Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пришёл, увидел, победил.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи друзья товарищи.

У одной девушки вчера (21 марта) было день рождение. Ну и я соответственно её поздравил такими словами:

С днём рождения! Ну, вот опять очередное, бессмысленное поздравление, думаешь ты. Так пусть же мое поздравление будет для тебя особенным! Желаем тебе море улыбок и признаний, здоровья богатырского, поля цветов, много друзей, а в каникулы - отдых на Канарах! Да, да, желаем, твой сюрприз проголодался.

Но, поздравил смской. После она мне перезвонила, так как она сидела на паре, сказала спасибо и начала интересоваться, что это за такой сюрприз. Я сказал только одно, что сюрприз он и есть сюрприз, чтобы его не говорить. Пообщались ещё немного и попрощался, так как после душа был. Через два часа она мне звонить вновь, я не беру, ещё раз звонит, вновь не беру, спустя час раздаётся ещё один звонок и тут я беру. Она не успокоилась видимо и начала вновь всё расспрашивать, кто проголодался, я сказал, что голодать могут либо не одушевлённые предметы, либо одушевленные. Она как то догадался, что я хотел ей подарить котёнка, так же сказала, что у неё уже появился котёнок и поэтому я переключился на бомжика, трындели про него минуты 3, после начала интересоваться, как я поживаю, чем уже занимаюсь, в итоге проговорили минут 20. Общался на позитиве, шутил, она смеялась. Так как она приезжая и снимает квартиру с братом, отмечать день рождение уехала к родителям, поэтому не подарил подарок, да и нет у меня ещё его, и договорился встретиться во вторник вечером, согласилась. Раппорт хороший, разговор заканчивать не хотела, но я сказал, что занят и попрощался.

Просьба: Итак, во вторник вечером нужно устроить такой крышенос, чтобы она накинулась на меня с объятиями. Котёнка дарить или нет, не знаю, но очень надеюсь на Вашу помощь, так как в темах, не нашёл нормального крышеноса.

Важно: Встреча произойдёт на улице, возле её дома, возможно прогуляемся по улицам, в другие места она не пойдёт точно, уверен на 100%.

Цель: ещё раз повторюсь, нужно удивить её так, чтобы она на меня набросилась, не с топором конечно, а с поцелуями. Или же, чтобы просто обняла, а я в этот момент её засосал.

. В темах, не нашёл нормального крышеноса.

плохо искал, тут недавно кто то предлагал шаурму дарить...думаю, что в твоем случае это было бы весьма прикольно )

плохо искал, тут недавно кто то предлагал шаурму дарить...думаю, что в твоем случае это было бы весьма прикольно ) 

Говорили мне на счёт шаурмы, я могу и порошок стирательный Тайд подарить, но в будущем вряд ли после этого будет секс  :)

да в любом случае, ты в не очень привлекательном положении находишься - она ждет от тебя что то сверхестественного и удивить ее будет крайне сложно, скорее всего ты не оправдаешь ее ожидания. а с шаурмой хотя бы отшутишься, к тому же логическая связь с котом прослеживается в отличие от порошка

Не предлагал а реально дарил на 15 летие)) 

Ей этот день я уверен на долго запомнится :)

да в любом случае, ты в не очень привлекательном положении находишься - она ждет от тебя что то сверхестественного и удивить ее будет крайне сложно, скорее всего ты не оправдаешь ее ожидания. а с шаурмой хотя бы отшутишься, к тому же логическая связь с котом прослеживается в отличие от порошка 

Да Вован, я это прекрасно понимаю. Если бы она не догадалась, что хотел подарить котёнка, то было бы куда легче, НО Вы люди толковые, выход думаю какой-нибудь всё же есть :)

Котейка в завёрнутом лаваше это эпично)

По теме: чтоб она на тебе повисла после одарения, подарок должен быть ей очень в карту а какой именно она желает ты сможеш узнать проведя разведку ненавязчивым допросом.

Котейка в завёрнутом лаваше

Хм, а что? Очень даже было бы прикольно, НО кошак то естественно живой будет. Тут видишь ещё какая проблема, у неё уже есть кошкозавр в доме, брат второго может просто выгнать, да и как Путин писал, уже будет не интересно.

По теме: чтоб она на тебе повисла после одарения, подарок должен быть ей очень в карту а какой именно она желает ты сможеш узнать проведя разведку ненавязчивым допросом. 

Можно, но до вторника на связь выходит не собираюсь. Тут ещё вот в чём прокол, нужно что-то живое дарить, раз проболтался. Тараканов например, либо подарить, что-то не одушевлённое и отшутиться. 

Тараканы не айс только для ожп неформалок, как вариант разноцветных бабочек из коробки но они не долго живутживут.

Тараканы не айс только для ожп неформалок, как вариант разноцветных бабочек из коробки но они не долго живутживут. 

Лишние расходы, на сачок. Лучше сейчас раскидаю везде конфеты, хлеб, ну что тараканам нравится и до вторника соберу в баночку.

подари совенка. есть какие то карликовые совы и стоят относительно дешево - 1-2к. 

Вряд ли ей нравятся совы. Котята знаю точно, что нравится.

Можно конечно и котёнка, но подарить нужно как то оригинальненько чтоли, либо сначала один подарок, а потом неожиданно котёнок :)

А все эти запары стоят того?) Котенок, совенок, лягушонок) такой геморой. Она на 9 что ли катит? :huh:

А все эти запары стоят того?) Котенок, совенок, лягушонок) такой геморой. Она на 9 что ли катит? :huh:

Поверь мне, стоят  ;)

Зачем ты изначально завышаешь ее значимость?

Почему завышаю? Нет. Устрою я ей крышенос, засосёмся надеюсь, тут мне раздаётся звонок и я на пике свидания ухожу по очень важным делам. После жду когда она сама выйдет на связь, чтобы уже в следующий раз проснуться утром с ней в постели :)

Хаха я бы взял красивую коробку и положил бы у неё под дверью ( предварительно засунул бы туда шаурму) , она будет открывать её в ожидании чего то пушистого, а там рулет с кошатиной лежит)) И когда она уже смириться с тем что котейки не будет, появишься ты, с пушистиком в сумке и вручишь его ей

Хаха я бы взял красивую коробку и положил бы у неё под дверью ( предварительно засунул бы туда шаурму) , она будет открывать её в ожидании чего то пушистого, а там рулет с кошатиной лежит)) И когда она уже смириться с тем что котейки не будет, появишься ты, с пушистиком в сумке и вручишь его ей

Уже лучше :) НО вместо ОЖП выйдёт её брат, откроет коробку, увидит шаурму и пойдёт её трескать, тем самым испортит сюрприз  ;)

мне однажды на др сделали такой сюрприз: подарили большую коробку, красиво обвернутую лентой. я ее открыла, вя в предвкушении, а там пушистые домашние тапочки))))

ну я конечно офигеваю, со злобной миной начинаю их вертеть... а оттуда выпадают золотые часики)))

Ну тогда звони в дверь ,дождись пока она выйдет и давай коробку в руки , а котэ пускай у тя в сумке сидит пока что )

мне однажды на др сделали такой сюрприз: подарили большую коробку, красиво обвернутую лентой. я ее открыла, вя в предвкушении, а там пушистые домашние тапочки))))

ну я конечно офигеваю, со злобной миной начинаю их вертеть... а оттуда выпадают золотые часики)))

Спасибо за ответ:) Золотые часы дарить не буду точно, обойдётся. 

Тут ещё видишь что, я хочу подарить такой подарок, который будет каждый день бросаться в её глаза, то бишь, чтобы вспоминала обо мне ежедневно. А часы? Вдруг она их не любит, положит на полку и будут они там пылиться :)

Ну тогда звони в дверь ,дождись пока она выйдет и давай коробку в руки , а котэ пускай у тя в сумке сидит пока что )

Кактус, а возьмёт ли она второго котёнка? Вот в чём самый главный вопрос то. Она его просто не возьмёт и пиши пропало потом :)

Так ты с ней даже не целовался - а уже дарить что то хочешь, не гоже енто!

Целовался и между ног путешествовал, но рукой, так же она у меня  :)

А че с котейкой тогда сделаешь ? Выкинешь?)) 

Кароче тема абсурдна) разберись сначала что ты будешь дарить

А че с котейкой тогда сделаешь ? Выкинешь?)) 

Кароче тема абсурдна) разберись сначала что ты будешь дарить

Котейки у меня ещё нет :)

Данную тему я и создал для того, чтобы разобраться, что ей можно подарить такого, от чего она дейсвительно будет в шоке.

Понимаю, что Вы не знаете, что она любит, но ведь подарки есть и универсальные :)

З.Ы.

Ну можно и кошказавра подарить конечно, тогда нужно крышенос офигенский устроить, чтобы даже я мог ноги раздвинуть после него.

не надо никогда дарить животное, если ты точно не уверен, что ей именно оно и нужно. это тебе не плюшевая игрушка, это зверек, за которым нужно ухаживать и убирать за ним, а еще он дерет обои. делеко не все терпят животных в доме.

не морочься и купи какой-нибудь приличный аксессуар, замаскировв его под тапки или кастрюлю.

не надо никогда дарить животное, если ты точно не уверен, что ей именно оно и нужно. это тебе не плюшевая игрушка, это зверек, за которым нужно ухаживать и убирать за ним, а еще он дерет обои. делеко не все терпят животных в доме.

не морочься и купи какой-нибудь приличный аксессуар, замаскировв его под тапки или кастрюлю.

Согласен, ОЖП кошаков любит, но так как у неё уже есть один, второго она скорее всего просто не вытерпит. 

Проблема ещё в том, что я сказал, мол сюрприз проголодался, а акссесуары голодать умееют? :)

Согласен, ОЖП кошаков любит, но так как у неё уже есть один, второго она скорее всего просто не вытерпит. 

Проблема ещё в том, что я сказал, мол сюрприз проголодался, а акссесуары голодать умееют? :)

тогда повяжи на свой нефритовый стержень любви бантик, и когда он спросит: кто проголодался, расстегни ширинку и скажи: он! с дней рождения, дорогая!

и когда он спросит

Тише, тише  :ph34r:

нехрен было писать всякую чушь про голодание непойми кого :D

нехрен было писать всякую чушь про голодание непойми кого :D

Зачем чушь то? :) Я действительно хотел котёнка подарить, но как блин она меня расскусила то? 

Придётся бомжика теперь подарить, как раз около меня в люке тусуются они:)

Договорись с бомжем )))) крыша не то что уедет... Улетит на долго)))))

Договориться с ним, чтобы в конце свидания он ей котейку подарил?  :D  Можно.

Кому интересно, то я купил коробку, оформили мне её красиво, купил воздушный шарик, часы шикарные, которые она так сильно хотела. Затем дома засунул часы в шарик, надул шарик, засунул шарик в коробку, закрыл коробку и нанял курьера, а точнее студента, который отнёс данную посылку.

В общем, чего я хотел, добился.

Шарик с часами из коробки не вылетит при открытии.

Ваш КЭП.

Не в этом то фишка.

Хотел тапки в коробку засунуть, как предлагали выше, но думаю хрен ей, а не тапки и шарик за 10 рублей подойдёт.

А нужно было сразу с намёком, вместо шарика - презерватив :)

Ваш КЭП.

Зато есть шанс на эффектный разлет часов при падении)

Ваш КЭП.

Зато есть шанс на эффектный разлет часов при падении)

Пусть хоть лезгинку на них танцует :)

• 1 месяц спустя...

чем закончилась история??? ТС? ты тут? 

Свадьбой не закончилось, как во всех ванильных фильмах :)

Подарок был подарен. Часы ОЖП понравились очень, судя по её фоткам где она в подаренных часах. Я же общение разорвал.

Влил ресурс и не соблазнил! Почему??? Причина? 

Причина проста, меня опередили :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...