Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с ребенком

Рекомендованные сообщения

мне 24 ей 23.

Тему назвал по ошибке. У этой девушки ребенка НЕТУ.

Я поступил как тфан)) т.к опыта серьезных отношений мало, но не девственник.

На фоне общей симпатии друг к другу гуляли неделю, при встрече поцелуи, объятия. Потом я приехал к ней домой, попили вина. Я пошел дальше а она не дает и всё..... Но цель была лтр. Но уже переключился на другую ожп и этой написал "давай при встрече больше не будем целоваться и обнимать, будем друзьями" она: "я тоже хотела тебе это сказать"

Вообщем после этого, я пропал на неделю вообщем.

Потом опять объявился и звоню ей а её слова "я думала ты совсем пропал".

Нелепо на я хочу опять с ней начать отношения))))

что делать?? 

Я звонил пару раз, болтали долго, от неё сплошной позитив. Потом я ей пишу Вк пошли гулять а она молчит, я один раз позвонил она отмазалась, потом не берет трубку - я перезванивать не стал.

Цель конечно лтр.

Но не упустил ли я своё время?!

Сам вижу что беда это инет общение в соц сетях, но как тогда общаться.. подскажите неопытному))

Судя по ее маневрам ты нереально сильно бз завалил и тебя записали в подружки. Что ты ей там наплел? Небось в любви признавался или вроде того. Шансов ноль уже, делай некст, через пару лет снова попробуй.

Судя по ее маневрам ты нереально сильно бз завалил и тебя записали в подружки. Что ты ей там наплел? Небось в любви признавался или вроде того. Шансов ноль уже, делай некст, через пару лет снова попробуй.

В любви НЕ признавался. Спросил про наши отношения с ней на что был ответ "Ты мне очеень нравишься" помялись полапались поцеловались и не более, но раскрылся перед ней т.е без интриги это да. Сейчас рассчитываю на лтр а она уже морозится....

В общем полюбому это дод и заработал ты его тем что перекормил вниманием, раскрылся, много общался в сс, показал что ожп для тебя очень много значит. Она испугалась и врубила заднюю.

Читай факи, делай некст и не делай так больше.

Сколько встреч было перед тем, как поехал к ней домой вино пить?

3-4 встречи. инициатором была она. Звонила предлагала погулять. Сидели в кафешке.

сейчас планирую в соц сетях пару дней не объявляться, сколько уже убеждаюсь что инет общение с ожп = зло

Автор, ты расскажи лучше про ту ОЖП, на которую переключился. Что с ней случилось?

3-4 встречи. инициатором была она. Звонила предлагала погулять. Сидели в кафешке.

сейчас планирую в соц сетях пару дней не объявляться, сколько уже убеждаюсь что инет общение с ожп = зло

ОЖП инициативу проявляла? Да.

И что? Ты обиделся, что она тебе не дала в первые же посиделки дома?

Обиделся так, что отправил ее в ДОД.

"давай при встрече больше не будем целоваться и обнимать, будем друзьями" - никогда больше такое не пиши.

Автор, ты расскажи лучше про ту ОЖП, на которую переключился. Что с ней случилось?

ну да вернее давно как то общался с девушкой, она бегала за мной, а потом через 2 года объявилась уже разведенкой и ребенок 1 год и опять меня усиленно обрабатывает, вот пока на неё перевелся.... девушка богатая, и говорит что хочет найти человека который будет любить и заботиться явно намекая на меня. Я даже знаю её родителей, вот она сама заезжает за мной, гуляем, звонит в 10вечера с предложениями увидется, а меня как девушка она особо НЕ привлекает да и ещё ребенок......... Один раз звонит в 23.00 говорит давай увидимся а я г-рю я устал спать хочу)))))))) потом звонит я не взял трубку, написал Вк что сорри не слышал и тишина 1 день от неё. Думаю увидется и всё расставить на места..

ОЖП инициативу проявляла? Да.

И что? Ты обиделся, что она тебе не дала в первые же посиделки дома?

Обиделся так, что отправил ее в ДОД.

"давай при встрече больше не будем целоваться и обнимать, будем друзьями" - никогда больше такое не пиши.

Получается что так)))) а почему не писать?? короч да тупанул))

Не писать такое потому, что ты сам себя во фрейм друга определяешь.

Намного эффективнее - сделать Д. Переждать от нескольких дней до недели. А потом снова соблазнять.

Да нифига ты не тупанул, не слушай что тебе ожп пишут. То что ты ее в дод первый отправил это было единственное верное решение, но она вырулила и получился взаимный дод. Вот эта же ожп тебе советует сделать д, и подождать. Дод это и есть мега д, только с подождать у тебя проблемы потому ожп поняла что ты еще висишь на ней и слилась совсем.

Да нифига ты не тупанул, не слушай что тебе ожп пишут. То что ты ее в дод первый отправил это было единственное верное решение, но она вырулила и получился взаимный дод. Вот эта же ожп тебе советует сделать д, и подождать. Дод это и есть мега д, только с подождать у тебя проблемы потому ожп поняла что ты еще висишь на ней и слилась совсем.

ну да странно... поняла что вишу на ней и слилась.. где логика?)) то сама была инициатором всего

ну да странно... поняла что вишу на ней и слилась.. где логика?)) то сама была инициатором всего

ты блин почитай факи и другие темы людей, чтобы писать с такой уверенностью такой бред.

пример: играл когда нибудь бантиком от обертки конфеты с котенком??? что делает котенок когда получает полностью бантик без сопротивления и прямо на тарелочке? а что делает когда этот бантик у него забирают, и приходится за ним бегать??

Это не странно то что она соскочила автор ты заслужил на все 100%, это чисто твой косяк. И почти каждая тема здесь похожа, ожп сама проявляет инициативу, омп ведется и расслабляет булки и в итоге слив изза сильного перекоса бз.

Это не странно то что она соскочила автор ты заслужил на все 100%, это чисто твой косяк. И почти каждая тема здесь похожа, ожп сама проявляет инициативу, омп ведется и расслабляет булки и в итоге слив изза сильного перекоса бз.

согласен. Но как бы поступили вы в моей ситуации?

Перекос БЗ был бы, если бы инициатором встреч выступал Автор.

Что вы такие пугливые? Не было это сливом. ОЖП не захотела отдаться при первой встрече дома.

Не был бы автор таким нервным, дала бы при второй или третьей.

В твоей ситуации проще 10 новых найти чем эту прожать. Познакомился с ожп, взял номер, позвонил, договорился по телефону о встрече, пропал, перед встречей уточнил все ли в силе, сходил встретился и покинестетил, пропал дня на 2-3, позвонил договорился снова, пропал до встречи и т.д.

Не тормози, не ссы, не общайся по инету даже если тебе писать будут сами, не общайся просто так между встречами даже по телефону, если ожп позвонит скажи не могу говорить занят.

Перекос БЗ был бы, если бы инициатором встреч выступал Автор.

Что вы такие пугливые? Не было это сливом. ОЖП не захотела отдаться при первой встрече дома.

Не был бы автор таким нервным, дала бы при второй или третьей.

Он написал было 3 встречи, общение в сс, раскрылся, не прожал. Теперь ожп от него морозится. Ну можно ей через месяцок звякнуть, но врядли даже пойдет на встречу, я бы не надеялся и некст делал полюбому, а через месяцок уже попробовал бы.

Объясню попроще на женском языке, автор все делал правильно изначально, но показал что зависим, потомучто он с этой ожп даже сексом не занимался, а уже завел эту тему про отношения и потому походу не прожал. Ожп просекла что он на крючке, но тут автор делает ход конем и кидает ей дод, той ничего не остается как сказать что я тоже хотела так сделать. Вроде все шло ок, но тут автор делает неправильные движения в виде дроча в сс и общения по телефону и уговаривания встретиться, ожп окончательно понимает что автор на крючке и сливается.

Объясню попроще на женском языке, автор все делал правильно изначально, но показал что зависим, потомучто он с этой ожп даже сексом не занимался, а уже завел эту тему про отношения и потому походу не прожал. Ожп просекла что он на крючке, но тут автор делает ход конем и кидает ей дод, той ничего не остается как сказать что я тоже хотела так сделать. Вроде все шло ок, но тут автор делает неправильные движения в виде дроча в сс и общения по телефону и уговаривания встретиться, ожп окончательно понимает что автор на крючке и сливается.

У нас разный взгляд на ситуацию.

ОЖП слила автора не потому, что он якобы на крючке. Она слила его в ответ на его ДОД. До этого слива не было.

Если всегда так реагировать на отказ в сексе, то можно сразу в монастырь уходить.

Ты прав, что недели мало и нужен месяц перерыва.

Иначе автор неадекватом будет. Сначала ДОД, а через неделю - я передумал :D

P.S. я говорила про первую встречу дома, а не вообще.

ОЖП слила автора не потому, что он якобы на крючке. Она слила его в ответ на его ДОД. До этого слива не было.

Если всегда так реагировать на отказ в сексе, то можно сразу в монастырь уходить.

Ок, признаю может ктото из нас не угадал причину, это известно только героине темы. Но решение то оно одно, а это некст и месяц ожидания.

ты правильно говоришь. дод я ей написал т.к прошла неделя и я видел что ничо уже не выйдет. так как в её фразе сказанной грустным голосом "я думала ты уже совсем пропал" я понял что всё .фенита ля комедия, но я же "уникум") надо усложнить и опять попробовать. На моё Б по телефона она и ответила Б+ но вот дальше на встречу со мной она не заинтересована м.б потому что понял что я не серьезен ли бо потому что "оо недобился секса и сбежал а щас опять хочет"

я хотел у неё на ночь остаться, а она игриво  "я тебе вызову такси" я ей: "да ладно нам вроде и так хорошо" а она намекнула типа "давай ка иди"))) я типа аккуратно психанул)) сказал вежливо пойду пешком (путь порядка 3-5км), через час звонила и узнавала как дела у меня..

Согласен на свою неадекватность после дода. да и если бы я не объявил дод то я видел что интерес уже и так падал т.к "не получилось прожать и пропал сразу на неделю" м.б подумала что ливнул

Ыообщем вызвонил ожп на погулять вызвалась на ура. После прогулки предложил ей взять меня под руку на что услышал отказ.. раньше целовались а щас сухо погуляли и разошлись... реакция ожп на мой дод?

Месяц не подождать было?

а что это даст?? короч я не вытерпел и просто вызванил её погулять. На идти под руку он отморозилась я дальше навязываться не стал, сухо походили я потренировался покинестетил и разошлись

Ну ты бы спросил сначала что это даст, а потом бы уже названивал ожп. А так теперь все запорол окончательно, читай форум, факи, расписывать долго.

nefed

а чего именно месяц, в факах такого даже нет, а ты советуешь отсебятину вредную для автора. Акстись!

вчера сама писал ВК, типа "привет, чем занимаешься?" отвечал сухо дабы не перегнуть бз

nefed

а чего именно месяц, в факах такого даже нет, а ты советуешь отсебятину вредную для автора. Акстись!

А зачем чето спрашивать если в факах все есть? Я смотрю ты факи прочитал по диагонали и уже эксперт.

вообщем было ++ в соц сети с её стороны с предложением увидится - погулять. Я ответил положительно. Идти с ней или в Д поиграть ещё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...