Перейти к публикации
пикап.Форум

Звезды местного разлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот этих людей, пробившихся к славе от бибера до тимати, вы всерьез считаете какими то глубокими личностями к которым хочется искать подход?

У Нагиева безумный взгляд, страшный, пустой.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот этих людей, пробившихся к славе от бибера до тимати, вы всерьез считаете какими то глубокими личностями к которым хочется искать подход?

Zig Zag, ты хочешь сказать, что моральный, духовный и человеческий облик человека можчно считать по тому, как он деньги зарабатывает?

Опубликовано:

А ты много селебритиз знаешь с богатым духовным миром?

В шоубизнесе встречаются люди интересного склада, их, понятное дело, меньшинство. Есть всякая там некоммерческая музыка, есть журналисты, которые пишут об этой некоммерческой музыке и тд. Это тоже шоу-бизнес и селебритиз в определенных кругах.

А какой, например, духовный мир у работников строительных компаний или у менегеров низшего и среднего звена контор "Рога и копыта"? Они на большее или на меньшее внимание достойны, чем звездочки шоу-бизнеса?

На представителей каких профессий стоит тратить время?

Опубликовано:

Ты уровень развращенности не пыталась сравнивать? Я не о профессиях говорю, а об образе жизни.

"Достойны внимания" - это вообще что за термин в контексте диалога? ))))

Опубликовано:

Ты уровень развращенности не пыталась сравнивать? Я не о профессиях говорю, а об образе жизни.

Введен новый термин "уровень развращенности" ^_^ . Что это и как его сравнивать?

Опубликовано:

Кто  не ради денег делает, тот еще может что-то интересное сделать. Все, что ради славы и денег- все от лукавого. Потому столько запоминающихся и трогающих душу песен было во времена СССР написано и спето. 

Опубликовано:

А как простушка из провинции до этих денег дорывается то начинается комедия на весь мир )) бритни спирс , например )))

Опубликовано:

"Достойны внимания" - это вообще что за термин в контексте диалога? ))))

В большей или меньшей степени сталкивалась с людьми из 4 сфер - науки, литературы, музыки и бизнеса. Мне показалось, что "уровень развращенности" (сексуальной и моральной) самый высокий у мужичков 50+, независимо от сферы работы.

Опубликовано:

Да ладно Бритни..Бибер это вообще аут, я не понимаю КТО это смотрит.

п.с а простушка не дорвалась, её поставили.

Вообще американская пропаганда "секс, наркотики и рок-н ролл", живи, тащись, не думай..балдей...жирей, ну и все в таком духе, нацелена на это. 

Телевизор опасная вещь  (как и любой массовый продукт), попробовала тут посмотреть (давно не смотрела) это ж аут, прямое воздействие на психику. Отупляющее и вводящее в овощное состояние. Причем все так грамотно, за самые тонкие струны и в нужном темпе дергает.

Опубликовано:

Сказки Гофмана, Куда же тебя занесло, детка. Мужички 50+. Сама себе ответила как профессия и образ жизни способствуют )

Облака, аут не аут, а поклонников у них тьма, не меньше чем у БГ например ))

Опубликовано:

Видно такие "поэты" были )) Понимаешь, бизнес - это очень наглядная картина умственных возможностей. Там если не туда свернешь- все. А творчество вещь расплывчатая, ну нарисовал ты черный квадрат. И пойми..то ли ты гений, то ли кто-то поиздевался и ради шутки тебя возвысил. То же самое и с остальным. Поэтому развращенным в той сфере проще. Там не так многое зависит именно от тебя. (в реальном шоу "БИЗНЕСЕ" именно). 

БГ это кто?

Опубликовано:

Кто  не ради денег делает, тот еще может что-то интересное сделать. Все, что ради славы и денег- все от лукавого. Потому столько запоминающихся и трогающих душу песен было во времена СССР написано и спето. 

"Не продается вдохновение, но можно рукопись продать" (А.С.П.) Рембрандт и Рубенс клепали очень много портретов за деньги, но я бы не сказала, что их художественный уровень ниже, чем у бессребренника Ван Гога. 

Песни а-ля новогодний огонек комментировать вообще не буду :)

Опубликовано:

Оххх))

Отвечаю

Diamin - вы правда что-то немного не туда ведете, не в том мы возрасте, чтобы устать от игр и стремиться к полной искренности) И Effy правильно написала - таких заинтересованных в нем девушек - умных, образованных, интересных - полно. Сольюсь с ними на все сто процентов. Видно по комментариям, как минимум - никаких "ой ты няша, пойдем погуляем!!!". Одни спасибо и продолжай в том же духе)

Да и я не собиралась намеренно презрительно на него смотреть, как то по-особенному себя вести - просто как со всеми, дружелюбно и открыто. У меня это получается.

Вариант Сказок - хорош, но пока не тот уровень, запомню на будущее, если до не выйдет общения)

Сформулирую немного еще раз. Цель - заинтересовать как личность, вызвать желание самому искать встреч, добавиться в друзья.

БД по сути было - изначальное "Вааааасяяяя??(допустим)"- 'А?.." - "Ээээ... нет,ничего" вылилось в его "Привет!", пока я молча шла ему на встречу, и только потом я отреагировала так, как на обычного знакомого. Мол "а,привет)".

Ой-ой, там не такой развращенный бизнес!) Все гораздо проще, скорее соцсети

To ОБЛАКА - немного отличаюсь - я вращаюсь в той же сфере, что и он, а молодых и довольно симпатичных девушек там не так много) Особенно разбирающихся в теме. Можно сказать, почти и нет. Этим кстати и привлекаю своих собственных поклонников, которые пытаются активно контактировать со мной)

Я на год его младше, остальные старше его года на 4-5, плюс ко всему.

Опубликовано:

Талантливых художников много, но известными становятся единицы. Это не случайности )) Рембрандт и Рубенс каждый пятый в академиях художеств. А те, кто их копируют могут также нарисовать. Дело в другом. 

А чем лично ты отличаешься от всех этих девушек? Что ты от него хочешь? И чем твое желание отличается от желания других? Не потому ли ты его хочешь, что также как и они просто хочешь к его оболочке (тому что он из себя сделал) присосаться? )) В общем представь его нищим инвалидом, хочешь? 

Опубликовано:

Мне нужен диалог. Предложу идею - количество и качество, в том числе в отношениях с противоположным полом.

Опубликовано:

Сказки Гофмана, Куда же тебя занесло, детка. Мужички 50+. Сама себе ответила как профессия и образ жизни способствуют )

Облака, аут не аут, а поклонников у них тьма, не меньше чем у БГ например ))

Ну, профессии я потерла, скажем, 50+ - перегнула :)

Смысл в том, что люди, занимающиеся "возвышенными" и "культурными" профессиями очень часто не соответствуют тем идеалам, которые они в общество транслируют. Люди, занимающиеся исключительно коммерческой деятельностью, могут нести "свободное, доброе.." и тд

Опубликовано:

Люди кто не ленится заниматься собой (своим духовным развитием) могут нести что то дельное, остальное лживая мишура и лицемерие.

Опубликовано:

Это все у тебя от матерого одиночества и пустоты душевной

Не суди по себе. А вообще - ты неисправим.

Отставить панику ))

Опубликовано:

Смысл в том, что люди, занимающиеся "возвышенными" и "культурными" профессиями очень часто не соответствуют тем идеалам, которые они в общество транслируют. Люди, занимающиеся исключительно коммерческой деятельностью, могут нести "свободное, доброе.." и тд

Нет таких возвышенных профессий, которые по умолчанию возвышают. Всегда ты сам с собой работаешь, постоянно. И, да, чем выше забрался, тем изощреннее то с чем надо бороться, так что искажения у всех есть, предполагаю. И надо следить за собой постоянно. Поэтому важно как транслирует. Если поделиться опытом - это одно, если в тираж максимальный чтоб заработать- это другое. Обычно истинно не особо популярна и покупаема. Так что чтоб выпустить большой тираж, надо втюхивать то, что нравится, щекотать то, что легко раздражаемо..ну т.е эмоции.

Так что это две разные вещи, конфликт интересов: либо деньги, либо во благо..

И что мы тут вообще духовное обсуждаем? Я что-то сильно сомневаюсь что там такой мальчик.

Опубликовано:

Люди кто не ленится заниматься собой (своим духовным развитием) могут нести что то дельное, остальное лживая мишура и лицемерие.

Так категорично может высказаться только "юноша пылкий, со взором горящим" :)

Если взять Чулпан Хаматову, например. В ней очень много глянца, пиара, поддержки Путина и тд, но деньгами, заработанными на глянце, она финансирует свой Детский фонд, приносит реальную пользу сотням и сотням детей.

Тот, кто занимается духовным развитием, тоже приносит пользу, но больше себе и своему узкому окружению.

Опубликовано:

Сказки Гофмана, знаешь, в этой риторике можно дообсуждаться до того, что гитлер великий художник ))

Опубликовано:

Это все у тебя от матерого одиночества и пустоты душевной

Не суди по себе. А вообще - ты неисправим.

Отставить панику ))

Ну я же не могу каждое слово редактировать. Любой мыслящий человек использует диалог чтобы продвинуться там где его внутренний мыслительный процесс приостанавливается. Так используются и книги. А ты вместо ответа по существу придрался к несущественной составляющей а по сути не ответил. Никакой паники, просто ты слишком эмоционален ИМХО

Опубликовано:

Сказки Гофмана,

Раз у них другая проблематика, нужно с мальчиком говорить на его языке, почувствовать и понять, что ему нужно и подарить именно это.

У рядовой женщины арсенал то небогатый: лесть, внимание, навязывание своей сексуальности, примитивные игры, агрессия, истерики. Все это подается в коктейле с разными пропорциями, редко кто несет что-то красивее этого скучного суп-набора, фантазии и души не хватает.

Опубликовано:

Сказки Гофмана,

Раз у них другая проблематика, нужно с мальчиком говорить на его языке, почувствовать и понять, что ему нужно и подарить именно это.

Эльза, доставай блокнот и записывай - это был  "вариант 4" :)

Третий предложил notsobab про "транслировать эмоции" на фоне БД.

Опубликовано:

конфликт интересов: либо деньги, либо во благо..

И что мы тут вообще духовное обсуждаем? Я что-то сильно сомневаюсь что там такой мальчик.

Я не думаю что обязательно конфликт. Да, одно дело создавать, творить, а другое дело удовлетворять спрос. Но я же не случайно написала о количестве и качестве выше. Да, если все силы идут на удовлетворение спроса то в какой то момент душа из творения уже улетучивается, образно выражаясь. Но если слишком много смысла то - очень узкий круг способных оценить (те кто имеет непосредственный контакт с автором) и велика вероятность что до людей за пределами этого круга послание не дойдет. Так что истина как всегда посредине. 

Опубликовано:

Сказки Гофмана,

Эльза, доставай блокнот и записывай - это был  "вариант 4" :)

Третий предложил notsobab про "транслировать эмоции" на фоне БД.

А трансовать собой слабо?

Опубликовано:

Не перекрывать, а уметь привлечь внимание в толпе однообразной мишуры.

Опубликовано:

У рядовой женщины арсенал то небогатый: лесть, внимание, навязывание своей сексуальности, примитивные игры, агрессия, истерики. Все это подается в коктейле с разными пропорциями, редко кто несет что-то красивее этого скучного суп-набора, фантазии и души не хватает.

Все вам не угодишь, все мало, все недостаточно, все банально, печорины вы наши...

Когда любишь, иногда достаточно просто его присутствия рядом, пусть хоть 2 пачки сигарет за 1 час выкурит. Не говоря уже про внимание и навязывание своей сексуальности :) Эти два мне вообще в кайф!

Опубликовано:

Да конечно, пусть курит, пьет, бьет, любимый же ))) а чтоб влюбить - незамысловатый инструментарий бд: поистерила-полебезила, и он навек твой со всеми прокуренными потрохами ))))

Опубликовано:

Все вам не угодишь, все мало, все недостаточно, все банально, печорины вы наши...

Когда любишь, иногда достаточно просто его присутствия рядом

+1

Обожаю фразу которую мне сказал (вернее написал) давно один знакомый. "Чтобы поговорить по душам, надо чтоб она, эта душа, была". От себя прибавлю - у обоих. Если один в другом души не видит, то есть ли она у него самого? Как мы узнаем? 

Опубликовано:

Деликат флауэр, тэйк ит изи )) от твоей драматургии хочется икать

Не переходи на личности. Это Облака начала : )

Опубликовано:

Да конечно, пусть курит, пьет, бьет, любимый же ))) а чтоб влюбить - незамысловатый инструментарий бд: поистерила-полебезила, и он навек твой со всеми прокуренными потрохами ))))

Ну, про "пьет, бьет..." я не писала, это раз.

Что касается "незамысловатого инструментария"... - а что, "мужчин" такой простой пошел, что его этим можно так сильно зацепить? Это два.

Сейчас нас из этой темы выгонят и правильно сделают - это три.

Опубликовано:

Сказка Гофмана, а чем ты своего мч зацепила? Помоги автору ( ну и удиви инструментарием остальных)

Опубликовано:

немного отличаюсь - я вращаюсь в той же сфере, что и он, а молодых и довольно симпатичных девушек там не так много) Особенно разбирающихся в теме. Можно сказать, почти и нет. Этим кстати и привлекаю своих собственных поклонников, которые пытаются активно контактировать со мной)

Я на год его младше, остальные старше его года на 4-5, плюс ко всему.

о-о-о! а подкиньте информацию, какая это сфера))

Опубликовано:

Сказка Гофмана, а чем ты своего мч зацепила? Помоги автору ( ну и удиви инструментарием остальных)

Просто была собой. Тчк.

Не всегда это работает, увы, особенно когда ты шебутной, дерганный и словно нарочито привлекающий к себе этим внимание подросток. Я уже не особо в эту категорию вхожу, но таким способом я скрываю свою скованность, смущение и страх толпы. Раньше сидела и молчала, стеснялась, теперь все ровно наоборот и это отпугивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...