Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем, мне 23 с девушкой 1,5 года, служу в армии 3,5 мес обещала и клялась дождаться хотели свадьбу детей итд, телефоны запрещены но я тайком звоню ей по 1,2 раза в день, я особо не парился что она делает тк всегда докладывала и говорила что сидит доНо сейчас начались серьезные проблемы, начали часто ссорится я с горяча тупо по женски бросал трубку и все. Недавно очень сильно поссорились и я ее просто не узнал просто море негатива и злости, она разговаривала как стерва начала спрашивать так что это Это все расстаемся ты меня больше не любишь ? Я на измене говорю что она меня выводит с меня хватит и она специально на зло спокойно собирает свою женскую сумочку с хладнокровием, хамила грубила и я со злости назвал ее тварью, пытались помирится она так жеХамила огрызалась и играла на нервах. Вчера опять же купила новые шмотки и начала меня разводить еа ревность чтобы мне стало неприятно что она там вся красуется , я ей это сказал на что она ответила, ну я это уже услышала от тебя т.е Нервотрепки, с ухмылкой все это сделала, когда я говорю она меня перебивает шипит в трубку и дакает: дадада, я говорю хватит она говорит нет , я не выдержал и опять сорвался и назвал ее тварью, после чего завела разговор расстаемся или нет я говорю да хотяСам этого не хочу , я сказал что не пожалею и обещаю что пути назад не будет, после начали все выяснять на что она говорит да ты слово не держишь скажешь что расстаемся а сам не сделаешь, говорит что я всех слушаю нет своего мнения итд а по ходу разговора Когда я с ней спорил говорю дай мне слово она отвечает ну ладнор уступаю говори, пытается всячески задеть за живое, высмеять, такого на гражданке никогда не было в таких ситуациях она стелиласт передо мной а сейчас видимо пользуется тем что рук говорит чтоРуки у меня связаны и я не загуляю, говорит что я привык что она прогибается больше такого не будет, в итоге призналась что ей сказала ее мать и моя что я для нее пока никто не позволять так общаться итд настроили против меня и она Обещал ей звонить но еа душе так противно от того что привык к милой девочке а тебе мигера втаптывает меня в грязь и просто не уважает пытается унизить чтобы почувствовать чтобы я за ней бегал. Помогите советом как быть залечь на дно и не созваниваться хотЯ сказал что позвоню или же звонить и выяснять все то дерьмр что она на меня вылила, мне просто тошно что меня не уважает и оскорбляет любимая девушка ведь сама меня доводит а со словами про расставание говорит что просто хотела чтобы я сказал что люблю ееИ не хочу расставатся но ведь человек нормальный даже побоится заводить разговор о расставании. Больше обидно что она говорит что больше не будет по моему не прогнется, ей льстит что я парюсь по этому , говорит я как ребенок бросал трубку говорил то чего Не сделаю и ведь я снова ей звонил даже когда она вчера повесила трубку и здесь много таких парней как я и это больше давит

как перестать ревновать я боюсь ее потерять и не хочу унижаться перед ней хотя она видит что я уже начал сдсдавать позиции и гнутьсяНе сделаю и ведь я снова ей звонил даже когда она вчера повесила трубку и здесь много таких парней как я и это больше давит

как перестать ревновать я боюсь ее потерять и не хочу унижаться перед ней хотя она видит что я уже начал сдавать позиции и гнуться Это парадокс страсти .... Стоит ли ей звонить , и как реагировать если по истечении нескольких дней она будет равнодушна к тому что я ей не звонил ?? Помогите парни

говорит что дажк не гуляет ходила к моим родителям а теперь вот как не думаю что изменяет но я конечно сильно ее оскорбил , хотя и с горяча

Ее кто то жестко начал трахать на гражданке, но совесть начала мучать и она решила переложить вину на тебя какой ты мудак оказывается, понял?

Заставь ещё ревновать))).Попросил подругу о помощи,Ну во первых прилично оденься купи (подруге) ей цветы и направляйтесь поближе к твоей девушке.Во вторых сядьте где нибудь в кафе и одним глазом наблюдай за реакцией своей девушки может произойти три случая....Первый случай она в слезах убежит и ты потом ещё должен будешь успокоить ;) как это делать думай сам ....Второй случай она подойдёт и начнёт драться с твоей подругой в этом случае берешь ее на руки не дожидаясь того момента когда она начнёт в этом разбераться и нести ещё куда глаза глядят :))) ну и последняя ситуация она ответит тем же тогда просто не обращай на неё внимание это та девушка с которой тебе будет плохо жить....P.S Удачи ;)

Заставь ещё ревновать))).Попросил подругу о помощи,Ну во первых прилично оденься купи (подруге) ей цветы и направляйтесь поближе к твоей девушке.Во вторых сядьте где нибудь в кафе и одним глазом наблюдай за реакцией своей девушки может произойти три случая....Первый случай она в слезах убежит и ты потом ещё должен будешь успокоить ;) как это делать думай сам ....Второй случай она подойдёт и начнёт драться с твоей подругой в этом случае берешь ее на руки не дожидаясь того момента когда она начнёт в этом разбераться и нести ещё куда глаза глядят :))) ну и последняя ситуация она ответит тем же тогда просто не обращай на неё внимание это та девушка с которой тебе будет плохо жить....P.S Удачи ;)

это что, прохождение супермарио?

• Советник

Пост 2 поддержу.   Понимания этого обстоятельства вполне достаточно, чтобы взять себя в руки.

Ну во первых перестань паниковать. Ты боишься её потерять и она это чувствует значит БЗ на её стороне. Тебе нужен игнор не какое то время что бы успокоится. Был в такой ситуации и не раз (моряк бывший) Долгие телефонные разговоры до добра не доводят :(

парни не представляете как сейчас хреново, не знаю что делать с собой. И в голове стоит разговор когда она говорит ну давай скажи мне еще раз что я тварь и я больше тебе никогда не позвоню, я ответил нет, а она сказала трус. Как так ? Что с ней делать дайте адекватный совет, т10д в армии не получится

Как так ? Что с ней делать дайте адекватный совет, т10д в армии не получится

У тебя в армии турник есть? Вот и развивай мышечную массу, займи себя по максимум. Блин, лучше ТИ тебе не найти! Сделай себя таким, чтоб когда она тебя увидела - текла как ниагарский водопад! Слабо?

Есть время сидеть в форуме, значит найдешь время читать книги по саморазвитию и накачивать пресс.

Заставь ещё ревновать))).Попросил подругу о помощи,Ну во первых прилично оденься купи (подруге) ей цветы и направляйтесь поближе к твоей девушке.Во вторых сядьте где нибудь в кафе и одним глазом наблюдай за реакцией своей девушки может произойти три случая....Первый случай она в слезах убежит и ты потом ещё должен будешь успокоить ;) как это делать думай сам ....Второй случай она подойдёт и начнёт драться с твоей подругой в этом случае берешь ее на руки не дожидаясь того момента когда она начнёт в этом разбераться и нести ещё куда глаза глядят :))) ну и последняя ситуация она ответит тем же тогда просто не обращай на неё внимание это та девушка с которой тебе будет плохо жить....P.S Удачи   ;)

Земляк, название темы и первый пост прочёл? Автор в армии, как он всё это сделает?

Парень. У нее вася и это1000%. Тут уж ничего не поделаешь. Грубости и и всё сводит к тому что типо ты её бросил и она ни в чём не виновата, типо если что, то она тебе не изменяла и ты её бросил. Сам наблюдал такое поведение когда девушка друга изменила ему со мной, а потом просто наблюдал за ее общением с парнем. 100% сходство. Забей.Служи не отвлекайся. Все равно ничего не сделаешь сейчас. Отслужишь потом будешь разбираться. Но трахается она с кем то это стопудово

У вас с увалами ситуация если нормальная, то просись на выхи и дуй в какой-нибудь бар-клубешник. В каком городе служишь?

Я помню мы в городе невест в увольнениях ходили в местный трэш клуб. Там пьяную деваху цепануть и пильнуть не проблема была.

Думаю тебе сейчас это точно не помешает. По крайней мере это наверно максимум, что можно выжить из ситуации с ограниченной свободой...

Все это полная туфта. Никто ее не трахает, а вот то что родственники прошивку меняют очень даже может быть. Автор тебе ее игнорить надо, будь спокойнее, побереги гланды. Как только ты приедешь ожп сразу кирпичей наложит и все будет как раньше. А сейчас если она бычку включит просто скажи что она офигела нереально и чтобы она шла на йух, а когда ты приедешь ей п....ц, кидай трубу и выкидывай нафиг мобилу. Пускай там сидит и по кирпичику откладывает. Если ты сейчас прогнешься это будет жопа, игнор тебе надо.

3,5 мес в армии? Что-то я не пойму,вас там совсем не др*чат? У тебя на первом месте сейчас должно быть ПХД и уборка снега.

ну давай скажи мне еще раз что я тварь и я больше тебе никогда не позвоню, я ответил нет, а она сказала трус. Как так ? 

Поставь цель - не звонить! Как бы не было тяжело,это сейчас самое важное.Выдержишь паузу и через неделю она объявится,хотя бы проверить куда ты делся.

3,5 мес в армии? Что-то я не пойму,вас там совсем не др*чат? У тебя на первом месте сейчас должно быть ПХД и уборка снега.

Вот такая нынче армия пошла )))

ривет всем, мне 23 с девушкой 1,5 года, служу в армии 3,5 мес обещала и клялась дождаться

я вот тоже клятвенно обещал себе больше ни одной мороженки до гроба. 

чувак в армию - баба налево. 100%

привет всем, мне 23 с девушкой 1,5 года, служу в армии 3,5 мес обещала и клялась дождаться

чувак в армию - баба налево. 100%

По себе людей не судят.Нужно баб нормальных выбирать,которые будут ждать ,а не гульки устраивать.

• 3 недели спустя...

сколько ты можешь не дрочить ответь себе по честному. годик сможешь?  с ней тоже самое понимаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...