Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 19 лет, с другого города.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Давно я что-то не писал. Если кому интересно кто я (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140528&hl=)

Теперь про ОЖП - студентка, из обеспеченной семьи, но из Москвы.

Сразу скажу, что да да, на расстоянии не бывает отношений, но летом хочу перевести в Питер.

Знакомство:

Познакомились мы на отдыхе, куда я приехал со своей БОЖП.

Знакомство было у бассейна, я с парнем подошли к двум девочкам, познакомились, посидели, выпили, посмеялись, потом поняв, что наши БОЖП наверно уже в шоке с нас, пошли вернулись к ним.

Вечером увидел ОЖП, сидит, плачет. Подошел узнал, что случилось. Она - Да подруга белку поймала и начала меня посылать и тд. Я её успокоил, пошел за руку в клуб. И тут бац, БОЖП. Я понял, что надо разруливать проблему. Пришлось сказать ОЖП, что скоро подойду. Поговорил с БОЖП, сказал, что девочку успокаивал и бла бла. Короче налил воды в уши.

Потом до конца отпуска особо не общался с ОЖП, тк не хотел напрягать отношения с БОЖП.

Развитие отношений:

Приехав домой, начал общаться с ОЖП через сс. Как только понял, что там идет обоюдный интерес, слил БОЖП.

Через 2 недели общения, приехал в Мск. Она нашла квартиру. Целый день провели в кровати. Потом домой улетел.

На 8 марта она приехала на 3 дня (я к приезду успел снять квартиру) - Каждый день веселились, пили, общались с моими друзьями. Все весело.

И тут я понял, что влюбился. Это прикольно, но 750 км - зло. 

Насчет её, я видел, как она ко мне тянулась + моя подруга (психолог) поговорила с ней и сказала, что я ей очень нравлюсь.

На этих выходных я приехал к ней, познакомился с родителями. Ночью она мне призналась в любви. Я ей в ответку. Все хорошо, но пришлось возвращаться домой. Теперь скучаю, настроение прыгает. У неё такая же тема.

Теперь вопрос - это нормально, что настроение прыгает у меня? 

И как-то все хорошо, чтобы было правдой (или я надумываю)

P.S. периодически ссоримся, но то я, то она уступаем.

И как твое настроение прыгает с хорошего на плохое или чего? Скажи настроению не прыгать!))

Конечно нормально что оно у тебя прыгает, ты далеко. У тебя недостаток информации, внимания, секса. Вот оно у тебя и скачет.

750км это ад! До лета осталось 2 месяца. Может быть продержитесь еще и не расстанетесь)

Скажи ей потерпеть, и у вас будет обязательно все хорошо. И не затягивай с переездом.

Как только узнаю, что она пошла с подругами погулять (не тусить), а я сижу дома, так сразу настроение портиться.

+ присутствует недоверие (тк инфы мало про тусовку её)

Да она пока не особо плачется, что расстояние. Просто часто говорит, что скучает и хочет ко мне) 

Что-то я лично не верю в прочность отношений, когда люди знакомятся на отдыхе.

Как только узнаю, что она пошла с подругами погулять (не тусить), а я сижу дома, так сразу настроение портиться.

Ну а что, ты такой верный, что будешь дома сидеть и ждать, пока тебе особа позвонит? Сидя дома и демонстрируя свою верность, ты завышаешь ее значимость, тем более твои потуги никто не оценит, лекарство есть, она гулять - и ты гулять, тогда тебя меньше всего трясти будет, но ты не сделаешь это, потому что ты:

И тут я понял, что влюбился.

Ночью она мне призналась в любви. Я ей в ответку.

А про зеркалить мы ни чего не слышали, да? А с какого хрена ты переживаешь?, Пусть она переживает )))

Да она пока не особо плачется, что расстояние. Просто часто говорит, что скучает и хочет ко мне)

Так сильно скучает, что готова туссить с подружками ))) автор, сколько раз писано переписано, нельзя верить словам ОЖП, нужно смотреть только на ее поступки, и ты ту даже ...

Что-то я лично не верю в прочность отношений, когда люди знакомятся на отдыхе.

Ну а что, ты такой верный, что будешь дома сидеть и ждать, пока тебе особа позвонит? Сидя дома и демонстрируя свою верность, ты завышаешь ее значимость, тем более твои потуги никто не оценит, лекарство есть, она гулять - и ты гулять, тогда тебя меньше всего трясти будет, но ты не сделаешь это, потому что ты:

И тут я понял, что влюбился.

Ночью она мне призналась в любви. Я ей в ответку.

А про зеркалить мы ни чего не слышали, да? А с какого хрена ты переживаешь?, Пусть она переживает )))

Так сильно скучает, что готова туссить с подружками ))) автор, сколько раз писано переписано, нельзя верить словам ОЖП, нужно смотреть только на ее поступки, и ты ту даже ...

1) Ну хз, поживем, увидим)

2) Ясное дело, что сидеть дома и ждать звонка я не буду. В своё время насиделся. Просто бывают моменты, что не с кем выбраться.

3) Это было не сказано сразу.

4) Я все понимаю, ну а что, ей дома сидеть? Она изначально не домосед была.

P.S. я не чьим словам не верю  :D

P.S.S. Сразу в ответ вопрос - Ты своим ОЖП запрещаешь видится с подругами? Сиди дома и никуда не выходи?)

• 2 недели спустя...

Девушка ушла в морозец.

Приехал к ней в Мск. По-началу было все круто. Но тут начался второй день, она мне говорит, что не приедет на ДР моей подруги (хотя договаривались, что приедет) из-за того, что хочет сэкономить.

Потом от неё вообще почти никакой ласки (обычно так и бьет от неё ласка).

Я начал узнавать, что с ней, что случилось. Она - все хорошо. Меня колбасит из-за того, что я не понимаю, что с ней. Постоянно идет нытьё с моей стороны  :wacko: . Два года такой фигней не занимался. 

В итоге в субботу улетел в Спб. Настроение на нуле, загоняюсь, кароче настрой гавно. Еще и на работе с компаньеном дико поссорились. 

В итоге общаемся с ней и она заявляет - Витя, бери себя в руки, надоел ныть. Меня это дико бесит и сильно отталкивает от тебя!

Сейчас она малоразговорчивая, но я решил, что ей надо время, чтобы отойти.

P.S. поговорил с девочкой психологом. Она мне сказала, что я её превозношу выше себя и делаю для неё сценарий, по которому она должна идти. Если я буду делать это дальше, то такие загоны будут у меня всегда, не важно кто рядом со мной будет!

P.S. поговорил с девочкой психологом. Она мне сказала, что я её превозношу выше себя и делаю для неё сценарий, по которому она должна идти. Если я буду делать это дальше, то такие загоны будут у меня всегда, не важно кто рядом со мной будет!

Я тебе без психолога скажу, ты ее воздвигаешь на пьедестал, и скоро молится будешь на нее. Ее значимость для тебя завышена, вот тебя и колбасит. Хорош ТФНить бери себя в руки и первый на связь не выходи. 

Да пздц, вообще не але все это получается)

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша))

Я понимаю, почему так завышена. Подарок на ДР какой-то дико дорогой я ей купил. Лишние, ****, деньги валялись дома)

Да пздц, вообще не але все это получается)

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша))

Я понимаю, почему так завышена. Подарок на ДР какой-то дико дорогой я ей купил. Лишние, ****, деньги валялись дома)

Будут еще лишние, дари мне лучше=)

А по теме, отношения на расстоянии очень тяжело поддерживать. По себе знаю, у меня , к примеру, были проблемы дома, которые отнимали все время . Зато ему не мешало гулять, что обратно твоей ситуации. 

В твоем  же случае, ей вообще 19.!!!!!. ей хочется постоянных отношений. Понятно, что она не будет в 19 лет сидеть то дома всегда и ждать .. понижай ее значимость и да, зеркаль ее поведение. какие твои годы!

Короче, поболтали с ней недавно по телефону. Сказала, что её все бесят, дома все делают все ей на зло, злит её все вокруг. Хочет уехать одна отдыхать и никого не видеть. 

Не знаю, месячные тому виной или сливает меня.

P.S. стараюсь не запариваться из-за неё, постоянно гуляю с друзьями, общаюсь, смеюсь. Но всеравно иногда накрывает гребанные панические атаки.

• Советник
Теперь вопрос - это нормально, что настроение прыгает у меня?

тут кашпировских нет ) и никто не может знать что для кого нормально.

имею ввиду что отношения на расстоянии это крайне сложно.

не советую завышать значимость происходящего и чрезмерно увлекаться, тем более вы столь молоды

Итак ребятки, как-то это все не здорово. 

Она накормила меня плюхами, теперь плюхи отбирает. Смотрит на мою реакцию. Я, как ленивый ТФН, начинаю офегивать, что случилось (Вася, надоел и прочая хрень в голове).

Если я так и буду дальше себя вести, меня сольют при первой же возможности. А этого я конечно же не хочу.

Какие у меня есть плюсы для неё:

1) Хорошая репутация в глазах родителей

2) Хорошая работа

3) Квартира/машина и прочие радости

3) Не урод

4) Секс (хотя тоже под вопросом)

P.S. Девочки вы наглые существа, у вас это на генном уровне  ^_^

Как я вижу, что сейчас будет:

1) Я начну распускать сопли и прочей фигней заниматься.

Что я из этого получу -

Тут многое зависит от девушки. Если она видит во мне потенциал, то она слепит из меня того, с кем хочет быть. С учетом моих плюшек, я вариант не плохой.

Если она не видит потенциал - при возможности буду слит.

2) Возьму себя в руки и буду выравнивать значимость.

Это я распишу чуть позже, ибо хочу выбрать этот вариант

3) Пошлю её на четыре стороны. 

Тут все ясно - буду искать себе в Питере. Хотя, это на неё сильно повлияет. Но не хочу так.

4) Поставить вопрос ребром - либо все возвращается на круги своя, либо пока.

Отдаем инициативу, баланс не выравниваем.

Итак, начнем второй вариант развития события.

а) Для начала необходимо охладить голову. Без этого ничего не получится

Начну с того, что на ней мир клином не сошелся. Каждое утро, вставая с кровати, я буду наслаждаться днем, который только начался. А не думать о том, как бы написать ей Доброе утро

Хочу ей написать - держаться. Я уже сейчас вижу, что начинаю меньше задумываться о ней, хотя пока этого мала.

б) Зеркалить.

Если сама пытается выйти на контакт, то почему не пообщаться. Нет - на нет и суда нет. Причем, если общение будет нулевой (тупо сам развивай диалог), то так же не в коем случае этого не делать.

в) Увидев это она начнем не понимать, что со мной происходит.

Она постепенно вернет плюшки, но сразу на это вестись не стоит, ибо сразу поймет, что я днище.

г) Ну и в конечном итоге крышеснос в виде подарка на ДР.

P.S. Жду корректировок людей, которые в этом разбираются, т.е. развернутых ответов.

P.S.S. К психологу надо идти, ибо не реальная ЭГО-зависимость от людей, которых я начинаю ценить. Нормальных отношений с такой фигней я не построю

Итак ребятки, как-то это все не здорово. 

Она накормила меня плюхами, теперь плюхи отбирает. Смотрит на мою реакцию. Я, как ленивый ТФН, начинаю офегивать, что случилось (Вася, надоел и прочая хрень в голове).

Если я так и буду дальше себя вести, меня сольют при первой же возможности. А этого я конечно же не хочу.

Какие у меня есть плюсы для неё:

1) Хорошая репутация в глазах родителей - под вопросом, каждый новый ОМП для ее родителей, если ОЖП с ним хорошо будет куда лучше тебя

2) Хорошая работа - тоже смотря с какой стороны смотреть

3) Квартира/машина и прочие радости

3) Не урод

4) Секс (хотя тоже под вопросом) - есть осмнения, если есть, то ТNД пора воплощать в жизнь, и чем больше будет число N, тем точнее будут твои данные о сексе.

P.S. Девочки вы наглые существа, у вас это на генном уровне  ^_^- ты просто не умеешь их готовить

Как я вижу, что сейчас будет:

1) Я начну распускать сопли и прочей фигней заниматься.

Что я из этого получу -

Тут многое зависит от девушки. Если она видит во мне потенциал, то она слепит из меня того, с кем хочет быть. С учетом моих плюшек, я вариант не плохой.

Если она не видит потенциал - при возможности буду слит.

НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ, ровным счетом ничего ты не получишь, она сразу к тебе потеряет интерес, либо будет общаться с тобой из жалости.

2) Возьму себя в руки и буду выравнивать значимость.

Это я распишу чуть позже, ибо хочу выбрать этот вариант

Вот это более интересный вариант. Давно пора взять себя в руки!

3) Пошлю её на четыре стороны. 

Тут все ясно - буду искать себе в Питере. Хотя, это на неё сильно повлияет. Но не хочу так.

Следует из пункта 2, так как это обязательно, когда ты востребован у ОЖП - это хорошо!

4) Поставить вопрос ребром - либо все возвращается на круги своя, либо пока.

Отдаем инициативу, баланс не выравниваем.

Ага, а вот это из первого пункта, оно тебе нужно быть ведомым?

Итак, начнем второй вариант развития события.

а) Для начала необходимо охладить голову. Без этого ничего не получится

Начну с того, что на ней мир клином не сошелся. Каждое утро, вставая с кровати, я буду наслаждаться днем, который только начался. А не думать о том, как бы написать ей Доброе утро

Хочу ей написать - держаться. Я уже сейчас вижу, что начинаю меньше задумываться о ней, хотя пока этого мала.

Хорошая начало! Очень.

б) Зеркалить.

Если сама пытается выйти на контакт, то почему не пообщаться. Нет - на нет и суда нет.

Чего зеркалить? Звонит, ну как обычно, берешь на 3ий раз и спокойно - "Привет, я сейчас занят, перезвоню", все, на этом твое общение должно быть закончено.

Причем, если общение будет нулевой (тупо сам развивай диалог), то так же не в коем случае этого не делать. - смысл этого общения? Зажим яиц?

в) Увидев это она начнем не понимать, что со мной происходит.

Она постепенно вернет плюшки, но сразу на это вестись не стоит, ибо сразу поймет, что я днище.

Ну думай об этом, все ты делаешь только для самого себя, будешь для нее - прогресса не будет, скатишься снова до прежнего уровня.

г) Ну и в конечном итоге крышеснос в виде подарка на ДР.

Какой крышеснос, кому? Оставь эту тему с подарком - сухо поздравил ее и все, и это в лучшем случае!

P.S. Жду корректировок людей, которые в этом разбираются, т.е. развернутых ответов.

P.S.S. К психологу надо идти, ибо не реальная ЭГО-зависимость от людей, которых я начинаю ценить. Нормальных отношений с такой фигней я не построю

Чтоб избавится от зависимости как раз и существует САНЧАС = ТИ + САМОРАЗВИТИЕ + Т10Д, Тотальный Игнор - лишение ОЖП информации о себе, но главное, это лишить себя всей информации о БОЖП, т.е ты должен создать информационный вакуум для нее. Саморазвитие - это понятно, в случае, если ты снова с ней пересекаешься, ты должен быть на несколько уровней прокачан. Т10Д - все пренебрегают этим, а зря, это не только освобождает тебя от зависимостей от ОЖП, но и помогает оттачивать полученные теоретические знания, чем больше будет у тебя БАБ, тем лучше. 

В общем что хочу еще добавить, мыслишь правильно, но все мысли направляешь только на развития себя самого, и только все для себя. Про нее ты должен забить - лошадь сдохла.

Очень интересная корректировка. Но это больше похоже на доводы выхода из ДОДа, а не предДОД ситуация.

Я забыл добавить, что мне от этого в-первую очередь надо развить себя, научится выходить из данной ситуации, чтобы впредь такого не было (соплежуйство -  :wacko:)

Уже есть первый upd.

Сегодня проснулся с мыслью, что все у меня в жизни будет отлично и все у меня получится.

Смотрю на телефон - от неё С добрым утром. (Последнее время такого не было)

Я (как освободился) - С добрым.

Она - Как поспалось?

Я - Отлично.

Потом в середине рабочего дня приходит сообщение (вообще для неё не стандартное последнее время (когда было все нормально, то и это было для неё нормально))

Она - Как настроение в рабочее время?

Я молчу.

И недавно приходит сообщение - Я оччччень скучаю, сладкий мой.

Я понимаю, что сейчас идет вариант манипуляций с её стороны. Проверить - работает ли старое или нет.

Из этого делаю выводы - если сейчас сразу начну общаться, как и раньше, с течением времени все вернется.

Вопрос - сколько по времени необходимо делать Д?

Пока мой ответ на данный вопрос - пока не понижу значимость.

Вопрос - сколько по времени необходимо делать Д?

Пока мой ответ на данный вопрос - пока не понижу значимость.

В твоем случае, это должен быть как минимум телефонный звонок ... У тебя расстояние, сложно выруливать в такой ситуации

И он не заставил себя долго ждать.

Разговор строился на тему, почему это я не отвечаю. Я сказал, что был занят делами, не видел. 

Потом перевернул в русло того, что давай посмотрим на твое поведение последнее время. Она сразу сказала - ладно, ладно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...