Перейти к публикации
пикап.Форум

Часы в подарок

Flown

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Собственно,сабж- в ближайшем будущем планирую подарить часы девушке. Но не разбираюсь в них совершенно и не ношу. Если есть знающие, просьба посоветовать. В качестве предпочтений- корпус НЕ золотистого цвета и не с будильник размером.

Бюджет максимум 220 т.р.

Живу не в Москве, но достаточно близко,так что приехать в столицу и купить не проблема.

Если знаете,где можно за границей за те же деньги выбрать что-то дешевле чем в Москве,то поделитесь)) как вариант в Италии или Андорре

Заранее спасибо

Опубликовано:

Спасибо за совет,но я хочу подарить часы дороже 145 $

Что самое лучшее можно выбрать за 200-220 тыс.руб.?

Дэйви Джонс,Омен,Олдтумач, вас особенно хотелось бы услышать

Опубликовано:

понторез, который сидит на пикап форуме и хочет подарить часы за 220к - иди уроки делай, а то мамка ругать будет

Опубликовано:

понторез, который сидит на пикап форуме и хочет подарить часы за 220к - иди уроки делай, а то мамка ругать будет

Может речь про белорусские рубли. А ты сразу понторез.

Возьми какой-нить Q&Q - как раз в 200к зайчиков уложишься.

• Советник
Опубликовано:

тема про часы есть в стильной. а также тематические форумы о часах.

я бы посоветовала подумать о том, что дарить часы считается плохой приметой.

Опубликовано:

я бы посоветовала подумать о том, что дарить часы считается плохой приметой.

глупо верить в приметы, не находите?

Опубликовано:

Речь про российские,пускай будет 6000-6500$,чтобы не путаться.

не вижу связи между сидением на пикап-форуме и возможностью подарить норм часы.я не про vacheron constantin же спрашиваю)) а про вполне реальную сумму для многих на этом форуме,это цена двухнедельного отдыха на двоих в далеко не самом лучшем отеле кубы/мексики так к примеру.

в стильной тема же про мужские часы,а мне нужны женские. Тематические форумы смотрю,но идеи не помешают. В принципе chanel j 12 понравились белый корпус и часы dior,как раз в 5000-6000 уложусь, но есть мысль выбрать швейцарские недорогие типа jaeger le coultre reverso squadra classique,дизайн аскетичный только совсем.

В приметы не верю вообще

Опубликовано:

а про вполне реальную сумму для многих на этом форуме,это цена двухнедельного отдыха на двоих в далеко не самом лучшем отеле кубы/мексики так к примеру.

ты с другой планеты походу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...