони своей пассии, если это покажется тебе хорошей идеей. Ни в коем случае не контактируй после фейла 3-4 свиданок. Пойми, фейл 4 вызвонов - это, во-первых, индикатор твоего состояния. Если ты фейлишь 4 вызвона подряд, значит, скорее всего, ты чувствуешь себя говняно: иначе бы девушки не сливались. Во-вторых, сам факт такого фейла заставляет тебя чувствовать себя ещё более убого и рождает мысли в стиле "блин, вот отстой... а с ней было так круто". Это не то состояние, которое необходимо для камбека. 

Поставь вопрос так: я с ней встречусь после 5 первых свиданий с другими девушками, и не раньше. Надо, чтобы получилось 4-5 свиданий с девушками, которые тебе нравятся. Чтобы сделать 4-5 свиданий, нужно около 15 успешных знакомств. Иди и знакомься, разгоняй свой откат. Если страшновато знакомиться на улице, могу описать, как сделать так, чтобы было не страшно - это не так уж сложно, на самом деле. Поставь себе правило не выходить на связь с героиней темы до 5 свиданий. Хочешь быстрее встретиться - быстрее знакомься с новыми. 

Итак, фишка. Как убрать страх знакомства (если вы не полный задрот).

Никакого новшества тут нет. Это, в том или ином виде, используется в куче тренингов - от пикап.ру до Спарт. Смысл состоит в том, чтобы последовательно разогнать психику и ввести её в тот настрой, который некоторым знаком по тренингу - "аптайм". Сразу скажу, что тема рабочая - я сам её использовал. 

0) Прилично одеваемся и приводим себя в порядок (фишки типа "внешний вид не имеет значения" - это говнотеория, и любой, кто знакомился на улице, уверен, это понимает);
 1) Инициируем. Есть классное и лёгкое (на первый взгляд) упражнение. Берём воздушный шарик и надуваем его до тех пор, пока он не лопнет. Кажется ерундой? Замечательно. Например, мне уже не нужно было никаких других действий - я пересерался настолько, что сразу мог идти и знакомиться/неадекватить. 
 2) Совершаем лёгкое асоциальное действие - "звонок по телефону". В людном месте достаем телефон и начинаем очень громко "общаться" с воображаемой персоной по заранее абсурдному и угарному вопросу. Лично меня доставляло общаться с "Марусей" по поводу возврата секс куклы. "Марусь, Марусь, ну че ж ты делаешь, миленькая! Я же тебе все вещи вернул! Верни мою е**ную куклу! Зачем она тебе? В неё кто только не совал!" ну и т.д. лучше заранее придумать сценарий или, если вы балабол, хотя-бы направление "беседы". "Миша, Миша, я 100 пудов говорю, он пидорас. Настоящий, настоящий. Мы в баре сидим, он на**ярился и меня за ляху мацать давай. Не, да, серьезно. Крепко так треплет и лыбится. Соседние чуваки даже отсели подальше!" Можно много напридумывать такого. Это доставляет почти, как пение в метро, хотя само действие социально приемлемо, и никто не посмотрит на вас, как на придурка. Мало ли, какая ситуация у человека. В основном, окружающие люди просто ржут или улыбаются. Это очень разгоняет.
 3) Совершаем странное, не принятое в обществе (но не хамское) действие. Сюда игра в автобусах в баскетбол воображаемым мячом, пение/рассказ стихотворений. Игра в баскетбол неслабо доставляет.

Собственно, обычно уже после второго (или первого) пункта страхи улетучиваются на непродолжительное время, и можно спокойно (точнее, неспокойно)) подходить к девушкам с целью знакомства. Однако, если до сих пор чуть штырит, можно продолжить разгон.

4) Социалка + комплимент. Подходим к девушкам без цели знакомства. Цель - вызвать положительные эмоции. "Привет, подскажи, пожалуйста, а то я совсем потерялся. Где здесь можно купить ром? У нас с ребятами карибская пати :)" Когда девушка помогла/не помогла, говорим "Спасибо!) У тебя, кстати, очень классные волосы. Наверно, именно они заставили меня подойти к тебе :)" Или "Жалко! Ну ладно, поищу сам. И да. Тебе очень идут эти крутецкие туфельки". В общем, смысл не в знакомстве, а в том, чтобы вызывать положительные эмоции. Так можно подходить много раз.

5+) Развитие социалки. Рано или поздно, надоедает упускать девочек в позитиве (можно не форсировать, а именно дождаться момента, когда надоест и станет обидно). Начинаем развивать диалоги и вставлять знакомство. Есть много способов вставить знакомство. Самый простой - это, имхо, просто добавить его к предыдущей формуле разговора: "Ты мне так классно всё рассказала)) я бы с тобой с удовольствием встретился ещё раз - мне очень нравится тебя слушать)". Хотя прикольно выходит и признание в мотивах подхода: "На самом деле, я подошел к тебе потому, что ты мне очень понравилась :) про пиратов - это первое, что в голову пришло, но помогла ты мне, всё-равно, классно)". 

Главное в разгоне - не допускать значительных по времени перерывов между "ступенями". Аптайм быстро пропадает - его необходимо поддерживать. 

Спасибо что подробно расписал, на улице периодически знакомлюсь.

Вчера был довольно хреновый и непродуктивный день, по состоянию ты все точно угадал, накатило.

БОЖП не звонил.

• 4 недели спустя...

Всем привет.

Вчера:

-на интернет-конференции познакомился с классной девушкой

-героиня темы (бОЖП) отметила меня на фотках в инстаграме, с нашего первого свидания. Проигнорировал.

-вечером повел девушку с конференции на свидание, прошло отлично.

Сегодня:

-вместе уехали с девушкой с интернет-конференции. Провел потрясающе романтичный вечер. Потом у меня дома открыли бутылку ее любимого вина. Шуры-муры.

Великолепный день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 042

Тема Галадриэль :)

2. 12 042

3. 12 042

4. 12 042

5. 12 042

• Создать...