Перейти к публикации
пикап.Форум

2 сестренки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребяты! Ситуация такая: есть 2 сестры, двойняшки, семерочки. Д1 и Д2. С Д1 типо отношения, с Д2 СО.

Д1 - ревнивая, с бисексуальными наклонностями, ревнует немного к Д2, собственница.

Д2 все устраивает и она не против замутить отношения Я+Д1+Д2.

Собственно вопрос, как это воплотить лучше всего? С обеими девочками знаком меньше 2 недель.

Я - 23 года, работа, качалка, умные книжки все дела.

Д1 - 18 лет, живет с папой

Д2 - 18 лет, живет с бабушкой

Выходные проводят вместе.

Девочки обе классные, секс с ними тоже классный, несмотря на возраст, но хочется очень ЖМЖ. Есть у кого какие мысли?

Опубликовано:

Распиши как ты соблазнял одну и как вторую.

Они издают что ты с ними двумя спишь?

Я бы

1. Подготовка

при общении с ними двумя рассказал им, что каждая из них индивидуально и целостная личность и т.д и т.п., а потом сказал что это достаточно редко когда рождаются двойняшки и что между ними есть очень сильная связь и они вообще как единое целое...

2. Подведение

Нужно что бы при общении с ними на едине ты мог сделать тачек чтобы возбуждались обе.... Тут нужно и доверие прокачивать и играть модель приза- ты один их две

3. Финал

В итоге при хорошем доверии и раппорте. Случается чудо, две спортсменка с одинаковым результатом приходят к финишу и обе встают на верхнюю ступень пьедестала и обе получают золотую медаль - тебя

Сначала надо прощупать как они вообще к этому относятся и сделать так чтобы они считали что это нормально))) тут можно им рассказать несколько историй со счастливым концом)))

Опубликовано:

Распиши как ты соблазнял одну и как вторую.

Они издают что ты с ними двумя спишь?

Я бы

1. Подготовка

при общении с ними двумя рассказал им, что каждая из них индивидуально и целостная личность и т.д и т.п., а потом сказал что это достаточно редко когда рождаются двойняшки и что между ними есть очень сильная связь и они вообще как единое целое...

2. Подведение

Нужно что бы при общении с ними на едине ты мог сделать тачек чтобы возбуждались обе.... Тут нужно и доверие прокачивать и играть модель приза- ты один их две

3. Финал

В итоге при хорошем доверии и раппорте. Случается чудо, две спортсменка с одинаковым результатом приходят к финишу и обе встают на верхнюю ступень пьедестала и обе получают золотую медаль - тебя

Сначала надо прощупать как они вообще к этому относятся и сделать так чтобы они считали что это нормально))) тут можно им рассказать несколько историй со счастливым концом)))

Опубликовано:

Спасибо)) возьму за основу))

В том то и проблемма, вкурурсе всего только одна из них, вторая даже не догадывается.

На первую наткнулся в вк, денек пообщались - вытащил на встречу. При знакомстве в щечку, "помог" ей взять меня под руку и пошли ходить - бродить. Домой затащил тип таблетку принять надо, сперва чай, потом:

1) "у меня телек 3Д, давай кино посмотрим?)

2) "да ложись на диван, кино долгое, сидеть устанешь"

3) "блин, тесно что-то, клади голову на грудь" (в итоге руку мне на сиську, голову на грудь, ногу оплела)

4) "бля, шея затекла, сделай мне массаж, плз"

5) "спасибо уже лучше)) давай теперь я тебе!"

Разворачиваю ее на спину, целую, ее руку на член, свою к ней в трусики - остальное дело техники. Такой вот своеобразный фаст.

В субботу, Д1 пришла ко мне, потрахались и поехала на курсы, я еще захотел и пошел к Д2 без четкого плана, но с большим желанием. Под предлогом: инет не робит, скучно, киношек накачать хочу.

И тут мне фартит! Она режет ножку об какую то хрень на полу! Я беру ее на руки, тащу в ванную, мою, обрабатываю перекисью, зеленкой, дую, пластырь клею, все дела, на руках несу в комнату, одеваю ей носочки - все, я герой! Как такому не дать? :D

Далее у меня снова затекла шея... И вот я уже утилизирую ее фразы про совесть, снимаю футболку, ливчик 3 го размера и шортики вместе с трусиками. Обсудили с ней условия СО, быстро нашли компромис и собственно все.

2 близняшки-мечта... чувак я тебе завидую!

Да они не близняшки, а двойняшки, очень конечно похожи, но одна блондинка, вторая брюнетка, у первой характер ангельский, вторая больше чертенка напоминает, у блондинки формы чуть-чуть пышнее, с бабушкой живет же) вторая ппц какая стройная.
Опубликовано:

2 близняшки-мечта... чувак я тебе завидую!

Да они не близняшки, а двойняшки, очень конечно похожи, но одна блондинка, вторая брюнетка, у первой характер ангельский, вторая больше чертенка напоминает, у блондинки формы чуть-чуть пышнее, с бабушкой живет же) вторая ппц какая стройная.

старик да ты просто издеваешься над моим воображением))))

Опубликовано:

:) с такой стратегией сразу было понятно что ничего не выйдет. 

с чего человек который пишет "оказывается, что они стесняются" решил что может сделать ЖМЖ, ЖМЖ это не для простых смертных.

Опубликовано:

Пробовал прожать их на секс втроем, выяснилось, что они тупо стесняются друг друга!

очень содержательный пост )))) давай подробно, обстановка, диалоги, кинестетика, реакция... 

Опубликовано:

:) с такой стратегией сразу было понятно что ничего не выйдет.

с чего человек который пишет "оказывается, что они стесняются" решил что может сделать ЖМЖ, ЖМЖ это не для простых смертных.

Ну так у самого первый опыт, век живи - век учись.

Пробовал прожать их на секс втроем, выяснилось, что они тупо стесняются друг друга!

очень содержательный пост )))) давай подробно, обстановка, диалоги, кинестетика, реакция...
Лежим смотрим кино, они у меня на груди, обеих руками возбуждаю, причем успешно! К одной руку в трусы - мокрая, ко второй - текет уже. (Девочки не знали, что я обеих завожу, под одеялом дело было, не спалился))) целую правую, руку левой на член, Одну раздел полностью, вторая на отрез.... Ну корче плюнул, трахнул первую...
Опубликовано:

Ну корче плюнул, трахнул первую... 

это какая которая СО?

а вторая рядом лежала? 

Опубликовано:

Эта которая с со, вторая наблюдала, я и ей не забывал внимание уделять)) но через трусики и футболку :/

Опубликовано:

Эта которая с со, вторая наблюдала, я и ей не забывал внимание уделять)) но через трусики и футболку :/

:blink:

Ты только вчера писал, что Д1 с которой у тебя типа отношения даже не догадывается о том, что ты спишь с Д2.

А сегодня ты уже спишь с Д2 в присутствии Д1.

Чет ты темнишь :D

Опубликовано:

:blink:

Ты только вчера писал, что Д1 с которой у тебя типа отношения даже не догадывается о том, что ты спишь с Д2.

А сегодня ты уже спишь с Д2 в присутствии Д1.

Чет ты темнишь :D

Да не с Д2 я спал вприсутствии Д1, а наоборот. Д2 наблюдала)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Хочу вернуть жену

2. 642

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 39

Что хочет бывшая жена?

4. 642

5. 642

• Создать...