Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.

Спустя полтора года судьба вновь отправила меня на этот сайт. Пришел я не только за советом, но и просто поплакаться в жилетку понимающим людям. А приключилось со мной вот что...

Мне 27 лет, телосложение обычное, стиль одежды деловой либо casual без выпендрежа (джинсы, водолазка).

Расстался я с очередной девушкой примерно полгода назад. Весь такой довольный и окрыленный решил пуститься во все тяжкие. Поперся по московским и питерским клубам, а девочки-то уже все на меня косовато смотрят, мол, дяденька, отойди, не тряси тут песком. Короче обламывали меня молоденькие девочки, которых я так люблю на протяжении 5-6 уикэндов подряд. Удавалось пообщаться только лишь с девками кому за 25 и внешностью примерно 5-6 баллов. Замороченные старые курицы с жизненными проблемами, недотраханные ибо нечего там трахать, надеящиеся на всякие тренинги для улучшения личной жизни и пьющие БАДы. Короче не встает у пеня даже на таких. Психанул, снял шлюху разок, потом еще, и еще несколько раз. На том и успокоился. Думаю ну ее нафиг эту личную жизнь, займусь лучше работой и разрешением личного финансового кризиса.

Устроился я на новую работу по приглашению одного из лучших друзей, который по совместительсту стал моим прямым начальником. У меня в подчинении четыре отдела, в одном из которых работает объект, о котором пойдет речь...

Девушка 30 лет, замужем, двое детей, внешность на 6-7, веселая, общительная, с зачетной для своего возраста фигурой и вообще без всяческих заморочек. Просишь - делает, зовешь - идет, отмазок не придумывает, не может - прямо говорит что не могу, смогу завтра. Мой друг ее хотел поиметь для прикола, мне тоже показал. Я ее оценил, стали мы втроем дружить. Отдыхали вместе (и еще с коллегами), у меня дома втроем несколько раз собирались. В итоге как-то так получилось, что почуял я в себе какой-то к ней интерес. Говорю другу мол так и так, я походу хочу ее, так что если ты ее сам хочешь, скажи мне прямо, я ее трогать не буду. На что мне друг ответил, что она ему нафиг не нужна уже, так что он ее мне уступает и делай я с ней что хочу.

Так как она моя подчиненная, я все-таки был не способен просто позвать ее на свидание, но тут весьма кстати праздник 8 марта. 7 числа у нас был корпоратив, на котором мы всем офисом слегка подвыпили, а потом вчетвером: я, она, друг и еще одна девчонка наша, отправились продолжать в уютном ресторанчике. Девочка напилась довольно таки сильно, друг тоже, третья на меня лезла весь вечер, ну а друг по старой памяти забыл про наш уговор и начал к объекту моему приставать (даже е приставать, а просто сидели они там, весело им было), ну я и приревновал слегка. Настроение пропало, вел себя как пятиклашка...самому стыдно было. В итоге она поехала домой, я ее даже в такси не посадил, тупо сел и нажрался в слюни. В итоге с другом порешали вопрос, извинились друг перед другом что он тупанул, что я приревновал...все-таки баба-то какая бы она ни была, друзей не стоит.

На следующий день позвонил ей, спросил как вчера добралась, как муж воспринял ее пьяный вид после гулянки до 3 ночи, ну и пытался прощупать не обиделась ли она за вчерашнее мое поведение. Девочнка очень веселая, отшутилась на вопрос о муже, сказала что все замечательно, чтотей понравился вечер, что все супер. Забились встретиться в понедельник (выходной был). В понедельник я забрал ее у подъезда и мы поехали за ее подругой. Вот боюсь я почему-то наедине с ней встречаться, хотя очень этого хочу. В итоге втроем сходили в кино, там я ее хотел немного позажимать, но как-то неловко себя чувствовал, трогал по минимуму, она не сопротивлялась, но и не взаимничала особо... Я опять почувствовал какой-то детсадовский бред в голове, психанул, но сдержался. Отвез их по домам и начал грузиться.

Теперь вижу ее на работе и сам не свой. Вроде и общительная она, и не припоминает ничего, и улыбается... Но не могу я к ней подходить, страх какой-то. А трахнуть (извините) хочется. Да еще и чувства какие-то нарисовались к ней..значимость вверх поперла. Знаю, что с мужем разводится, что проьлем у нее куча, что синяки у нее от мужа периодически появляются, а она веселенькая вся такая, нежная, я просто в шоке от нее. Уже даже и с детьми захотелось познакомиться...

Да, забыл добавить. До меня ее мой друг обхаживал, но не добил, бросил на середине. Она вроде как к нему тянется, но и ко мне тянется тоже. Причем и туда и туда тянуться боится.

Мужики, что мне делать? На семью с ней я не готов. Все-таки ей 30, двое детей. Ее кучу проблем брать на сеья и решать я не способен. Но если я с ней не пересплю, то я опять на полгода страдания разведу и буду мучаться, угнетая сам себя и внушая себе, какая она прелесть и как она мне нужна. Вот как мне ее сломить на свою сторону, куда пригласить, как общаться, о чем, как вести себя? Надо действовать быстрее, пока я не втюрился в нее по самые яйца!!

Изменено пользователем Xperiment (история изменений)
  • Советник

Очень быстро, практически молниеносно  находишь у себя мозги и успокаиваешься.   Думать снова начинаешь головой, а не простатой.  Если ничего серьезного не планируешь - то ничего и не делай. И даже не думай. Девочку оставь в покое.

• Советник

Не нужно ради своего маленького полового и безответственного эгоизма свинчивать мозги женщине с двумя детьми.

Не нужно ради своего маленького полового и безответственного эгоизма свинчивать мозги женщине с двумя детьми.

Согласен целиком и полностью. Я уже несколько дней подряд сам себе это твержу, но не получается у меня успокоиться....

Я считаю, что действовать надо просто: нравится - возьми. И нефиг себя мучать всяким морализмом и порядочностью. Чем больше ты пытаешься быть порядочным по отношению к девушке, чем больше хочешь не обижать ее и т.п., тем сильнее ты поднимаешь ее значимость для себя, тем сильнее влюбляешься, тем сильнее боишься ее...и уже готов жениться, принять ее детей и ползать перед ней на коленях только ради того, чтобы она позволила себя поцеловать. А так, без морализма... девочка ведь тоже живой человек, она так же как и я хочет секса, с мужем она вообще не живет, спят в разных комнатах, он только изредка встречается с ней на кухне и при желании тупо лупит ее с ненавистью. Хорошо хоть по лицу пока не бьет, хотя недавно видел у нее небольшой синячок возле левого глазика...она правда его тщательно замаскировала, но от моих глаз ничего не спрятать.

Она тянется к нам, потому что ей хочется побыть с нормальными людьми, услушать комплименты, почуствовать себя желанной, в конце концов, поймать на себе похотливые взгляды. Так вот как мне воспользоваться этим и взять ее? Как переключить ее внимание с моего друга на меня? Как преодолеть разницу в возрасте? И вообще, как вести себя с такими женщинами?

Автор ты клинический долбодятел женщина с двумя детьми... представь себя на месте ее мужа ? Я такое тоже проходил, была замужняя. Лезть в чужую семью это кал. Темы более чтобы просто макнуть. И за такое можно очень сильно заиметь проблем.

Почитай типичные случаи, твоя баба не бедная деффачка а махровая блядь. Секса ей

хочется, ласки , замужем за зверем. Так пусть разведется и ищет любовь, а не сношается с супер героем как ты , умильно рассказывая про мужа козла.

У глазика, блеа , тянется, потому что... Хочет трахаться как животное, а ты мозг канифолишь, с кентом натяни ее на два вертела и твоим высокоморальные нюни пройдут.

Ну подумаешь, залез в чужую семью. Какие могут здесь быть проблемы? Не припрется же она ко мне с детьми и чемоданами после первой палки. Да и в принципе, будет выделываться, уволю ее нахрен чтобы не трепала мне нервы, вот и все.

Но вопросы в топике были не о том, лезть мне к ней или не лезть, а о том, как мне к ней подлезть и как мне ей засадить наконец-то. А то яйца при виде нее начинают звенеть громче, чем церковные колокола.

Сейчас с ней по телефону поговорил. Хотел пригласить на свидание, но начала заливать что мол не может, муж там типа рвет и мечет, ребенка боится с ним оставлять. Попыталась начать жаловаться на мужа (впервые, до этого я о нем от ее подруг узнавал и по следам на ее плечах), начала вопросом "что мне с ним делать". Ответил, что это ее личные семейные дела, которые меня не касаются. Решай, говорю, сама такие проблемы. Можешь подруге позвонить, она тебя лучше поймет. Будет возможность увидеться, звони, сходим куда-нибудь, отвлечешься, но семейными проблемами меня не грузи.

Вопрос: правильно ли я сделал, отшив ее? Не слишком ли жестко? Уж чего чего, а жилеткой быть не хочу и не буду.

Автор, ты теряешь человеческое лицо. В тяжелые времена в жизни данной молодой женщины, ты хочешь только вмешаться, насрать и слиться. Да к тому же и оставить безработной, мать с двумя детьми, которые в ней так нуждаются, сейчас во время развода. 

У тебя уйма комлексов, они не дают тебе здраво все оценить. И хорошо, ибо помогать тебе нет желания совсем....

Прояви к ней уважение, постарайся ее поддержать сейчас. 

Я ее и так поддерживаю. Я дарю ей тепло и ласку, постоянно напоминаю ей, что она женщина и весьма желанная, помогаю ей по работе как могу.

Ну неужели на пикапе все такие моралисты стали? Во времена моей молодости тупой трах без продолжения считался нормой, а сейчас мне все мозги промыли уже.

Кто знает, вдруг я ее полюблю и женюсь? Всякое в жизни бывает. Вопрос только в том, нафиг оно мне надо, но это уже другое. Любовь зла, как говорится...

Любоффь... ты самоутверждение зарабатываешь? Расклад такой, ты собрался трахать удобный вариант, ведомый зовом куя. А зачем путать работу и свое личное блядство. Поверь это не айс трахать подчиненных.Крутой такой трахай вне работы других вдвоем с кентом, потому расскажи здесь, а то как_то тема подванивает. Я начальник, я могу, я уволю. Только мужское это не всегда засадить в дырку, но и в отдельных случаях способность сдержать себя. Ждем отчеты о группен сексе с девочками вне работы.

Изменено пользователем Voldemar de Grey (история изменений)

Погулял с ней и с ребенком ее, на каток съездили в парк горького. Хорошо время провели, что-то даже и трахать расхотелось...

Мужчина, красавчик!!!!

Погулял с ней и с ребенком ее, на каток съездили в парк горького. Хорошо время провели, что-то даже и трахать расхотелось...

Блин, похоже что всё-таки что-то не так. Вчера была такая вся веселая, живая, отлично время провели. Сегодня на работе весь день глаза прячет, с вопросами не подходит, вообще в принципе меня избегает. Даже поздоровалась издалека. Один раз подошел спросить как дела, сказала что все хорошо и тут же зазвонил спасительный телефон, за который она ухватилась.

Заметил, что за ней еще мужик какой-то ухлестывает. Причем женатый. Пронюхал, что он ей и цветочки дарил какие-то, и шоколадками подкармливал, на восьмое марта ей какую-то хрень золотую подарил, с детьми вместе гуляют иногда, живут оба в Измайлово и домой ездят вместе зачастую. Первая мысль была уволить его нахрен, но понял что она глупая, решил тормознуть с такими бабскими поступками.

Ревность взыграла, девчонку конечно обижать не хочу, но конкурента устранить надо. Конечно, соревноваться с младшими по званию - это низко и неприлично, тем не менее, у него офигенная фора: он уже и детей её к себе приучил, и живет рядом, и по возрасту он ей лучше подходит... так что, думаю, надо показать кто в доме хозяин. Тем более, что нечего изменять жене.

Говорил с ней о нем, давно еще. Отзывалась как-то никак. Говорила, что он занудный и надоедливый. Так что, считаю, должен его от неё отвадить.

P.S. У неё ДР через неделю. Что дарить? Как поздравлять? Я что-то даже речей-то поздравительных не знаю.

P.P.S. На секс с ней не рассчитываю. Вчера на неё посмотрел, конечно девочка она замечательная и выглядит для своего возраста потрясающе, особенно с учетом наличия двоих детей. Попади она ко мне в руки лет в 19-20 сделал бы из неё такую модельку, что сам бы её боялся. Ездила бы на ТТ, ходила бы на всякие спа, питалась бы правильно, ездила бы в Доминикану и Мальдивы, носила бы соблазнительные наряды... Но сейчас ей 30, через неделю будет 31... конечно молоденьким едва сформировавшимся девушкам она проигрывает. Уже и морщинки появляются, и целлюлит там наверняка уже вовсю. Судя по группам и репостам вк она всерьез помешана на фитнесе и явно пытается что-то с собой сделать. Однако муженек её конечно херово за ней следил, видно, что замотанная девчонка совсем и ей любой отдых в радость. Так что, не буду я, наверное, ей голову дурить, особенно с учетом, что мне предстоит разочарование. Но самая красивая девушка в коллективе будет дружить со мной, а не со всяким сбродом))

Блин ну ты что супермена теперь врубаешь?

Ты я смотрю санитар прямо подзимелий))

Хочешь дружить так дружи, в этом же нет ничего зазорного, но вот без этих отсеиваний неугодных тебе ее друзей!

Расслабься, будь нормальным мужиком легким в восприятии, не грузи себя!

Просто сними опять пару шлюх и забудь о ней.

Изменено пользователем Mr.po (история изменений)

Ржу дико с этой темы, толпа оленей устроила оленью битву за пелотку с мужем и детьми, а она то какая плохая не дает никому. Автор вон уже в перспективе жениться надумал и детей себе забирать, другой олень наверно также мыслит. Автор ты главное не сдавайся, девушка твоей мечты обязательно станет твоей, малолетки не дают, на 25+ телок не стоит, 30 летняя мамка точняк твой вариант. Мля начальник 4 отделов, лох каких поискать, без обид это конструктивная критика просто. Автор ты главное отписывай сюда процесс и продвижение, ну очень таких тем не хватает, настроение поднимают с утра сильно. Я даже уже точно знаю что и ты автор и твой конкурент уже плотно залипли на ней, по уши так сказать.

• Советник

хрень какая то. у бабы есть муж. она со своими детьми и ухажерами гуляет, потом до утра по кабакам да киношкам таскается а муж дома сидит  :D а автор такой крутой телок трахает налево и на право а завалить блудливую бабенку не может  :P ты ей денег как женщинам легкого поведения посули может быстрее даст?  :D

за ручку он подержать ее в кино постеснялся  :D ну тогда хоть в машине трахни что ли ее. 

Ппц, здесь все такие прямо крутые, сразу начинается "автор лох", "завалить бабенку не может" и т.п. Мог бы, не писал бы сюда и знать вообще об этом форуме бы не знал. Так же как большинство завсегдатаев.

Уже прошли те времена, когда я залипал по тёлкам. Знаю как этот процесс происходит и, надеюсь, не повторю больше такого. Просто мне тоже уже не 17 лет, молоденькие девочки не дают, так как я уже не могу по клубам шататься, у меня морщины появляются, щетина постоянно, я старомоден и консервативен...ну и просто реально не способен, наверное, даже с ними заговорить, так как 1- не о чем, 2- боюсь, ведь если меня малолетняя тп, которая в полтора раза меня младше, пошлет нах, это будет втройне обиднее. При этом член пока еще просит удовлетворения, его ведь узлом не завяжешь. Вот и приходится искать более-менее доступные варианты. Но и те не дают. Может быть правда лох, может что-то во мне не так, может быть что-то в бабах не так. Откуда мне знать? Суть в том, что есть симпатичная и приятная мне баба, есть стояк по утрам и круглосуточный зуд в яйцах. Я хочу все эти три пункта свести между собой. У меня не получается.

И да, моральщиной от меня завоняло. Что есть то есть. Но жениться на бабе, которая меня старше, еще и с детьми? Да мне проще в космос слетать.

P.S. Завтра в кино с ней пойду. Вдвоем, наконец-то. Что делать?

Xperiment, тебе нужно проработать основы соблазнения и внешность. Раньше у тебя что-то получалось за счет твоего окружения.

я уже не могу по клубам шататься, у меня морщины появляются, щетина постоянно, я старомоден

Но окружение создал не ты, а естественный ход твоей жизни. Ты повзрослел - институтских друзей и тех молодежных тусовок больше нет. Теперь ты остался один, и увидел свой реальный уровень.

Судя по тому, что ты творил эта девочка тебе не по зубам. Оставь ее на время, и повышай свой уровень.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Автор ты реально несешь хрень и ахинею: "Поперся по московским и питерским клубам, а девочки-то уже все на меня косовато смотрят, мол, дяденька, отойди, не тряси тут песком. Короче обламывали меня молоденькие девочки", "Удавалось пообщаться только лишь с девками кому за 25 и внешностью примерно 5-6 баллов. Замороченные старые курицы с жизненными проблемами, недотраханные ибо нечего там трахать, надеящиеся на всякие тренинги для улучшения личной жизни и пьющие БАДы.",  "молоденькие девочки не дают, так как я уже не могу по клубам шататься, у меня морщины появляются, щетина постоянно, я старомоден и консервативен...ну и просто реально не способен, наверное, даже с ними заговорить, так как 1- не о чем, 2- боюсь, ведь если меня малолетняя тп, которая в полтора раза меня младше, пошлет нах, это будет втройне обиднее.". Тебе точно 27? Судя по этим перлам, тебе минимум 40 и твой внешний вид явно не айс.

Псц 27 лет, какие мля морщины. Автор ты лох не потомучто ты лох, а потомучто у тебя в башке сидит нереальных размеров таракан лох, который дергает за ниточки. Пока он жив шансов у тебя никаких. Я всегда со щетиной хожу, дней на 5 и никого это не парит. И страх у тебя от таракана. Иди читай факи по знакомствам. Все твои проблемы у тебя в голове, выложи свои фотки в лицах пусть люди тебя оценят и скажут что делать. Псц тут мужики 35 лет в легкую малолеток разводят, а у него морщины в 27 рукалицо. Хватит сидеть за компом и дрочить как падальщик на замужних баб. Развивайся, ты сильно не дооцениваешь свою мощь.

• Советник

автор тебе точно 27 а не 40? ты чего? в 27 лет 20 летку снять это как два пальца. какие морщины ты о чем вообще :) давай признавайся каков твой настоящий возраст то :) а то тебе тут советы будут давать относительно 27 а если тебе около 40 то ясное дело не помогут. 

P.S. Завтра в кино с ней пойду. Вдвоем, наконец-то. Что делать?

кинестетить побольше что же еще :) если замужняя баба пошла с тобой в кино пока муж дома с детьми, думаешь она пошла только ради фильма? :) если ты ее начальник то явно повышение по службе ожидает. вот и двигайся в этом направлении. туманно намекни на повышение и не заметишь как она окажется с тобой в постели :)

Мне точно 27. Морщины правда есть, правда их пока только я вижу, но они есть(

В общем через полчаса мы поедем. Отчет напишу по возвращении.

P.S. Нормально у меня со внешностью все. Чистая и опрятная деловая одежда типа "костюм обыкновенный, сорочка, галстук", парфюм, классическая прическа, чистая итальянская обувь. Ну разве только телосложение не очень, дрищ я. Но это не поправимо, я пытался...

• Советник

а не пробовал на свиданки ходить в другом одеянии а не в рабоче-офисном? :)

На выходных конечно не рабоче-офисный стиль. Джинсы, кеды, свитерочек))

В целом, нормально сходили. Тут такая херня, трогал я ее трогал, малыш в штанах покрепчал, в глазах потемнело, в ушах зазвенело, ну и не выдержал я и поцеловал ее. Куда? Ну в губы конечно. Да, в засос. Она не отталкивала, не сопротивлялась, но и энтузиазма особо не проявляла. После окончания фильма отвез ее домой. Всю дорогу молчаливая была, под конец вроде разговорил ее. Намекнул на то, что было бы неплохо уединиться где-нибудь. На что она ответила, что муж дома, дети, они не поймут ее отсутствие. На прощание поцеловал, думал к сексу прямо в машине склонить, но она отстранилась немного, сказала "не так сразу", улыбнулась и, построив глазки попрощалась до завтра, после чего буквально выбежала из машины даже сумочку забыв. Окликнул, отнес ей сумочку. Брала ее так, чтобы прикоснуться к моей руке, момент прикосновения даже немного передержала. Заметила что я это заметил, улыбнулась. "ну все, я побежала", писк домофона, машет ручкой. Концъ

• Советник

Советую автору задуматься над следующей мыслью:  секс в данном случае для ОЖП - не самоцель.   

Секс для нее - это  инструмент, средство и валюта торга.

Советую автору задуматься над следующей мыслью:  секс в данном случае для ОЖП - не самоцель.   

Секс для нее - это  инструмент, средство и валюта торга.

Я об этом как раз и задумался. Я не готов покупать у нее секс ценой брака с ней. По работе тоже помочь ничем не могу: она и так на вершине своих возможностей сидит. И зп я ей максимально-возможную выбил еще давно. Чтобы ее двигать дальше ей надо как минимум второе образование и кучу знаний и умений. Если я так ее двину, то облажается через два-три дня и ей самой же будет обидно. Да и двигать некуда - не увольнять же профессионалов ради своего хера))

Купить за секс она хочет именно отношения. Отношения с достойным и обеспеченным молодым человеком. Либо это буду я, либо мой друг, на которого она хочет выйти через меня. Другу 40 и она не может к нему сама подкатить. А я вроде моложе, должность не такая высокая как у него, со мной проще общаться. Поэтому либо меня женят на детях, либо меня будут активно разводить на сближение с другом (напрашиваться на наши с ним неформальные встречи, чтобы там его можно было обрабатывать).

В любом случае, тупого секса без обязательств она не хочет, а я хочу. И даже если первый этот секс будет через 20 свиданий, он же будет и последним). Я добьюсь своего и накажу ее за то, как я о ней думаю))

• Советник
В любом случае, тупого секса без обязательств она не хочет, а я хочу. И даже если первый этот секс будет через 20 свиданий, он же будет и последним). Я добьюсь своего и накажу ее за то, как я о ней думаю)) 

Полагаю, что эту фразу произнес не твой разум, но твой член.

Когда ты сумеешь мыслить иными критериями, нежели просто похоть - ты станешь ощутимо взрослее. 

И чуток старее...увы(.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Ходит нос задравши. Даже не поздоровалась утром.

Похоже на то, что я правда непроходимый гремучих лох. И в @$)ду ваш гребаный пикап с этими всеми гребаными бабами.

Принципиально не буду к ней больше подкатывать.

Перечитываю сам себя, думаю, "бл@, какой же я придурок". Мне, наверное, кроме шлюх и вонючих неудовлетворенных престарелых свиноферм нихера больше не светит.

P.S. Да, это крик неудачника. Но и пофиг. Пошло оно все нахер.

Автор ты такой каким хочешь быть, это не крик неудачника ты жалеешь себя просто. Ты еще напейся с горя пойди. То что ты лох это можно исправить и не так много времени на это нужно и ты даже понятия не имеешь что тебе светит, а что нет. Но пока ты сам не захочешь поднять жопу со стула так лохом и будешь.

аффтар ты не лох ты дурак, бабец вообще помойка отмороженная, он женщинуа в машине с тобой была, при живом муже, сосались вы, да она сосать должна а не целоватся с тобой. И в обеденный перерыв ублажать тебя всяко. Твоя проблема в том что ты попрошайка, как крутой начал тему, а теперь ноешь. А еще лучше найди нормальную женщину, а не прожженную б...

Завтра у меня будет секс. Вечером оставлю ее под каким-нибудь предлогом и когда останемся одни - трахну. У нее не будет ни мужа, ни нетонированной машины, ни детей...вообще никаких отмазок. Если даст - значит гуд. Если нет - идет нахер шалава. Женщина взрослая, должна знать, чего хочет, с кем и как. И если с кем-то не хочет, нефиг в кино ходить, с детьми вместе гулять и в машине со мной сосаться. Я уже давно не из тех романтиков, которые готовы за состроенные глазки ей цветы с шоколадками таскать и пятки вылизывать, стоя на коленях. В конце концов, по мне бабы другие сохнут, я молод, красив, перспективен и не обременен никакими обязательствами. А она женщина кому за 30, с двумя детьми, без 5 минут разведенка, гулящая, нужная еще кому-то исключительно благодаря неимоверным усилиям по сохранению внешности (но и это еще на год-два максимум, потом старушка уже). И что бы я за ней бегал и ноги целовал???? Да вы @&анулись???? Идет она лесом с такими запросами. Поиграть в игрушки со мной решила? Эта сучка не знает, с кем связалась!!! Пялить ее буду прямо на ее же столе. И пусть только пискнуть попробует. А не даст - ее место займет более сговорчивая и разумная. Еще сама будет мне ноги целовать.

P.S. Эта дурочка решила сегодня со мной переписку вк устроить. Какие-то слюни, с намеком на то, что я в нее влюбился, что у меня к ней чувства и что я должен за нее боросться. Не впрямую это все конечно, но между строк я читать тоже умею. Возомнила из себя королеву, думает, мальчика молоденького нашла, сейчас раскрутит по полной программе, как "опытная женщина". Ну-ну, посмотрим, кто кого. Это я пока такой милый и улыбчивый. Но себя в обиду не дам.

Pps. Я думал, она нормальная, уважал ее, готов был реально по-дружески плечо подставить, думал в сложной ситуации девочка, ей общение нормальное нужно. Но играть со мной в "возбудим и не дадим" я не позволю. И раз такая фигня началась - буду наказывать.

• Советник

"Юпитер! Ты сердишься? Значит- ты  неправ!"  ©.

Чую большой ушат гов..ловной боли, что грядет при развитии ситуации в желаемом  тобой  направлении.  

Если же дело завершится сценарием "нет - идет нахер"  - то по трезвому разумению: тебе повезло. 

Pps. Я думал, она нормальная (сразу даст), уважал ее, готов был реально по-дружески плечо (член) подставить, думал в сложной ситуации девочка, ей общение (секс) нормальное нужно. Но играть со мной в "возбудим и не дадим" я не позволю. И раз такая фигня началась - буду наказывать.

Автор, с таким настроем, от тебя страхом разит за километр. Страхом, что не даст. И агрессией.

Соблазнение - это игра. А у тебя - война.

Чувствую себя насильником каким-то. Заставил ее делать анализ, сказал, что это ппц как надо именно сегодня. Дождался что все ушли, подошел к ней сзади, аккуратно взял правой рукой за волосы, левой за левую щеку, задрал ей голову назад и засосал. Правая рука в процессе засоса полезла под блузку... Девочка слегка сопротивлявлась, но я не давал ей дергаться. Когда добрался до бедер, начала руками мою руку убирать. Взбесился. Поднял ее с кресла и фактически через силу начал ее брать. Хорошо хоть она в юбке была - тупо запустил под юбку руку, но столкнулся с колготками. Немного замялся в этом месте, но как-то умудрился найти их верх и стащить слегка. Получил доступ, начал петтинг. Тут она начала уже психовать, мол отпусти, закричу и т.п. Я сказал, что фиг ей, либо она сейчас сама дает, либо я ее силой возьму. В офисе никого нет, может кричать сколько хочет. Дала мне пощечину. Я опять полез. Еще пощечина, плачет. Говорит, что была обо мне другого мнения. Считала, что я способен понять, что способен поддержать, а я оказывается такой же трахарь, как все остальные. Ответил, что да, я тоже хочу секса как и любой нормальный мужчина. Если она не хочет мне его давать, я за ней бегать впустую не собираюсь. И все на этом, сказал, свободна, гуляй.

Вытерла слезы, подкрасилась с зеркальцем. Уложила все в сумочку, посмотрела на меня. Вопрос: "я уволена?". Я сказал "нет, личное личным, а работа сама по себе. Считай, что сегодня ничего не было. Просто не заводи меня и глазки не строй. А я тебя поддержу в чем смогу. Хочешь дружить, будь другом, а не провокатором". Она сказала "спасибо" и пошла на выход.

Конец

Всю неделю я её игнорил, она меня тоже. Старался к ней вообще не подходить, ничего не просить и не спрашивать. Только в случае острой необходимости вызывал её к себе и говорил исключительно по работе, называл на Вы и с отчеством. Не ругал, не хвалил, никаких "как дела?" и прочего.

Параллельно общался с другой девочкой (не с работы), был секс. Вчера вечером пошел в клуб, познакомился с двумя девчонками, но дальше обнимашек на диване и получения номеров телефона дело не зашло.

Так прошла неделя. Сегодня она мне позвонила под надуманным предлогом (спросила как я считаю, пора ли уже резину на машине менять или еще рано). Болтала со мной по телефону минут 40. Рассказывала как у нее дела, про успехи детей и тому подобное. Смеялась много, настроение было +. Я решил, что раз пошла на контакт, так может быть можно её пригласить куда-нибудь? Позвал вечером поужинать, на что она мне сказала: "Извини, сегодня никак. Иду сегодня в кино вечером". Спросил с кем, ответила "не важно". Затем сказала, что все, ей пора бежать и попрощалась.

Вопрос: что это было и что мне с этим делать? Я по-прежнему заинтересован в близком общении с этой девочкой. Я по-прежнему её хочу. И я ловлю себя на мысли, что я готов даже к серьезным отношениям с ней. 

• Советник

Позвал вечером поужинать, на что она мне сказала: "Извини, сегодня никак. Иду сегодня в кино вечером". Спросил с кем, ответила "не важно". Затем сказала, что все, ей пора бежать и попрощалась.

Вопрос: что это было и что мне с этим делать?

Цветом выделил квинэссенцию разговора.  Прочее было пустым трепом.

Делать с этим ничего.

Автор, опытная и прохаванная мамуля взяла тебя в оборот. Уж очень уверенно и ловко она держит тебя на поводке. А ты не готов вообще, ты ТФН, поэтому косячишь «сплошь и рядом». Только баланс значимости пошатнулся на твою сторону, но ты взял и все испортил и испоганил. Зачем ты отвечал на ее звонок? Зачем болтал с ней? Зачем звал вечером поужинать? Зачем спрашивал с кем она идет в кино? На все эти вопросы только один ответ ты ТФН.

В общем, люди. Все хорошо, все замечательно, я знаю куда и на что давить, что делать, но с обычной девушкой.

Как поступить с замужней? Как мне пробить этот щит "я ведь замужем!"? Ну замужем она, ну и что? Она готова быть со мной, она хочет меня. Я ей нравлюсь! Но она за долбаным мужем и боится быть шлюхой в глазах моих и окружающих!!! Ну как мне раскрутить ее на интрижку на стороне?

Я уже задолбался играть в ближе-дальше. То полный игнор (тогда сама начинает подходить по пустякам), то наоборот приглашаю ее куда-нибудь, звоню - не идет.

Как думаете? Что если подарить ей цветочки (пусть прямо на работу доставят), а потом вызвать к себе и наедине попробовать дожать на секс прямо на моем столе?

Ну вот влюбился я в нее, не знаю зачем. Не знаю что из этого получится, но интрижка и мне и ей была бы кстати. Муж ее явно не удовлетворяет. Сейчас весна, хочется чего-то прекрасного. Так почему бы не рискнуть с человеком, который гарантированно не подставит ее? Какие есть трюки, чтобы внушить ей ощущение спокойствия и соблазнить на измену?

Блин, мужики. Реально помощь нужна. Завтра выходные, девчонка попросила меня помочь: съездить с ней на дачу и привезти оттуда кое-какие вещи. Мы полдня будем вместе туда-сюда кататься. Но я хочу провести с ней весь день. Куда мне ее пригласить? Как это сделать? Я знаю, что она запланировала остаток дня провести с подругой, вечером с ней наверняка пойдет куда-то развлекаться (с подругой редко видится). Как мне отбить ее внимание? Как и куда ее позвать? В какой момент? И стоит ли давить, если пойдет в отказ изза подруги?

Я очень прошу, отзовитесь, помогите мне с этой барышней. Уж очень она в душу запала.

P.S. Забыл добавить. Общался с ее подругой, к которой она на др ходила позавчера. Так вот, она там выпила и жаловалась подруге на меня, что я над ней издеваюсь, что вроде как чего-то хочу, но вроде как и нет, а она несвободна и не может на меня прыгать и т.п. Как бы мне эту информацию применить к делу?

Автор, пишу потому что сам был в похожей ситуации. Если хочешь стать мужиком, ты должен понять простую истину, женщины любят сильных, твоя попытка прогнуть даму в офисе почти сделала тебя в ее глазах мужиком, но ты совершил самую главную ошибку прокаловшись в телефонном разговоре показав свой интерес к ней. Теперь она поняла что ты всю неделю блефовал не показывая своих эмоций, она просто проверила тебя, знай тебе попалась стопроцентная рафинированная стерва. Признайся себе ты влюбился. Она будет вертеть тобой зная, что ты хочешь ее. Запомни самое страшное для женщины это когда ее не хотят. Прояви характер уволь ее, переведи в другой отдел, такие жизненные ситуации из мальчиков делают мужиков. Или скажи ей люблю , а заодно можешь отрезать себе член и протянуть его ей, он тебе больше не понадобиться.

И пойми люди не меняются.

:D автор фееричный...баба с тебя тупо прется и ржет, ты ведешься на все ее убогие манипуляции. Проблема не в том, что она замужем, проблема в тебе, что ты не слышишь, что она тебе говорит на самом деле. Нормальная замужняя баба сама уволится на следующий день. если начальник будет к ней подкатывать. Замужняя баба никогда не согласится покушать, сходить в кино, как-то провести время со своим начальником, ибо исход всем понятен. Посему тебя тупо пытаются развести на ништячки, манипулируя тем, что я замужем, я так не могу - просто надуманная причина, что бы подольше не раздвигать ноги, если ты будешь очень настойчив. А ты не настойчив, ты просто как собачка на задних лапках прыгаешь и выполняешь все команды. Я бы на твоем месте прекратил с ней общаться вообще, на нерабочие темы. Потому что эту женщину ты не потянешь, влюбишься еще сильнее и станешь спонсором нахаляву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...