Перейти к публикации
пикап.Форум

вынос мозга

Wick

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема для барной но в риуо мне кажется я больше получу адекватных ответов. Мне нужен ваш совет как вести себя со своей мамой. Я сьехал два года назад от неё (мне 24) и после этого понеслась. Ты меня не навещаешь ты меня не развлекаешь ты плохой сын ты делаешь все не так в общем живи со мной. Сейчас из за плановой операции приходиться ухаживать за ней и она всеми правдами и не правдами пытается опять заселить меня и мою ожп уже к ней домой :) все это сопровождается истериками и большим кол-вом негативом. Если кто сталкивался с такой проблемой то как решил ее? Мне все это надоело и я вижу только один выход-как только восстановится после операции, прервать все общение с ней минимум на год. В общем хотелось бы услышать советы грамотных и опытных людей. Спасибо.

у вас в семье наверное папы нету))) вот мама и переживает кому она будет выносить мозг...а тут такой подарок судьбы ты+ожп))  съезжай например в другой город...

угу+ другой город помогает) Но рвать отношения и игнор все же не стоит. Мама, какая бы не была- это мама. Просто ей страшно оставаться одной, но привыкнет. Знаю, что помогает занять если ее чем нить) К примеру внуками( шучу, шучу). Но собаку ей или кошку подарите, запишите на какие нить курсы и т.д, а сами хоть на время уйдите с глаз долой. Не другой город, так хоть  райончик подальше.

один выход-как только восстановится после операции, прервать все общение с ней минимум на год.

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Ставишь ей ультиматум, снаю я такой тип мам, чуть что, сразу обижаются. Либо она тебя не парит, либо ты исчезаешь...

• Советник

Сыновья любовь, терпение и мудрость тебе в помощь. Сейчас ты должен быть самым мудрым, другого не дано. Не облажайся, это твой экзамен на зрелость. Сомнения?- в личку, плз.

• Советник

Не относись так серьёзно к этому, с юмором надо. Стеби её. Истерики и негатив в серьёз не воспринимай. Потом опять же, вполне может помочь серьёзный и обстоятельный разговор на тему - мол ты мама уже не маленькая девочка, чтобы так капризно и неразумно себя вести. Мол давай найдём тебе хобби мама, найдем тебе с кем пообщаться, чтобы не было скучно.. Будет сопротивляться разумеется, но это ничего, под белы ручки берёшь и ведёшь туда куда придумал )

Правда тебе на всё это может пороху не хватить, и может мама не зря тебя поближе тянет, не зря беспокоится - может ты таки нуждаешься ещё в её опеке :P

Ничего не выяснять ИМХО. Давать ей любовь и внимание. Быть занятым и начать ездить по очень важным делам в командировки. Все в этом ключе. + не делиться без необходимости подробностями личной жизни а лучше вообще ни ни. У Прет была такая тема - найди и почитай.  

• Советник

Добавлю чутка  к своим измышлизмам.

Ты сейчас попал в переплет между молотом и наковальней.  Ты сейчас в фокусе интереса двух самок на пике реализации одного и того же инстинкта- инстинкта размножения.

С одной стороны: ты - суть субъект реализации материнской любви. Ты - чадо.  

Твоя мать тебя родила, воспитала и вправе претендовать на монопольное владение твоей любовью как мать.  И делить тебя с кем-бы-то-ни-было материнский инстинкт не предписывает.  Т.е в материнском идеале ты должен прожить с ней всю жизнь и позволить ей умереть на твоих руках.  Говорю без иронии.

С другой стороны: ты - суть супруг, любимый мужчина, функционально: муж и потенциальный отец. И материнский инстинкт у твоей ожп ни разу не меньше, чем у твоей матери.  И здесь ты попадаешь в ситуацию, в которой тебя рвут на две равные части. И в две разные стороны.

Что делать?

А с этим не все так просто.

Твоя задача  ...проста, как у Фигаро.  Ты  должен сейчас внушить каждой из твоих любимых женщин, что она сейчас есть самая любимая, самая единственная и неделимая.  Каждая : по-своему.   Т.е. ты должен сейчас забыть об эгоистичном себе и прожить часть своей жизни для них. 

Пусть тебя утешит тот факт, что каждый сколь-нибудь и что-нибудь  представляющий из себя мужчина проходит через подобный этап в своей жизни.

Еще раз: терпения тебе, мудрости и любви к своим женщинам. Береги их.  

Мне все это надоело и я вижу только один выход-как только восстановится после операции, прервать все общение с ней минимум на год

Прервать общение не вариант, это скотство. По крайней мере если ты единственный сын, и  с ней не останется младших братьев или сестер ты на такие ходы права не имеешь. Не повезло значит.

Просто на все ее попытки давить, решать, контролировать - жесткая ответка: "Моя жизнь, решаю как хочу". Общение ограничить. Это долгий и склочный процесс, но если повторить раз 50 в разных ситуациях, постепенно дойдет.

"Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" - Йозеф Геббельс. Готорвься к затяжным боям, выдерживать жесткую линию придется не один год, будет очень тяжело.

Твоя задача  ...проста, как у Фигаро.  Ты  должен сейчас внушить каждой из твоих любимых женщин, что она сейчас есть самая любимая, самая единственная и неделимая.  Каждая : по-своему.   Т.е. ты должен сейчас забыть об эгоистичном себе и прожить часть своей жизни для них. 

Пусть тебя утешит тот факт, что каждый сколь-нибудь и что-нибудь  представляющий из себя мужчина проходит через подобный этап в своей жизни.

Еще раз: терпения тебе, мудрости и любви к своим женщинам. Береги их.  

У женщин тоже матери есть. И инстинкт действует в нашу сторону так же. Плюс ей нужно постоянно чувстовать что она нужна и ее никто никогда не заменит. Причем это так и есть ессно. Но надо дать почувствовать. 

Мне все это надоело и я вижу только один выход-как только восстановится после операции, прервать все общение с ней минимум на год. 

ППЦ  :(

С огнем играть? Инстинкты на всех уровнях действуют и могут в чем угодно выразиться.

• Советник

Откуда хоть в вас такой трепетный страх перед родителем, заставляющий потакать его тираническим неадекватным наклонностям? ) Еслиб действительно любили своих мам, то не позволяли бы быть им такими несчастными дурами, любой ценой сопротивлялись бы этому в них ))

А так, это просто инфантилизм и эгоизм, в совестливой обёртке ) Ведь для себя всё делается - чтобы не ссорится с мамой, чтобы не надо было иметь дело с её демонами - прикинуться хорошим и любящим дитём, и внимания не обращать как она губит вашу жизнь, и продолжает губить свою.. )

Тьфу.

Это палка о двух концах. МОжет совесть замучить. Про "разумный эгоизм" никогда не слышал, а, Диамин?

Ставишь ей ультиматум, снаю я такой тип мам, чуть что, сразу обижаются. Либо она тебя не парит, либо ты исчезаешь...

Пробывал, как видишь безуспешно :)

сочувствую. терпи и жди пока умрет ;)

ты на самом деле думаешь что я настолько жесток?

у вас в семье наверное папы нету))) вот мама и переживает кому она будет выносить мозг...а тут такой подарок судьбы ты+ожп))  съезжай например в другой город...

ты прав насчет папы.

Не относись так серьёзно к этому, с юмором надо. Стеби её. Истерики и негатив в серьёз не воспринимай. Потом опять же, вполне может помочь серьёзный и обстоятельный разговор на тему - мол ты мама уже не маленькая девочка, чтобы так капризно и неразумно себя вести. Мол давай найдём тебе хобби мама, найдем тебе с кем пообщаться, чтобы не было скучно.. Будет сопротивляться разумеется, но это ничего, под белы ручки берёшь и ведёшь туда куда придумал )

Правда тебе на всё это может пороху не хватить, и может мама не зря тебя поближе тянет, не зря беспокоится - может ты таки нуждаешься ещё в её опеке :P

Можно не воспринимать истереики и относиться с юмором день неделю месяц, не два года. И тут дело не в "пороха не хватить" а в нехватке терпенияи опыта.

Ничего не выяснять ИМХО. Давать ей любовь и внимание. Быть занятым и начать ездить по очень важным делам в командировки. Все в этом ключе. + не делиться без необходимости подробностями личной жизни а лучше вообще ни ни. У Прет была такая тема - найди и почитай.  

если честно не нашел у Прет такую тему.

Мне все это надоело и я вижу только один выход-как только восстановится после операции, прервать все общение с ней минимум на год

Просто на все ее попытки давить, решать, контролировать - жесткая ответка: "Моя жизнь, решаю как хочу". Общение ограничить. Это долгий и склочный процесс, но если повторить раз 50 в разных ситуациях, постепенно дойдет.

Наверно буду следовать этому совету.

Откуда хоть в вас такой трепетный страх перед родителем, заставляющий потакать его тираническим неадекватным наклонностям? ) Еслиб действительно любили своих мам, то не позволяли бы быть им такими несчастными дурами, любой ценой сопротивлялись бы этому в них ))

А так, это просто инфантилизм и эгоизм, в совестливой обёртке ) Ведь для себя всё делается - чтобы не ссорится с мамой, чтобы не надо было иметь дело с её демонами - прикинуться хорошим и любящим дитём, и внимания не обращать как она губит вашу жизнь, и продолжает губить свою.. )

Тьфу.

Легко сказать, трудно сделать

Решение: ...займи ее свободное время.

ps: цени то что имеешь.

Она свободна только на выходных, как раз когда я ее посещаю, когда ей отдыхать то кроме выходных?  :mellow:

Зачем таких рожают?

Ты это написал чтобы написать?

Вопрос еще такой. Как добиться уважения? Его просто нет. Все мои поступки и достижения просто высмеиваются или приуменьшаються. Но "вот у Светы сын сделал так то так то, он молодец"... :wacko:

Написал, что бы ты немного подумал дальше своих хотелок, посмотрел на ситуацию ее глазами.

Тебе написали попроще смотреть на свое несчастное положение, а не заводить свою шарманку на ее упреки, которые она бросает от бессилия, чтобы хоть как то выдавить из тебя человеческую эмоцию.

Написал, что бы ты немного подумал дальше своих хотелок, посмотрел на ситуацию ее глазами.

Тебе написали попроще смотреть на свое несчастное положение, а не заводить свою шарманку на ее упреки, которые она бросает от бессилия, чтобы хоть как то выдавить из тебя человеческую эмоцию.

Я посмотрел. И прекрасно понимаю что из за её бздежа ещё больше отдаляюсь. На её месте я бы организовал свою жизнь так что бы как раз таки заинтересовать и принести какие то моменты в мою жизнь, из за которых появилось бы доверие, положительные эмоции, а не негатив. А то получается она плохо живёт потому что я существую не так как она того желает

Все то она тебе что то должна, завлекать, плясать перед тобой с костылем в руке, а ты способен только брезгливо морщиться и называть бздежом ее отчаяние.

Один ты ходишь важничаешь и заказываешь как с барином нужно разговаривать. Тебя ее слова цепляют, потому что ты вырос лузером.

Все то она тебе что то должна, завлекать, плясать перед тобой с костылем в руке, а ты способен только брезгливо морщиться и называть бздежом ее отчаяние.

Один ты ходишь важничаешь и заказываешь как с барином нужно разговаривать. Тебя ее слова цепляют, потому что ты вырос лузером.

Прям так говоришь как будто всю жизнь меня знаешь :) она ничего не должна мне! Я лишь прошу не выносить мне мозг а взамен она получит нормальное отношение от меня и желание общаться. По поводу лузера с чего такие заключения?

Ты ее не поколачиваешь случайно?

Слушай, давай нормально и без стеба? Если можешь дай совет, буду признателен! Если нет, то смысл писать ересь? Один говорит дождись пока умрёт, другой ты ее не колотишь? У вас вообще откуда мысли то такие? Что с вами самими то, раз вы о таком можете думать?

А что тебе мешает ее чаще навещать, и нормально общаться?

Над тобой стебутся потому что 22 года она тебе не мешала из нее соки пить, а теперь когда ей нужна операция, она поперек горла тебе встала.

А что тебе мешает ее чаще навещать, и нормально общаться?

Над тобой стебутся потому что 22 года она тебе не мешала из нее соки пить, а теперь когда ей нужна операция, она поперек горла тебе встала.

Какие соки? Я считаю что много ей помогал по работе когда жил с ней о чем она тоже говорит. Раньше говорила точнее. По поводу операции. Её уже сделали. Уже прошёл месяц после неё, она уже почти поправилась, но это не мешает ей прикинуться что она чуть ли не присмерти, мне это отчётливо видно. Это и бесит. Мало того что я взял без содержания на работе на первое время после операции, так я и жил с ней как ещё выписали первое время, прекрасно понимая что тяжело. Сейчас же она может норм обходиться и без меня но зачем если я род рукой? А как ты считаешь это редко если я уделяю по по три четыре часа в суб и воскр каждую неделю? Учитывая что работаю с 8-5 с пон по пт, тренируясь три раза в неделю с 20 до 22, и уча английский два раза в неделю с 20 до 22.
Слушай, давай нормально

Тут навалом тролей и неадекватов, привыкай. Перед всеми объясняться умаешься. Просто - "Пошел на хрен".

Слушай, давай нормально

Тут навалом тролей и неадекватов, привыкай. Перед всеми объясняться умаешься. Просто - "Пошел на хрен".

Я просто думал что может плохо разьяснил ситуацию, отсюда вопросы.

У тебя единственная проблема, в том что ты бесишься, а не принимаешь ситуацию адекватно. Если одинокому близкому человеку мало 3 часов в неделю, значит звони чаще, хоть на 10 минут.

Нет нерешаемых задач, есть только эгоизм и лень что то решать. По волшебной палочке ничего не решится. Человеку нужно внимание, не кошка.

Просто хотят вывести на треп и потратить время. Шли сразу.

У тебя единственная проблема, в том что ты бесишься, а не принимаешь ситуацию адекватно. Если одинокому близкому человеку мало 3 часов в неделю, значит звони чаще, хоть на 10 минут.

Нет нерешаемых задач, есть только эгоизм и лень что то решать. По волшебной палочке ничего не решится. Человеку нужно внимание, не кошка.

А твоя проблема в том что ты вылил кучу ховна на меня, но ни одного нормального совета я так и не услышал. А значит это пустые слова.

Автор просто пришел поплакаться и на мамку пожаловаться. Все ему мерещится волшебная палочка что сама все порешает.

Я пришёл сюда получить совет.

Просто хотят вывести на треп и потратить время. Шли сразу.

От этого он только будет больше брыщгать слюной :) кстати видел тут как то давно троля вумэн дибаггер, вот по его советам сколько людей потеряло свои последние шансы восстановить свои отношения.

Очень неприятно читать. Язык английский и ежедневные тренировки важнее.

Типичный женский ответ. Солидарность+сделать виноватым.

Просто гни свою линию. Без негатива только.

Да. Нужно работать над собой, не срываться.

Wick, поэтому тебе тут советов особо не дают, а предлагают самому подумать над тем, почему же ты так бесишься от пожилого родного человека. Можно подумать, у тебя 33 матери, а не одна, чтобы не захотеть и не смочь понять ее, и не видеть за всем ее поведение только "бздежь" как ты написал ( слово то какое ты подыскал). Вот так копнешь в человека, типа тебя, и вся пакость лезет из всех щелей.

Кто предлагает гнуть видно не полагают, что можно получить равносильный ответ, а можно и сломать старого человека.

Чувствуешь автор где твоя проблема?  Ты даже не можешь пару дурачков в интернете жестко обрубить. Вступаешь в перебрех зачем-то.

А что уж говорить о матери, которой ты привык потакать во всем годами. Для нее и тебя рвать этот детско-материнский шаблон - куда большая травма. Но это надо делать, не прячась за игнор, а жестко ставить себя в открытом разговоре.

Вечный огонь, ты сам сначала научись настоящей мужской позиции, а то как не тема, то сначала девке грубишь, а на следующий день цветочки песиком несешь, интернет советчик ))

Zig-Zag, куда ты там копнул то?я НЕ считаю свою мать в 53года старой или пожилой. Я считаю её в самом расцвете сил, ума, мудрости, опыта. Она может добиваться очень многих целей. И я хочу ей добра. А у неё на уме одно что я такой сякой. А на самом деле: человек живёт и развивается когда трудится. Во всех сферах. А не отработал пришёл домой и завёл старую пластинку я никому не нужна сын плохой жизнь фигня. Я хочу чтобы она очнулась от всего этого и нашла себе цель. И не будет у неё тогда времени даже на меня. Если я дам сейчас ей расслабиться потом она сама себя убьет. И моя вина прямая в этом будет. А по поводу сломать человека. Да быстрее я сломаюсь чем она, глупо полагать что человек в два три раза старше - слабее морально.

А что ты конкретного сделал, чтобы помочь ей проснуться? Бурчал под нос как она тебя задолбала?

Zig-Zag, куда ты там копнул то?я НЕ считаю свою мать в 53года старой или пожилой. Я считаю её в самом расцвете сил, ума, мудрости, опыта. Она может добиваться очень многих целей. И я хочу ей добра. А у неё на уме одно что я такой сякой. А на самом деле: человек живёт и развивается когда трудится. Во всех сферах. А не отработал пришёл домой и завёл старую пластинку я никому не нужна сын плохой жизнь фигня. Я хочу чтобы она очнулась от всего этого и нашла себе цель. И не будет у неё тогда времени даже на меня. Если я дам сейчас ей расслабиться потом она сама себя убьет. И моя вина прямая в этом будет. А по поводу сломать человека. Да быстрее я сломаюсь чем она, глупо полагать что человек в два три раза старше - слабее морально.

• Советник

Стандартная проблема, мать боится остаться одна, а для баб это очень тяжелое наказание. Обещай почаще заходить и скажи что ты твердо решил пожить со своей девушкой отдельно.

да и что за - к ней домой. ты что ее дом своим не считаешь? братьев или сестер нет? 

Вот так надо автор:

Вечный огонь, ты сам сначала научись настоящей мужской позиции, а то как не тема, то сначала девке грубишь, а на следующий день цветочки песиком несешь, интернет советчик ))

С оскорбляющими людей терпилами не разговариваю. На хрен иди.

А ты оправдываться начал, слово-заслово и потянулось на 100500 постов. Тренируйся не оправдываться за свои действия, так тебя до бесконечности разводить будут.

Вечный огонь, не обижайся на правду, а то с девочками у тебя изза твоих таких психозов и так плохо лепится

( меня вот не оскорбляет что ты косвенно там обзывался, оскорблял и дрыгал ножками на меня. Будь мужчиной, а не интернет психичкой с жидкой косичкой )

Чувствуешь автор где твоя проблема? Ты даже не можешь пару дурачков в интернете жестко обрубить. Вступаешь в перебрех зачем-то.

А что уж говорить о матери, которой ты привык потакать во всем годами. Для нее и тебя рвать этот детско-материнский шаблон - куда большая травма. Но это надо делать, не прячась за игнор, а жестко ставить себя в открытом разговоре.

Это черта моего характера, не послать открыто, выслушать человека,и сделать по своему)) но я понял то что ты хочешь донести, буду стараться!

Стандартная проблема, мать боится остаться одна, а для баб это очень тяжелое наказание. Обещай почаще заходить и скажи что ты твердо решил пожить со своей девушкой отдельно.

да и что за - к ней домой. ты что ее дом своим не считаешь? братьев или сестер нет?

Нет я один в семье. Кстати при любом удобном случае мама говорит ты женился и мне не сказал))) ну типа гражданский брак.

Вечный огонь, не обижайся на правду, а то с девочками у тебя изза твоих таких психозов и так плохо лепится

( меня вот не оскорбляет что ты косвенно там обзывался, оскорблял и дрыгал ножками на меня. Будь мужчиной, а не интернет психичкой с жидкой косичкой )

Завязывай флудить

Я заметил ещё как и со всеми женщинами.чем ты жестче с ней тем она мягче. Как только угодишь, начинается вынос мозга

Автор, расскажи более подробно о себе, своей девушке и своей маме.

Возраст - род занятий - хобби.

Как давно вы переехали - почему - как ваши отношения складывались до переезда.

З.Ы. Чтобы получить толковый совет нужно изначально вложиться в вопрос.

Автор, расскажи более подробно о себе, своей девушке и своей маме.

Возраст - род занятий - хобби.

Как давно вы переехали - почему - как ваши отношения складывались до переезда.

З.Ы. Чтобы получить толковый совет нужно изначально вложиться в вопрос.

Как я и говорил мне и ожп по 24. Маме 53. Род занятий у всех один-строительство. Я занимаюсь борьбой, ожп танцами. Хобби английский. Мама работает иногда ходит в бассейн. Всё. Чьехал я 2 года назад и тогда же начал жить с ожп. До переезда было все норм, т.к. я был как бы "контролируемый". Переехали потому что хотели жить вместе с ожп и была возможность.

Та же история была. Когда съехал - просто не общайся какое то время. Иногда звони и все - истерики были, выяснение отношений. Чего мне только не наговорили помню........ Щас все ок - правда достали меня своей гуманитарной помощью в виде огурцов и  тд.

Для родителей - мы всегда дети и детьми будем. Просто надо относится проще что ли................... Дают бери, бьют - беги. Просят - давай, не просят и не спрашивают - не лезь.

(думаю ты еще сам эмоционально с мамой связан - советы просишь и тд)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...