Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личностный рост. Становление с нуля.

AlexBlake

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Зовут меня Alex. Как вы можете видеть по названию, да я буду заниматься своим ростом и стать кем-то большим, по сравнению с тем, кем я являюсь сейчас. Начинать с рассказа о самом себе я не буду, если будут вопросы отвечу, и только после крупных изменений напишу кем я был.
Целей несколько и все они в разных направлениях.
Цель №1-Стать настоящим мужчиной

Первое что, я бы хотел в себе развить-это мой внутренний стержень.

Я слишком мягкий( иногда позволяю делать то, что я не хочу).Да я позволяю манипулировать собой и сам это осознаю, и после злюсь еще сильнее.

1.Стать более агрессивным. 
1.1 Уверенность в самом себе. Найти и развить в себе убеждения сильных личностей.

Как это сделать? В интернете много об биографии мировых спортсменах, богатых людях,которые достигли всего сами, и просто сильных лидерах.Их действия зависели от их убеждений, личности и образа мышления.Читая их биографии,подмечать моменты и  делать выводы:"Он поступил именно так, потому что верил(был уверен, знал) в ....". Вообще в самих биографиях, можно часто встретить мысли или высказывания этих людей.И эти мысли, могут оказаться их убеждениями. Да личностей много, биографии не маленькие, но это того стоит."Если хочешь быть успешным, то мысли успешно". И самое главное, эти убеждения должны стать у меня, тем, что нельзя сломать, ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах.

1.2 Установление личных границ.

Создать те границы ,показывающие, какое поведение со мной допустимо.Я не буду больше терпеть,если кто-то пытается вытирать об меня ноги.Что-то не нравится, ну и вали( такое будет с малознакомыми и незнакомыми людьми, с близкими, я постараюсь поговорить и если человек все равно не понимает, то послать его).

Цель №2 - В здоровом теле, здоровый дух!

Да физическое состояние не менее важно.

1.Правильное питание.Думаю здесь говорить не о чем.Все понимают как этого достичь.В моем случае я хочу нарастить себе массу.

2.Для начала начну занятия на турниках.Начну понемногу бегать, то есть вести здоровый образ жизни.

Я думаю, что каждый понимает, как достичь этого :)

Цель №3- Мозги должны быть в порядке.

1.Учеба за границей.Да я бы хотел получить образование не в России.

1.1 Собрать информацию об странах, где недорогое образование в области IT технологий.

1.2 Найти гранты и т.п. 

2. Развитие навыков ,которыми должен обладать каждый мужчина. 

Какие навыки должен знать каждый мужчина? Читаю одну статью(Что должен уметь будущий мужчина из журнала Harper's Magazine,1933 год.), я осознал, что возможно не всеми, но многими из навыков, которые были написаны, должен обладать каждый.

3.Языки,в наше время без них никак.

Я бы хотел знать как минимум 2 языка на хорошем уровне.Это английский и французский.Английский уже не плохо знаю, хожу дополнительно от учебы, в школу по английского.

Спасибо за внимание, и даже хотя бы за то, что уделили время моему журналу.Постепенно я буду раскрывать каждый пункт до конца, описывать до мелких деталей( пример: До конца написать, какими навыками должен обладать каждый мужчина, указать именно какие навыки). Также постараюсь каждый день отписываться о результатах. Всем удачи и будьте мужиками! ^_^

Всем привет, сегодня 16.03.2014.
За сегодня я написал, основную информацию о своем развитии и целях.Также выделил два убеждения из биографий Лакшми Миттала и Теда Тернера.
1.Слова:"Нельзя","Не получится " и "Невозможно" просто не существует.
2.Никогда не останавливайся на достигнутом.

Одно из убеждений достигло пика, когда можно точно утверждать, что оно встречается у многих известных людей.
1. Некоторые вещи, в твоей жизни будут зависеть от связей и понимания, на что эти связи способны.

Всем спасибо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...