Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведомый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стал замечать что мною командуют. В бытовых вопросах мне «просят» что-нибудь сделать и я делаю. Например на работе человек занимается своими делами и указывает при этом что делать мне. Когда я говорю, люди часто как-будто не замечают мои просьбы. По факту я ведомый и не мгу доминировать. В этом вся проблема.

Опубликовано:

Научись говорить слово "НЕТ", а не мямлить и тогда всё будет хорошо.

На "нет" и суда "нет" ;)

А если это человек занимающий положение выше чем я. Или например в коллективе авторитет. Старший по возрасту?

Опубликовано:

Научись говорить слово "НЕТ", а не мямлить и тогда всё будет хорошо.

На "нет" и суда "нет" ;)

А если это человек занимающий положение выше чем я. Или например в коллективе авторитет. Старший по возрасту?

Начальники чувствуют власть и безотказность своего работника. Если начальник попросит постирать ему носки, отказать не сумеешь? Поэтому введи в свой рабочий лексикон слово "нет", к тому же это такого слово, которое с каждым разом говорить всё легче и легче. Но ты наверно боишься потерять работу? Поэтому слово "нет" следует говорить тактично и лояльно.

Так же вместо слово "нет" можно говорить "у меня много работы". Например, начальник сказал тебе подняться на 10 этаж с 1-го, чтобы принести все необходимые бумаги. Ты ему отвечаешь, извините, но если я отлучусь хотя бы на одну минутку, я не успею подготовить квартальный отчёт во время и получи "нагоняй" от Вас же.

Уважай себя и свой труд, не терпи наглость начальника и смело научись говорить ему слово "нет".

Опубликовано:

если тебе говорит что делать начальник - так может быть он прав? и говорит по делу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...