Перейти к публикации
пикап.Форум

"Синдром милого мальчика"

Love_Actually

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Хочу описать свою проблему.

Мне 23 года. Девушек не было.

Выгляжу я лет на 16 (обычно так дают). Голос писклявый, детский, без мужской грубости. Черты лица мягкие. Если я и вызываю положительные эмоции у девушек - то это эмоции в стиле "милый мальчик".

Обычно девушки, мои ровесницы, которые мне нравятся, воспринимают меня именно как шестнадцатилетнего мальчика. О каких тут попытках завязать с ними более близкие отношения может идти речь.

Сам по поведению я такой весь позитивный (стараюсь быть), шутить стараюсь. Что, как мне кажется другие люди, соотнося это с моей детской внешностью, тоже относят к ребячеству. Хотя когда так ведут себя другие парни, на той же работе, их воспринимают нормально, не как "юнцов", а всё потому видимо, что и выглядят они на свои 20+.

Даже когда я пытался тупо не шутить, быть серьезным, ходить с каменным лицом, все сразу думали, что я грустный. Как мне сказал один чел, когда я пытался ходить просто с  серьезным видом: " у тебя такое лицо, что тебя хочется накормить и утешить", т.е. вызывал я у людей чувство жалости, когда просто даже пытался быть серьезным...

В редких случаях может думали, что я обижен просто на что-то.

Блин, да у меня даже щетина не растет нормально.

Девушки, которые мне нравятся, в основном предпочитают уверенных в себе, мужественных ребят.

А меня видят таким.

А так хочется, чтобы они видели во мне не 16летнего мальчика, а 23летнего парня.

Девушки, которые мне нравятся, в основном предпочитают уверенных в себе, мужественных ребят.

Как минимум 98% девушек нравятся именно такие парни :)

А по теме: встречают по одежке, а провожают по уму. Думаю, если бы ты чего-то добился или хотя бы внутри был уверен в себе, развивал в себе мужественность, тебя бы воспринимали иначе.

дак как я разовью эту мужественность 

Как минимум 98% девушек нравятся именно такие парни :)

А по теме: встречают по одежке, а провожают по уму. Думаю, если бы ты чего-то добился или хотя бы внутри был уверен в себе, развивал в себе мужественность, тебя бы воспринимали иначе.

дак как я покажу эту мужественность в бытовых рабочих условиях офиса, как её проявлять

Сам по поведению я такой весь позитивный (стараюсь быть), шутить стараюсь.

А зачем?

эм, потому что это я, такой какой есть.
и , честно говоря, я всегда считал это положительным чертами у себя, что могу быть веселым и остроумным

по теме: встречают по одежке, а провожают по уму. Думаю, если бы ты чего-то добился или хотя бы внутри был уверен в себе, развивал в себе мужественность, тебя бы воспринимали иначе.

дак как я покажу эту мужественность в бытовых рабочих условиях офиса, как её проявлять

А почему ты концентрируешься именно на офисе? Тебе только сотрудницы нравятся?

Но даже и в офисе можно проявлять себя. Например, что такое мужественность для меня: инициативность, активность, ответственность, рассудительность (веселость и открытость вовсе не помеха) и т.д. Эти качества можно демонстрировать где угодно.

не понимаю:

Сам по поведению я такой весь позитивный (стараюсь быть), шутить стараюсь.

и

эм, потому что это я, такой какой есть.

как это?

когда что-то выдавливаешь из себя(тужишься) это обычно, что-то противное, как реакция которую ты получил на это.

Еще мне кажется, ну просто предполагаю, что есть какой-то один человек который "пинает" тебя, а остальные лишь поддерживают его(но это всего лишь предположение)

под "стараюсь быть" я имел ввиду, если не произошло каких-то отрицательных факторов, которые повлияли на мое обычное настроение

нет, никто не пинает

просто так всегда складывается в новых местах, что я сразу, даже ещё ничего не сделав и не сказав, просто из-за свой внешности произвожу впечатления мальчика

учитывая что моё окружение в большинстве уже люди 20+, то я сразу выделяюсь на их фоне, мол малой

под "стараюсь быть" я имел ввиду, если не произошло каких-то отрицательных факторов, которые повлияли на мое обычное настроение

нет, никто не пинает

просто так всегда складывается в новых местах, что я сразу, даже ещё ничего не сделав и не сказав, просто из-за свой внешности произвожу впечатления мальчика

учитывая что моё окружение в большинстве уже люди 20+, то я сразу выделяюсь на их фоне, мол малой

тебя как зовут?

ютютю какой большой , уже работает  :)) .  Захотелось это написать , после прочтения твоей темы .

Не надо излишней серьёзности , проблема только в уверенности .

Удивительно. Автор не особо пользуется популярностью но вот девушки ему видимо нравятся только 8-ки. Автор, умерь свои претензии для начала. Плюс пойми если ты выглядишь моложе то ничего с этим сделать нельзя. Надо с этим адекватно жить. После 40 тебе это будет в плюс а до тех пор надо быть а не казаться.

я такой весь позитивный

Ты сам к себе относишься как к ,,, несерьезному,,, и задаешь тон. Ведешься на тех кто в тебе не заинтересован. Зачем? Хочешь тараканов развести? Чтоб потом с ними бороться? 

Удивительно. Автор не особо пользуется популярностью но вот девушки ему видимо нравятся только 8-ки. Автор, умерь свои претензии для начала. Плюс пойми если ты выглядишь моложе то ничего с этим сделать нельзя. Надо с этим адекватно жить. После 40 тебе это будет в плюс а до тех пор надо быть а не казаться.

эм, вообще не понял поста..какие 8ки? что это? и в чем мои претензии? есть только проблема

мне кажется много парней , которые выглядят моложе своих лет, но они же решают как то эту проблему с девушками

я такой весь позитивный

Ты сам к себе относишься как к ,,, несерьезному,,, и задаешь тон. Ведешься на тех кто в тебе не заинтересован. Зачем? Хочешь тараканов развести? Чтоб потом с ними бороться? 

позитивный= несерьезный, разве?

повторюсь, когда другие парни в моей же кампашке, которые просто выглядят на свои глаза прикалываются даже чуть ли не на уровне детского сада - их никто "мальчикам" не считает

я ведусь на тех, кто мне нравится, что логично

да и как написала девушка выше, 98% девушкам нужны мужественные парни - и первое впечатление всегда по внешности

у тебя такое лицо, что тебя хочется накормить и утешить

Ответы любителям подобных "состраданий", можешь на бумажку выписать:

- перехочется

- а мне хочется тебе косметолога(пласт хирурга) посоветовать

- собачку свою покорми

- бабушку свою поутешай

- мое меню тебе не по карману

От твоих "пытался" и "старался" веет подстройкой под окружающих и желанием быть "своим парнем".

Прекращай подстраиваться под хотелки всяких посредственностей, в т.ч. и ОЖП. Если тебя в компании держат за лоха, значит твоя компания - дерьмо.

С голосом - да, тяжело. Мути с 16ти летними раз тебе на вид 16

что могу быть веселым и остроумным

КВН+Спорт (любой по желанию) попробуй для начала!

ps: ну и форум не запускай;)

Тьфу, чтоб тебя!!! Все советуют-советуют, а очевидного никто и не заметил!

Автор, ты диспансеризацию когда последний раз проходил?

На гормоны проверялся?  Обязательно  сходи к эндокринологу и анализы сдай. Может у тебя давным-давно гормональный фон поехал, отсюда и задержка такая.

КВН+Спорт (любой по желанию) попробуй для начала!

Какой там КВН - над ним и так все ржут.

Я тебе коварный секрет открою, автор  :D  :D  :D Возьми самую красивую свою додку и попроси её подыграть тебе. На свидании с ОЖП додка к тебе придёт "флешку вернуть", сама попросится побыть с вами немного. Ну и подыграет тебе, как будто она вааапще просто сохнет от тебя))) Это офигенно действует, особенно если додка высокобальная. А ОЖП начнёт искать, что в тебе такого классного, раз другие тёлки от тебя сохнут. И обязательно найдёт для себя, в чём ты такой классный :)

чувак ты категорически не прав бабы любят слащавых юнцов был у меня кореш тоже на малолетку похож ну что ты думаешь баб менял как перчатки когда стояли на остановке ждали автобуса так я ему и хотел в тащить когда на него с улыбкой пялилась длинноногая красотка не ной ты мать твою счастливчик!

Неправильно тут советуют. Чувак выше пишет что мол такие парни наоборот больше нравятся девушкам и т.д. Весьма спорный аргумент, но об этом потом. Я так понимаю проблема в том что таким он, во первых, себе не нравится,  а вторых, 1 проблема порождает и остальные. То есть парень говорит, что он пытается шутить, быть позитивным через "не хочу". Это характерно закомплексованным людям. Автор не доволен собой, и на людях пытается совсем не упасть в грязь лицом и сойти за прикольного чувака как бы компенсируя остальные недостатки, но когда нету уверенности и чувства собственного достоинства (опять же из за комплексов) то такой человек сразу становится не прикольным весельчаком, а шутом. Важно уловить разницу между быть с чувством юмора и быть несерьезным. Когда ты будешь несерьезным, тебя не будут воспринимать серьезно все время. Не одевай маску, не будь шутом, не будь с каменным таблом, просто почувствуй свое внутреннее состояние, и расслабься. Не дави из себя эмоции которых у тебя нет. Из крайности в крайность кидаться не надо. Теперь насчет внешнего вида. Да, сходить к врачу надо. Проверь гормональный фон. Из за проблем с ЖКТ тоже я слышал могут быть проблемы в развитии. В общем начни с терапевта, полностью изложи ему свою проблему без стеснений, думаю он направит тебя кому следует. Если со здоровьем проблем выявлено не будет  то надо будет поработать над стилем, прической и фигурой. Ну это особых проблем я думаю не представляет. Если будут какие нибудь вопросы, обращайся.

el-pistolero +1

Автор не выдавливай из себя эмоции и не пытайся казаться, будь собой, ищи своих людей, со схожими интересами и общайся с ними.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...