Перейти к публикации
пикап.Форум

Разлюбила

Рекомендованные сообщения

Че делать? Сам пойду алкоголя какого накину иначе накрывает просто жестко

С синькой завязывай, накрыло - физические нагрузки, а то под синькой приползешь к ней - ЛЮБЛУНЕМОГУ!!! ...

Я хз, так не отпустит 
Что ей вообще надо? Мне эту вещь отдавать? Я так не могу, она мне весь день испортила

Я хз, так не отпустит 

Что ей вообще надо? Мне эту вещь отдавать? Я так не могу, она мне весь день испортила

Всех отпускает, тебя не отпустит! ... Ты пробовал, большие физ нагрузки отпускают!

Мля, то колеса, то футболка, что за вещь то?

Нашел вещь, звонишь, и говоришь, я эту вещь вынесу во двор на скамейку в 20-35, можешь забрать ее там, а мне некогда у меня куча дел!

Я хз, так не отпустит 

Всех отпускает, тебя не отпустит! ... Ты пробовал, большие физ нагрузки отпускают!

Мля, то колеса, то футболка, что за вещь то?

Нашел вещь, звонишь, и говоришь, я эту вещь вынесу во двор на скамейку в 20-35, можешь забрать ее там, а мне некогда у меня куча дел!

При беге пульс измерять.

Спасибо что помогаешь мне.

Но вижу, из-за того что я ей не отвечаю и тд ее это дико бесит, много вопросиков ставит, пишет типа ты издеваешься что ли, тд

Сегодня позвонить? Или через недельку? 

Но вижу, из-за того что я ей не отвечаю и тд ее это дико бесит, много вопросиков ставит, пишет типа ты издеваешься что ли, тд

Все в игнор, все ... это так, хрень полная ...

Остальное в личку писану, чтоб тему не за****ть!

Павлик ты ему про стадии игнора давал витать? ее начинает щимить ты главное не ведись , сиди ровно

Не, чуваки. Я просто так к ней не попрусь. Что просто так терпел все это, чтобы она позвонила и я сорвался сразу, ну это пиздец уже, я себя хоть немного уважаю 

Павлик ты ему про стадии игнора давал витать? ее начинает щимить ты главное не ведись , сиди ровно

Да пока рано ОЖП в какие то стадии расписывать, тут толком и игнора не было, это так, попытки прожать, навесить вину и так далее ...

но на всякий случай ...  вот прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045

Не надо никакого алкоголя, займи все свое свободной время, лучше работай - гораздо продуктивней проведешь время. Просто спокойно возьми себя в руки и делай что тебе сказали. Ты должен свою девочку инверсировать, причем в жесткой форме. Вот когда тебе реально будет срать на ее звонки и смс и сообщения и не будет щемить. тогда и спрашивай что делать. Только смотри сам по себе, если щимит, при любом упоминаний о БОЖП то все движения и советы безполезны. Ты погоди она щас горячку порет, то что ты пропал. Потом начнуться оскорбления а потом успокоиться. А ты держи игнор. тут 1-2 месяцами не обойдешься. Я сам как год почти разошелся с БОЖП и с другой девочкой как два месяца, а щимит иногда чутка)))Так что.....Смотри по себе и держи ТИ

Не, чуваки. Я просто так к ней не попрусь. Что просто так терпел все это, чтобы она позвонила и я сорвался сразу, ну это пиздец уже, я себя хоть немного уважаю 

А для чего ты терпел? Что она будет в ноги кланяться, а ты потом снизойдешь до нее и поять все по старому? Определяйся, нужен тебе человек или нет.

В тот день, я приехал, у нас был отличный секс, после поболтали часика два и я снова пропал, щас вот только с отдыха приехал(отдыхал не с ней), пока что все ок у меня.

Звонит сегодня целый день, заебала. И смски шлет. Уже раз на 10й, написал смс типа я занят, позже перезвоню. Все равно звонит, ответил повторил тоже самое и бросил трубку. Пишет смс типа уже не надо звонить. Потом пишет чтобы я ей "какую-то" ее вещь отдал. Че делать? Сам пойду алкоголя какого накину иначе накрывает просто жестко

А алкоголь к чему?

От нее что-то есть? Пинги?

Телефон поменял, а в вк не пишет

Звонит сегодня целый день, заебала. И смски шлет. Уже раз на 10й, написал смс типа я занят, позже перезвоню. Все равно звонит, ответил повторил тоже самое и бросил трубку. Пишет смс типа уже не надо звонить. Потом пишет чтобы я ей "какую-то" ее вещь отдал. Че делать? Сам пойду алкоголя какого накину иначе накрывает просто жестко

А алкоголь к чему?

Тогда надо было с братанами набухаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...