Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как удержать малолеточку

Рекомендованные сообщения

всем привет товарищи

вообщем ситуация такая есть одна девчонка встречаюсь с ней уже погода и тут появляется другая по внешним данным намного лучше первой по моему личному мнению ну как минимум семерка. .. а с первой как-то чувства все подувяли ... и стал я втайне мутить с обоими ... вторая новенькая меня реально возбуждает как девушка ...вторая новенькая меня подозревала всегда что кто то еще есть ... но я к счастью так и не спалился ... а вот ее поймал .. в итоге ей пришлось признаться что встречается еще с другим парнишкой ... была неловкая ситуация в итоге у меня то сразу цель с ожп поменялась на просто переспать ... и я решил что не стоит сейчас буянить только во вред будет, а прикинуться добрым всепрощающим лошком и сказать что все прощу и приму .. в итоге вечером написала что не стоит передавать все это второму парнишке она хочет остаться хоть перед честной и не сволочью, так получилось что я узнал его номер .. я сказал что таковой ее не считаю и пусть хорошенько подумает ... вообщем старался ее никак не напрягать ... на следующий день уже не берет трубку написала что занята. и мне кажется что както все идет не в лучшую сторону для меня ... вообщем вопрос профессионалам по части женских мозгов ... что не так сделал и что делать дальше чтобы добиться профита. ..повторю на данный момент цель тупо постель чтобы отбить вложенный в девчонку ресурс .. мне кстати 25 девчонкам по 20 кроме того что мозги женские они еще немного и детские... парнишке с другой стороны не больше 20 в принципе в этом есть мое преимущество...

• Советник

секса не было - в соблазнение. а вообще ты показал себя тряпкой и после этого думал она тебе даст? :)

ну понятно .. на секс нужно было давно развести ... а каким образом показал себя тряпкой ? то что типа простил ? а какой самый лучший был выход из этой ситуации назвал бы ш**ой и устроил истерику - было бы еще хуже уже 100 % ... подскажи тогда что можно предпринять ...

Нет секса - нет отношений. Ты для нее никто, а еще претензии предъявляешь. Малолетки - это вообще сложная тема)

вообщем как посоветовали друзья нужно было еще в тот момент когда запалил назвонить этому малолетке напугать сказать еще раз рядом увижу или позвонишь порву на лоскуты тогда бы у нее с тем завалилось бы все ... не осталось бы выбора ...пришлось бы со мной оставаться ... а так она с ним щас чистенькая и беленькая , на меня по ходу щас забила. .. хотя номер пацанчика есть еще вроде не поздно ... что думаете ?

вообщем как посоветовали друзья нужно было еще в тот момент когда запалил назвонить этому малолетке напугать сказать еще раз рядом увижу или позвонишь порву на лоскуты

Алень ты благородный, ну-ну ... давай, иди кури форум.

тогда бы у нее с тем завалилось бы все ...

Ага, у тебя бы не завалилось бы? Ну да, ты пал, а он бы вознеся в глазах ОЖП!, вступать в игру - "Сопреник", выигрывает тот, кто вышел первый.

ДУмаю, что ТФН 200го уровня, вместо того, что заняться собой, и развиваться, ты же как быдло кулаками решить вопросы пытаешься. Дуй в поля, соблазняй ОЖПешек, читай форум, а ее не трогай, пусть гуляет сама по себе.

вообщем как посоветовали друзья нужно было еще в тот момент когда запалил назвонить этому малолетке напугать сказать еще раз рядом увижу или позвонишь порву на лоскуты 

друзья из серии 228?

ДУмаю, что ТФН 200го уровня, вместо того, что заняться собой, и развиваться, ты же как быдло кулаками решить вопросы пытаешься. Дуй в поля, соблазняй ОЖПешек, читай форум, а ее не трогай, пусть гуляет сама по себе.

дал лавру свой акаунт?:) где он пытался решить вопросы кулаками? и что это "дуй туда делай то, ее не трогай"? у него же другие цели здесь. или ты тоже отвечаешь только по шапке темы?:)

цель тупо постель чтобы отбить вложенный в девчонку ресурс

шантаж.но это совсем не совет. у нас же законопослушный форум :rolleyes:

дал лавру свой акаунт? :) где он пытался решить вопросы кулаками? и что это "дуй туда делай то, ее не трогай"? у него же другие цели здесь. или ты тоже отвечаешь только по шапке темы? :)

Не, аккаунт мой, никому давать не собираюсь. :D прости, нужно было - "кулаки" в кавычки поставить.

Ты думаешь, телефонным разговором бы решилось бы все, не уверен, да и не зачем лезть, зачем устраивать оленьи бои?, умнее тот, который выходит из игры. Он даже не прожал еще, а что-то там кидать и предъявлять собрался.

У него один путь - в поля, соблазнять и доводить дело до конца, а эту пусть оставит в покое, через некоторое время снова по пробует.

мля причем здесь олень, причем 228 ... я же написал что это игра. все это прекрасно понимают что я, что друзья. .. как я изначально планировал - дохлый номер. .. спустил все на тормозах остался ни с чем. .

есть вариант решить все это как "соперник" - вот я и хочу чтобы вы мне уважаемые дали совет по самой выигрышной тактике в этой игре ...Ведь безвыходных ситуаций не бывает априори

мля причем здесь олень, причем 228 ... я же написал что это игра. все это прекрасно понимают что я, что друзья. .. как я изначально планировал - дохлый номер. .. спустил все на тормозах остался ни с чем. .

есть вариант решить все это как "соперник" - вот я и хочу чтобы вы мне уважаемые дали совет по самой выигрышной тактике в этой игре ...Ведь безвыходных ситуаций не бывает априори

Вот и выходи из игры, или тебе ФАКов мало? Вышел - выиграл, сейчас ты не чего не решишь, отпускаешь ситуацию и занимаешься другими, затем ты снова можешь вернуть, читай АнтиДОД для чайников!

Удерживать некого!, не было секса - не было отношений!

мне нужно чтобы он был. его не было только лишь потому что я тянул с этим а теперь ей уже стыдно, а так она была готова... если я надолго сейчас выйду из игры там много что может случиться с этим пацанчиком .потом уже поздно может быть ... мне нужно в данный момент. не важно что сделать - довести до секса вот и все

Не выйдет, из-за твоей игры у нее сложилось мнение что ты тряпка, тряпке на даст. Нужно было завиноватить или ДОД , но т.к. у вас не было секса , это тоже дохлый номер. Так что ситуация обречена, и была обречена изначально . Тут только x-фактор поможет, например тот паренек ее бросит и она тебя вспомнит, но сам понимаешь , шансы мало. ИМХО

вообщем как посоветовали друзья нужно было еще в тот момент когда запалил назвонить этому малолетке напугать сказать еще раз рядом увижу или позвонишь порву на лоскуты тогда бы у нее с тем завалилось бы все ... не осталось бы выбора ...пришлось бы со мной оставаться ... а так она с ним щас чистенькая и беленькая , на меня по ходу щас забила. .. хотя номер пацанчика есть еще вроде не поздно ... что думаете ?

В моей ситуации ОЖП (малолетка) бегает сразу за двумя самцами. С одним поговорил лично, с другим по телефону. Оба от неё открестились. На данный момент ОЖП недоумевает почему эти самцы начали морозится, т. к. не знает о наших разговорах. всячески пытается привлечь внимание, но первой не пишет. единственный плюс в вызвоне соперника- выяснить для себя хочет он что от неё или нет. Чисто для себя успакоиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...