Перейти к публикации
пикап.Форум

Растяжение грудных мышц.

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые качки - грудь кто "тянул" ??? Недавно вот после тренажерки ощутил, что грудина хрустит + боль тупая. Сравнимая с тем - когда мне трещину на кике поставили ))))

Собственно - решил, что связки потянул на жиме лежа + отжиманиями на брусьях я видимо еще и добил. Возможно резко делал подъем - жал узким хватом и довольно шустро.  Веса не большие беру 70 - 80 кг

Вопрос - как долго эта заживает ?? Скажем на ногах и руках - примерно полгода-год такие травмы дают о себе знать

Думаю сейчас делать на другие группы  - потому что сам дурак ))). Грудак очень хорошо шел.

Опубликовано:

Полгода-год это перебор. Даже если давать нагрузку на травмированные связки, заживает быстрее. А ежели даже малейшую нагрузку минимизировать - все пройдет в разы быстрее.

Опубликовано:

Тоже самое..

Тупая боль такая.. Скорее всего на брусьях это случилось. Сам планирую пока от них отказаться в пользу жимов.

Опубликовано:

Связки лечить за пару тренировок? Чтоо?)

Желатин + льняное масло для связок и суставов, 2-3 недели отдыха, сауна. Далее начинать с минимальных весов(постепенно повышая), улучшить разминку перед треней. Имхо.

Опубликовано:

Если связки,то на это уйти может пару недель.

Я Хз как вы грудь тяните,я наоборот её не могу напрячь чтобы болела(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если травмированная мышца не налилась кровью,(т.е. не надрыв) то впринципе ничего стршного, если конечно же это мышца а не сустав полетел. Пару недель не давать нагрузку на пекторальные + качественная разминка(можно грудь перед треней помазать разогревающей мазью) + постепенное возращение к рабочим весам(не в первую же тренировку вешать на снаряд стапрый вес)и се будет гут=) А грудь самая травмируемая мышцы просле спины, в культуризме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да все нормально......На самом деле просто закрытый перелом ребер ))) Вот грудь и хрустела, болела и ныла - привет с соревнований по ТКД называется. Сейчас пока на "грудаху" ничего не делаю, "присяд и становая". Первую неделю даже становую тяжело было делать, благо ребра лабильны и сейчас уже более менее опять в режим вхожу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...