Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Я парень 20 лет, есть девушка 20 лет, встречаемся почти 3 года.

Писал уже как-то сюда о своих проблемах, вырулил вроде, но теперь появились проблемы другие, причем те, которых я вообще не ожидал.

Ситуация такая: Видимся с девушкой очень редко, я учусь в вузе и там грузят по полной, дома бываю только вечером, хотя, время то конечно есть, я бы был не против и встретиться с девушкой, но она не может/хочет, когда как, ибо тоже учится. Но как бы, в таком положении дел мы виделись несколько раз в неделю и меня устраивало все. Теперь же она устроилась на работу(живет с родителями, т.е. работа ей на данный момент вообще никуда, тем более с такой зарплатой), на работе платят реально гроши(~5т.р.), и занимает она вообще все оставшееся время, т.е. мы теперь не видимся вообще, разве что в субботу часа 3, в воскресенье она не может, т.к. "надо готовиться к понедельнику"(самому смешно). Такое ощущение что на эту работу она пошла просто чтоб занять время. Но это все вступление.

Последнее время стал замечать какую-то отстраненность, нежелание встречаться, которое обосновано работой/учебой. В общем меня это начало угнетать, поругались по этой причине, в результате чего каюсь, залез и прочитал ее переписку в вк. Есть у нее один друг, с которым они постоянно общаются, в общем я знал об этом, не обращал внимания, говорил как-то, что не особо мне это нравится, но запрещать мол не буду. Но тут, почитав переписку, понял что парень-то обнаглел в край, постоянно шлет ей всякие картинки где девок трахают в рот, просто трахают, и т.п. в открытую предлагает потрахаться ей, она на это не обращает внимания, но тем не менее продолжает общение, пишет сама, с ее стороны в общении не заметил никаких намеков на измену, но вот парень постоянно говорит о сексе, а ей, видимо нравится это, раз сама продолжает общение. Их общение в вк происходит гоораздо чаще чем наше с ней.

Парадокс в том, что когда мы видимся  в те несколько часов по субботам, все здорово, и секс есть и в целом очень неплохо нам вместе.

Вот в общем, я не знаю что тут делать, про то что видел переписку ей не говорил, хотя, подозреваю, что она знает об этом. Посоветуйте что делать в такой ситуации?

Типичное поведение малолетки, познающей мир.Продолжишь заниматься всякой херней типа чтения ее переписок, получишь ДОД. Хотя вангую ты его и так скоро получишь.

Типичное поведение малолетки, познающей мир.Продолжишь заниматься всякой херней типа чтения ее переписок, получишь ДОД. Хотя вангую ты его и так скоро получишь.

Не буду спорить, может оно и так, а решение проблемы прованговать можешь?

Чувак ты по пути в ДОД. Читай факи. Тебе БЗ СВОЙ поднять нужно. хотя похоже не поможет тебе это ибо малолетка она как говорилось уже. И ПЕРЕСТАНЬ БОЯТСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ!!!

А ты уверен, что они не трахались?

Да, уверен, как минимум в той переписке я бы увидел это:)

Чувак ты по пути в ДОД. Читай факи. Тебе БЗ СВОЙ поднять нужно. хотя похоже не поможет тебе это ибо малолетка она как говорилось уже. И ПЕРЕСТАНЬ БОЯТСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ!!!

Да в том то и дело, что не боюсь я ее потерять, здорово конечно с ней, были планы на нее, но мы уже расставались с ней полтора года тому назад, после чтения факов я ее вернул, точнее сказать, она сама вернулась, поэтому теперь боязни потерять ее нет, не говорю что прям мне насрать будет, если расстанемся, но я готов к этому.

Переписку я читал просто потому что чувствовал, что где-то меня нае...обманывают в общем:) БЗ мб и завален слегка в ее сторону, конкретно в данный момент, но в целом я тяну его на себя. 

Переписку я читал просто потому что чувствовал, что где-то меня нае...обманывают в общем :) БЗ мб и завален слегка в ее сторону, конкретно в данный момент, но в целом я тяну его на себя. 

если чувствуешь, значит оно и так есть.
читать конечно чужие переписки не надо было, но из из этого можно вынести плюс. ты узнал о ней кое-что новое, после чего можешь сделать выводы. я конечно о посыле ее далеко и надолго.

Попробуй посмотреть на проблему с другой стороны. Смотри, раз она стала отстраняться, вероятно ее что то перестало устраивать в ваших отношениях. С васьком общается, потому что она испытывает с ним другие более острые эмоции (я про картинки, про его откровенную манеру общения) и ей приятно и необычно от этого. Что же касается тебя, попробуй внести в ваши отношения что то свежее, новое. За 3 года ты стал ей скучен. Меняй все время свое поведение, цепляй ее за эмоции, веселись, играй, снеси ей крышу, придумай в сексе что то новое, выйди с ней за рамки обычного.

А что здесь ванговать? Поведение малолеток непредсказуемо, геморрой сплошной. Она полюбас свалит, весь вопрос только в том, когда? Поменьше дергайся и не принимай близко к сердцу.

А что здесь ванговать? Поведение малолеток непредсказуемо, геморрой сплошной. Она полюбас свалит, весь вопрос только в том, когда? Поменьше дергайся и не принимай близко к сердцу.

Да, ты был прав, сегодня расстались:)

Вот так просто? 3 года встречались, а сегодня расстались. Подписали пакт о расставании или кто то кому то в ВК написал "Все сложно, мы не можем быть вместе". Или ты домой пришел, а она там Васю надувает?

Вот так просто? 3 года встречались, а сегодня расстались. Подписали пакт о расставании или кто то кому то в ВК написал "Все сложно, мы не можем быть вместе". Или ты домой пришел, а она там Васю надувает?

Позвал ее поговорить, спокойно объяснил, что мне не нравится такое ее общение с "другом", сказал что мне недостаточно видеться 1 раз в неделю по 3 часа, и что мне в принципе мало нашего общения, что если так все будет продолжаться, то она может идти своей дорогой. Она ответила что раз меня не устраивают эти отношения, а ее не устраивает то что я "сношаю ей мозги", лучше расстаться. Я сказал "хорошо, пока", развернулся и ушел, вот и все.

Судя по ее реакции ей было безразлично наше расставание, видимо, как говорили выше, действительно собиралась уйти.

что если так все будет продолжаться, то она может идти своей дорогой. 

А как ты хочешь координально поменять этот паттерн ваших встреч, если вы из разных городов?

Материться нельзя.

Я сказал "хорошо, пока", развернулся и ушел, вот и все.

Ну я так и подумал. Расставание у вас тоже в духе 20ти летней.

Судя по ее реакции ей было безразлично наше расставание,

Ее реакцию мы увидим в ближайшие 2-3-4 недели, не раньше. А пока что это все ровным счетом ничего. Василий тот из ВК - с её города? Тем быстрее она запрыгнет на него.

Не огорчайся, читай форум. Увидишь, что ты не одинок и ситуевина то банальная. Цели твоей не описано, так что советовать нечего.

Ну я так и подумал. Расставание у вас тоже в духе 20ти летней.

Ее реакцию мы увидим в ближайшие 2-3-4 недели, не раньше. А пока что это все ровным счетом ничего. Василий тот из ВК - с её города? Тем быстрее она запрыгнет на него.

Не огорчайся, читай форум. Увидишь, что ты не одинок и ситуевина то банальная. Цели твоей не описано, так что советовать нечего.

Мы из одного города, я нигде не писал про разные города, мы живем в 10 минутах ходьбы друг от друга. Собственно поэтому я и недоволен был частотой наших встреч :)

По поводу расставания, мб и в духе 20летней, но тем не менее оно было.

Мы из одного города, я нигде не писал про разные города,

Вот это сюрприз, а я почему то считал, что вы из разных городов. Тогда ты прав, отношений больше нет, тебя сливать начали давно, но пришел сюда ты только сейчас.

Т10д, некст, саморазвитие и другие платиновые страшные слова. 

Временные рамки ты не описывал, когда что началось, но это уже не важно. Отдай ее Василию, сам же читай Любимые бывшими не бывают - там 20 страниц. Просто прими на веру все, что написано и выполняй.

Просто прими как факт, что все равно не удержал бы.Не годятся малолеточки для лтр (за ооочень редким исключением). Как ни смешно звучит, но в душе поблагодари ее за то,что свалила на этом этапе, и сэкономила твое время. Теперь погрусти чуток и вперед на поиски новой дырки. Будешь суров, глядишь и эта прибежит обратно. Хотя нахер она уже тебе не нужна. Не судьба...

А я вот не согласен с ораторами выше! Мне кажется лучший способ приблизиться к пониманию ОЖП, нужно поставить себя на её место (ну с поправкой на пол разумеется). Давай проанализируем вашу ситуацию:

Она Учится, работает, еще не вылетела из родительского гнезда. Постарайся её понять. У молодой девушки столько забот и нету практически свободного времени. На неё это очень давит. Соответственно она начинает вести себя малообъяснимо. Ты же мужик, у тебя логика должна быть развита. Дай ей понять, что именно ты понимаешь её, как никто другой. И увидишь она это оценит. По поводу сектыма мозга, тут ты сделал ошибку. Действительно не стоит давить в такой ситуации на девушку еще больше. Это все усугубит.

Почему я могу рассуждать об этой ситуации? Да потому что я находился в похожей. Моя девушка живет отдельно от родителей с 17 лет и сама за все платит. Именно поэтому в её жизни присутствует только работа. Я этот момент по началу упустил и тоже ругался с ней по этой теме. Но когда я надавил на все больные точки и пробил её на эмоцию, она раслпакалась и мне все рассказала. Теперь я её понимаю и берегу. 

У нас далеко не идеальные отношения, осложняемые её женскими тараканами, но как минимум я пытаюсь их правильно понимать и делать поправку на ситуацию.

Я все-таки верю в продолжение ваших отношений. Забудь про свою гордость на 60%. Пусть в этой ситуации она окажется права. Гордые люди как правило оказываются эгоистами, нарциссами и в конце концов, когда смазливая мордашка покрывается морщинами, а в кошельке появляется дыра, они остаются наедине со своей гордостью. С женщинами вообще глупо спорить. Если она тебе дорога, борись за отношения. Поговори с её "другом" тет-а-тет, дай ему понять, что не стоит так общаться с твоей женщиной. Желательно без рукоприкладства. Дави умом. Удачи тебе!

Автору считай повезло. Получал стабильный секас в юношестве и вовремя освободился от обязательств.) Так что остывай скорее и вперед за новыми девушками. Соблазняй.Трахай.

Если вдруг хренова будет- пиши лс, приеду вправлю мозг.Благо не далеко.))

Просто прими как факт, что все равно не удержал бы.Не годятся малолеточки для лтр (за ооочень редким исключением). Как ни смешно звучит, но в душе поблагодари ее за то,что свалила на этом этапе, и сэкономила твое время. Теперь погрусти чуток и вперед на поиски новой дырки. Будешь суров, глядишь и эта прибежит обратно. Хотя нахер она уже тебе не нужна. Не судьба...

Присоединяюсь.

А я вот не согласен с ораторами выше! Мне кажется лучший способ приблизиться к пониманию ОЖП, нужно поставить себя на её место (ну с поправкой на пол разумеется). Давай проанализируем вашу ситуацию:

Она Учится, работает, еще не вылетела из родительского гнезда. Постарайся её понять. У молодой девушки столько забот и нету практически свободного времени. На неё это очень давит. Соответственно она начинает вести себя малообъяснимо. Ты же мужик, у тебя логика должна быть развита. Дай ей понять, что именно ты понимаешь её, как никто другой. И увидишь она это оценит. По поводу сектыма мозга, тут ты сделал ошибку. Действительно не стоит давить в такой ситуации на девушку еще больше. Это все усугубит.

Почему я могу рассуждать об этой ситуации? Да потому что я находился в похожей. Моя девушка живет отдельно от родителей с 17 лет и сама за все платит. Именно поэтому в её жизни присутствует только работа. Я этот момент по началу упустил и тоже ругался с ней по этой теме. Но когда я надавил на все больные точки и пробил её на эмоцию, она раслпакалась и мне все рассказала. Теперь я её понимаю и берегу. 

У нас далеко не идеальные отношения, осложняемые её женскими тараканами, но как минимум я пытаюсь их правильно понимать и делать поправку на ситуацию.

Я все-таки верю в продолжение ваших отношений. Забудь про свою гордость на 60%. Пусть в этой ситуации она окажется права. Гордые люди как правило оказываются эгоистами, нарциссами и в конце концов, когда смазливая мордашка покрывается морщинами, а в кошельке появляется дыра, они остаются наедине со своей гордостью. С женщинами вообще глупо спорить. Если она тебе дорога, борись за отношения. Поговори с её "другом" тет-а-тет, дай ему понять, что не стоит так общаться с твоей женщиной. Желательно без рукоприкладства. Дави умом. Удачи тебе!

Ого)) "Отличный совет" Поставь себя на место ожп))) Телки сами себя не понимают, тем более малолетние, а ты оказывается их понимаешь? Ты крут. Ты вник в название темы? Ты понимаешь что образ Васи в ее глазах идеализирован, а образ автора наоборот, демонизирован? Что все слова сейчас глупы и бесполезны?

Автор сделай так и у тебя пропадет даже тень надежды что твоя божп к тебе вернется ибо ты в ее глазах станешь ничтожеством.

Хотя каждый имеет право на свое мнение.

Позвал ее поговорить, спокойно объяснил, что мне не нравится такое ее общение с "другом", сказал что мне недостаточно видеться 1 раз в неделю по 3 часа, и что мне в принципе мало нашего общения, что если так все будет продолжаться, то она может идти своей дорогой.

выделенное жирным - лишнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...