Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 сестренки

Рекомендованные сообщения

Привет ребяты! Ситуация такая: есть 2 сестры, двойняшки, семерочки. Д1 и Д2. С Д1 типо отношения, с Д2 СО.

Д1 - ревнивая, с бисексуальными наклонностями, ревнует немного к Д2, собственница.

Д2 все устраивает и она не против замутить отношения Я+Д1+Д2.

Собственно вопрос, как это воплотить лучше всего? С обеими девочками знаком меньше 2 недель.

Я - 23 года, работа, качалка, умные книжки все дела.

Д1 - 18 лет, живет с папой

Д2 - 18 лет, живет с бабушкой

Выходные проводят вместе.

Девочки обе классные, секс с ними тоже классный, несмотря на возраст, но хочется очень ЖМЖ. Есть у кого какие мысли?

Распиши как ты соблазнял одну и как вторую.

Они издают что ты с ними двумя спишь?

Я бы

1. Подготовка

при общении с ними двумя рассказал им, что каждая из них индивидуально и целостная личность и т.д и т.п., а потом сказал что это достаточно редко когда рождаются двойняшки и что между ними есть очень сильная связь и они вообще как единое целое...

2. Подведение

Нужно что бы при общении с ними на едине ты мог сделать тачек чтобы возбуждались обе.... Тут нужно и доверие прокачивать и играть модель приза- ты один их две

3. Финал

В итоге при хорошем доверии и раппорте. Случается чудо, две спортсменка с одинаковым результатом приходят к финишу и обе встают на верхнюю ступень пьедестала и обе получают золотую медаль - тебя

Сначала надо прощупать как они вообще к этому относятся и сделать так чтобы они считали что это нормально))) тут можно им рассказать несколько историй со счастливым концом)))

Распиши как ты соблазнял одну и как вторую.

Они издают что ты с ними двумя спишь?

Я бы

1. Подготовка

при общении с ними двумя рассказал им, что каждая из них индивидуально и целостная личность и т.д и т.п., а потом сказал что это достаточно редко когда рождаются двойняшки и что между ними есть очень сильная связь и они вообще как единое целое...

2. Подведение

Нужно что бы при общении с ними на едине ты мог сделать тачек чтобы возбуждались обе.... Тут нужно и доверие прокачивать и играть модель приза- ты один их две

3. Финал

В итоге при хорошем доверии и раппорте. Случается чудо, две спортсменка с одинаковым результатом приходят к финишу и обе встают на верхнюю ступень пьедестала и обе получают золотую медаль - тебя

Сначала надо прощупать как они вообще к этому относятся и сделать так чтобы они считали что это нормально))) тут можно им рассказать несколько историй со счастливым концом)))

Спасибо)) возьму за основу))

В том то и проблемма, вкурурсе всего только одна из них, вторая даже не догадывается.

На первую наткнулся в вк, денек пообщались - вытащил на встречу. При знакомстве в щечку, "помог" ей взять меня под руку и пошли ходить - бродить. Домой затащил тип таблетку принять надо, сперва чай, потом:

1) "у меня телек 3Д, давай кино посмотрим?)

2) "да ложись на диван, кино долгое, сидеть устанешь"

3) "блин, тесно что-то, клади голову на грудь" (в итоге руку мне на сиську, голову на грудь, ногу оплела)

4) "бля, шея затекла, сделай мне массаж, плз"

5) "спасибо уже лучше)) давай теперь я тебе!"

Разворачиваю ее на спину, целую, ее руку на член, свою к ней в трусики - остальное дело техники. Такой вот своеобразный фаст.

В субботу, Д1 пришла ко мне, потрахались и поехала на курсы, я еще захотел и пошел к Д2 без четкого плана, но с большим желанием. Под предлогом: инет не робит, скучно, киношек накачать хочу.

И тут мне фартит! Она режет ножку об какую то хрень на полу! Я беру ее на руки, тащу в ванную, мою, обрабатываю перекисью, зеленкой, дую, пластырь клею, все дела, на руках несу в комнату, одеваю ей носочки - все, я герой! Как такому не дать? :D

Далее у меня снова затекла шея... И вот я уже утилизирую ее фразы про совесть, снимаю футболку, ливчик 3 го размера и шортики вместе с трусиками. Обсудили с ней условия СО, быстро нашли компромис и собственно все.

2 близняшки-мечта... чувак я тебе завидую!

Да они не близняшки, а двойняшки, очень конечно похожи, но одна блондинка, вторая брюнетка, у первой характер ангельский, вторая больше чертенка напоминает, у блондинки формы чуть-чуть пышнее, с бабушкой живет же) вторая ппц какая стройная.

2 близняшки-мечта... чувак я тебе завидую!

Да они не близняшки, а двойняшки, очень конечно похожи, но одна блондинка, вторая брюнетка, у первой характер ангельский, вторая больше чертенка напоминает, у блондинки формы чуть-чуть пышнее, с бабушкой живет же) вторая ппц какая стройная.

старик да ты просто издеваешься над моим воображением))))

Канеш мля стесняются они же сестры. Автор ты то левый вася, а им еще жить вместе. В общем зови обоих к себе домой и проделывай все тоже самое.

:) с такой стратегией сразу было понятно что ничего не выйдет. 

с чего человек который пишет "оказывается, что они стесняются" решил что может сделать ЖМЖ, ЖМЖ это не для простых смертных.

Пробовал прожать их на секс втроем, выяснилось, что они тупо стесняются друг друга!

очень содержательный пост )))) давай подробно, обстановка, диалоги, кинестетика, реакция... 

:) с такой стратегией сразу было понятно что ничего не выйдет.

с чего человек который пишет "оказывается, что они стесняются" решил что может сделать ЖМЖ, ЖМЖ это не для простых смертных.

Ну так у самого первый опыт, век живи - век учись.

Пробовал прожать их на секс втроем, выяснилось, что они тупо стесняются друг друга!

очень содержательный пост )))) давай подробно, обстановка, диалоги, кинестетика, реакция...
Лежим смотрим кино, они у меня на груди, обеих руками возбуждаю, причем успешно! К одной руку в трусы - мокрая, ко второй - текет уже. (Девочки не знали, что я обеих завожу, под одеялом дело было, не спалился))) целую правую, руку левой на член, Одну раздел полностью, вторая на отрез.... Ну корче плюнул, трахнул первую...

Эта которая с со, вторая наблюдала, я и ей не забывал внимание уделять)) но через трусики и футболку :/

Эта которая с со, вторая наблюдала, я и ей не забывал внимание уделять)) но через трусики и футболку :/

:blink:

Ты только вчера писал, что Д1 с которой у тебя типа отношения даже не догадывается о том, что ты спишь с Д2.

А сегодня ты уже спишь с Д2 в присутствии Д1.

Чет ты темнишь :D

:blink:

Ты только вчера писал, что Д1 с которой у тебя типа отношения даже не догадывается о том, что ты спишь с Д2.

А сегодня ты уже спишь с Д2 в присутствии Д1.

Чет ты темнишь :D

Да не с Д2 я спал вприсутствии Д1, а наоборот. Д2 наблюдала)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...