Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для тех кто рубит с баб бабки

Рекомендованные сообщения

Недавно читал  на одном из форумов статью про альфонсов . Мол какие они подлецы разводят бедных девушек на деньги , используют самые светлые чувства ,манипулируют  . А кто нибудь вобще задумывался о  тех ресурсах которые вкладываются  МЧ? А ресурсы вкладываются неимоверные попробуйте ка перешагнуть хотя бы через свою брезгливость .Вам 20 лет атлетического теосложения умный красивый интересный , высшее образование  , и вы обязаны общаться с дамой зачастую не молодого возроста не красивой ( а возможно и полной ) А это еще пол беды(( В здоровом теле здоровый дух а там что внутри - куча комплексов , десткие травмы  , инфантильность . И прочие вещи которые  не как не украшают без того не красивую даму . Ну и кто больше теряет в  таком союзе ? 

Но это только начало , вы можете вобще не чего не выйграть в этом соревновании , зачастую дамы сами догадываются что  с ними общаются не спроста те или иные люди . И после разрыва отношений  вы можете потерять все что вам так щедро давалось и дарилось . Знаю не мало случаев когда девушки именно так и поступали . 

Вот один из примеров девушка познакомилась с зека по телефону , он ей втерся в доверие ,через какой то периуд расказал о своих финансовых проблемах . Девушка их решила  , потом еще  раз  ,еще и еще .Девушка залезла в кредиты а когда рассталась с ним . Подумала а что это я буду отдавать деньги ? Побежала написала заявление в полицию . Типо не захотел на мне женится помогите!,, 

Теперь вопрос кто обычно становится жертвами альфонсов ? Восновном конечно  одинокие или брошеные  девушки . В этом смысле более уязвимы матери одиночки с детьми , те вобще на любого мужика смотрят как на потенциального мужа . Девушки по пикап  классификации ,,4,, ,,5,, являются идеальными жертвами - таким  не надо дарить подарки совершать поступки , хватит с головой одного вашего внимания. 

Если вы решили встать на эту стезю рекомендую искать девушек  лет от 24  с профессией и доходом. На дочек богатеньких родителей советую  даже не смотреть максимум вы посидите в каком нибудь ресторанчике . Да получите какоую нибудь безделушку  и то раз в 5 летку ) В таких семьях  деньги хорошо считаются и снять  сливки с семейного бюджета почти не реальная задача .Только через брак , надо ли оно вам?

Пикаперы разработали классификацию  девушек по красоте  от 1 до 9 , я тоже сделал свою небольшую классификацию  девушек которые  попадали в мое поле зрение . Сразу же оговорюсь что с Анджелиной Джоли я  знаком не был  , все глупо и банально как  в жизни. 

5 ка девушка из провинции дохода не какого , живет в общежитии или снемает квартиру на окраине,   С такой приятно проводить время романтика, общение если  потратите побольше времени то получите секс в своей или сьемной квартире. Одним словом девушка душа простая и не притязательная .  Дохода естествено не какого не ждите , только мелкие услуги  может реферат или курсовую напишет вам) 

6ка  девушка из большого города не имеет не какого достатка , посещает клубы вечеринки с подругами , обгорает в солярии  сидит Вк имеет родителей инженеров. Год два родители устанут ее терпеть и птичка   вольется в серую массу  менеджеров -консультантов , продовцов .С такой  хорошо тратить деньги куражиться ...улетать  на небеса. Но что либо помаить не представляется возможным , только если  украсть Айфон взятый в кредит да  зарплату родителей за месяц. 

7 ка дочка богатеньких родителей , избалованая глупая пресытившаяся всеми благами цивилизации . Проводит время праздно интерестно ,к такой на кривой козе не подьедешь . Но как и в любой системе бывают свои слабые места. Слабое место такой девушки внешность . Если  внешность оставляет желать лучшего то карты в руки . Что вы получите в случае такого союза . Хорошенький Айфон последней модели ,скатаетесь за границу  через пол года (если вывезете катку ). Вобщем больше чем ей дадут родители , вы не вытащите не когда . Таких девушек хорошо ,,иметь ввиду ,,-

сильно не ухаживать и далеко не отпускать . Всегда может пригодиться ее сьемная квартира  в центре или машина (оформленая на родителей ) см Гражданский кодекс 

8 ка девушка со средним   стабильным достатком,своей  квартирой ,машиной  но опять же и с минусами (а как без них  , дети , климакс  лишний вес мешки под глазами  и т д ) С такой можно полноценно существовать   хоть всю жизнь . Поездки на дачу  , шашлыки все как в нормальной семье.Но   перегиб в сторону большего череват  судебной тяжбой .  Можно взять кредит продать машину залезть в  семейный бюджет родствеников . 

9 ка девушка обеспеченая , за частую имеет свое дело бизнес (ресторан , сауна, кафе) Требует очень тщательной подготовки  как самого мена так  и хорошей финансовой базы.

Я бы написал и 10 пунктов , но выше все равно в нашей Российской реальности не прыгнуть . 

А теперь  на закуску  кодекс (правила ) которые вам облегчат путь в страну  женских сердец и несметных сокровищь . Кстати когда я начинал ,,Работать,, в теме  то шел на ощупь , чажеловато было )) Но вам будет по легче 

1 не когда не спите с женьщиной которую разводите , минусов больше чем может показаться на первый взгляд , если девушка  страшенькая она может вполне взять вас на испуг беременностью , отношения между людьми также очень сильно меняются после постели  , ну и  вы же не жигало что бы спать за деньги .

2 не когда  не сообщайте о себе правдоподобной информации , тут как в полиции все что вы скажете будет использовано против вас(особенно после расстования ) Так же старайтесь не показывать даме не какие свои докумены , не давайте свой адрес если чувствуете что заигрались .

3 не когда не нарушайте Уголовный кодекс РФ , хотя иногда очень хочется . Старайтесь что бы девушка вам сама все отдавала , по доброй воле а в некоторых случаях и под расписку .

4 не когда не знакомьтесь с родителями жертвы если ваши  отношения не предпологают брака .Родители могут вас просканировать как  на ренгене кто вы и что за фрукт )

5 обладайте качествами лучшими чем есть у жертвы , вы всегда должны быть на коне 

6Ищите девушку из иного социального круга чем тот в котором вращаетесь ,  вы  должны приходить зи неоткуда и уходить в некуда . Еще один плюс  вы не когда не должны пересекаться с  жертвой после расстования . Не должно быть не общих интересов не знакомых которые могут испортить картину маслом.

7 золотое правило не вкладывайте больше ресурсов нежели  выйгрышь . Прообщавшись пол года с некрасивой истеройдной бабой потеряв все нервы время и здоровье вы благополучно вытащили из нее  тысячу баксов) Гордиться нечем могли бы  грузчиком  поработать на складе КПД был бы больше

Итак если вы решили встать на столь скользкий и аморальный путь удачи !

Есть такое понятие "pussyfication" у джорджа карлина, так вот, это про тебя.

Извени я со своими тремя высшими не понимаю твоего сленга

Есть такое понятие "pussyfication" у джорджа карлина, так вот, это про тебя.

Извени я со своими тремя высшими не понимаю твоего сленга

бог грамматики тебя "извенит"

Витенька, лови солнышко, теперь, как только у тебя будет что сказать - пиши вот сюда: http://complain.breqwas.net/

Тебе помогут.

о чем тема, я не врубилась? о том, как нелегко быть альфонсом? дык иди в дворники, польза обществу и целый день на свежем воздухе.

тики#таки ну да, знаешь, было недели две назад - девушка звонит, говорит идем в клуб, я говорю денег нет, она говорит - ничего, я заплачу, ну я прихожу значит она вызывает такси 150руб. едем в клуб, там пьем по пиву, она еще себе коктейль заказывает, все за ее счет, потом говорит едем в другой клуб, опять такси, приезжаем там сидим, счет на полторы тысячи, она все оплачивает, выходим, опять вызывает такси, едем домой, я ей говорю - слушай я тебе завезу завтра денюшку, там всего вышло тысячи на 2 с плюсом, я ей завез 1000руб. а мог бы и не завозить, потому что она не спросила.

она говорит - ничего, я заплачу

Ой вернее не так было, она говорит - приходи пофиг пойдем погуляем, ну я пришел, она вызывает таксо и уже едем, я ничего не просил, она сама покупает два пива, одно мне, потом себе еще коктейль, ну и потом как дальше описано

Девушка 4-5 баллов

не верю что баба стремная возьмет красавчика на опеку и полной оплатой считов что он ей даст то

Итак если вы решили встать на столь скользкий и аморальный путь удачи !

Спасибо. Всех жизней не проживешь поэтому узнать как там у других очень интересно.

не верю что баба стремная возьмет красавчика на опеку и полной оплатой считов что он ей даст то

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145510

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...