Мужчина, 47 лет. Прошу оценки. В частности девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1316
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Что было, то было, нужно дальше идти Как минимум, с тобой сложнее наладить контакт Да просто подумай, чем тебе может быть полезен этот человек. С семинаров по учебе ему вопросы задай) -
1316
Ещё у тебя механизм ответа работает на боль - дать сдачи. В целом, распространено среди людей и очень деструктивно. То есть человек, сам не зная, цепляет какую-то твою триггерную точку, а ты не только не проговариваешь, не обозначаешь границы, а в ответ пытаешься уколоть, дать понять, что тебе больно таким образом. Для человека это выглядит, что ты ни с того, ни с сего нападать на него начала. -
1316
Я вообще ни с кем не общалась в подростковом возрасте, моя жизнь была просто дом-учеба, и так каждый день гулять с компаниями не отпускали, а если и отпускали, то с боем, руганью и очень недолго даже насчет работы, недавно узнала, что вот тот врач, который женатый, мутит с другой нашей девочкой, ну не знаю насчет мутит, но какое то романтическое напряжение между ними есть, он ее сам нашел в соцсетях, пишет ей мне он не то чтобы нравится, просто опять же, вопрос, почему она, а не я например я как-то побаиваюсь мужчин, не хочу показаться навязчивой и доступной, и сама закрываюсь, будто приглашаю, мол если я тебе нравлюсь, может попробовать меня завоевать, но никому это нахер не надо, а ластиться к мужику первая я не умею и не хочу -
1316
Слушай, есть такие вещи, которым можно научиться, только делая их. Например, читать. Можно сколько угодно слушать, как это делать, но пока ребенок практиковаться не начинает, он не научится. Общаться мы больше всего учимся в детстве от родителей и сверстников, наиболее интенсивно в подростковом возрасте, где требуется уже качественный навык. Ты судя по теме, где-то недополучила, сама писала, что родительская модель общения не очень хорошая. Задача-то в том и стоит, чтобы пообщаться и к личности прикоснуться. Ты же сама начитанная и с юморком женщина, просто общайся в удовольствие, если внимание проявляет получай подпитку самооценке. Работа и учеба к этому располагает. -
1316
Мне некомфортно с мужчинами, у которых уже есть девушка, я себя рядом с ними снова чувствую себя «недо», что «недотянула» до того чтобы быть на ее месте
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.