Перейти к публикации
пикап.Форум

Звезды местного разлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назрел вопрос - как с такими знакомиться/чем их заинтересовывать?

Имеется ввиду не ДжаредыЛето/ДжонниДеппы, а более реальные - звезда местной популярной группы, к примеру, или писатель, или шоумен или.. и так далее. Т е те, кто известен и имеет своих фанатов в определенных кругах.

У кого есть опыт и советы - делитесь)

ну и на затравку - появился такой объект, работаем в одной сфере, возраст примерно одинаковый. Первая поздоровалась, ибо узнала о нем из того места, где работаю - мой "босс" с ним знаком и приятельствует, был текст об объекте на сайте. Написала сообщение в соц сети, мол "я просто проверяла, ты ли это)". даже не открыл сообщение - но подозреваю, что пишут ему очень и очень много (подписчиков - более 200 тыс).

На следующую встречу (примерно неделю-полторы) спустя поздоровался сам, в тот же день вечером перекинулись парой слов, т к сидели неподалеку друг от друга в своих компаниях. Наши компании общались - он все больше молчал, сказал пару фраз.

Есть общие знакомые, но вроде как они не слишком близкие ему, но подойти поболтать могут.

Что касается меня - работаю в довольно известном месте среди нашей сферы, популярность и поклонники какие-никакие есть. Но до него далековато.

Довольно симпатичная и миловидная, 6, а если постараюсь, 7

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

вот как правило деятели уровня Джонни Деппа и Джареда Лето уже все всем, включая себя доказали, а представители шоу-биза "местной водокачки" часто ведут себя так, будто нанюхались звездной пыли и мнят себя медийными персонами и пупами Земли. Вообще большинство тех, кто идет или пришел в шоу-биз отличаются истеройдным складом.

таких зацепить ИМХО можно только или еще более дикими понтами, чем у них,  или упорным неузнаванием их звездного статуса и отношением как к самым обычным людям.

Опубликовано:

Фото в студию. Найти общие точки соприкосновения и давить на них. Приходить в места где проходят его показы/выставки/презентации - выглядеть сексуально, играть Ближе Дальше.

На вечеринках - подходишь вливаешь ему в горло коньяк/виски/дон переньен/кокс и везешь его к себе и дико трахаешь а утром с выгоняешь его!)) тебе от него чего надо? секс/отношения? Ты как далеко по соц.статусу от него?

Опубликовано:

фото вряд ли будет - меня тут узнавать начали с недавних пор (начала светить своим лицом в видео). даже автограф попросили разок :D

Но поверьте на слово, все хором утверждают, что я мимими и няша) не было ни одного "страшная/кривая" и т п

Видимся нередко, часто неподалеку стоим/сидим друг от друга. Ближе-дальше - примерно так и происходит, но пока на уровне моих улыбок-взглядов. Сама подходить не хочу - стоит в окружении людей почти всегда/с наушниками в ушах.

И слава богу, мероприятия общие для всего контингента, а не его)

Общие точки - место, где я работаю, мой босс и один общий знакомый + еще парочка малознакомых мне, но при желании это можно развить. Но у него с ними похоже тоже самое. Ну и дело, которым мы занимаемся.

Прет, он со стороны так не выглядит - общается и общался со мной вполне дружелюбно и просто, как с равной.

Не обращать внимание - ну так и делаю, но в тусовке вроде как на него и не кидаются. Довольно равнодушно встречаю его взгляд и отворачиваюсь. + сама в окружении людей.

Желательно лтр, от него по статусу - недалеко, отличаемся уровнями популярности/узнаваемости. Он начал несколько лет назад, я только около полугода

• Советник
Опубликовано:
Прет, он со стороны так не выглядит - общается и общался со мной вполне дружелюбно и просто, как с равной.

ну если он нормально выглядит и общается, значит и соблазнять его надо как обычного парня.

Опубликовано:

ну если он нормально выглядит и общается, значит и соблазнять его надо как обычного парня.
Ну так и я же не с улицы пришла)как обычного - вряд ли оценит, внимания от девушек ему предостаточно, он не только крутой, но еще и симпатичный.

Ии все, лимит сообщений исчерпан. Поактивнее, товарищи :)

ОТВЕЧАЮ

Флиртовать тоже не хочу -уверена, с ним флиртуют все. Нужно нетипичным отношением зацепить - вариант Прет нравится)

А Йоко караулила Ленона и слала подарочки его жене - неадекват, не все поймут и оценят))

Опубликовано:

наверное так и продолжать общаться, ровно дружелюбно, чуток соблазняя и флиртуя) 
там дальше будет видно

Опубликовано:

Бери пример с фанатки Ромы Зверева, которая теперь является его женой.

Пробралась в гримерку -> засветила сиськи (прошла сисконтроль) -> "дала" на месте -> хоп-хоп-хоп и... они женаты.

Опубликовано:

Или более сложный вариант почитать как Йоко Оно зацепила Джона Леннона (была такая группа Битлз : ) Историй много на самом деле и часто звезда связывает свою жизнь с вполне обычным гражданином или гражданкой, даже если и не на всю оставшуюся жизнь. Но как правило на это уходит длительное время так что если интерес поверхностный то проверку временем не пройдет. 

Опубликовано:

Мне понравилась история О. Меньшикова. Как известно, этот популярный актер и весьма интересный мужчина женился очень поздно. Так вот в интервью он рассказывал, что его будущая жена больше всего зацепила именно тем, что не знала о том, что он звезда кинематографа и относилась к нему совершенно обычно. Кроме того, он описывал эту девушку как умную и развитую особу. Слабо верится, что она не знала, кто он такой. Думаю, это был тактический ход и весьма успешный ;)

Опубликовано:

К сожалению, он уже понял, что я знаю, кто он и что он - так что не прокатывает) если только в дальнейшем продолжать ждать его инициативы

А Йоко малость неадекватно себя вела - преследовала его, дарила его жене гадкие подарки, сидела на лестнице у дома..

• Советник
Опубликовано:

Все хотят для себя охрененных крышесносных партнёров, думаю и он хочет. А ту которая для него не такая, кто понятная и доступная, кто одна из многих - он может и примет, но без особого счастья )

Умом, мудростью, духовностью - смогла бы взять, зацепить серьёзно, еслиб ими обладала в нужной высокой мере. Правда еслиб обладала, то вряд ли сама так алчно его возжелала бы, не был бы нужен он, не был бы так интересен )

По нормальному, всё должно так происходить - ты общаешься с человеком, чувствуешь его, он чувствует тебя, вы нравитесь друг другу, "видите" друг друга, вы открыты, легки, незамороченны, бесстрашны... Тогда и происходит цепная реакция, атомный взрыв, выеляющий достаточно энергии для прочного и настоящего соединения двух элементов ))

И это должно происходить легко.

А когда такая вот хрень происходит, сразу можно сказать - шансов мало. Ты ведь даже не понимаешь чего хочешь.. Увидела, вроде понравилось, вроде круто - а зачем всё это, к чему? Сама толком не понимаешь. Так - помечтать, пофантазировать, скуку разогнать ))

Ну или сделай хоть что-нибудь то, попытайся хотя бы )) А то пришла такая восторженная, не сделав ещё ничего, и спрашивает.. А как мне быть )) Попробуй сделать что можешь, на что хватает твоих способностей, и вот тогда если не получится, приходи, спрашивай ))

Опубликовано:

Не увидел в описании твоих чувств к нему. А по твоим словам о нем, сложилось впечатление, что он ни рыба ни мясо. На кой он тебе? В бомонд прорываешься?

Опубликовано:

Просто я много раз делала все неправильно - не умею строить отношений, совсем) Не только со "звездами".

Не скажу, что я безумная фанатка - понравился он лишь после того, как я увидела и поговорила с ним вживую. Да и после встречи первой интерес тогда был направлен на другой объект, так что без фанатизма.

А зачем все это - научиться строить отношения с теми, кто нравится мне, а не я им. Нужно же когда-нибудь начинать) И подходящий объект в наличии. Может, мне он потом и сам разонравится, но скорее всего нет - впечатление, что именно мой типаж.

• Советник
Опубликовано:

Что именно ты делала и делаешь неправильно обычно, на каком этапе проблемы начинаются, какого рода проблемы? )

• Советник
Опубликовано:

авторша, почитайте фак от меня (от скромности не умру), а еще почитайте не поленитесь факи для парней. так, скзть, обратная сторона медали.

а потом еще разок обсудим.

Опубликовано:

Тоже интересно как знакомится со знаменитостями и где их искать.

На каких-то тусовках их уровня, т.е. надо явно быть одного уровня с ними. 

У кого-то есть идеи как познакомиться с Эммой Уотсон?

Опубликовано:

prêt-à-porter, читала читала, но там все же больше информации при наличии интереса с противоположной стороны. Быть умной, быть интересной, соответствовать уровню - от скромности не умру, но тоже в наличии более-менее)Во всяком случае, знакомых много, в компании меня любят, разговор могу поддержать на многие темы. Но, конечно, не вершина мудрости и ума, но работаю над этим.

Проблема в неумении вести себя женственно и изящно, излишняя эмоциональность, мальчишечье/подростковое поведение, излишняя стервозность. Пытаюсь бороться, но когда попадаю в социум - все вылетает из головы напрочь.

Diamin, интересующие меня личности воспринимают меня только как секс-онли/не воспринимают вообще. Не получив желаемое - интерес пропадает. Зато среди тфн-ов пользуюсь большоооой популярностью, прямо-таки патологическая любовь, порой затягивается на годы.

• Советник
Опубликовано:

Diamin, интересующие меня личности воспринимают меня только как секс-онли/не воспринимают вообще. Не получив желаемое - интерес пропадает. Зато среди тфн-ов пользуюсь большоооой популярностью, прямо-таки патологическая любовь, порой затягивается на годы.

Тут на лицо проблема отсутствия понимания смысла и функционального назначения взаимоотношений )

"Как все женщины, которым не удалось полюбить, она хотела чего-то, сама не зная, чего именно. Собственно, ей ничего не хотелось, хотя ей казалось, что ей хотелось всего" Тургенев.

Так вот, если по простому - ты никогда никого не любила. По-настоящему, страстно, свободно, трезво. ) Боялась наверное, как боятся все, а возможно не видела ни одного достойного такой любви человека.

А всё что пыталась делать, делалось тобой с чрезмерной боязливой осторожностью, в которой ты не давала авансов, ожидала того что авансы будут даны тебе, ожидала гарантий. И соответственно не получая ничего такого, быстро забывала и переключалась с этих людей, которые по сути-то всегда были безразличны ))

Тебе нужно добавить в свой поиск глубины, понимания истинной красоты чувств, возможно сместить фокус поиска с поверхностных легкомысленных вторичных повес живущих стрижкой, разведением и воспитанием баранов, на более серьёзных и сознательных, ответственных личностей )

Опубликовано:

Может, стоить ему предложить "запилить" какой-то совместный проект? 

Люди по-настоящему расскрываются во время работы или просто вместе думая над чем-то. Вот тут ты и сможешь заинтеревоать его своей недюжинной личностью :)

• Советник
Опубликовано:

Может, стоить ему предложить "запилить" какой-то совместный проект?

Зачем так делать? Почему бы просто не пригласить пообщаться за ужином, сказав что он симпатичен ей, и хочется узнать его получше? ) Но если даже на такое пороху нет, если страшно слишком, если способностей нет и понимания нет чего там можно и нужно получше узнать - то стоит ли вообще шевелиться ))

Опубликовано:

Diamin, вы, похоже, неправильно меня поняли) Не я забивала, а они. Бегать и навязываться я не люблю, а потом, само собой, переключалась.

И как мне нужно было полюбить кого-то, если шанса симпатии перерасти во что-то большее не представлялось?) По причины отсутствия желания общаться?

Пороху на такое как раз есть - я вполне могу проявить инициативу, позвать встретиться, поужинать, да и заплатить, по сути - но вот не любят мужчины таких.

Про глубину - тут малость вас не туда понесло) Какая глубина на начальном этапе?

Сказки Гофмана - да, эта идея приходила в голову и вполне реальна в будущем - могу позвать его как гостя в свое видео. Но пока мы сами только начали (конкретно видео, пишу уже полгода), пока не так раскручено и особого веса не имеет. Но как только, так сразу)

• Советник
Опубликовано:

Пороху на такое как раз есть - я вполне могу проявить инициативу, позвать встретиться, поужинать, да и заплатить, по сути - но вот не любят мужчины таких.

Почему не любят, какие мужчины такого не любят? Что в этом плохого?

Про глубину - тут малость вас не туда понесло) Какая глубина на начальном этапе?

Я не об этом. этап не этап, это не важно - человек может искать гавно посреди леса, а может благоухающмй цветами луг посреди леса ) Что ты ищешь?

Опубликовано:

Зачем так делать? Почему бы просто не пригласить пообщаться за ужином, сказав что он симпатичен ей, и хочется узнать его получше? ) Но если даже на такое пороху нет, если страшно слишком, если способностей нет и понимания нет чего там можно и нужно получше узнать - то стоит ли вообще шевелиться ))

Мне кажется, такой вариант больше для бизнеса подходит: изложили интересы, обменялись визитками, а вечером - отужинали с водкой ) В любви другая динамика.

Какая женщина бы тебя больше заинтересовала

- та, которая сразу как варежка вывернулася бы наизнанку или

- та, которая заинтересовала бы тебя, заставила строить догадки, искать неизвестные?

Сказки Гофмана - да, эта идея приходила в голову и вполне реальна в будущем - могу позвать его как гостя в свое видео. Но пока мы сами только начали (конкретно видео, пишу уже полгода), пока не так раскручено и особого веса не имеет. Но как только, так сразу)

Может быть тогда женская классика - позвать, чтобы попросить у мэтра совета? А там увлечешь его творческим процессом :)

Опубликовано:

Тоже интересно как знакомится со знаменитостями и где их искать.

На каких-то тусовках их уровня, т.е. надо явно быть одного уровня с ними. 

У кого-то есть идеи как познакомиться с Эммой Уотсон?

Продам недорого ) или "отдам в хорошие руки" идею для знакомства с Михаилом Прохоровым : )

Опубликовано:

могу позвать его как гостя в свое видео. Но пока мы сами только начали (конкретно видео, пишу уже полгода), пока не так раскручено и особого веса не имеет. Но как только, так сразу)

Чтобы он решил что ты на нем заработать хочешь?  :D

Опубликовано:

могу позвать его как гостя в свое видео. Но пока мы сами только начали (конкретно видео, пишу уже полгода), пока не так раскручено и особого веса не имеет. Но как только, так сразу)

Мне кажется, что творческие люди не настолько испорченные, чтобы сразу думать про бабло :)  Творческий человек может просто на что-то согласиться, потому что есть вдохновение.

• Советник
Опубликовано:

- та, которая заинтересовала бы тебя, заставила строить догадки, искать неизвестные?

Странное видение. Что значит вывернулась на изнанку? ) На ужин типа позвола, узнать меня получше? )) Ну ну.. наоборот, именно это пробудило бы любопытство, её интерес искренний, её смелость - мне бы стало как минимум интересно - откуда это взялось, что за этим стоит )

Ой а вот эти догадки, поиски неизвестных - это всё такой бред )) Когда ожп начинает такой хернёй заниматься, извиваться ужом на сковроде, оригинальничать, я сразу понимаю что за душой у неё ничего нет, и даже минимально уважать и понимать она меня не сможет, в силу не способности в принципе на уважение и понимание, в силу зашоренности в своём эго ) Это всё слишком очевидно и глупо..

Опубликовано:

Странное видение. Что значит вывернулась на изнанку? ) На ужин типа позвола, узнать меня получше? )) Ну ну.. наоборот, именно это пробудило бы любопытство, её интерес искренний, её смелость - мне бы стало как минимум интересно - откуда это взялось, что за этим стоит )

Может быть ты прав... нестандартный ход возбуждает любопытство. Автор, прими к сведению )

Ой а вот эти догадки, поиски неизвестных - это всё такой бред )) Когда ожп начинает такой хернёй заниматься, извиваться ужом на сковроде, оригинальничать, я сразу понимаю что за душой у неё ничего нет, и даже минимально уважать и понимать она меня не сможет, в силу не способности в принципе на уважение и понимание, в силу зашоренности в своём эго ) Это всё слишком очевидно и глупо..

А в тебе не страх говорит? Или лень? Лень тратить на другого свои нервные клетки. Страх потерять себя, будучи затянутым в разгадывание этих женских загадок?

Ты будешь, конечно, все отрицать, а может я и ошибаюсь... Так, ищу истину путем вопрошания.

• Советник
Опубликовано:

А в тебе не страх говорит? Или лень? Лень тратить на другого свои нервные клетки. Страх потерять себя, будучи затянутым в разгадывание этих женских загадок?

Ты будешь, конечно, все отрицать, а может я и ошибаюсь... Так, ищу истину путем вопрошания.

Каких загадок, там нет никаких загадок )) Там бред сивой кобылы - типа блондинка загадывает, спрашивает какого цвета волосы у меня? Ей говоришь ты же блондинка млеаааать, в зеркало позырь! А она орёт - нееет, ты не угадал ))

Юнцы и дебилы на такое ведутся на ура )) Человек же который жизнь понимает, разве что брезгливо фыркнет и забудет как страшный сон )) Или погрустит о чужом несчастье и своём продолжившимся одиночестве ))

Опубликовано:

Каких загадок, там нет никаких загадок )) Там бред сивой кобылы - типа блондинка загадывает, спрашивает какого цвета волосы у меня? Ей говоришь ты же блондинка млеаааать, в зеркало позырь! А она орёт - нееет, ты не угадал ))

А как насчет такого женского образа как альтернативы прямолинейного и открытого? Очарованный лирический герой - тоже, получается, дурак?

Незнакомка

По вечерам над ресторанами

Горячий воздух дик и глух,

И правит окриками пьяными

Весенний и тлетворный дух.

Вдали над пылью переулочной,

Над скукой загородных дач,

Чуть золотится крендель булочной,

И раздается детский плач.

...

И каждый вечер друг единственный

В моем стакане отражен

И влагой терпкой и таинственной

Как я, смирен и оглушен.

...

И каждый вечер, в час назначенный

(Иль это только снится мне?),

Девичий стан, шелками схваченный,

В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,

Всегда без спутников, одна

Дыша духами и туманами,

Она садится у окна.

И веют древними поверьями

Ее упругие шелка,

И шляпа с траурными перьями,

И в кольцах узкая рука. (тут вспоминается Прет ))

И странной близостью закованный,

Смотрю за темную вуаль,

И вижу берег очарованный

И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,

Мне чье-то солнце вручено,

И все души моей излучины

Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные

В моем качаются мозгу,

И очи синие бездонные

Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,

И ключ поручен только мне!

Ты право, пьяное чудовище!

Я знаю: истина в вине.

A. Блок

• Советник
Опубликовано:

А как насчет такого женского образа как альтернативы прямолинейного и открытого? Очарованный лирический герой - тоже, получается, дурак?

Ну разумеется дурак, хотя это не так уж и плохо, с какой-то стороны :P

Будучи не дураком, такого не провернуть уже, не влюбиться )

У меня было такое, в пору юности - а сейчас ощущается, как будто вообще в другой жизни - безумная страсть, влюблённость, как раз в такую альтернативу - мы и спорили, и ругались, и мозги трахали, и ненавидели. Но и от кайфов с ума сходили )) Вот только теперь уже не повторить такого, всё то что позволяло сделать это тогда, сейчас стало слишком простым, слишком очевидным.. И уже не поверить в тайну, в загадку, потому что её там и нет, и не было, была иллюзия только, была игра ) Было желание и ненасыщенность ещё такого рода чувствами )

Но это всё не любовь, это пустышка, это фальшивка, очень натуральная, весьма насыщенная, но фальшивка ) Если ум мужчины пытлив, и он обнаруживает эту истину, все краски такого, сразу меркнут, желание испаряется ) Если же он глуп, то остаётся вечным рабом своих страстей и глупой испорченной бабёнки, которая заставит его ещё горько заплатить за свою привязанность )

Прямолинейность и открытость это не те слова которые стоит тут использовать, речь идёт о совсем других чувствах, состояниях )) Речь идёт об ином, высочайшем уровне самоосознания, позволяющем бесстрашно принимать очень далеко идущие, необратимые, ответственные решения.. Что в свою очередь открывает невероятной силы ощущения, устанавливает реальную связь между двумя, даже на телесном уровне )

"

Запах цветка нам дарит,

на мгновенье,

власть над судьбою;

солнце на закате

приотворяет дверь в лазурном своде,

как будто приглашая нас войти;

предчувствие неведомого счастья;

в дом залетевшая шальная птица;

и длинная секунда удивленья...

"

Такое случается только когда надежда уже утрачена, и веры уже нет никакой.. Это как умереть и воскреснуть ) Случается, когда единственное что тебе остаётся в жизни сделать стоящего - это испытать, найти настоящую любовь ) Когда ты отдаёшь себя всего этому решению, когда ни для чего иного, ни капли себя не оставляешь ) И вот такое взаимное самоотречение от всего лишнего, от всего того что обычно беспокоит человека, отречение во благо чистоты, незагрязнённости чувств, от заморочкек до того властвовавших над жизнями этих двух, заморочек всегда мешавших и разделявших, отталкивающих друг от друга.. Такой запредельный уровень личной и общей свободы... )

... И порождает, эту ДЛИННУЮ СЕКУНДУ УДИВЛЕНЬЯ )) Эту остановку времени, замедление времени содержащимся в одной секунде ))

Порождает чувства, само существование которых казалось невозможным, о которых даже подумать было невозможно, потому что на месте такого думания было огромное чёрное пятно ) Чувства силу которых даже в самых смелых фантазиях невозможно было представить ))

И вот конечно, если хочешь такого, если в остальном уже перегорел и всё перепробовал, то конечно, единственное на что среагируешь - это когда человек подойдёт к тебе и своим таким предложением, честно и бесстрашно скажет, о своём одиночестве, о своей тоске, о своём бескрайнем цинизме, о своём неверии, о своей утраченной жажде любить.. Но также этим скажет и том что тебя заметил, что в тебе он что-то увидел, почувствовал, похожее - ту же печаль, то же одиночество, ту же усталость.. И то же уже оформившееся безразличие ко всей пустой рутине наполняющей жизнь ) Такое взаимопонимание без слов, будет во встретившихся взглядах, отражаться в глазах каждого. )

О чем ветер поет

В пустом сердце моем?

О том поет, что огонь

Сжег все в сердце моем...

О чем ветер поет

В пустом сердце моем?

О том, что вечный лед

Сковал сердце мое...

О чем ветер поет

В пустом сердце моем?

О том, что пламя и лед

Вместе в сердце моем.

Ну вот и представь, когда столько всего пережил, столько всего узнал, столько всего потерял - и какая-то ципа начнёт перед тобой хвостом крутить, загадки тебе свои глупые загадывать ) Ну как на это можно ещё среагировать, кроме как зевнуть, и печально улыбнуться, а потом забыть о ней? )) Ну или подыграть и трахнуть, а потом уйти )

А авторша, я вот её тоже не понимаю )) Она хочет быть особенной для него, или просто хочет чуть-чуть побыть рядом, вкусить его радостей, оттяпать немножко его ума? ) Ну если он не совсем дурак, то на кой она ему такая? ))

Опубликовано:

Ну ну.. наоборот, именно это пробудило бы любопытство, её интерес искренний, её смелость - мне бы стало как минимум интересно - откуда это взялось, что за этим стоит )

"Откуда взялось и что за этим стоит" - я думаю, известные люди не задаются таким вопросом и вполне понимают, откуда дровишки. поэтому интереса никакого - они к этому привыкли уже давно. а вот поведение "я знаю, кто ты и чем занимаешься, но мне все равно, я и сама не из мусорки вылезла - уже совсем другое. не надо сравнивать простого смертного и человека, которого узнают на улице левые люди. и уверена, что при таком количестве подписчиков там и сообщения приходят ежеминутно.

и т.е. быть дружелюбно настроенной, отношение как к коллеге по "цеху" - это "уж на сковородке"? по мне так куда лучше, чем "привет, я очередная твоя фанатка, которую ты заинтересовал не своей личностью, а тем, что ты делаешь"

Опубликовано:

Зато среди тфн-ов пользуюсь большоооой популярностью, прямо-таки патологическая любовь, порой затягивается на годы.

Так а в чём неуверенность-то? Такие же люди, только понтов чуть больше (частью имиджа считают).

Хотя, ТФН-ы облизываются на любую мало-мальски смазливую даму, хорошо, если дама при этом понимает, что внешностью она далеко не Моника Белуччи, потому как тоща, спесива, и носом напоминает корабельный румпель. Ну пустили её по ошибке на подиум, ну, забыли её потом оттуда согнать, ну сняли её разок на обложку журнала "Приусадебное хозяйство"..даже если она и считает это для себя вселенским успехом, успех этот гораздо ярче, полнее и насыщеннее воспринимается на фоне скромного поведения, о чём знают и помнят дамы поумнее.

• Советник
Опубликовано:

Effy, аккуратнее ))

я думаю, известные люди не задаются таким вопросом и вполне понимают, откуда дровишки. поэтому интереса никакого - они к этому привыкли уже давно. а вот поведение "я знаю, кто ты и чем занимаешься, но мне все равно, я и сама не из мусорки вылезла - уже совсем другое. не надо сравнивать простого смертного и человека, которого узнают на улице левые люди. и уверена, что при таком количестве подписчиков там и сообщения приходят ежеминутно.

Ну если это не дебил какой-то, то как раз задаётся, и понимает откуда этот интерес к нему зачастую берётся, и ищет другого совершенно. Если он ещё и умён, то понимает, что то чем он занимается, не имеет никакого значения, и количество его фанатов, ни разу не делает его бессмертным )) Он понимать будет, какую тупость делает, какой никчёмный бред, развлекая своим "творчеством", всех этих своих баранов, и что делает это ради выживания только )) Вряд ли он собой за такие дела особо гордиться будет )) И уж тем более вряд ли в женщине будет искать тоже самое, требовать от неё, чтобы и она такой же хернёй занималась ))

и т.е. быть дружелюбно настроенной, отношение как к коллеге по "цеху" - это "уж на сковородке"? по мне так куда лучше, чем "привет, я очередная твоя фанатка, которую ты заинтересовал не своей личностью, а тем, что ты делаешь"

Именно, это уж на сковороде ) Это говорит о том что человек, по сути такой же как все. Он боится, он осторожничает, заходит с тыла, сам не понимает чего хочет, мнёт сиськи - при том что очевидна опять же подоплёка такого отношения )) Что всё это трусливая попытка замаскировать свои желания ))

Ну и конечно между фанаткой и человеком способным понять и даже превзойти тебя - большая разница )) Не надо подходить как фанатка, как тупая овца которая вручает поводок от себя.. Нужно подходить с гордостью, и говорить с гордостью, и только если человек реально что-то в себе, в душе своей имеет хорошее, адекватное )) А если выяснится что нет, то тут же в лес слать никчёмного уродца со всей его двухсот тысячной армией подписчиков )) Если же это просто тупое быдло, которое развело пару сотен тысяч лохов - то и отношение к нему должно быть соответствующее )) Ценности в таком случае, сам по себе он представлять не может )) Ну только если не хочешь из него сделать жертву )

Об этом кстати прет, ещё вначале написала - почему представители шоубиза местной водокачки мнят себя пупами земли )) Всё оттого что относятся слишком серьёзно к тому что делают, пожалуй даже верят в то что, делают нечто исключительное, особенное, выдающееся :P Образования, компетентности, духовности им не хватает понять, что это не так, понять глупость того что делают )

Опубликовано:

Пэ, я с тобой до определенной степени согласна, и Хименес - отличный поэт :)

Но ты даешь советы с точки зрения человека осознанного, искреннего, разочарованного и уставшего, а мы не знаем, ни сколько лет автору, ни сколько лет ее "звезде", и про уровень их осознанности мы ничего не знаем.

А загадки загадывать, БД покачать, поинтриговать - это все-таки оружие массового поражения :)  Тем более он человек шоу-бизнеса, у них вообще чаще всего одни игры и личины.

• Советник
Опубликовано:

Не стоит людей недооценивать, иногда среди них попадаются вполне любопытные экземпляры ) Которые не только херней маются, но и понимать что-то в этой жизни пытаются или пытались.. И вот в том случае если это человек такой, все эти бд, загадки и интриги, правильно будет убрать в кобуру, не позорясь, и не растрачивая своих сил и времени впустую ))

Стоит учитывать все варианты )

Вот например местная звезда Нагиев, показывает свой опыт взаимодействия с бд-шницей ) Рассказывает о своей неудаче, своих чувствах )

http://video.yandex.ru/users/kukla51r/view/926

А потом говорит о том каким стал )) О том что ни одна хитрая дурёха его не облапошит ))

Думаю у многих хоть сколько то разумных мужчин был такой опыт, и преобладает такое настроение, такое иронично-безразличное отношение к женщине пытающейся играть ) Такая способность самому с ней поиграть ) И если вы хотите с такими в состоянии быть что-то сделать, нужно суметь свои слабости преодолеть, суметь дать что-то новое, что-то иное ))

Опубликовано:

Не стоит людей недооценивать, иногда среди них попадаются вполне любопытные экземпляры ) Которые не только херней маются, но и понимать что-то в этой жизни пытаются или пытались.. И вот в том случае если это человек такой, все эти бд, загадки и интриги, правильно будет убрать в кобуру, не позорясь, и не растрачивая своих сил и времени впустую ))

Стоит учитывать все варианты )

Вот например местная звезда Нагиев, показывает свой опыт взаимодействия с бд-шницей ) Рассказывает о своей неудаче, своих чувствах )

http://video.yandex.ru/users/kukla51r/view/926

А потом говорит о том каким стал )) О том что ни одна хитрая дурёха его не облапошит ))

Думаю у многих хоть сколько то разумных мужчин был такой опыт, и преобладает такое настроение, такое иронично-безразличное отношение к женщине пытающейся играть ) Такая способность самому с ней поиграть ) И если вы хотите с такими в состоянии быть что-то сделать, нужно суметь свои слабости преодолеть, суметь дать что-то новое, что-то иное ))

а можно поинтересоваться, что вы делаете на форуме пикаперов? для чего вам здесь быть, что он вам дает? он не дает информации о "чистой и искренней", он не велит раскрывать всю подноготную своему партнеру.

если жить и просто любить, не используя БД, не повышая значимости, отдавая всего себя партнеру, не делая толчки затухающим отношениям и прочее и прочее - то это все равно не будет продолжаться всю жизнь. это не сказка, откуда, похоже, вы пришли. и по вашим сообщениям видно, что вы - неисправимый романтик. жизнь не так добра, проста и киношна, увы.

и все зависит от характера человека, его возраста, в любом случае. но одной искренностью уже никого не купишь. если только искренним равнодушием - вот это да, ибо эффект запретного плода.

"что то другое что то иное" - да какое иное? думаете, его никто не приглашал на свидания? и не тупые фанатки, вопящие при виде кумира, а уверенные в себе барышни, которые говорили ему что то вроде "хорошая работа", "спасибо за вашу работу" и пр. Для популярного человека это - НЕ новое. Они тоже искренни в своих помыслах - искренне интересуются, искренне хотят узнать получше. Только ему то это уже знакомо. 

Даже для меня это не слишком интересно. когда появляется поклонник, ему абсолютно не поможет один искренний интерес и открытость, если он меня ничем больше не зацепил. Вот недоступное, не обращающее внимание, то, что нужно "преследовать" - это да, цепляет и еще как.

тут то и спрашивают, как привлечь внимание, не особо показывая свою заинтересованность/не демонстрируя свою игру. заинтересованных то под 200 тысяч, не зря же они подписываются. тупо сольешься с толпой, а не выделишься, как вы пытаете в этом убедить всех.

• Советник
Опубликовано:

а можно поинтересоваться, что вы делаете на форуме пикаперов? для чего вам здесь быть, что он вам дает? он не дает информации о "чистой и искренней", он не велит раскрывать всю подноготную своему партнеру.

если жить и просто любить, не используя БД, не повышая значимости, отдавая всего себя партнеру, не делая толчки затухающим отношениям и прочее и прочее - то это все равно не будет продолжаться всю жизнь. это не сказка, откуда, похоже, вы пришли. и по вашим сообщениям видно, что вы - неисправимый романтик. жизнь не так добра, проста и киношна, увы.

Вам этого не понять ) Будете понимать только то что способны понимать - романтику и прочий простейший бред )) В остальном оставаясь всё такой же замкнутой, озлобленной, раздражённой зверушкой )) В силу этого ещё, упорно не понимая того что вам говорится ))

тут то и спрашивают, как привлечь внимание, не особо показывая свою заинтересованность/не демонстрируя свою игру. заинтересованных то под 200 тысяч, не зря же они подписываются. тупо сольешься с толпой, а не выделишься, как вы пытаете в этом убедить всех.

Пёрнув в комнате полной людей, тоже можно выделиться )) Вот только не каждый оценит ))

Да и почему вы понять никак не хотите, что невозможно скрыть такие вещи )) Что очевидна, как на ладони будет заинтересованность эта видна в такой попытке )) Т

Т.е подобный приём, в расчёте на лоха - он да, он лучший )) Лох который привык что его все боготворят, клюнет как раз на обратное отношение ) И не оценит адекватного уважительного отноешния, не оценит того что с ним честно поступают )) А оценит игру, оценит обман ))

Однако я говорю о ситуации когда имеешь дело не с лохом, например )

Опубликовано:

Внимание привлекает не то, что ты делаешь, но то, что ты чувствуешь, твое ВС. Остальное неважно.

Опубликовано:

Внимание привлекает не то, что ты делаешь, но то, что ты чувствуешь, твое ВС. Остальное неважно.

Мысль хорошая, но интересно, что бы ты предложил автору в этой ситуации (раз уж тему прочитал :)):

- вариант Пэ: пригласить на кофе/ужин, показать свою искреннюю заинтересованность

- мой: пригласить к сотрудничеству, попросить о помощи в работе, а там "вовлекать как русалка песнями в пучину морскую" :)

- твой: любой из первых двух, но при этом чувствуя и транслируя вовне свой ВС?

• Советник
Опубликовано:

пригласить на кофе/ужин, показать свою искреннюю заинтересованность

Мне не нравится как это звучит, слишком по дебильному )) К тому же заинтересованность реально должна быть, и человек должен быть реально интересным.. в общем много ньюансов ))

Опубликовано:

пригласить на кофе/ужин, показать свою искреннюю заинтересованность

Мне не нравится как это звучит, слишком по дебильному )) К тому же заинтересованность реально должна быть, и человек должен быть реально интересным.. в общем много ньюансов ))

Я попыталась перевести поэзию и философию на язык тактики и стратегии :) Понятно, что не звучит и упрощение (

Опубликовано:

А что, можно не чувствовать и не транслировать ВС? 

Да, я бы предложил сделать что угодно.

Пусть поиграет БД. Сначала пообхаживать, а потом потеряться.

Опубликовано:

Мне кажется, что творческие люди не настолько испорченные, чтобы сразу думать про бабло :)  Творческий человек может просто на что-то согласиться, потому что есть вдохновение.

Ну как ты меня раскусила  :D  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...