Я не мало видел таких, простых. ) Которые вообще себя не сдерживают, не ограничивают никак.
Это всегда довольно печальное зрелище.
Это может выглядеть как то так - отец семейства. У него две или три дочери. И все его ненавидят за то что он всегда был груб с ними и жесток. За то что обижал их, и мать, всю дорогу. Подавлял, притеснял, не считался с ними и парился только о собственном удобстве. Такой и в старости будет покинут, оставлен. Будет подыхать в болезнях и беспомощности - но никто не придёт и не протянет ему руку помощи.
Довольно забавно наблюдать за тем как скулят такие о том что дети мол меня ненавидят, о том почему мол они со мной не считаются и меня не воспринимают. Им хочется уважения от детей, любви, хочется чтобы друзья и окружение видели такие картинки как дети относятся к ним с уважением. Но на них все кладут прибор, так как они сами клали всю жизнь. Жены таких тоже ненавидят. С годами всё сильнее. ) Не редко тут приходится разбирать такие кейсы где нарцисса кидают спустя годы брака, изменяют ему, банально сексом с ним не занимаются, потому что не хочется бабам давать тому кого они ненавидят и презирают. Как то занимался даже случаем когда от мужика в 50 лет жена убежала куда глаза глядят. ) Это всё так унизительно, так неприятно. А в 50 лет новую дуру найти, и отношения с ней устроить - это задача со звёздочкой. )
Так что да, если хочется жить в атмосфере ненависти и презрения самому, если хочется дрочить, вместо того чтобы трахать влюблённую в тебя и обожающую тебя жену. Если хочется позориться и в глазах окружающих быть таким - то именно так и стоит с людьми выстраивать отношения. )
Но если не хочется, то конечно надо думать об общей выгоде. О том чтобы было удобно не только тебе, но и твоей женщине. Твоим дочерям и т.д ) И надо учиться быть деликатным, нежным и всё такое.
Ну и конечно всё это в итоге влияет на качество твоей потенциальной партнёрши. Чем лучше, вкуснее, сочнее, красивее, успешнее женщина - тем здоровее у неё будет ум, самооценка. ) Такая конечно не станет как вот у автора баба, терпеть нелюбовь и откровенное пренебрежение, терпеть интерес и любовь к другой женщине. Терпеть грубость, хамство, холодность. Такая сразу автора бы послала. Не дав ему ни единого шанса быть с собой. А вот какая то проблемная сильно, разбитая и раздавленная - такая остается рядом. Но автору этому очень не рад, и его можно понять. Ноль кайфа быть с такой женщиной, ноль кайфа быть с терпилой.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.