Перейти к публикации
пикап.Форум

появилась бывшая

Рекомендованные сообщения

Сначала злость, потом разочарование, которое появиться со временем, когда посмотришь на своего БОМП перестав видеть в нем идеал.

Нет, хочу поскорее забыть БОМП и его бывшую, о жизни которых всего пару месяцев назад и не подозревала!!! 
Он книг не читает, кино не увлекается, умных друзей у него нет, постоянно пьет с друзьями в баре и кроме футбола и работы его ничего в этой жизни не интересует!
О Господи, открой мне наконец глаза! Я уже не знаю куда себя засунуть, чтоб избавиться от этой зависимости!!!

Как можно победить врага? Для начала увидеть его. Иначе куда втыкать нож? Перестать трястись, сесть..расслабиться и посмотреть в лицо этой страсти, привязанности. Может тошнить, крутить...сердце колотиться как бешеное, но это необходимо. 

1. Надо признать свою зависимость.

2. Отделить зависимость от любви- это 2 разные вещи. Любовь не принадлежит никому и ничему, не испытывает жадности и не требует получить объект в единоличное пользование.

3. Дать ей, любви,  просто быть, течь, изливаться миру, просто радоваться тому, что такой человечек встретился тебе в жизни, что открыл в тебе какие-то грани, что с ним ты увидела себя иной. Это стоит многого ..

4. Стать такой "иной" здесь и сейчас. Ведь это ТЫ такой была, значит можешь быть и не зависимо от других людей. Открой в себе это. Он был таким каким был, став лишь катализатором открытия в тебе того, что в тебе итак было, но спало. Люди ошибочно считают, что они могут испытать это чувство только находясь рядом с человеком, его в тебе открывшим. Т.к открывалась человеку ты сама, и поток был твой, чувства были твои, наполняла жизнь свою ты, ты радовалась и светилась. Значит ТЫ все это можешь. И раз ты ищешь этого вновь, значит это твое. Просто будь такой как можно чаще, если будешь дарить это миру, испытаешь те же чувства радости и удовольствия душевного. Столько всего можно наполнить этим чувством, что будет радоваться и отвечать тебе, что будет бессмысленно потом связывать это с конкретным человеком.

5. Поблагодари этот катализатор и отпусти с миром. Как часть мира, мир никуда не делся, он здесь.

6. А теперь работай с зависимостью (если она еще осталось после пунктов приведенных выше). Найди крючки, за что тебя цепляет эта жадность. Может чувство, что ты ощущаешь свою важность для мира только через подтверждение такой важности для кого-то и от кого-то, соотв-но надо эту установку убирать. Ты должна ощущать себя цельной и твое самоощущение не должно опираться на иных людей или ситуации в принципе. Оно внутренним должно быть. 

За время нашей разлуки я очень выросла.

Сдаётся мне, что не во всех направлениях. Рекомендую смотреть на поступки, а не на интонации в голосе и нежность во взгляде.

А факты таковы: твоя значимость не очень велика, раз встреча не состоялась. Увы, БЗ перекошен не в твою сторону, Martha.

интонации в голосе и нежность во взгляде- да это же самое важное впридачу к поступкам...Это же и есть невербалика! Для чего же все тут в один голос кричат: никаких смс! никаких чатов!

Шансов у меня кажется не осталось...
да я хоть сама Мерлин Монро буду, ему пофиг. Моя значимость = 0 
Забить, просто забить на него!

Martha, тут ни к чему себя казнить, злиться и проч... дело ведь не в тебе... 5 лет отношений, видимо, достаточно болезненных для него, в которых был ведомым. После такого будь ты хоть Анжелина Джоли, ничего серьезного он, скорее всего, хотеть не будет еще несколько лет как минимум. Я, канеш, не Ванга, сужу чисто по себе - после всех этих любовных страданий, начинает просто воротить от самого слова "отношения", никаких отношений больше никогда не хочется, максимум че-то легкое и необременительное. Либо вырули в такой формат и чтобы самой не страдать, либо не мучай себя. 

• Бывший советник
интонации в голосе и нежность во взгляде- да это же самое важное впридачу к поступкам...Это же и есть невербалика!

Ты верно написала :)

Нет, хочу поскорее забыть БОМП и его бывшую, о жизни которых всего пару месяцев назад и не подозревала!!! 
Он книг не читает, кино не увлекается, умных друзей у него нет, постоянно пьет с друзьями в баре и кроме футбола и работы его ничего в этой жизни не интересует!
О Господи, открой мне наконец глаза! Я уже не знаю куда себя засунуть, чтоб избавиться от этой зависимости!!!

Как можно победить врага? Для начала увидеть его. Иначе куда втыкать нож? Перестать трястись, сесть..расслабиться и посмотреть в лицо этой страсти, привязанности. Может тошнить, крутить...сердце колотиться как бешеное, но это необходимо. 

1. Надо признать свою зависимость.

2. Отделить зависимость от любви- это 2 разные вещи. Любовь не принадлежит никому и ничему, не испытывает жадности и не требует получить объект в единоличное пользование.

3. Дать ей, любви,  просто быть, течь, изливаться миру, просто радоваться тому, что такой человечек встретился тебе в жизни, что открыл в тебе какие-то грани, что с ним ты увидела себя иной. Это стоит многого ..

4. Стать такой "иной" здесь и сейчас. Ведь это ТЫ такой была, значит можешь быть и не зависимо от других людей. Открой в себе это. Он был таким каким был, став лишь катализатором открытия в тебе того, что в тебе итак было, но спало. Люди ошибочно считают, что они могут испытать это чувство только находясь рядом с человеком, его в тебе открывшим. Т.к открывалась человеку ты сама, и поток был твой, чувства были твои, наполняла жизнь свою ты, ты радовалась и светилась. Значит ТЫ все это можешь. И раз ты ищешь этого вновь, значит это твое. Просто будь такой как можно чаще, если будешь дарить это миру, испытаешь те же чувства радости и удовольствия душевного. Столько всего можно наполнить этим чувством, что будет радоваться и отвечать тебе, что будет бессмысленно потом связывать это с конкретным человеком.

5. Поблагодари этот катализатор и отпусти с миром. Как часть мира, мир никуда не делся, он здесь.

6. А теперь работай с зависимостью (если она еще осталось после пунктов приведенных выше). Найди крючки, за что тебя цепляет эта жадность. Может чувство, что ты ощущаешь свою важность для мира только через подтверждение такой важности для кого-то и от кого-то, соотв-но надо эту установку убирать. Ты должна ощущать себя цельной и твое самоощущение не должно опираться на иных людей или ситуации в принципе. Оно внутренним должно быть. 

Спасибо Вам большое за Ваши слова!!! Это дествительно то, о чем я постоянно думаю.
Вы знаете, в тот день, когда мы расставались, у нас получилось очень искреннее общение..он рассказывал мне про свои чувства к бывшей, об отношении родителей в семье, как тяжело он переживал расставание...Я его ни в чем не обвиняла, я все сама прекрасно понимала и сказала, что он прекрасный человек, что влюблена в него...но моя влюбленность/любовь к нему не совсем связана с ним...до знакомства с ним, я жила счастливо, уже отошла от предыдущих отношений и честно говоря жаждала любви. Я наслаждалась жизнью, была весела и этим зацепила его в день знакомства...
 Да, он активировал мои самые глубинные чувства..И если б на его месте оказался кто-то другой, который меня так бы сильно привлекал, то я была бы и с другим такая же влюбленная...Я же не знала о нем ничего и естественно за 5 недель невозможно хорошо узнать человека. Тут и ежу понятно, что влюбилась в собственные илюзии...И я знаю, что моя зависимость сейчас это просто тоска по любви, по потребности отдавать, по ласкам и объятиям...и наверно будет звучать цинично, но думаю, что если я встречу достойного мужчину, то наверно быстро смогу забыть БОМП...хотя у БОМП столько достоинств, которых мне сложно будет найти в других...
Мне, конечно, несмотря на всю трезвость моей ситуации, очень больно..
Так хочется возвыситься и посмотреть на все со стороны, без эмоций. Несмотря на всю боль, я прекрасно понимаю, что только выигрываю. Поменялось мое мировозрение, отношение к друзям, к родителям, к жизни, к работе. Нашла в себе силы и завела мотор моей карьеры ( а ведь совсем забивала на нее), перечитала весь форум и думаю следующие отношения будут невероятно крутыми, ведь мне кажется, что стала видеть людей насквозь. Головой все это понимаю, осталось, чтоб моя зависимость меня отпустила и тогда жизнь станет еще прекрасней! 
То, что счастье внутри нас это давно поняла...поэтому стараюсь заниматься делами, которые приносят в первую очередь удовольствие мне, а не как диктует общество. Я точно знаю, что мне нужно для счастья и оно есть у меня...просто эта чертовская зависимость сносит почву из под ног...
За 10 дней он так и не написал..

Я понимаю, что наверно и нравлюсь ему, но он ничего мне предложить не может. Понятно, что после моего смс про мои чувства, глупо просто тупо общаться, шутить и посылать друг-другу фото " кошечек и собачек"...

За три месяца ничего не изменилось и я в своих размышлениях возвращаюсь к моему самому первому посту. Появилась бывшая, а вместе с ней его откаты, его воспоминания о совместных отпусках, празднования рождества, совместной учебы, совместным становлением личностьями, о совместных завтраках и ужинах. Она часть его жизни и даже если он прекрасно понимает, что возможно все кончено, он не может отпустить ее...ведь отпустив ее, он попрощается с самим собой...со своим прошлым....

Мы же встретились  "в не то время и в не тот час" и мне в его жизни не место.

Я не жалею, что на вечеринке призналась ему в своих чувствах...Да, это его отдалило, испугало. Не признавшись ему, может быть я бы и спровоцировала бы дальше интерес, дальнейшую встречу,на отношения в пару недель, но в итоге все вернулось бы на круги своя. Пока он не отпустит ее, свои чувства к ней, мне нет там места. 

Я вчера удалила его из СС ( это не провокация с моей стороны, это символ для самой меня, что я закрываю перед ним мою дверь и мне реально пофиг, что он там думает. Думает, что меня колбасит? Пускай..Меня это не интересует...Я не хочу находиться постоянно в состоянии " а что он подумает? а не испортит ли это нашему сближению? Думать о Ближе/Дальше. Меня эти мысли ломают и разрушают..Нафиг мне это все нужно?), страницу в СС закрыла, чтоб ему не было доступа к моим фото, статусам, музыке, к моей жизни. Также удалила всю нашу переписку и общие фото.Теперь от него не осталось ничего. 

Надежды на его возвращение у меня нет. У него такой тип: плыть по течению. Успехам в работе он обязан стечением обстоятельств, чего то большего добиваться он не привык. Так что, на вряд ли он бросится в "порыве страсти в минуту слабости" ко мне. Живем в разных городах, возможность пересечься минимальная. 

Надоело заниматься самокопанием и постоянно себя мучить. Дело вообще не во мне. И я еще не потеряла самоуважение, поэтому сознательно отпускаю его ( ко всем чертям :-)))

Тему пожалуйста не закрывайте, я отпишусь здесь, когда меня полностью отпустит и напишу здесь про мои новые отношения! :-))

КОСЯКИ ТВОИ ПОНЯТНЫ?!

Щас придет Харвард из Бостона и думаю тебе мало не покажется : ))

Это хорошо, что ты нашла в себе силы, я тебе по доброму завидную, у меня все это очень сложно идет, мне очень хочется все обратно, но я так же ничего не предпринимаю. Ну кроме того случая, когда на 8 марта позвонил, а она не взяла трубку. А и неделю назад видел ее и сказал привет. Все больше ничего.

Честно говоря с его строны мне не понятно его логика, все равно он придет к тому что ему проще помогать прошлой семье и жить с другой. Почему бы ему не быть с тобой. Ты сама призналась, что хочешь этого, что ему еще надо?

Правильное решение, и не верь ему, если вдруг объявиться. Все скоро у тебя станет хорошо, наберись терпения. А если будет откатывать, заходи читай свой последний пост. Ты тут не одна такая, все справляются.

КОСЯКИ ТВОИ ПОНЯТНЫ?!

Щас придет Харвард из Бостона и думаю тебе мало не покажется : ))

хаха :)) не страшно. Косяки это когда хочешь вернуть, а у меня такой цели больше нет. Мне все пофиг. )))

Процитирую себя "И я знаю, что моя зависимость сейчас это просто тоска по любви, по потребности отдавать, по ласкам и объятиям..." ...ох эта вечная жажда любви у женщин...я бы посоветовала всем посмотреть фильм Джима Джармуша "Сломанные цветы" про нас- женщин, про вас -мужчин..Я думаю, у людей с опытом отношений, с опытом понимания ситуаций в целом, фильм заинтересует...кто-то возможно увидит себя...

• 5 недель спустя...
Неделю назад пинганул. Это оказалось для меня полной неожиданностью. Я предполагала, что он может обявиться, но где-то в ноябре,декабре...Пожелал удачи Российской сборной на ЧМ. Я же сидела в этот момент в баре, смотрела футбол, флиртовала на полную  катушку с тремя моими поклонниками и чувствовала себя абсолютно счастливой. Отвветила через пять дней. Сухо.Просто. Тоже пожелала удачи немецкой сборной. На что снова два смс от него. Я не ответила. Сегодня опять пару смс от него, я ответила сухо. Последние два смс от него просто проигнорировала. Если честно, я не специально его игнорирую...Мне его дурацкие смс не нужны.

То, что я удалила его из друзей в СС, удалила всю нашу переписку, наши фотки мне очень помогло. Я как- то быстро пришла в себя и зажила новой жизнью. Откатов вообще не было. Если чувствовала тяжесть с груди, то насильно заставляла себя не думать о нем. Прошло лишь всего наверно недель шесть после нашей встречи, а такое ощущение, что целая вечность. Столько всего произошло за это время. Появилось много знакомых, поклонников, даже очень интересных. На каждый вечер у меня есть выбор из 3х-4х вариантов куда пойти. Телефон не молчит. Все куда-то меня приглашают. За этот период один из поклонников признался в любви. Хотя я ему повод вообще не давала...

Сейчас я живу с ощущением, что на самом деле мне не надо повышать свой статус, жить напоказ типа у меня все супер. Мне реально наконец-то стало очень хорошо. Как-то заперлась я в своей квартире на три дня, отключила телефон, чтоб никто не мешал и нарисовала классную картину. БОМП вообще не получает о моей жизни никакой информации, я закрыла свою страницу в СС. Я заметила, что просыпаясь утром или засыпая вечером, я вообще не думаю о нем. Короче реально его отпустила. 

Как вы думаете, мне наверно сейчас вообще не надо реагировать на его смс? Я наконец-то обрела эмоциональную стабильность и не хочу впадать снова в прошлое состояние. Я, ведь, удалив всю переписку и фото, сделала это для своего покоя. 
  • Бывший советник
Как вы думаете, мне наверно сейчас вообще не надо реагировать на его смс?

А цель твоя какая в данный момент?

Моя цель-оставаться дальше эмоционально независимой от него, оставаться дальше счастливой.Меня устроит только мега ближе от него,а там посмотрим. Эти идиотские смски пусть засунет себе в задницу.

Что делать?

ну да...просто пишу здесь для поддержки, для, может быть, другого мнения...для другой  интерпретации...все мы люди и нам свойственно сомневаться...

ну да...просто пишу здесь для поддержки, для, может быть, другого мнения...для другой интерпретации...все мы люди и нам свойственно сомневаться...

Верно, но зачем сомневаться, если у тебя в жизни все отлично.

Живи и развивайся, не парься. А бывший объявится, куда он денется когда разденется.

Продолжай в том же духе. Ты молодчага.

Но по всей видимости, тебя хоть и минимально, но волнует он.

Он писал всю неделю каждый день, я все игнорировала. Вчера написал в 3.30 ночи..я только вернулась с танцев и была в потрясающем настроении, поэтому не смогла не ответить. Он как всегда гениально шутил, видно, что очень старается, засыпал комплиментами, спрашивал где я была весь вечер. Я тоже не уступала ему, шутила, но на самом приподнятом настроении я вдруг ему написала, что забыла его и не понимаю какого черта он мне пишет? Пишет, потому что бывшая не хочет его? Потому что другие девушки не такие классные как я? 

Написал, что такая ситуация первый раз в его жизни и он не знал как себя повести. 5 лет большой срок. Он решил меня игнорировать, думая, что все разрешится само собой. Он был не готов к нашим отношениям и полностью потерял себя. Ему нужно было время найти себя снова. Что я идеальная женьщина и сожалеет, что все так произошло. Что в этой истории я ни в чем не виновата и что он берет вину на себя.

Я спрашивала, какого черта после 2х месячного игнора, после того, как я его пинганула, он писал мне три недели без перерыва, когда он от меня ничего не хотел, какого черта он дал мне надежду, а потом не сдержал слово и не приехал ко мне на след. день...и вообще исчез...?
Он извинялся, писал что не красиво с его стороны, и что я абсолютно права, что злюсь на него. И вообще не надеялся, что я ему отвечу сейчас. Писал, что сожалеет, что ранил мою душу, что я этого не заслужила, что сожалеет, что все уже наверняка просрал. Что я должнa его вообще сейчас ненавидеть. Но я должна знать, что он самый верный и надежный человек, и что он не может меня забыть.

Я написала, что не ненавижу его, но очень разочарована, что он и его бывшая не должны были появляться в моей жизни. Написала, что сейчас мне очень хорошо и я счастлива.

Потом было пару шуток и я неожиданно прекратила переписку и ушла спать. На след. день снова писал...я не ответила...
Я не буду ему больше отвечать. Надеюсь он догадается и захочет вживую поговорить или просто встретится...
Очень сильно хочется его увидеть, после переписки я очень заскучала, но буду держать себя в руках.  Пока не будет мега ближе, все остальное не серьезно...
скажите, накосячила я где-нибудь? Как на ваш взгляд мне дальше себя вести? Цель-хочу быть с ним. Но хочу быть счастлива. Чтоб он даже о бывшей не заикался.

Извините, что так много пишу, в меньший текст не укладываюсь...)))))

Это что? Я думал что это феерия закончится словами - я свободна, наконец-то, но ты написала "я хочу быть с ним"...

Ты неисправима, автор! Но я рад, что это так.

Мой совет намекни, что если ты еще раз напишешь, то я буду молчать или ругаться, с метой, что ты пиши. Либо аналог, если ты попытаешься встретиться со мной, я буду холодна к тебе, опять же с метой на встречу.

Это что? Я думал что это феерия закончится словами - я свободна, наконец-то, но ты написала "я хочу быть с ним"...

Ты неисправима, автор! Но я рад, что это так.

Мой совет намекни, что если ты еще раз напишешь, то я буду молчать или ругаться, с метой, что ты пиши. Либо аналог, если ты попытаешься встретиться со мной, я буду холодна к тебе, опять же с метой на встречу.

Конечно же хотела бы быть с ним. С таким, когда я с ним познакомилась. Но мой игнор теперь и удаление его из СС это был не способ его вернуть, это мое самоисцеление. И ведь помогло. А теперь снова пишет и мне опять хреново. Я заметила, что стала опять зависима и жду каждый день от него смс, чтобы не ответить. Меня это не устраивает. Вчера я заблокировала с ним контакт в телефоне. Теперь от него не будет никаких смс.
Я ведь по сути его запасной аэродром. Если б была девушка его мечты, то прибежал бы с цветами "люблюнимагу". А так пишет дурацкие смс и задницу с дивана поднять не собирается. 
Нет, никаких намеков с моей стороны не будет. Меня нет в его жизни. Пусть дальше зажимаются его яица.

Может и прибежал бы с цветами, если бы ты не "поплыла".

Не прибежал бы. Нужно пинок ему дать, чтоб прибежал. Он не понимает, что нужно придти.

5 лет из жизни не выкинуть. От этого можно несколько лет отходить.. он еще привязан к ней. Сужу по себе. Меня спустя 4 года накрывать стало. После 1.5 лет отношений. И прибежал бы. Если бы был намёк на интерес. однако у него с ней ничего не выйдет это факт. Насильно не навязывайся. Старайся искать свое людей без призраков прошлого. Которые не отпускают. У меня такая же история как у тебя была. Напиши в личку. Я тебе напишу. С телефона неудобно.

Вчера допустила ошибки. Словила сильный откат, разблокировала его номер и написала сама. Он, как всегда шутил, было, как всегда с его стороны позитивно. Написал, что болеет и лежит один в постели с температурой. Я естественно спросила, есть ли у него поесть, лекарства и вода... Закончила разговор сама и тут допустила ошибку написав, что пусть выздоравливает, и если будет хуже, пусть даст знать... это было лишнее.
С того момента, как он мне написал три недели назад мне стало опять хуже...я опять мониторю свой телефон и все мысли снова о нем.
Я не знаю, что мне делать... 
Может, мне не нужны все эти игры с БД ? Может, просто взять и написать ему письмо о том, что он полнейшее дерьмо и пусть оставит мою душу в порядке и не пишет мне никогда?
На след. неделе у него день рождения.Писать 100% не собираюсь. Но подготовила подарок, кот.думала, что отправлю почтой. Подарок- это майка с моей фотографией, кот.ему очень когда-то нравилась и открытка с сопливыми розочками и котятами. Подарок- в чистом виде моя самоирония и стеб. Знаю, что подарок крут, знаю, что он будет смеяться. Но крут ли он для моего подарка? Мне стало, грустно, что на самом деле он не достоен меня  и мне стало жаль себя, что я еще не встретила достойного человека и сейчас бьюсь как птица в клетке и чувствую свою полную беспомощность.
Скажите, я ТФН? Скажите, правильно ли подавлять в себе чувства, лишь бы не казаться ТФН?
У меня столько злости и обиды к нему накопилось.

я вроде не поплыла...игнорировала все его сообщения...он же там, на "другом конце провода" не знает, что я парюсь и отписываюсь тут на форуме.

5 лет из жизни не выкинуть. От этого можно несколько лет отходить.. он еще привязан к ней. Сужу по себе. Меня спустя 4 года накрывать стало. После 1.5 лет отношений. И прибежал бы. Если бы был намёк на интерес. однако у него с ней ничего не выйдет это факт. Насильно не навязывайся. Старайся искать свое людей без призраков прошлого. Которые не отпускают. У меня такая же история как у тебя была. Напиши в личку. Я тебе напишу. С телефона неудобно.

я вам еще напишу, сорри, была просто очень занята в связи с работой! спасибо за советы!!!

я не навязываюсь, да и никогда не навязывалась. меня вообще уже давно нет в его жизни....Он даже и не знает и не догадывается как я парилась. Он не видел моих слез, я отношения с ним не выясняла. 

Не прибежал бы. Нужно пинок ему дать, чтоб прибежал. Он не понимает, что нужно придти.

Нет, не думаю, что нужен пинок. Должно быть ЕГО ЖЕЛАНИЕ меня увидеть, объясниться, разобраться... 

Тему всю не читал, читал только первое сообщение.

Вчера допустила ошибки. Словила сильный откат, разблокировала его номер и написала сама. Он, как всегда шутил, было, как всегда с его стороны позитивно. Написал, что болеет и лежит один в постели с температурой. Я естественно спросила, есть ли у него поесть, лекарства и вода... Закончила разговор сама и тут допустила ошибку написав, что пусть выздоравливает, и если будет хуже, пусть даст знать... это было лишнее.

С того момента, как он мне написал три недели назад мне стало опять хуже...я опять мониторю свой телефон и все мысли снова о нем.
Я не знаю, что мне делать... 

Я понимаю, что тяжело - но надо выдерживать как-то ТИ. Пишите сюда лучше о том, что хотите сделать в его сторону и Вам подскажу, что стоит делать, а что - нет.

Иначе Вы сами себя истязаете. Вам необходимо переключиться на что-то или на кого-то, иначе защемление Вас сожрет и просвета долго не увидите. Примите ухаживания других мужчин, развейтесь.

Может, мне не нужны все эти игры с БД ? Может, просто взять и написать ему письмо о том, что он полнейшее дерьмо и пусть оставит мою душу в порядке и не пишет мне никогда?

А есть игры БД? Ну, после такого, может он-то и не напишет. Но Вам легче не станет. Может на день-два, но потом опять по-новой. Удалите все его контакты и якоря. Наверняка что-то у Вас есть, что напоминает о нем.

На след. неделе у него день рождения.Писать 100% не собираюсь. Но подготовила подарок, кот.думала, что отправлю почтой. Подарок- это майка с моей фотографией, кот.ему очень когда-то нравилась и открытка с сопливыми розочками и котятами. Подарок- в чистом виде моя самоирония и стеб. Знаю, что подарок крут, знаю, что он будет смеяться. Но крут ли он для моего подарка? Мне стало, грустно, что на самом деле он не достоен меня  и мне стало жаль себя, что я еще не встретила достойного человека и сейчас бьюсь как птица в клетке и чувствую свою полную беспомощность.

Не пишите, не поздравляйте, подарок не отправляйте - зачем? Выкиньте его. Если оставите - это будет своеобразным якорем. А оно вам надо?

Беспомощность у Вас в этой ситуации, к сожалению. Сейчас Вы ничего не сделаете что бы ее исправить. Он ушел - ему и возвращаться.

Скажите, я ТФН? Скажите, правильно ли подавлять в себе чувства, лишь бы не казаться ТФН?

В такой ситуации главное правило - быть, а не казаться. Да, вы ТФНка. Как и многие, кто сюда пришел.. Или остался.

я вроде не поплыла...игнорировала все его сообщения...он же там, на "другом конце провода" не знает, что я парюсь и отписываюсь тут на форуме.

А с чего Вы это взяли, что он не знает, что вы паритесь?

я не навязываюсь, да и никогда не навязывалась. меня вообще уже давно нет в его жизни....Он даже и не знает и не догадывается как я парилась. Он не видел моих слез, я отношения с ним не выясняла. 

Вот Вас в его жизни нет. А он в Вашей еще что-то делает. Выгонять надо его, возможно кем-то. 

Это все пустые слова или оправдания для себя. Тебя штормит по прежнему. 

Автор ты в очередной раз ТИ сорвала, неужели ты не понимаешь, что каждый твой такой срыв отдаляет тебя от конечной цели, научится контролировать свои эмоции? Каждый звонок или сообщение делает только хуже, укрепляя в нем уверенность, что ты на крючке. Не говоря уже о том, что ты сразу ловишь откаты. Никто не любит тряпок. Он держится, а ты не можешь, поэтому значимость твоя в его глаза не изменяется. Ты не приз, ты доступна, ты на крючке, с каждым твоим смс он снова в этом убеждается. Пока так будет, положительных изменений в ситуации не жди. Ты слабая, а слабых не любят, отсюда вывод стать сильной. Как, тебе уже расписали. 

• 2 недели спустя...
Привет Дорогие!

После моего последнего тут поста БОМП все писал и писал. Я, то отвечала, то нет. Поняла, что дальше переписки дело не пойдет. Почувствовала как медленно погружаюсь снова в депрессняк. Решила раз и навсегда покончить с этим. Написала ему большое письмо, в котором сказала, что мне его шутки не смешны, что он приносит несчастье, что он разрушает мою душу своим появлением снова, что я счастлива и он должен оставить меня в покое, написала, что он бесхарактерный. Написала, что я не " запасной аэродром" на случай если "настоящая женщина (бывшая) " его не примет обратно. Написала, что пусть пишет свои шутки бывшей, пусть дружит с ней, пусть она рассказывает ему как трахается со своим новым МЧ. Написала, что пусть он исчезнет навсегда из моей жизни, ведь я не нужна ему, когда ему плохо или когда он переживает лучшие моменты, он не нуждался во мне, чтоб разделить со мной свои эмоции, он живет и не знает, что происходит в моей жизни, о чем я думаю, о чем мечтаю. Написала, что после того, что у нас произошло, его идиотские смс ни о чем просто унизительны. Написала, что он мне не нужен и что я счастлива без него. Посоветовала ему, задуматься над своей жизнью и понять, почему бывшая его бросила...спросила, может причина в его неэмоциональности и бесхарактерности? Заблокировала телефон.

Да, в моем письме, он конечно же почувствует мою любовь, мои слезы, мою обиду, мою злость. Мне не важно ТФНка я или нет. Важно, что на следующий день я проснулась как заново родившийся человек. От него ни слуху, ни духу. Я и не ждала.

Через три дня после моего письма, я встретила нового мужчину, да такого, что сама себе завидую!!! И у нас зарождаются отношения.

Так что все невероятно классно,а самое главное, моя душа в покое.

Дала бы ему ссылку на форум, может поможет... Чувства к бывшей после двух рогов, чувак сказочный олень...четырехрогий

http://paradoxusik.livejournal.com/120811.html

Авторша молодец, только смотри не слови сравнения между настоящим МЧ и Бывшим.. Удачи тебе, отписывайся если что нового будит по теме, хотя надеюсь что скоро последует фраза о том что тему можно закрывать.... Умничка....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...