Перейти к публикации
пикап.Форум

проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цените мужчину, который никогда не
позвонит после 11, а проводит до этого
времени до дома.
Мужчину, который любит проводить с
вами дни и сутки, а не только ночи.
Мужчину, который способен понять и
решить ваши проблемы, а не создать
новые..
Который без повода дарит букеты
полевых цветов и приносит апельсины,
когда вы болеете.
Цените мужчину, который крепко
обнимет, если вы заплачете и закроет
рот поцелуем, когда вы злитесь..
Опасайтесь мужчин, которым вы нужны
только в хорошем настроении,
преимущественно после 11.
Мужчин, которые ставят вас на второе
место после любимого хобби и хотят
видеть только после полного
выздоровления.
Не тратьте время на мужчину, который
дарит цветы 2 раза в год: День
Рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину, который на
любую вашу просьбу или проблемы
выдвинет список своих.
Не теряйте время с мужчиной, который
не любит гулять (устают ноги) или
отдыхать на природе (покусают
комары), мужчина, склонный к нытью
никогда не станет надежной опорой.
Ищи мужчину, который назовет тебя
красивой, а не сексуальной;
который перезвонит, когда ты повесишь
трубку;
который не заснет только для того,
чтобы смотреть как спишь ты;
который будет целовать тебя в лоб;
который захочет показать тебя всему
миру.
Жди мужчину, который будет держать
тебя за руку перед своими друзьями;
Который будет постоянно напоминать,
что ты ему небезразлична и как ему
повезло, что у него есть ты.
Мужчину, который повернется к своим
друзьям и скажет: "Это она!"
Помните, что мужчина мечты - это не
только "любит и не изменяет", но и
делает жизнь счастливой...

И ВОТ КАК, ЕСЛИ ДЕВУШКА ТАК ПРИГРУЗИТ ПО ВСЕМ ПУНТКАМ, БЫТЬ С НЕЙ В СО НАПРИМЕР?))ХОТЯ ГДЕ-ТО Я И СОГЛАСЕН

Опубликовано:

и будьте женщинной способной все это отзеркалить - если нет, иди ты нафуй со своим списком)))

никак с ней не быть в СО, потому что ей они не нужны, ну или быть, но не расчитывать не нач то из вышеперечисленного по отношению  к себе - только так.

Опубликовано:

Капец, какой список "Шиндлера")) Херово, что так или иначе об этом мечтает 99 процентов женщин на постсоветском пространстве воспитанных на дурацких сказках и фильмах про прекрасных принцев. При этом подавляющее большинство из них ничего не готово давать взамен. Спроси такую напрямую - а что ты мне дашь за такое отношение? В ответ вы увидите искреннее удивление...как что? Я буду его любить))) Подход настоящей королевы))) Вот откуда у нас такое количество разводов и одиноких баб за тридцатник. К этому возрасту они начинают понимать что все это полная хрень, а жизнь гораздо проще, но поезд уже уходит...

Опубликовано:

Да ладно, если мужчина влюблен, то так или иначе почти 99% в списке - это про него)))

Опубликовано:

Капец, какой список "Шиндлера")) Херово, что так или иначе об этом мечтает 99 процентов женщин на постсоветском пространстве воспитанных на дурацких сказках и фильмах про прекрасных принцев. При этом подавляющее большинство из них ничего не готово давать взамен. Спроси такую напрямую - а что ты мне дашь за такое отношение? В ответ вы увидите искреннее удивление...как что? Я буду его любить))) Подход настоящей королевы))) Вот откуда у нас такое количество разводов и одиноких баб за тридцатник. К этому возрасту они начинают понимать что все это полная хрень, а жизнь гораздо проще, но поезд уже уходит...

хм,интересное мнение)

Опубликовано:

Тут тоже всё просто. Девушка должна зеркалить поведение:

1) проводить с мужчиной сутки, а не только ночи, если он проводит сутки с девушкой;

2) женщина должна не создавать, а понять и помочь решить ваши проблемы по мере своих возможностей, если вы помогаете ей решать её проблемы;

3) цветы парню странно дарить, но можно придумать какие-нибудь приятности, ну там, пирожки для мужчины испечь или сделать его любимое блюдо, если он дарит цветы и пытается сделать приятно девушке;

и т.д. по пунктам

В моем понимании это и есть нормальные отношения.

И если парень не вкладывается в отношения, для меня это повод расстаться с ним, потому что я хочу и могу вкладываться, но мне нужна взаимность.

Опубликовано:

Да ладно, если мужчина влюблен, то так или иначе почти 99% в списке - это про него)))

Ну ты загнула)) Смотря какой мужчина. Если ты заметила, то по общему мнению на этом форуме такое поведение быстро превращает мужчину в оленя. Я с этим не вполне согласен и всегда стараюсь любить своих девочек по-настоящему, но главное, чтобы тебе было комфортно в отношениях. Чтобы ты проснулся/проснулась утром, посмотрел/ла на ее/его заспанное лицо и подумал/ла..черт возьми, как мне хорошо с этим человеком. Все остальное лирика и бредни инфантильных девочек не желающих вкладываться в отношения. Имхо

Тут тоже всё просто. Девушка должна зеркалить поведение:

1) проводить с мужчиной сутки, а не только ночи, если он проводит сутки с девушкой;

2) женщина должна не создавать, а понять и помочь решить ваши проблемы по мере своих возможностей, если вы помогаете ей решать её проблемы;

3) цветы парню странно дарить, но можно придумать какие-нибудь приятности, ну там, пирожки для мужчины испечь или сделать его любимое блюдо, если он дарит цветы и пытается сделать приятно девушке;

и т.д. по пунктам

В моем понимании это и есть нормальные отношения.

И если парень не вкладывается в отношения, для меня это повод расстаться с ним, потому что я хочу и могу вкладываться, но мне нужна взаимность.

Тут, да. За исключением того, что никто никому ничего не должен. Должно быть взаимное желание...

Опубликовано:

Ну ты загнула)) Смотря какой мужчина. Если ты заметила, то по общему мнению на этом форуме такое поведение быстро превращает мужчину в оленя. Я с этим не вполне согласен и всегда стараюсь любить своих девочек по-настоящему, но главное, чтобы тебе было комфортно в отношениях. Чтобы ты проснулся/проснулась утром, посмотрел/ла на ее/его заспанное лицо и подумал/ла..черт возьми, как мне хорошо с этим человеком. Все остальное лирика и бредни инфантильных девочек не желающих вкладываться в отношения. Имхо.

Что там у большинства форума меня мало волнует, если они строят свои отношения в которых кто-то кого-то любит, а другой только позволяет любить, и оба счастливы в них, то можно только порадоваться за людей. Но что-то мне подсказывает, что редко кто-то счастлив в таких отношениях. Я считаю, если девушка в тебя влюблена и с ней планируются нормальные ЛТР, а в дальнейшем семья и дети, то необходимо удовлетворять две базовые потребности женщины: "любить и быть любимой". Это кажется очень легким, но в жизни у многих идёт перекос то в одну сторону: то в другую, или влюбленный олень или "биоробот". К тому и другому рано или поздно чувства пропадают.

Опубликовано:

Ну ты загнула)) Смотря какой мужчина. Если ты заметила, то по общему мнению на этом форуме такое поведение быстро превращает мужчину в оленя. Я с этим не вполне согласен и всегда стараюсь любить своих девочек по-настоящему, но главное, чтобы тебе было комфортно в отношениях. Чтобы ты проснулся/проснулась утром, посмотрел/ла на ее/его заспанное лицо и подумал/ла..черт возьми, как мне хорошо с этим человеком. Все остальное лирика и бредни инфантильных девочек не желающих вкладываться в отношения. Имхо.

Что там у большинства форума меня мало волнует, если они строят свои отношения в которых кто-то кого-то любит, а другой только позволяет любить, и оба счастливы в них, то можно только порадоваться за людей. Но что-то мне подсказывает, что редко кто-то счастлив в таких отношениях. Я считаю, если девушка в тебя влюблена и с ней планируются нормальные ЛТР, а в дальнейшем семья и дети, то необходимо удовлетворять две базовые потребности женщины: "любить и быть любимой". Это кажется очень легким, но в жизни у многих идёт перекос то в одну сторону: то в другую, или влюбленный олень или "биоробот". К тому и другому рано или поздно чувства пропадают.
Ты знаешь Нике, соглашусь я с тобой пожалуй. Нехер превращать отношения в войну полов, они должны приносить радость в первую очередь. Вот такие ровные, партнерские отношения когда мужчина и женщина не пытаются доминировать друг над другом, а гармонично друг друга дополняют,самые крепкие. Таких людей и называют идеальная пара. Слышал я, что такие бывают. Сам не сталкивался, именно поэтому живу один)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...