Перейти к публикации
пикап.Форум

Звезды местного разлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плюсанусь к Зигзагу. Говори как с очень старым знакомым. Зачеши ему сразу "Прикинь, я тут вчера бла-бла-бла". Это такой умиротворяющий белый шум. И сама успокоишься и его на нужный лад настроишь.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Объект я так больше и не видела, но зато мне повезло - оказалось, мой босс с ним в неплохих приятельских отношениях, а так как с первым у меня отношения вообще прекрасные, он пообещал поспособствовать нашему общему творческому процессу) Будет это, скорее всего, не раньше мая, но вполне возможно, удочку закинут еще раньше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Оппа! продолжение, для самой неожиданно.

У этой местной звезды есть коллега-знакомый, с которым я общалась пару дней пять месяцев назад.

У него была девушка, теперь друг свободен, постоянно зовет куда-то, звонит бесконечно, пишет чуть ли не каждый час-три, короче говоря - слегка помешался на мне, похоже.

И вчера мне пишет эта "звезда") мол "привет, ляляля, попроси перезвонить того-то, трубку не берет" (видимо, увидел наше общее фото)

я его полушутя зову потусить у этого друга "вот прямо сейчас, а то одна побаиваюсь к нему ехать и мне скучно"

соглашается, спрашивает, во сколько я там буду, адрес, то, се; потом выясняется, что он не сможет доехать, ибо электричку отменили.

ну и на этом закругляемся

вопрос:  что делать и как быть?) его я скорее всего все-таки увижу, возможно, как раз будем тусить - как себя вести?

проблема в том, что даже если у него что-то ко мне будет, то там высокие рабочие отношения и их портить  - не вариант...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подъем-подъем

С объектом сложились дружелюбные отношения - ну вернее, когда я ему пишу (писала два раза сама, второй раз по делу), дружелюбно отвечает, поддерживает диалог, отношение вроде как хорошее - когда я после первого раза/вопроса ему удалилась из одной сс, сам пошел и написал в другой, потому что не успел ответить на той (как всё запутано).

Объект суперзанятой. Становится ещё популярнее, развивается.

НО. Интереса ко мне особого явно нет.

Хоть убей.

Что делать?

Опубликовано:

Да ничего не делать. Ты ему не в карту. Если бы он захотел, то вы бы уже давно были в со или ЛТР. Видимо есть кандидатуры поинтереснее. Забей и иди дальше.

Есть подозрение, что ему вообще особо не до кандидатур) Но выбор велик, да. Но между коллегами и фанатками есть разница, наверное.

Насчет "если бы хотел" - так само собой, но тут форум и не о том вроде, как поднимать то, что само падает в руки) Это не особо интересно.

Опубликовано:

Как ты надеешься человека заинтересовать вопросами в сс?? Если и пытаться чего-то добиться, то только в живую. 2 вопроса за пол года это весь твой прогресс? Видео он тебе и самой-то вяло нужен.

Опубликовано:

"2 вопроса за пол года это весь твой прогресс?"

скорее за месяц) те полгода мы не контактировали никак, и я отвлеклась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...