Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, такой вопрос.

познакомился с девочкой в нете, уже довольно долго общаемся, несколько раз предлагал встретиться но говорит что занята, дел куча.

в начале работу искала - не было времени, теперь нашла - то же нет времени.

я уже под-устал немного ждать.

появилась идея заехать к ней на работу, ну там магазин какой-то.

Только мне адрес его нужен, придётся спрашивать, получиться что напрашиваюсь.

Если да же даст, то как это будет выглядеть, а вдруг ей будет не удобно что я пришёл весь такой красивый а она на работе в поту, замызганная ну или в этом духе.

Что посоветуете?

Опубликовано:

где-то уже подобное было...

от себя - в магазинах (продавцы) находятся на особом контроле - если контролеру или начальнику показалось, что болтая явно не с клиентом девочка упустила реального покупателя - у девочки могут срезать премию или оштрафовать. у самого сестра была ген. директор розницы.

так что думай сам.

Опубликовано:

Если уж так не терпиться увидеться, то лучше после работы подождать её и проводить.

А вообще, если бы она хотела, то нашла бы время с тобой встретиться. Отмазка стандартная. Забей нафиг -- тебе именно на данном этапе ничего не светит.

Опубликовано:

А если я приду как покупатель, и действительно что-нибудь куплю.

Я не собираюсь там вести беседы на пол часа, просто переглянуться, перекинуться парой фраз, и всё.

Опубликовано:

а смысо тогда приходить? Закажи ей пиццу\мороженное в магазин, и открытку "буду ждать после работы, если конечно на лице твоем все будет такая улыбка, а глаза будут сверкать, волосы развиваться. Вася".

Опубликовано:
а смысо тогда приходить? Закажи ей пиццу\мороженное в магазин, и открытку "буду ждать после работы, если конечно на лице твоем все будет такая улыбка, а глаза будут сверкать, волосы развиваться. Вася".

да, прикольно было бы, только я адреса не знаю, придётся выяснять, сюрприза не получиться...

но вообще идея хорошая, спасибо.

Опубликовано:

Eugene3. Как сделать сюрприз - узнаешь адрес, заинтересовываешь, так что бы на другом конце провода смех и улыбка. Говоришь что зайдешь завтра. А сам заходишь послезавтра - вот тебе и сюрприз

Опубликовано:
Eugene3. Как сделать сюрприз - узнаешь адрес, заинтересовываешь, так что бы на другом конце провода смех и улыбка. Говоришь что зайдешь завтра. А сам заходишь послезавтра - вот тебе и сюрприз

А смысл вообще заходить ? поглазеть? Однозначно встречать после работы с сюрпризом, и устроить ей вечернюю прогулку с полным прогоном по мозгам.

• Участник проекта
Опубликовано:
народ, такой вопрос.

познакомился с девочкой в нете, уже довольно долго общаемся, несколько раз предлагал встретиться но говорит что занята, дел куча.

в начале работу искала - не было времени, теперь нашла - то же нет времени.

я уже под-устал немного ждать.

появилась идея заехать к ней на работу, ну там магазин какой-то.

Только мне адрес его нужен, придётся спрашивать, получиться что напрашиваюсь.

Если да же даст, то как это будет выглядеть, а вдруг ей будет не удобно что я пришёл весь такой красивый а она на работе в поту, замызганная ну или в этом духе.

Что посоветуете?

Познакомиться с другой. Этой ты просто не интересен.

Понимаешь, "нет времени" - это отмазка. Времени может не оказаться один раз, редко - два. Если "нет времени" постоянно, когда ты предлагаешь встречу - тебя просто держат на скамейке запасных. Когда (и если) кончатся те парни, на которых у нее есть время, она, так и быть, встретится с тобой.

Заявиться к ней на работу будет глупо, поскольку она тебя совсем не ждет и видеть не хочет. Отношения больше ценит тот, кто больше ресурсов (времени, денег, эмоций и т.д.) в них вкладывает! Поэтому во время любого знакомства, любого свидания твоя задача - сделать так, чтобы ДЕВУШКА вкладывалась в них больше, чем ты!

Случай, который ты описал, уже слишком запущенный, она уже определила тебе место в своем окружении, и далеко не самое почетное. Можно попробывать поговорить с ней по телефону, весело, с подколками и стёбом. Это единственный шанс, который у тебя остался ;)

Опубликовано:

special

блин сказал, как отрезал :) классно... добавить нечего

Только вопрос есть. Тебе не пофиг?

На всякое "НЕТ" есть отличное слово..."СЛЕДУЮЩАЯ", вот и всё

"Как много девушек хороших..." и это правда... не зацикливайся на одной, перходи к следующей :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...