Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 4 года, ушла, разбор полётов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30, ей 24. Встретились весной 2011 года, оба после разрыва отношений.Они жила с МЧ 2 года, я 5. после моего разрыва прошёл год, занимался собой как полагается, затёр якорю и т.д. Отношения начали склеиваться приятно, через 2 недели интим, и все закружилось. Вмешивался её МЧ, звонил, писал, заставил сменить номер, поменяли и все наладилось. Зимой 13 спалилась что общается с МЧ, оказался мой хороший знакомый, он сразу отошёл, но предупредил, что надо задуматься, стоит ли продолжать. Я долго переживал, но простил, зная все обстоятельства.Все время до февраля 2014 было прекрасно, она меня любила, тыкала подарки в соц.сетях, не отпускала с порога своей квартиры, нацеловывала, все как и должно. Осенью 2013 я потерял работу, были трудности с финансами, стали реже встречаться, и в феврале я начал чувствовать что она стала охладевать ко мне, я задумался и стал уделять ей больше внимания.

6 марта она пришла ко мне поговорить, сказала что решила проблемы с гинекологом и ей можно беременеть, я конечно обрадовался, но тут она сказала что хочет побыть одна и разобраться в себе, стоит ли ей пробовать родить со мной ребёнка и завести семью, я её выслушал, сказал что очень дорога, что тоже тяжело пережил выкидыш осенью, и хочу дать ей уверенность в завтрашнем дне. После этого встретился с другом, обсудили и он дал много дельных советов. И тут меня понесло, оторвало башню, вёл себя как пацан

- На следующий день позвонил и начал её убеждать, что нам надо всё наладить, мотал мозг часа 2

- 8 го марта приехал, подарил цветы, поздравил её маму и уехал сразу, не стал её беспокоить

-10 го встретились, погуляли, я ей купил пару обуви и мы разъехались, все время, ходила и смотрела на телефон, меня это и смутил

- начала пытаться со мной общаться, чуть в скайпе, чуть по телефону, чуть в соц, сетях, и тут я ночью с 12 на 13 я узнаю что у неё есть ещё МЖ, меня клинит, я еду к ней в 3 часа ночи, высказал всё, и нет чтобы уйти, остался ей объяснять что надо сделать выбор, Мж её подарил белые розы как она любит, они стоят в спальне, а мои орхидеи в зале. Сказала что ей с ним приятно быть, приятно целовать его, а ко мне нет даже влечения. Но также она не может сделать этот выбор сама.((

- на следующий день мы сходили к ней к гинекологу, пообщались, я опять убеждал что стоит попробовать. пришел домой, зашёл в скайп и написал другу, что её отобью и кину, и что её МЖ с виду не очень. Я с виду 8, она 6, её МЖ 6 с натягом, живёт он в другом городе, 35 км от нашего. Ту раздаётся звонок и она начинает мне высказывать, что я моральный урод и она почти поверила, я тут же перезваниваю и начинаю объяснять что я тупость написал и т.д.

-Вечером удалил её и её друзей  из соц сетей, удалил номера телефонов, всё оборвал, настроился бросить, хотя чувства были оч сильны

-день была какая то вялая переписка, про то что уже все,надо расставаться, тут будущего нет, семьи нет, склоки и упреки одни будут.

- с 15 на 16 в час ночи меня клинит, я на машине приезжаю, звоню в дверь, в час ночи, её из дома мать не выпускает, всё же она вышла, начали говорить, сопли мои, она говорит что я не одного действия не принял, а другой МЖ всё делает как надо, и т.д. Говорит если пробовать , то я должна дать шанс сама себе, а не тебе и зачем это надо, если рано или поздно я ей отомщу и буду тыкать всей этой ситуацией, тут вылетела мать и затянула её домой, она мне написала смс что видишь что уже твориться и зачем всё, я ей перезвонил и начали сусолить всю эту ситуацию, я ей объяснил, что другой Мж изначально был на коне и т.д. тут её мать позвола, ей вызвала она скорую, я уехал

- ночью написал в ВК большое письмо, что все понимаю, веду как мальчик себя, но если все же вернёшься, приходи сегодня, сделаю предложение 26го на 4 года отношений и все наладится, я завтра я уже ждать не буду

- Сегодня пришёл друг с выпивкой и решил мне вбить в мозг, что я уже обложался как мог, и тут надо только для себя решить и удалить человека из жизни,она в это время написала два смс, что я эгоист, даже не позвонил ночью и не узнал как здоровье её мамы, друг сам прочитал их и удалил, не оставляя номеров.вечером отоспался дома, зашёл в соц.сети, потянуло на её страницу, смотрю, а я в чёрном списке и тут я уже понял.

Вот моя небольшая история, свои косяки до начала событий я осознал, мне просто надо было сделать ей предложение и всё, только раньше, самое страшное для меня, что у меня уже куплено было кольцо и я хотел это сделать 26го на годовщину. моё мнение что она просто перестала видеть во мне мужика, с которым можно создать семью, так же говорит, что другой МЖ тут не причём, во всём я виноват сам, он просто мне объясняет что все твои поступки не мужские и т.д.

Суть темы в чём, хочу попросить чтоб мне помогли разобрать мои ошибки, как скрасить свой досуг сейчас я знаю, уже пригласили друзья погулять пару вечеров, дальше займусь своей жизнью, прокачаемся чуть, и спросить, есть ли возможность вернуть человека, естественно не сейчас, я морально источён сейчас и нужно ли это. а если всё нужно будет,то как?

Лучший друг сказал, частый участник пикап движений, что возможно она сама ещё вернётся, только сам забей, и занимайся собой. Только есть одно но, девочка повзрослела со мной и поумнела, и уже не верит словам, а поступкам, и сам твердит, что лучше быть с человеком который не говорит, а делает, а я из того человека что делает, перерос в её глазах в человека который только говорит.Надеюсь мне помогут разобраться и 

P.S. Зачем добавлять человека в бан в соцсетях, если страница и так закрыта??

За ранее всех благодарю!!!

Опубликовано:

все тебе правильно друг сказал, сейчас все бесполезно, а как яйки разожмет, взглянешь на нее совсем другими глазами и самому не захочется...

Опубликовано:

Привет! Ошибок много ты еще в 2013 спалил ее общение с другим, но простил- она тебя скалибровала, поняла что ее значимость для тебя высока и понеслась "по к очкам"- держала тебя как запаску. Сейчас тоже видит твою значимость и не париться, а ты стр а даешь. Короче эту ожп слать, ничего с ней не выйдет, один геморрой.

К тебе тоже претензия отношениям 4 года, девка ждала предложения судя по всему раньше, короче передержал

Опубликовано:

А за тем, у тебя как зажмет, ты сразу откроешь страницу и пингов ждать будешь, потом начнешь ломится к ней ))) знаем мы вас ))

Автор, ты реально не адекват, я понимаю ждать возле подъезда, но приезжать в ночью и выяснять отношения и так далее - это полный алес!

Друг тебе правильно сказал, ОЖП, а теперь она для тебя БОЖП, в игнор, сам в саморазвитие и Т10Д. Сейчас, после твоих разборок она от тебя столько негатива набралась! Сразу ты не чего не сделаешь, только усугубишь!

Опубликовано:

А за тем, у тебя как зажмет, ты сразу откроешь страницу и пингов ждать будешь, потом начнешь ломится к ней ))) знаем мы вас ))

Автор, ты реально не адекват, я понимаю ждать возле подъезда, но приезжать в ночью и выяснять отношения и так далее - это полный алес!

Друг тебе правильно сказал, ОЖП, а теперь она для тебя БОЖП, в игнор, сам в саморазвитие и Т10Д. Сейчас, после твоих разборок она от тебя столько негатива набралась! Сразу ты не чего не сделаешь, только усугубишь!

То что реально поступки неадеквата, согласен, сегодня уже в больничке, познакомился с девочкой, фак почитал, надо научиться контролировать эмоции, иначе я в лубой ситуации не добьюсь ничего.  Спасибо за совет, бу развиваться. и курить форум

Привет! Ошибок много ты еще в 2013 спалил ее общение с другим, но простил- она тебя скалибровала, поняла что ее значимость для тебя высока и понеслась "по к очкам"- держала тебя как запаску. Сейчас тоже видит твою значимость и не париться, а ты стр а даешь. Короче эту ожп слать, ничего с ней не выйдет, один геморрой.

К тебе тоже претензия отношениям 4 года, девка ждала предложения судя по всему раньше, короче передержал

Про 4 года я и сам понял, пару месяцев не хватило, хоты уже и не суть

Опубликовано:

я может,отстал от жизни,ща 15 год на дворе?

с 11 года 4 будет в 15?

а по теме,таких баранов,которые хотят предложение шалаве делать,надо еще поискать...

Опубликовано:

Друг дело говорит, слушай его.

я может,отстал от жизни,ща 15 год на дворе?
с 11 года 4 будет в 15?
а по теме,таких баранов,которые хотят предложение шалаве делать,надо еще поискать...

полегче давай

Опубликовано:

А зачем бабе делать предложение? Я не понимаю. Самый лучший вариант в данном обществе гражданский брак, а штамп в паспорте, так, 3-е лицо, в виде государства толкает.

Опубликовано:

4 года - 4 года. Или я считать разучился, или автор даже в годах завысил от зажима

извеняюсь, описался, с 10 вместе, и пытаюсь разобраться не в бабе, а в себе, последние пол года сидел без работы, играл в танки и забил на неё первое время, потом решил всё наладить, но уже был поздняк, сам косяков напорол, только что на это толкнуло

Опубликовано:
 последние пол года сидел без работы, играл в танки и забил на неё 

Ты не на нее забил, а на жизнь свою.

Тебе не ее возвращать надо, а себя.

Я был в твоей ситуации. Пора меняться.

Опубликовано:

Просто у тебя возраст взросления, скоро кризис среднего возраста, переосмысление...

Вот скажи, в чем смысл твоей жизни?

Как ответишь внятно, скажу, как девку эту вернуть в три приема.

Опубликовано:

Как ответишь внятно, скажу, как девку эту вернуть в три приема.

т10д, игнор, саморазвитие

:P

Опубликовано:

Автор не неадекват. У Автора ИЗ. Хотя второе подразумевает первое, но первое не оправдывает второе.

Признаки ИЗ:

- хорошее демо "все как и должно";

- 4 года ЛТР без левел-апа (пока не ясен вопрос с ЛТРсб);

- охлаждение на фоне триггеров (и/или падение его соц.статуса, результат неудачной беременность - отрезвляющий стресс, Вася);

- инверсионная ломка автора (тремор/неадекват).

Автор, у тебя не сенсорное описание ситуации, уточни:

- соц. статусы обоих: что с жил.площадью, учебой, работой, спортом, хобби, жизненным ростом;

- распределение ресурса: кто за кого платил, как материально вкладывались в отношения;

- вы живете вместе?

- были ли регулярные ссоры по принципиальным вопросам?

- какие взаимоотношения с близкими друг друга?

- временная плоскость осень 2013 года: ты теряешь работу, у нее выкидыш. Что случается раньше? В какой момент начинается охлаждение? Когда узнали о беременности, были разговоры о женитьбе? Как она/вы пережили потерю ребенка?

- ты собирался делать предложение и заводить ребенка, что подразумевает совместное проживание и серьезные финансовые затраты. С учетом того, что ты безработный, как ты/вы видели будущее?

Немного математики:

- взял ее молодой, 20летней, после 2х лет ЛТРсб. Почему те отношения завершились?

- сам был после 5ти летних ЛТР, в чем причина разрыва? Потенциально в зоне риска на ИЗ.

- у нее период подъема и формирования личности с 20 до 24 лет, у тебя же, напротив, стагнация или, что еще хуже, спад с 26 до 30 лет. Если в ее 20 лет тебе не надо было особенно доказывать свое главенство, т.к. ты был априори "взрослым", то сейчас девочка выросла и твой "авторитет по умолчанию" был отключен (потеря Соц, необходимость проактивного управления ДСП, а ты расслабился).

Зимой 13 спалилась что общается с МЧ, оказался мой хороший знакомый, он сразу отошёл, но предупредил, что надо задуматься, стоит ли продолжать. Я долго переживал, но простил, зная все обстоятельства.

Какой милый хороший знакомый, еще и советы раздает по непригодности ОЖП, не тот ли участник движения пикап часом?))) 

пришел домой, зашёл в скайп и написал другу, что её отобью и кину, и что её МЖ с виду не очень. Я с виду 8, она 6, её МЖ 6 с натягом, живёт он в другом городе, 35 км от нашего. Ту раздаётся звонок и она начинает мне высказывать, что я моральный урод и она почти поверила, я тут же перезваниваю и начинаю объяснять что я тупость написал и т.д.

Мля, разберись со своими друзьями, че-то у тебя с ними не так. Как она могла узнать, что ты изложил дружбану в своем "коварном плане"? Когда мужики начинают мериться баллами /я 8ка, а он 6ка/, то пора вызывать психиатрию.

-день была какая то вялая переписка, про то что уже все,надо расставаться, тут будущего нет, семьи нет, склоки и упреки одни будут.

она права на текущий момент. Какое с тобой будущее, когда ты потерял сам себя и цепляешься за ее юбку, да еще думаешь как ее забеременеть и еще одного ребенка повесить. Кроме того, у нее есть мужчина.

- ночью написал в ВК большое письмо, что все понимаю, веду как мальчик себя

и продолжаю вести себя как мальчик, поэтому я, 30летний мужчина, пишу большое письмо в ВК тебе об этом. Ага.

но если все же вернёшься, приходи сегодня, сделаю предложение 26го на 4 года отношений и все наладится, я завтра я уже ждать не буду

это полный фейл. Напугал ежа голой задницей)) - ждать он не будет! Беги, девочка, за уходящим паровозом. 

она в это время написала два смс, что я эгоист, даже не позвонил ночью и не узнал как здоровье её мамы

это стандарт ОЖП - сама тебе сказала убираться из ее жизни, и тут же возмущается, что ты,  эгоист, не побеспокоился о ее маме "из вежливости", она инверсирует: твои косяки помножаются на три, также как и идеальность ее образа в твоей голове.

вечером отоспался дома, зашёл в соц.сети, потянуло на её страницу, смотрю, а я в чёрном списке и тут я уже понял.

завязывай бухать. Что ты понял? Ты сам ее отовсюду удалил, ее просто выбесило, что это сделал ты, а не она, вот она и вернула мяч, чтобы ты о себе много не думал.

самое страшное для меня, что у меня уже куплено было кольцо и я хотел это сделать 26го на годовщину.

Тебе надо заутилить этот негативный якорь на предложение, так как это символиченый и важный момент с т.з. социума, иначе будет сложнее закрывать гельштат. Смотри, тут два способа.

Либо ты выслеживаешь ее и таки делаешь предложение, но которое получаешь вероятнее всего отказ, ну или если она совсем гадкая, то "я подумаю".

Либо ты осознаешь, что предложение руки и сердца делается на подъеме отношений, а не для исправления кризиса, и не потому что "время пришло", "так надо". 

Я понимаю, что над тобой давлеет власть упущенных возможностей, но если бы ты сделал предложение осенью, допустим, когда охлаждение уже началось, то все закончилось бы еще быстрее.

моё мнение что она просто перестала видеть во мне мужика, с которым можно создать семью, так же говорит, что другой МЖ тут не причём, во всём я виноват сам, он просто мне объясняет что все твои поступки не мужские и т.д.

страндартная манипуляция, см. тему Black Sabbath, ему тоже ОЖП после измены навешивает, что во всем виноват он, а она жертва. Про то, что МЧ не причем, наглое вранье, это ее сделка с собственной совестью. В части того, что поступки не мужские, она права, но это далеко не первая и не последняя причина разрыва. Они лежат куда глубже.

последние пол года сидел без работы, играл в танки и забил на неё первое время, потом решил всё наладить, но уже был поздняк, сам косяков напорол, только что на это толкнуло

Что с поиском работы?

Рекомендации банальны:

- с ней никаких контактов (она тебя еще жестче пошлет, а тебя еще больше защемит);

- найти работу, заняться спортом, короче, восстанавливать свою жизнь в материализме (без восстановления и развития себя, невозможно быть с ней!);

- в духовной плоскости: читать форум, анализировать, вкуривать, где твоя вина, где ее, что можно было сделать лучше, где были фатальные косяки. 

Опубликовано:

Рекомендации банальны:

- с ней никаких контактов (она тебя еще жестче пошлет, а тебя еще больше защемит);

- найти работу, заняться спортом, короче, восстанавливать свою жизнь в материализме (без восстановления и развития себя, невозможно быть с ней!);

- в духовной плоскости: читать форум, анализировать, вкуривать, где твоя вина, где ее, что можно было сделать лучше, где были фатальные косяки. 

+

Опубликовано:
 Зимой 13 спалилась что общается с МЧ, оказался мой хороший знакомый, он сразу отошёл, но предупредил, что надо задуматься, стоит ли продолжать.

Вот здесь нужно было брать ее за шкварняк и на все четыре стороны.

Опубликовано:

Вообщем по этой, теме, пообщался немного с форумчанами в личке, а занялся долгим путём востановления себя. Прочитал много факов и тем, и кое какие решения напросились сами собой. Подбил список литературы, сходил в бассейн, отдохнул, сегодня иду в спорт-бар с друзьями на ЛЧ. Пригласил новую ОЖП, с которой знаком два дня, сейчас идёт активное общение. По поводу работы, сейчас на больняке, работаю уже 3 месяца, матсостояние поправляется, раздал почти все долги, с ближайших полученных бабосов займусь гардеробом. Планы вообщем есть и останавливаться не хочется

По поводу БОЖП, за эти три дня были пинги, смс, звонки, сегодня получил письмицо, что с другим МЧ она рассталась, но сейчас решила побыть одна, раза браться почему она так поступила, и т.д. и т.п, общение мол надо свести к минимуму. Вот одно из высказываний " надеюсь поступки  все таки будут и не на словах." 26го вроде как какая то дата, может просто анонимно цветы подарить без открыток там всяких и намёков. Сейчас игнор полный... занимаюсь собой.

Опубликовано:

По Поводу соцстатусов, оба работаем, вместе жили то у неё, то у меня, бюджет по большей части мой, з/п у неё меньше моей в 3 раза, работает учителем в школе, ссоры были в основном из-за моего невнимания, не нравится, вали... не частые, но быстро отходили, 2-3 дня...

Опубликовано:

В 30 лет сидел в танки играл? Так может она нашла того кто делом занимается?

Ты святое то не трогай.))

При правильном подходе оно ничем не мешает. 

Или молоУниманияУдилял?

Опубликовано:

Вопросы я сейчас решаю в себе, спрашиваю советы и отпысываюсь о событиях.

Опубликовано:

Сам не ближуй,в игнор жесткий не уходи,на смс не отвечай,будет звонить отвечай на второй звонок,разговор короткий на отъе..сь,с разговора сливайся первым,мол занят до связи сам не перезванивай,за отношения ей не втирай,тебе на них похуй,мою тему почитай,у нее к стати идет продолжения потом отпишу.И немного позитива,за вторую свою клушу,общался можешь и трахнуть ток смотри чтоб БОЖП не узнала,а то она тебя потом трахнет.Ну вот ты своим не нравится воли,в жопу и влез.Они долго терпят,а потом выстегивают.факи не забудь почитать.

Опубликовано:

Да,автор не могу найти.Найди тему Step Mozer,тема по моему называется (Ваше,мнение господа), прочти ее от корки до.корки,начни с нее там автор темы хоть п ОЖП ,но тема реальная,там и ожп отеиззззывают,и мч поймешь разницу логики,то что ожп птшут,и мч. Матроса в фактах ты не потянешь,а вот

Опубликовано:

Да,автор не могу найти.Найди тему Step Mozer,тема по моему называется (Ваше,мнение господа), прочти ее от корки до.корки,начни с нее там автор темы хоть п ОЖП ,но тема реальная,там и ожп отеиззззывают,и мч поймешь разницу логики,то что ожп птшут,и мч. Матроса в фактах ты не потянешь,а вот это реальная тема для сравнения.

Опубликовано:

Да,автор не могу найти.Найди тему Step Mozer,тема по моему называется (Ваше,мнение господа), прочти ее от корки до.корки,начни с нее там автор темы хоть и ОЖП ,но тема реальная,там и ожп отписывают,и мч поймешь разницу логики,то что ожп птшут,и мч. Матроса в фактах ты не потянешь.Потом по факам.

Опубликовано:

К сожалению как новичок на форуме писать много не могу, пока бан в 3 сообщение. Хочет сказать отдельное спасибо, Bell Consulting., за личный диалог, реально помог взглянуть на некоторые вещи по другому.  Спасибо МЭТ, за конструктивный раз**, все по делу. И Сергу за старания.

Сходил вчера посмотрел ЛЧ, футбол конечно полное Г был, за то позитива от общения было много, единственное печалила простуда, пивка не хряпнешь))). Уже который день, сижу курю форум, очень понравилась история Матроса в ЗФ, прям аж за свои косяки стыдно стало, тема демонстратора тоже очень сильна" как выйти из безнадёжной ситуации", сейчас вкуриваю ИЗ и ФАКИ от ДА_В, очень всё чётко и подробно, огромное спасибо человеку за колоссальный труд.

Планы на будующее пока просты заняться здоровьем, спорт, друзья, общение, особняком поставил проблему с курением, глотаю табакс, результат сообщу позже, прошёл один день. По поводу БОМЖ сильно вставило отношение матроса, разделяю его точку зрения, очень убедила его история, в принятие конкретных постулатов ихмо...

Живём дальше, развиваемся ищем сэбэ любимого  :)

Опубликовано:

)) да эт я понял, просто приятно, разобраться чуть в себе и в советах, с ОЖП общаемся. всё пока гуд.

Опубликовано:

Держить главное и не сорвись, когда откаты пойдут. Меня вот сейчас жутко  ломает( хоть неделю на позитиве держалась), устроила чтение всех темок, помогает себя увидеть со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...