Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизировать стриптизершу)

Bamb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, такая ситуация, отдыхал с друзьями в заведении, там в программе был выход стриптизерши в зал, она почему-то меня из всех выбрала и почти что приват станцевала) Моя ОЖП об этом узнала и заявила, что ей противно, что ко мне кто-то еще прикасался еще кроме нее, и что вообще заканчиваем все) Пытался ей объяснить, что я ничего не предпринимал в этой ситуации и это случайность всё - не получилось) Что делать-то, парни?

Опубликовано:

1. Не оправдывайся.

2. Понизь значимость.

Ой ))) опередили.

Сама бегать будет. По обижается. Пройдет.

Опубликовано:

Скажи что ей повезло что у нее такой клевый чувачок что даже стриптизерша ему на халяву танцует)

Опубликовано:

Ну она у тебя и дура- этож не ты до стриптизершы дотрагивался а наоборот, так в чем твоя вина- тупая обида у твоей девушки- забей, одумается сама прибежит....

Опубликовано:

кстати, а как бы ты сам отнесся к тому что твоей ОЖП станцевал бы приват прокачанный такой мэн баллов на 9?))

• Советник
Опубликовано:

Уже поздно. Ты уже виноват. Надо было сразу забивать на эту тему и не обсуждать её. А ты уже начал оправдываться. Теперь постарайся тему замять хотя бы. 

Опубликовано:

стриптизерша утилизируется разрезанием сочленений тела, раскладыванием получившихся частей по мусорным мешочкам и закапыванием оных

Искренне Ваш, Доброжелатель

Опубликовано:

утилизируй стриптизершу высыпав ей холодную МЕЛОЧЬ в трусы, например.

Если же смотреть шире, то можно ее в духовку засунуть и пусть на биотопливо, тем самым произойдет процесс утилизации бесполезного существа, а тепло полученное в ходе процесса согреет народы крайнего севера, хотя бы на 1 миллисекунду.  

Опубликовано:

Сливай свою девочку... дальше будет только хуже, если она к такому цепляется :)

• Советник
Опубликовано:

Ну хз что делать, так то ничего не сделать тут. Можно подумать о том как докатился до жизни такой, что выбрал себе столь несчастную ожп. О том почему твоя ожп столь несчастна с тобой, столь раздражена и неадекватна, настолько не ценит ваши отношения... Осознать всю нелепость ситуации и всю нелепость своей реакции на ситуацию.. Начать новую жизнь. :D

• Советник
Опубликовано:

Ой ну подумаешь поплясала! Ерунда какая. Ну работает девушка, что поделать чаевых хотела. Пусть твоя дивчина тоже стрип дэнсу учится. А так типичная злобная реакция на более яркую ожп ей она высказать ничего не может, а автору мозги проедать только и остается.

Опубликовано:

Стебатся, стебатся, стебатся....."Привет. я токо что из метро, ко мне там какой-то дедуля всю дорогу тулился, тиснулся, но ты не переживай я ему так и сказал "Мужчина у меня изза ваших прикасаний потом с девушкой будут проблемы, отодвиньтесь пожалуйста..." :)  ниче не обьясняй,и не оправдывайся выводи в позитив, стеб, утилизируй все шутками, в первую очередь она должна видеть ПО ТЕБЕ, что это все не серьезно, и ради фана...

Опубликовано:

А когда официантка или продавщица тебе улыбаются, у вас тоже скандалы потом и разборки?  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...