Я знаю, я тюфяк. Но как быть дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
321
Как сближаться с женщинами?
каждый случай индивидуальный. а что еще прикажете делать интеллигентному, умному, красивому, с ч/ю, харизмой и хз еще чем, из приличной семьи, живущему с родителями чуваку под 30, которого сливает каждое второе тело (это если что, не мои слова) еще и не утруждая себя объяснениями. а отношений и семью ему хочется и девушка ему нужна с похожими ценностями. -
9
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Ты тему полностью прочти) А, раз обговорили, то да! Автор, откуда такой инфантилизм-то? Как в начальной школе: "Давай дружить? Давай!" Или как в средней школе: "Давай встречаться? Давай!" Вы знакомы без году неделю, а ты уже каких-то замков воздушных себе настроил с верностью и прочими книжными приколюхами)) Нет, смысл был в другом: что даже до СО можно донести без истерик важность уважения своего времени, а ты даже аж до ЛТР донести не смог. Да я верю) Главное, чтобы твоя якобы ЛТРка разделяла подобный душевный порыв)) Проверься у эн -
9
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Судя по названию, у вас было СО. В моем случае расчет на ЛТР. Оба обговорили, что разовые стречи не интересуют, интересуют отношения. Будь это СО, то я бы и не возникал, в СО вас связывает только секс, не более. И какие либо возражения, которые убивают "легкость" были бы неуместны, очевидно. У меня есть с кем просто сексом заняться, но парелелльно с кем то спать будучи в отношениях - не в моем стиле. Как минимум не гигиенично. Ну, сейчас - да, не в отношениях уже, но меня и не беспокоит вопрос секса. -
49
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Распиши аргументированно, с примерами. -
9
Автор, твоя тема местами похожа на мою: https://forum.pickup.ru/topic/205779-секс-онли-и-внезапно-её-подруга/ Почитай: может чего-то путного почерпнёшь. А по твоей теме: займись делами, начни ходить тоже в зал, заведи параллельно другую ОЖП - перестанешь закатывать истерики на ровном месте.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.