Перейти к публикации
пикап.Форум

********!

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мумаче, кто же тебе виноват, что ты не в состоянии родить что-то более оригинальное чем просто стрельнуть телефончик, а всё что не вписывается в твою карту, ты отбрасываешь как не работающее? Я, конечно, понимаю что это немного(или даже много) ссыкотно по-началу провернуть что-то подобное тому что я написал, но чьи это проблемы? :D

ПС "Если ты такой умный, то чего такой бедный?"  ;)

Опубликовано:

ПС "Если ты такой умный, то чего такой бедный?"   ;)

Перефразировав твою погворку, не в тему кстати, повтоярюсь есть лтр все гуд, а ты из любителей почесать языком ибо в реальности с такими не что не познакомятся, но и не посмотрят даже. Ты как-то оригианльней знакомился? Тебе ответили, что с твоим вариантом подумают, что ты из дурки. А подойти поулубаться поболтать работает как никогда. Синдром "все могу" достал на форуме.

Опубликовано:

А ты тоже работаешь на обычной работе? Пытаешься зарабатывать больше или и так все устраивает?

Зарабатываю норм. Возможно буду менять раюоту.

Вершитель есть у нас в офисе один придурок так его короче считают придурком :D

Не все нормально, если красивые девушки тебя отшивают.

Значит нужно зарабатывать больше, если считаешь, что проблема в этом))

Опубликовано:

А ты тоже работаешь на обычной работе? Пытаешься зарабатывать больше или и так все устраивает?

Зарабатываю норм. Возможно буду менять раюоту.

Вершитель есть у нас в офисе один придурок так его короче считают придурком :D

Не все нормально, если красивые девушки тебя отшивают.

Где ты видела что написано, что все отшивают? Тема про определенный контингент. Можно как многие тут делают приукрасить, наврать что толпамы клеют моделей. Я привел пример с которым сталкивался не только я. Суть вопроса открыта либо с такими признаками всех отнести к это категории либо бывают исключения, пока я с аля "модницами и солярий стайл" сталкивался и оказывались потре*дями. Почему никто внимательно не читает.

Опубликовано:

Хотелось бы определится если такая ожп смотрит на меня голодными глазами, но на контакт не захотела выходить у меня создается впечатление что есть "мешок " у нее с которого выгодно подсасывать ресурсы, а я хоть и нравлюсь им то не прокатываю как спонсор?

Скорее всего фейсконтроль проходишь, но по другим параметрам (бабло/статус) недотягиваешь.

Такие бабы рассматривают себя как товар.

Опубликовано:

Перефразировав твою погворку, не в тему кстати, повтоярюсь есть лтр все гуд,

Так ведь тема не про ЛТР, а про офисную фифу, которая сначала строила глазки, а потом начала динамить. И про тебя, который свысока оценивает пользователей и их советы.

Тебе ответили, что с твоим вариантом подумают, что ты из дурки.

Кто ответил то? Форумные 30+ летние тётки "Я ни такая, я жду трамвая!"? Они тебе ещё и не такой лапши на уши навешают, дай им только волю. Они ведь здесь для того и находятся, чтобы пудрить мозги таким доверчивым парням как ты и сеять зёрна сомнения в их головы.

А подойти поулубаться поболтать работает как никогда.

Тогда что здесь делает эта тема?  :huh:

К таким фифам подходят поулыбаться, поболтать и стрельнуть телефончик сто раз на дню и ты сделал то же самое, так с какого перепугу им выбирать именно тебя?

ПС Я бы не начал чесать языком, если бы ты не начал понты колотить.

Опубликовано:

Хотелось бы определится если такая ожп смотрит на меня голодными глазами, но на контакт не захотела выходить у меня создается впечатление что есть "мешок " у нее с которого выгодно подсасывать ресурсы, а я хоть и нравлюсь им то не прокатываю как спонсор?

Скорее всего фейсконтроль проходишь, но по другим параметрам (бабло/статус) недотягиваешь.

Такие бабы рассматривают себя как товар.

Больше тянет на правду

К таким фифам подходят поулыбаться, поболтать и стрельнуть телефончик сто раз на дню и ты сделал то же самое, так с какого перепугу им выбирать именно тебя?

Твои варианты подходов? Оттормозится на лексусе взять за шкирку и кинуть в машину?

Опубликовано:

Твои варианты подходов?

Подходов к кому, где и при каких условиях?

Ну на улице, на работе. Ожп чсв овер 9000 тюненг мунинг, знает за сколько кому продать. ну решай загадку  :D 

Опубликовано:

Подход должен быть виден ОЖП и целенаправлен. ОЖП должна понимать, что ты идёшь именно к ней. Либо ждёшь пока она подойдёт ближе к тому месту где стоишь или остановился ты. Смотришь ей прямо в глаза, спокойно и уверенно. Это направите её мысли на тебя и ситуацию.

Останавливаешь её если надо. Предлагаешь отойти в сторону на секундочку, беря под локоток, за руку или делая жест рукой. Грубо говоря ты должен вытянуть её из её зоны комфорта(ходьба, сидение где-либо, стояние с подружками и т.д.). 

Опционально: Отойдя, смотришь ей в глаза и молчишь. Создаёшь напряжение. Она должна начать говорить первой.

Представляешься. Объясняешься. В разговоре узнаёшь есть ли у неё сейчас время. Если нет времени, предлагаешь пересечься и пообщаться. Даёшь ей свой телефон и говоришь чтобы написала свой номер.

Если есть - отводишь в удобное для общения место: кафе, парк. Ведёшь себя с ней как с обычной девушкой, никаких преференций. Высокую значимость(если есть) не показываешь.

На работе последовательность такая же: подход, отвод в сторону, действие.

Соответственно, с девушкой, которая тебя не знает и не строила тебе глазки, вероятность положительного исхода подхода ниже и границы поведения уже. 

Опубликовано:

Вершитель это в теории на практики ты не знаешь ее реакции .а реакция может быть самой разнообразной. Я тогда телефон очень грамотно снял, при этом дав ей понять, что собственно инициатором она косвенным является. Думаю хотела что-бы я в поклонники записался.

• Советник
Опубликовано:

отлично - ну вот человек сидит ест. или на работу едет, или с людьми другими разговаривает. по какой причине этот человек должен к тебе подходить, или с тобой куда-то отходить?

потому что ты посмотрел и уверенно направлялся в его сторону? 

в то, что ты овладел цыганским гипнозом я не верю, прости.

это что? клуб был студенческий какой-то? 

ок. поверим на слово - у Вершителя этот метод сработал, знакомство состоялось. вопрос в том, чтобы это знакомство продолжилось, пока дева не очухалась ))

как я понимаю у автора особых проблем со знакомством нет, просто целевая аудитория о которой речь идет соскакивает, т к даже возможность (верю, что не самого плохого секса) не особо привлекает, если нету доп. подкрепления ввиде ресурса.

Опубликовано:

Думаю хотела что-бы я в поклонники записался.

Ну так ведь тебе никто не мешал к ней подойти после всего, отвести в сторонку и спросить с нажимом "Что за фигня?". Глядишь и этой темы бы не было.  :)

Опубликовано:

Думаю хотела что-бы я в поклонники записался.

Ну так ведь тебе никто не мешал к ней подойти после всего, отвести в сторонку и спросить с нажимом "Что за фигня?". Глядишь и этой темы бы не было.  :)

Имея практику и интуицию, мне было выгодно включить игнор)

Опубликовано:

MumachE, если у тебя всё в порядке с деньгами, почему тогда ты не прокатываешь у них? Может дело всё таки не в этом? Может ты просто скучный? Почему вообще такое внимание на деньги, с чего ты взял, что дело только в них?

Опубликовано:

MumachE, если у тебя всё в порядке с деньгами, почему тогда ты не прокатываешь у них? Может дело всё таки не в этом? Может ты просто скучный? Почему вообще такое внимание на деньги, с чего ты взял, что дело только в них?

Зачем мне сливать на *мар деньги? Вобще зачем сливать на ожп деньги?

Опубликовано:

Зачем мне сливать на *мар деньги? Вобще зачем сливать на ожп деньги?

Ну, если у тебя действительно всё в порядке с заработком, то сходить куда-нибудь в кафе отдохнуть не должно являться для тебя великой проблемой. Но, судя по всему, тебе приходится считать каждую копейку, и свидание в кафе для тебя "деньги". Это во-первых. Во-вторых, впечатление, которое ты производишь, вероятно, что-то не так с внешностью или как-то не так себя подаешь, что становится сразу понятно, кто ты есть. Если толком тебя не узнав, сразу отказывают в дальнейшем общении.

Опубликовано:

Ну, если у тебя действительно всё в порядке с заработком, то сходить куда-нибудь в кафе отдохнуть не должно являться для тебя великой проблемой. Но, судя по всему, тебе приходится считать каждую копейку, и свидание в кафе для тебя "деньги". Это во-первых. Во-вторых, впечатление, которое ты производишь, вероятно, что-то не так с внешностью или как-то не так себя подаешь, что становится сразу понятно, кто ты есть. Если толком тебя не узнав, сразу отказывают в дальнейшем общении.

ну с другими то норм и с лтркой

Опубликовано:

ну с другими то норм и с лтркой

ЛТР - тюнингованная загорелая модница?

Опубликовано:

нет, раньше любила сильно красится, но это не имеет значение

Опубликовано:

правлено Вчера, 00:50

Собсвтенно по моему опыту наблюдения/общения прихожу к выводу, что их можно по внешнему виду немного предварительно определить с некой точностью. Вот допустим представим ожп на обычной должности, но вкладывающая в себя много денег т.е. солярии, всякие там процедуры  т.д., шмотки дорогие. Вот приходят такие мысли, что они изначально хотят отбить с процентами средства которые вкладывают для привлечения омп.

У меня был опыт знакомства с такими ожп видел невербальный  интерес, но на встречу либо не выловишь, либо только туда где посидеть и пожрать за мой счет. Получается я буду интересен когда буду вливать ресурсы, а при этом они могут удачно ловить и ложиться под ген директоров или иных "мешков" параллельно.

И самое главное почему пришли такие мысли, а не то что может у нее есть лтр - опять же наблюдение.

Прошу в теме не фантазировать школьникам и диванным экспертам в отношениях, людям не имеющего достаточного опыта общения с такими ожп, т.к. хочется делится опытом, а не теориями из детского сада.

не ведись

Опубликовано:

чем конкретно хуже запрыгивать на мальчика ввиду бенефитов, которые он может дать, чем запрыгивать на мальчика, потому что он молодой и симпатичный оболтус

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли. Второго случая в природе нет, если не брать невостребованных. Реальные варианты - венчурно окольцевать в 20 лет или снимать пенки с уже богатых за счет внешности. Хуже наверное тем, что во втором риск проиграться в прах очень велик.

По теме. Вопрос у автора из разряда  "почему пушеры порошок нахаляву не раздают ".

Опубликовано:

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли,

такими мифами издревле успокаивали свой ЧВС славные сыны бабуинообразных), поднося самке очередного леоперда, дабы ей было что накинуть на лико его (а то и все тело), пока длится процесс совокупления

• Советник
Опубликовано:

Шилка процесс совокупления происходил в позе рачком с намотанными волосами на кулак, так что как он выглядел ей было глубоко пофигу  :D

Опубликовано:

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли,

такими мифами издревле успокаивали свой ЧВС славные сыны бабуинообразных), поднося самке очередного леоперда, дабы ей было что накинуть на лико его (а то и все тело), пока длится процесс совокупления

А ещё в те времена у самок бабуинообразных не было зеркал, чтобы оценить лико своё и неожиданно ответить самой же себе на вопрос "и как он может ЭТО сношать?".

Опубликовано:

Обычно этот вброс свойственно дамам которые с необыкновенным внутреннем миром не могут найти привлекательного самца) Да и на всех не хватает поэтому и успокаивают себя.

Шилка процесс совокупления происходил в позе рачком с намотанными волосами на кулак, так что как он выглядел ей было глубоко пофигу  :D

Утешай себя

Опубликовано:

раз уж на то пошло, то есть секс - как разменная монета, за блага, а есть секс - как процесс получения удовольствия. Вот и думайте сами, решайте сами, как именно он достается вам.

Внутренний мир у меня как у всех, по сути, единственные кому он реально интересен - так это паразитам, микробам и прочим, по-любому живущим в нашем нутре.

Покажите мне ту/того, кто вот просто подошел к ней/нему и давай такой: мне пофиг как ты выглядишь, хочу познать твой внутренний мир. Если ты идешь на контакт, человек тебя по-любому чем-то изначально привлекает, а это в большинстве случаев в первую очередь внешние атрибуты.

Изначально, за внутренности любят только: зомби, паразиты и трансплантологи, остальным пофиг.

Опубликовано:

Но ты в тайне дрочишь на более ухоженных и красивых девушек?
Опубликовано:

чем конкретно хуже запрыгивать на мальчика ввиду бенефитов, которые он может дать, чем запрыгивать на мальчика, потому что он молодой и симпатичный оболтус

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли. Второго случая в природе нет, если не брать невостребованных. Реальные варианты - венчурно окольцевать в 20 лет или снимать пенки с уже богатых за счет внешности. Хуже наверное тем, что во втором риск проиграться в прах очень велик.

По теме. Вопрос у автора из разряда "почему пушеры порошок нахаляву не раздают ".

Внешность действительно не важна, лично для меня, откровенный страх я не люблю, но красавчика ничего не спасет, если у него нет мозгов. Зачем кольцевать в 20? Рано, пусть ещё поживет. Лучше в 25-30 лет, в самый раз. Правда, тут есть риск, что он так и не станет богачом.
Опубликовано:

Но ты в тайне дрочишь на более ухоженных и красивых девушек?

В тайне я знаю что под слоем шпаклевки в оснонов крокодилы) Поэтому мне *ох, мне моя во всем устраивает поэтому и советую ей особо не шпаклеваться.

Опубликовано:

Странная тема автор если честно. Тебя вроде все устраивает. Так нафига вообще такими вопросами задаваться?. 

Опубликовано:

Странная тема автор если честно. Тебя вроде все устраивает. Так нафига вообще такими вопросами задаваться?. 

Я не о своей же девушке речь веду

Опубликовано:

Поэтому мне *ох, мне моя во всем устраивает поэтому и советую ей особо не шпаклеваться.

Не думаю, что тебе ***, раз ты создал эту тему. Откуда ты знаешь, что под штукатуркой, если по твоим же словам они тебя сливали?

У тебя просто пока не хватает навыка пройти их защиту. И ты оправдываешь это их жадностью. Вот что видится из твоего поста.

Опубликовано:

Поэтому мне *ох, мне моя во всем устраивает поэтому и советую ей особо не шпаклеваться.

Не думаю, что тебе пох, раз ты создал эту тему. Откуда ты знаешь, что под штукатуркой, если по твоим же словам они тебя сливали?

У тебя просто пока не хватает навыка пройти их защиту. И ты оправдываешь это их жадностью. Вот что видится из твоего поста.

Ты бред написал. Во первых у меня хватает опыта увиденного и макияш легко "снять глазами". С чего ты взял что там сверх какая-то защита просто так **изднул? Были ситуации когда по телефону спаршивали такие особи кем работаю, думаешь просто так? Мальчик иди сам пару раз стрельни номерки у таких, а потом говори, что ты прошел защиту. Любят усложнять все, написал же коментировать тем кто имел опыт.

Опубликовано:

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли.

сказочнег :D

Если внешность реально гуд, то и гламурные кисы будут вешаться , да и временами платить за безденежного красавчика :D

Опубликовано:

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли.

сказочнег :D

Если внешность реально гуд, то и гламурные кисы будут вешаться , да и временами платить за безденежного красавчика :D

На меня за 27 лет особо не вешались. Хотя внешность хорошая. Ну не знаю, что тебе посоветовать. Я наверное по таким не спец. Но мне кажется если тебе дают номера то все хорошо у тебя, просто больше практики.
Опубликовано:

Забавная тема. 

Считаю что каждому свое - было бы желание. Построила глазки - подошел, отказала - ее право, никто не против. На вкус и цвет же.

Думал что вызвонится, а она не вызвонилась, опять же - ее право. На нет и суда нет.

Ты просто ожидал другого, и в своих ожиданиях сам же и виноват. Просто не предавай этому значения, есть и есть, нет и нет.

Нравится девушке в себя вкладываться - так это же хорошо, что здесь плохого? Ее финансы - ее дело. Лишь бы мне это жить не мешало, а так пусть делает что хочешь - лишь бы ей это нравилось.

Хочет себе мужика при деньгах, лично я только за - ее жизнь, ее выбор. Каждый сам кузнец своего счастья, а заодно и гробовщик :D.

Как там говорится: Люблю жизнь за ее многогранность и возможность каждого найти то, что ему по душе ;).

Просто не заостряй на этом внимание и относись проще, и будет тебе профит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...