Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли ДОД, то ли точка?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. История такая.

Мне 21, студент, параллельно подрабатываю. ОЖП 20, студентка, учимся в одном вузе, не работает. ЛТР 1 год. Секс после двух недель знакомства.

Познакомились год назад через общих друзей. Начало, как у многих было прекрасным. Моя значимость была выше, не боялся потерять, мог себе грубить ей. Она живет с родственниками, я тоже. Так вот, спустя полгода, мы скажем так поменялись местами, я стал ведомым( И начались, скандалы, ссоры, ревность с моей стороны. И я был отправлен в Дод, я заТФНил, умолял, и спустя 2 дня она простила. Около 2 месяцев назад я потихоньку начал снижать ее значимость, соответственно поднимать свою. Ну скажем значимость у нас стало 50/50. Но ссоры по-прежнему были.

И наконец день Х. Мы с ней должны были встретиться, я заехал за ней на такси, звоню занято, опять звоню и так минут 10, а таксист ведь ждет. Таксист уехал все таки, я нервный залетаю к ней в подъезд и звони, она берет трубку, говорю выходи. Вышла. Я прямо говоря начал истерить, говорю мол договорились, ты че эта по телефону болтала, а я тут внизу жду. Как ни в чем не бывало, отвечает мол одноклассник позвонил, заобщалась с ним. У меня окончательно срывает крышу,взял телефон, накричал на нее, она в слезах ушла, и я с ее телефона звоню этому челу, и говорю так и так, ты кто такой, попросил в след раз не звонить ей, меня не канает какая у вас там дружба с 1го класса( знаю дурак). Потом успокоился, позвал ее пообщаться, говорю извини что накричал, она кивнула, поцелуи, потом говорю мол этот парень тебе звонить больше не будет, я его "попросил". И тут она взорвалась, ты че меня перед одноклассником позоришь, теперь он всем скажет что я стала высокомерной, со старыми друзьями не общаюсь. И тут объявила мне ДОД, хотя незнаю, говорит точка в отношении, друзьями даже не будем.

Заранее напишу, просто мы договорились, что она не будет общаться с парнями, неважно одноклассник, друг детства, может это была моей ошибкой что запрещал, ну такой человек я

Продолжение.

Я ее предупредил что ей кто то будет звонить, писать, но я пообщаюсь с этими людьми, она согласилась.

Напишу сразу, он не Вася, уверен на 100%. Даже если, не дай Бог, есть Вася, то точно не этот одноклассник.

После последнего разговора, я два дня переспрашивал ее, серьезно ли она приняла решение, отвечает да. И вот вчера я согласился, пишу ок, счастья тебе. Откаты жесткие, но писать или звонить пока что рука не тянется, но повторяюсь жесткие откаты. И еще добавлю, по статьям форума, скорее всего мыслями и характером Малолетка.

Цель: попытаться вернуть, ну точнее чтоб она возвращала( не я же ДОД объявлял). Не скажу что она единственная, но чем то цепляет, может привязанность?

Сейчас читаю форум, работаю, сходил сегодня в качалку( абонемент взял) Если что то неправильно разьяснил, извините, только 2 день на форуме и еще в голове щас каша. Попрошу помощи или пинка.

Напишу сразу, он не Вася, уверен на 100%.

Все так думают :)

но чем то цепляет, может привязанность?

Дырка резко исчезла.

Цель: попытаться вернуть, ну точнее чтоб она возвращала( не я же ДОД объявлял).

Уходишь в игнор, на пинги если будут не отвечаешь. 

Господи!! Впору создавать отдельный раздел под названием Ахтунг малолетка!!! Куча однотипных тем, и каждый старается искать в поведении сыкухи с играющими гормонами какой-то смысл. Нет там смысла. Кошки например, дрессировке не поддаются и что у них в голове Х.З. Она может потереться о тебя, а через 5 минут в твой ботинок нассать. Так и малолетки,переменчивы, нестабильны, ветренны. Хорошо для секса плохо для отношений.

Хотя у Куклачева получается, с кошками)) Спроси у него совет)

И еще добавлю, по статьям форума, скорее всего мыслями и характером Малолетка.

Это ты про себя, я так понял?

Заранее напишу, просто мы договорились, что она не будет общаться с парнями, неважно одноклассник, друг детства, может это была моей ошибкой что запрещал, ну такой человек я

Ветер неуверенности в себе  даже в моей комнате сейчас окно открыл. 

И начались, скандалы, ссоры, ревность с моей стороны.

А поводы? Ты у мамы неадекват был или она?

Но ссоры по-прежнему были. 

По тем же причинам или по новым?

У меня окончательно срывает крышу,взял телефон, накричал на нее,

Ты сам то продолжаешь неадекватить на местах.

Рассказ твой невнятный. 3 точки описано - год назад, полгода назад и "день Х". Как из этого делать вывод, откуда мы знаем, как у вас вобще дела шли, как с сексом, были ли совместные цели. Я вот не представляю, чтобы девушка так себя вела - вызвали такси, а она там болтает с кем то и не выходит.

Для выполнения цели: читаешь FAQ по лтр от ДАВ'а, читаешь Золотой Фонд. Куришь форум, занимаешься своими делами.

Вот только я соглашусь с господами выше - там Василий уже почву удобряет семенем семенами. Будет тебе примером, насколько эффективным был твой метод "договорились, что не будет общаться с парнями".

Жесть..

)) А это ни разу не оправдание. Маньяки тоже "такие люди", однако их сажают. Это я оч утрирую, если что. Но это чтоб понятнее было.

Вот заметила, что так чаще всего оправдываются люди, которые привыкли винить всех и всё, кроме себя во всём, что с ними происходит, а это детский подход ) Просто человек не хочет брать на себя ответственность за своё поведение.

А вот как ты объяснишь свой запрет общаться с парнями? Объясни это нам, пожалуйста. Мне интересно послушать.

Я ее предупредил что ей кто то будет звонить, писать, но я пообщаюсь с этими людьми, она согласилась.

Ниче не поняла. Кто будет звонить и писать? И зачем общаться?

После последнего разговора, я два дня переспрашивал ее, серьезно ли она приняла решение

Никогда так не делай. Так ты как бы неявно просишь девушку не уходить, но трусишь прямо это сказать, прячась за повторяющимся вопросом "а ты хорошо подумала?". Если девушка сколько-нибудь проницательная (а девушки обычно такие), она подсознательно расценит это как слабость и станет меньше тебя уважать.

И еще добавлю, по статьям форума, скорее всего мыслями и характером Малолетка.

Что заставило тебя так думать? Распиши.

Не скажу что она единственная, но чем то цепляет, может привязанность?

..а может зажатые яйца? )

А вообще...парень, ты жутко неадекватишь. Просто пипец как. Истеришь. Работай над этим. Никто не сможет выносить долго такого, какая бы любовь там ни была. Сам подумай, что она такого сделала: поговорила по телефону? Ну позвонил чувак в неудачный момент. Что теперь? Забирать телефон, звонить парню который просто решил пообщаться с одноклассницей и требовать, чтоб он ей не звонил - ну пипец какой неадекват. Ты действительно позоришь её перед людьми. Она должна гордиться тобой, а не стыдиться. И...Заливаешь ты всё про БЗ 50/50.

И вот меня прикалывает идея искать за каждым кустом Васька, чуть что. Понятно, что так проще - спихнул на девушку ответственность, типа это она нехорошая, Васька небось завела, а я хороший. А где реальные показатели того, что у неё Васёк? Ну вот давайте разложим по пикапу. Где? Если бы я была на её месте, я бы вела себя более жёстко без всяких там Васьков. А если автор и дальше будет себя так вести, то Васёк и правда может появится, только вот он, конечно же, не увидит своей вины в этом..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...