Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина, 47 лет. Прошу оценки. В частности девушек

Kaovs

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Признаюсь честно, есть проблемы в поиске девушки, все девушки кажутся мне недостаточно красивыми и я не могу выбрать подругу (в перспективе жену). Хотел бы услышать объективные мнения окружающих обо мне со стороны. Мне 47 лет. Рост 178 см, вес 70 кг. Есть нормальная квартира, работаю. Люблю знакомиться и общаться с новыми интересными людьми, природу, театр, путешествия. Жду оценок, в частности женской половины этого форума. Спасибо большое.

hb2nB9W842_thumb.jpg uuP61oU4YV_thumb.jpg O0AYqL4Ept_thumb.jpg 9m36K5b426_thumb.jpg hg05P71QTF_thumb.jpg 804Okxc1JH_thumb.jpg ZlAN9cbxhW_thumb.jpg

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

С лицом проблем нет. Одеваешься плохо. Так что, лучше в стильной тему создать для начала. Возможно, есть несоответствие поведения внешности и статусу. Кстати, что там со статусом? Наемный работник? Управленец? Наукоёмкая сфера? Сколько подчиненных?

С лицом проблем нет. Одеваешься плохо. Так что, лучше в стильной тему создать для начала. Возможно, есть несоответствие поведения внешности и статусу. Кстати, что там со статусом? Наемный работник? Управленец? Наукоёмкая сфера? Сколько подчиненных?

До недавнего времени работал менеджером по продажам в строительной конторе, недавно уволился после конфликта с начальником. Сейчас в поиске новой работы. Да, забыл добавить, проблем со знакомствами нет, знакомлюсь хорошо (с девушками от 20 до 35), но как только начинаем общаться более тесно, то я теряю к ним интерес, они мне кажутся уже не такими красивыми как при знакомстве. Если тут можно повесить фото моего типажа девушек, я бы повесил, чтобы было видно на каких я ориентируюсь и с какими знакомлюсь. С одеждой никогда не заморачивался, не думал, что это может быть настолько важно...

но как только начинаем общаться более тесно, то я теряю к ним интерес, они мне кажутся уже не такими красивыми как при знакомстве.

да ладно заливать, скорее наоборот

• Советник

Ну просто очень странно, когда успешный продажник так выглядит...

Но.

Если твоя проблема в том, что девушки тебе перестают нравиться - то эта проблема не для раздела "лица"  а для психоаналитика. Скорее всего, дело в завышенной самооценке вместе с неудачным опытом в прошлом. Но я не специалист и диагнозов не ставлю. Тем более, на форуме.

Очень хорошо для 47. 

Чувствуется какая то неудовлетворенность, скорее неуверенность, во взгляде на фото. Стоит поработать над одеждой - и будет намного лучше. 

Но.

Если твоя проблема в том, что девушки тебе перестают нравиться - то эта проблема не для раздела "лица"  а для психоаналитика. Скорее всего, дело в завышенной самооценке вместе с неудачным опытом в прошлом. Но я не специалист и диагнозов не ставлю. Тем более, на форуме.

У меня предубеждения против всяческих психоаналитиков и других промывателей мозгов :-) Мне друзья не раз уже советовали к нему сходить. В завышенной самооценке в каком смысле? Да, неудачный опыт был. Первая жена была очень красивой, но были серьезные проблемы (об этом говорить не буду, так как это слишком личное), вскоре она ушла от меня к другому, обвинив меня во всех наших бедах. Сколько я ни старался ее вернуть, все было безрезультатно. Вот теперь уже 6 лет ищу новую подругу, но пока тщетно. А в разделе лица я выложил свои фото скорее для оценки внешности, так как мне друзья говорят, что на меня красивые девушки не позарятся серьезно, что серые мышки - мой удел. Но я с этим категорически не согласен и не буду встречаться с девушкой, которая мне не понравится физически.

Очень хорошо для 47. 

Чувствуется какая то неудовлетворенность, скорее неуверенность, во взгляде на фото. Стоит поработать над одеждой - и будет намного лучше. 

Спасибо. В чем проявляется эта неуверенность? Никогда об этом мне не говорили. Над одеждой поработаю, главное понять, в каком направлении двигаться...

Выглядишь моложе своего возраста. Это плюс. Выглядишь как классический неудачник. Это минус. А вообще странно слышать от мужчины под 50 про намерение выбирать себе жену среди категории 20+

соглашусь с БЛеди, на всех фото в полный рост руки в кармане и не уверенный вид, одеваешься так как будто не чувствуешь за собой морального права быть привлекательным, наверное думаешь что "настоящий мужчина" не должен думать о том как он выглядит, что опять же говорит что у тебя лапша на ушах, что легко ведёшься на женские манипуляции, что является следствием неуверенности и неправильного представления о мире.

интерес ты к ОЖП не теряешь, это они к тебе теряют и для них ты просто друг, и ты не знаешь как развивать отношения, вроде как общаешься а что делать дальше не знаешь.

диагноз низкоранговый низкопримативный.

развивай в себе высоко ранговые качества и повышай примативность.

А вообще странно слышать от мужчины под 50 про намерение выбирать себе жену среди категории 20+

Ничего странного в этом нету. Охотно 25-30 летнии за таких идут и детей рожают.

. Выглядишь как классический неудачник.

а как выглядит удачливый человек ? 

Автор, норм выглядишь. Шмот бы сменить. а то как совхоз "красное знамя "....как бутдо на картошку собрался.

Баб не слушай.большинство из них обиженные и проецируют на всех свое виденье прЫнцев.

развивай в себе высоко ранговые качества 

Коней в вакууме ?

Баб не слушай.большинство из них обиженные и проецируют на всех свое виденье прЫнцев.

ващето спрашивают именно баб.

лавр, ты хоть бы день без форума продержался. фу, позорище.

Первая жена была очень красивой, но были серьезные проблемы (об этом говорить не буду, так как это слишком личное), вскоре она ушла от меня к другому, обвинив меня во всех наших бедах. Сколько я ни старался ее вернуть, все было безрезультатно. Вот теперь уже 6 лет ищу новую подругу, но пока тщетно. А в разделе лица я выложил свои фото скорее для оценки внешности, так как мне друзья говорят, что на меня красивые девушки не позарятся серьезно, что серые мышки - мой удел. Но я с этим категорически не согласен и не буду встречаться с девушкой, которая мне не понравится физически.

ты её пытался вернуть, а не надо было, у тебя нет яйц, вот в этом твоя проблема, и мыслишь как девственник, ждёшь принцессу с белым конём? никто не говорит встречаться, просто по трахай серую мышку. и ты с удивлением обнаружишь что даже они тебе не дают. когда это осознаешь возвращайся на форум, и развивайся, качай в себе ранг и примативность.

Спасибо. В чем проявляется эта неуверенность? Никогда об этом мне не говорили. Над одеждой поработаю, главное понять, в каком направлении двигаться...

насильно пытаться работать над одеждой дело не эффективное, начни хотя бы с мелочей, а то сейчас пойдёшь сменишь вид попробуешь с ним подкатить к тёлке, она тебя отошьёт и ты впадёшь в дипресняк с мыслями "ай даже внешний вид мне не помогает" пойду вконтакте на бывшую вздрочну.

Коней в вакууме ?

высокоранговые качества, русскими буквами написал

Это твоя опочивальня в розовых тонах? Может ты не девочку 20 лет ищешь?

гостиница, скорее всего

С георгинами на подоконниках?

Бывшая жена наверное интерьер продумывала.

Автор, для 47 выглядите хорошо.

Но  взгляд очень тоскливый, утомленный. Нет в нем уверенности и силы. С таким ВС никакая смена гардероба не поможет.

С георгинами на подоконниках?

и что? типичный интерьер отельчика средней руки.

автор, развей наши сомнения

Просто не пытайся делать такой грустный и милый взгляд на фото. Как будто тебя должны сейчас обнять и прижать к груди)

По поводу стиля. Все есть на форуме и в интернете. Нет желания в очередной раз расписывать и копипастить. Видно что одежду ты не выбираешь, а носишь то что есть. В чем удобно и тепло. 

В качестве примера, приведу первое что нагуглилось.

article-2145491-12FE40B9000005DC-104_306

Опрятный и ухоженный вид. И главное, без вычурности. 

Как по мне, вид тут явно не для знакомства с  20-30 летними красавицами. ( Реально не помешало бы фото,  какого именно уровня  ищите девушку) 

По поводу лица, сходить в салон, можно также вколоть ботокс в носогубные складки. Например как наш ВВП. Стрижка регулярно.

Одежда и обувь должны выглядеть дорого, это очень важно. Ваши куртки и рубашки  имеют конкретно рыночный вид. Все равно в какой Вы одежде:кежуал,спорт или деловой. Как выглядеть дорого   и со вкусом,   найдите в инете. Есть куча статей по этой теме

Пользователь под ником Терентий - Лавруша вернулся чтоли))

ПС: судя по фото - закомплексованный, неуверенный мужик. Для начала, старайся больше улыбаться

MalinaMalina, on 17 Mar 2014 - 21:27, said:snapback.png

вколоть ботокс в носогубные складки. 

Одежда и обувь должны выглядеть дорого, это очень важно

:wacko:

Прости, дорогая, за некорректный вопрос. Тебе сколько лет? 

Можешь не отвечать, дитя айфона. Просто мысли вслух, блеать..

• Советник

вполне возможно автор приятный в общении человек, но лично для меня чисто внешне выглядит отталкивающе. визуальный ранг не такой какой бывает у мужчин, которых я нахожу привлекательными.

вколоть ботокс в носогубные складки. 

А в чем проблема? Я так поняла этот мужчина хочет юную фотомодель . А не обычную девушку из метро.  Вельветовым пиджачком и опрятными джинсятами таких не привлечь. Тут возраст + харизмы на фото  особой не наблюдается. Не вижу ,чем еще можно  зацепить, кроме как добавить облику солидности и обернуть  возраст себе в плюс так сказать. Молодиться тут не стоит, надо выглядеть  круто на свой возраст.   И это чисто мое мнение)) 

:D 

если смотреть на аватарку  и если это ее фото . то для такой шмары  должно быть достаточно адика за 4  рубля, на ногах, на штанах и на олимпике  (дорого  же, ёба)  и пивасика с фисташками ))

по теме :  мужик  неплох  ))   чтобы давали  более охотно , нужно баблом брать ))    70 кг .  - хорошо ... обычно в таком возрасте вес   уже  переваливает за 120 )))   а так - сердце дольше проработает  опять же :D

Чистая, выглаженная, ПО РАЗМЕРУ. Это уже 70% успеха!

Не носите вещи на выпуск, не покупайте вещи с лейбаками. Одевайте аксессуары. Это еще 20.

Остальные 10 можно оставить на бренды. 

Любые правильно подобранные джинсы до 3 000 - 4 000 будут смотреться не хуже брендовых за 10-15 000. И так далее. 

Вот буквально несколько советов, благодаря которым ЛЮБОЙ мужик будет выглядеть в разы лучше. 

Ребят он же писал что не во внешности проблема а в том что чики ему не интересны

ты нам еще будешь объяснять что делать? разберись сначала с собой, а потом другим помогай. 

у автора на лице написано, "я разочарован в этом мире". 

чики ему не интересны

можно сделать поспешный вывод, что мужыГ то оказывается "победитель" по жизни и ему абсолютно всегда на его жизненном пути попадались одни 25-30 летнии ТП-шки.

Красивые черты лица, глаза... но мужика не чувствуется. Про одежду все сказали.  

можно также вколоть ботокс в носогубные складки.

Ты пытаешься его убить? :D

• Советник

вот я обожаю когда всем и каждому начинают ботокс советовать....особенно с учетом того что у дядьки носогубные складки как раз вполне приличные

Красивые черты лица, глаза... но мужика не чувствуется. Про одежду все сказали.  

можно также вколоть ботокс в носогубные складки.

Ты пытаешься его убить? :D

Не думала, что это проблема какая то страшная, ботокс :D  Этож его дело, делать или нет. Я  просто  думаю,что не помешает, тем более чем раньше начнешь, тем лучше результат. С возрастом все равно захочется соответствовать молодой жене.  :unsure: Хотя 20 это одно,  30 уже другое

• Советник

соответствовать молодой жене надо баблом и потенцией, а не ботоксом )))

вот на Диброва посмотрите - ему никакой ботокс не поможет впринципе. зато медиа-персона.

соответствовать молодой жене надо баблом и потенцией, а не ботоксом )))

вот на Диброва посмотрите - ему никакой ботокс не поможет впринципе. зато медиа-персона.

это в том случае если  жена - шлюха , а ты  мудак)))         иначе  как можно терпеть под старость лет  рядом с собой эту лживую  мразь? )))     шлюхи настоящие , почасовые - выбор настоящих мужиков.

так что пусть ботокс колет  . жену лучше ботоксом привлекать.  деньгами в жены привлечешь только всякую падаль , блеа )))

Мне просто кажется, что ты путаешь ботокс с гиалуроновой кислотой. Первое приводит к временному параличу мышечной ткани, а второе просто заполняет морщины. Но автор выглядит вполне прилично, ему ни то, ни другое, абсолютно не нужно. Только ВС и стиль.

Пардоньте за грубость, но у автора на лице написано мне 47, ничего не добился, жена ушла к другому, и вообще я типа безработный, но мне нравятся молодухи с упругими попками, но на свиданках до того как они понимают, что я это потраченное зря их время иду на опережение и заявляю, что молодухи с упругими сиськами все страшные.

• Советник

Лицо нормальное,  вес тоже, печать интеллекта на лице наличествует. 

Все остальное- вопрос сошлпрува, гардероба  и самооценки.  

Если здесь будет найден баланс- беспокоиться более не о чем.    

) как обычно, если у мужчины хоть раз была красивая, то потом ему кажется что все после должны быть еще лучше
реально надо к психологу с таким, уверена у них есть описания вашего случая)
 ищите молодых красивых еще к тому же... и вы их не находите раз уж потом вам кажутся они некрасивыми, небогаты некрасивы незнамениты...
мне казалось что в 47 ищут уже личность для себя подходящую)))) 
вообще проблема красоты существует, когда почему то ты не можешь встретить подходящий тебе типаж, я также с этим мучалась
потому что искала сочетание ума характера и красоты
в вас вполне может влюбиться и полюбить красивая, просто если вы ищите достаточно редкий типаж, то успех маловероятен, будьте скептиком , не потратьте годы))) очен много красивых девочек, милых - юность всегда прекрасна впрочем) пусть не светских львиц
есть конечно дурацкая сентенция но иногда она оправдывает - красота в глазах любящего
 "Что же этот ненормальный нашел в ней – изумился Падишах – любая из тысяч моих наложниц красивее ее… 
- Да, повелитель – сказал мудрый визирь – она конечно не красавица, но и ты ведь не Меднжнун… Чтоб влюбиться в нее надо смотреть на нее глазами того юноши…"
хотя я чувствую что не втему с этим к вам)))

Выглядишь моложе своего возраста. Это плюс. Выглядишь как классический неудачник. Это минус. А вообще странно слышать от мужчины под 50 про намерение выбирать себе жену среди категории 20+

+1

Выражение лица не понравилось. Взгляд в себя. Семь фото и НИ ЕДИНОЙ УЛЫБКИ????  Автор у тебя погоня за количеством уже уничтожила остатки качества. ИМХО конечно.

Можно сделать ботокс, можно даже веки подтянуть. Один мой БОМП делал такую операцию вместо того чтобы в отпуск поехать и что вы думаете произошло? Правильно, мы перестали встречаться. Мне он нравился такой какой он был а отношения строить ему было некогда за пластическими операциями и нытьем о бывшей жене.

• Советник

Но.

У меня предубеждения против всяческих психоаналитиков и других промывателей мозгов :-) Мне друзья не раз уже советовали к нему сходить. В завышенной самооценке в каком смысле? Да, неудачный опыт был. Первая жена была очень красивой, но были серьезные проблемы (об этом говорить не буду, так как это слишком личное), вскоре она ушла от меня к другому, обвинив меня во всех наших бедах. Сколько я ни старался ее вернуть, все было безрезультатно. Вот теперь уже 6 лет ищу новую подругу, но пока тщетно. А в разделе лица я выложил свои фото скорее для оценки внешности, так как мне друзья говорят, что на меня красивые девушки не позарятся серьезно, что серые мышки - мой удел. Но я с этим категорически не согласен и не буду встречаться с девушкой, которая мне не понравится физически.

Ну потому и сказал про самооценку. Жена была красивая, теперь считаешь, что ты очень крут и очень многого требуешь от партнёрш. А соц. статус уже не очень соответствует. Ну например. Парень в 25-30 менеджер по продажам с доходом 2-3 штуки грина - это одно. А дядька под 50 на той же позиции с тем же доходом - совсем другое. То есть очень много упущенного времени при сохранении самоощущения. И если раньше самоощущение совпадало с оценкой окружающих, то теперь уже не совпадает. Через это - девочки, которые готовы тебя оценивать высоко (а тебе другие не интересны в силу той самой самооценки), настолько низкого уровня как внешне и интеллектуально, так и эмоционально, что они тебе становятся неинтересными. 

Но всё, что я тебе написал, не имеет никакого смысла, если это не прорабатывать. А с этим уже к специалисту надо. Ну или групповую терапию какую-нить. Вон на тренинг сходи, например.

P.S. С лицом, я уже писал, все отлично. Можно немного позаниматься контактными единоборствами, чтобы взгляд не был такой слабый. Но это не обязательно, если душа не лежит. Единственная проблема во внешнем виде - стиль одежды.

автор, в магазин «ВСЕ ПО 3.14ЗДЕ» завезли твои надежды на молодую симпатичную девушку и твою карьерную лестницу.

щас он выложит фотки  своего бентли,    и все  тёлки которые "не видели в нем мужчины"  а видели  только "внутренний конфликт"   будут выстраиваться в очередь  чтобы отсосать :D .

щас он выложит фотки  своего бентли,    и все  тёлки которые "не видели в нем мужчины"  а видели  только "внутренний конфликт"   будут выстраиваться в очередь  чтобы отсосать :D .

Мне всегда было странно, зачем сосать человеку, только потому что у него бентли? Если он мне купил бентли, то тогда понятно, но он же себе его купил  :D  :D  :D  и я, конечно, рада за него, но...

• Советник

Признаюсь честно, есть проблемы в поиске девушки, все девушки кажутся мне недостаточно красивыми и я не могу выбрать подругу (в перспективе жену).

Поиск в возрастном контингенте от 20 до 30 понятен абсолютно. Но женщина не станет встречаться с мужчиной значимость которого ниже ее.

Немолодой возраст это минус. Его можно компенсировать. Только вот засчет чего? Безработный в поисках работы. Хм. С ДСП ниже среднего вроде-бы нечем компенсировать.

Либо ищешь пути повышения своего ДСП, либо снижаешь планку к красоте женщины, либо повышаешь возрастную выборку до 35-45 (там тоже бывают красивые). Других вариантов не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...