Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КвазиФаст няши. АС на первом свидании.

Рекомендованные сообщения

Пост назван так потому, что перед "фастом" был довольно большой период виртуального общения в этих ваших поганеньких СС

Участники - мучающаяся со скуки в своей дярёвне  иногородняя ОЖП-малолетка (едва 16 на момент), я значительно более старший житель миллионника с квартиркой, машинкой.

Познакомились с ОЖП в поганеньком ВК. Молча отправил ей инвайт, приняла написала первой, активно общалась. СС-дрочерство продолжалось месяца два - написывал ей раз-два в неделю, активно и подробно отвечала. Можно сказать возникло некое подобие раппорта :rolleyes:

Планов особых я на неё не имел, переписывался скорее "по приколу" чем всерьёз. Через месяца полтора стало заметно, что у меня есть некая значимость для неё. Она вроде как не против сблизится, а я шутя её притормаживаю. Месяца через два с её стороны дошло до "хочу чтобы ты был моим первым мужчиной" на что я её обстебал слегка.

Чуть попозже понаехала ОЖП в наш город к своим родителям. При очередной переписке написала  "хочу от тебя поцелуй и не одини чтобы они были настойчивы" на что я её тоже обстребал, но на встречу согласился :rolleyes: .  

Встретится решил "по приколу" - планов серьёзных не было, поболтать, посмотреть  :P

Первое свидание - ОС и АС  

Приехал на машине в квартал её проживания, машину оставил метров за триста, пришёл пешком.

Сразу же ОЧЕНЬ понравилась - выглядела точь в точь как на лучших своих фото (которые я полагал фотошопом :lol: ) . Очень похожа на миниатюрных няшных японочек из фильмов. (Папа оказался восточных кровей, мама русская. А метиски как мы знаем очень красивы :rolleyes: )  Если бы пёрся по миниатюрным японочкам - была бы десятка.  Но я же расист злобный, кареглазых не очень котирую И рост маленький у ОЖП - что-то около 157. А мне подавай арийских гиганток

Очень красивая, няшная, миниатюрненькая куколка почти как из фильмов   :wub:  Т.е. по результату  очного знакомства её порыв "быть настойчивым" мною был поддержан "на ура", а болтовня отодвинута куда подальше. 

Через три минуты встречи объятия  :wub:. Сначал испугалась, потом К+, К++. Через пять - петтинг, через семь - жёсткий петтинг  .  Предлагаю перейти в машину - охотно соглашается   :wub:  В машине - жёсткий петтинг, ласкаю ЖПО рукой. И тут УПС - сюрприз!!! <_< Месячные у девочки в разгаре, большая прокладка и кровища -_-  <_<

Довожу "пациентку" рукой до серийного оргазма - очень понравилось так её "мучать" :D  В процессе нежно засовываю в анал палец - реакция К+.  Отойдя от оргазмов настоятельно попросила секса. Из-за её месячных на классику я не согласился. Стала уговаривать на анал. Согласился, но сначала продавил ОС с небольшим своим давлением.  Предварительно демонстративно обработал член спиртом (дабы сгладить её "фи"-комплекс). Неумелый минет "ах я в первый раз...прости неуклюжесть"   :wub:  До конца однако-же не довела, потребовала анал. Развернулась кверху попой на четвереньках и стала жалобно повторять "хочу! хочу!! пожалуйста! ну пожалуйста!"    :rolleyes: Ну как тут отказать!!!

Я сначала крутил носом, скорее её прихоть удовлетворял. Потом - распробовал, изюминка в этих ваших б-гмерзких содомиях таки есть   . Дело конечно весьма туго пошло, без смазки-то. Но няше по факту понравилось, К++.  А у меня стресс. Как можно в попу-то,там же какашки, машина прозрачная, поставил в людном месте, зрители крутятся смотрят порнуху ИРЛ :D   Поэтому плохо член стоял, не надолго хватило минуты на три не больше.   Няша настоятельно пролоббировала "вторую серию" и через некоторое время получила её - не смог отказать девушке :rolleyes: Пару часов помиловались и разошлись, пора ей было домой.  

По резульльтам няша через пару дней сообщила, что попа всего-то пол-дня поболела и очень даже не против повторить. Ну как тут отказать! Только бессердечный сухарь с мохнатым каменным сердцем может отказать няше в такой просьбе! :rolleyes:

Уговорились через неделю - активно вызванивала и смс-ками вытаскивала. Приезжаю - а она неадекватная какая-то. (Потом выяснилось что "солей" употребила, коими её угостили) Сорвалась вторая встреча. 

Назначает третью встречу ещё через неделю. Приезжаю, а она с каким-то ободранным мелким замухрыжкой ровесником обжимается.  Я понимаю, что олений бой по яё капризу устраивать ну никак нельзя. Выспрашиваю подробности у случайной женщины ( а вот парочка - давно пришли, откуда, не буянят ли на детской площадке а-ля дружинник) не подходя близко и ушёл.  (ЧМБСЛ. Подойти, обстебать "какая прекрасная пара! какая хорошая девочка - от парней нет отбоя! А с ним тоже во все дыры трахаешься, или только сосёшь? " Т.е. засмущать парнишку "рыцаря" без физического насилия самим фактом появления ЕБАРЯ его принцессы)

Уехал. Через пол-часа ВАЛОМ пошли звонки "прости меня!" "прости пожалуйста!" и смс-ки. Отвечаю грубо "бог простит" и выключаю телефон. 

Дальше делаю ошибку - дня через четыре выхожу на связь первым. (ЧмБСЛ - ответить на её пинги " я не знаю что тоже нужно сделать чтобы мог тебе верить" Но ведь не трахал же в п...у, соблазнение не закончено? ) 

Проявляет активность, назначает очередное свидание. Соглашаюсь при условии " без этой всей дури с наркотой и парнями"

Второе свидание- зачёт.   

Ошибку учёл - отогнал машину подальше от людей. После подготовительных петтинга-иррумации, став раком, няша заявляет. Я тебя обманула,  я не девочка!  И чего молчала, уже бы трахались вовсю не в первый раз! - с этими словами вхожу в неё (в презике). К++++.

Т.е. мне по большей части стали понятны её манёвры - брякнула сдуру про девственность, набить себе цену, потом подгадала с "красным днём" и всякую хрень откалывала дабы отсрочить "разоблачение" .  Потом рассказала, что не девочка уже два года- с четырнадцати лет ))))

В дальнейшем от ОЖП пошло мозгоебство по телефону и СС (1 серия. ты меня любишь? нет? а вот уродец- любит! ну и гуляй с ним! гуляю, он мне ништячки дарит и бабла отсыпает. Ну давай трахайся с ним. он мне противен, как парня не воспринимаю) .

Парочка-троечка "ложных вызовов" на свиданки (Т.е. приезжаю через пробки всего города (часа полтора) , а она "уже не может, родственики пришли" один раз заметил с мелким уродцем - сразу развернулся уехал. Про этого уродца потом в личке смеясь рассказывала, как тянет с него бабло последнее студенческое и ништячки. А так же как разводит на обеды разных оленей. Просто приходит в кафе, сами подсаживаются=знакомятся, угощают а она потом уходит с подругами) 

Было от неё пара пингов месяцев через шесть, но развития они не получили. Сложилось впечатление, что родственники её сильно контролируют (и не зря ведь! ;)   и бегать ко мне она может только урывками и украдкой. Т.е. затаскивать к себе домой на пол-дня/всю ночь и со вкусом ....  не получится, а в машине наспех мне уже поднадоело. Очень перспективный по началу роман с няшей мозгоебкой пришлось прекратить.

З.Ы.  Т.к. описание никак не получалось без элементов отношений, возможно на усмотрение модераторов перенос поста в РиУО.

мог сразу в ворде написать...а не заставлять людей читать отрывками)))) про своих десяток из СС))

если честно, впечатление что маленькая ш*юха...

Да и ладно :D В любом случае брак был исключен...а вот разпять я бы ей с большим удовольствием в уютной домашней обстановке ( ане машине) очень бы даже не отказался  :rolleyes:

Нет, ну история вполне могла быть реальностью, исключить только из неё анальный секс при зрителях, мне в это мало верится, но в этой жизни всё возможно, может быть она и в этот момент была обдолбанной в хлам, не чувствовала боли и ей было плевать на происходящее вокруг, что её увидят знакомые, но такое вообще не доступно для моего понимания. Да и к анальному сексу вообще-то проводят специальную подготовку, не знаю, как им можно заниматься без смазки, если и со смазкой-то достаточно "туго", тем более в первый раз, тем более в позе "на четвереньках" это делать наиболее тяжело, или может девочка была резиновая? Ну да ладно. В этом случае я тебе рекомендую проверится, потому что вряд ли у неё это такое в первый раз. Образ недотроги девственницы никак не складывается. Скорее, какая-то малолетняя наркоманка-шалава)))

Но всё таки я надеюсь, это твои фантазии, иначе становится грустно за подрастающее поколение.

...анальный секс при зрителях..

Мимопроходящие "Зрители" были просто прохожими, отводили глаза от поисходящего в закрытой чужой машине и шли дальше. Больше смущали меня, чем её (трудно наблюдать прохожих стоя раком головой вниз    :D ).  Технически прошло туговато, но и меня йух не железный, не фрикции были, а колебания скорее. Также сложилось впечатление что хитрованка делала клизму предварительно - сравнительно чисто было ;)

...становится грустно за подрастающее поколение...

За поколение выводов делать не надо - люди ООЧЕНЬ РАЗНЫЕ. В няше меня от ЛТР оттолкнул не "разврат" а  мозгоебство\проблемность

...анальный секс при зрителях..

Мимопроходящие "Зрители" были просто прохожими, отводили глаза от поисходящего в закрытой чужой машине и шли дальше. Больше смущали меня, чем её (трудно наблюдать прохожих стоя раком головой вниз    :D ).  Технически прошло туговато, но и меня йух не железный, не фрикции были, а колебания скорее. Также сложилось впечатление что хитрованка делала клизму предварительно - сравнительно чисто было ;)

...становится грустно за подрастающее поколение...

За поколение выводов делать не надо - люди ООЧЕНЬ РАЗНЫЕ. В няше меня от ЛТР оттолкнул не "разврат" а  мозгоебство\проблемность

То есть по-твоему нормально в 16 лет через пять минут знакомства с парнем отсасывать ему в машине?)) Тем более, что парень значительно старше. 

Когда писала сообщение, увидела, чем закончилось история. Ну да, всё логично.

Одно непонятно. Зачем она здесь? Зачем ты решил ей с кем-то поделиться?))

в 16 лет помойму это как раз нормально, у меня было нечто подобное , пришел на вписку - понравился девочке , через 10 мин она уже тащила меня в комнату,но та и то порядочная была-просто зацепил. А тут  ваще солями балуется , есть такой контингент девочек-безшабашных.. шлюхами их кличут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...