Перейти к публикации
пикап.Форум

Болото. Срочно нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Пишу здесь впервые, так как обратиться со своей проблемой ни к кому не могу. Надеюсь на помощь тех, кто может быть сталкивался с такой проблемой и знает что делать.
Начну по порядку.
Мне 27 лет. Внешность оценить не могу. Есть ВО, хорошо оплачиваемая работа, свой авто, жилье в перспективе. Характер - своенравный, привык что бы все было по моему, но палку не перегибаю и к компромисам способен. Довольно активный, не привык отсиживаться в стороне.
Девушка. 29 лет. Внешность, ну наверное 7 -7,5. Соц.статус такой же. Вышка, неплохая работа, свое авто. Отличие в характере - более покладистая, быстро идет на компромисс, что бы не доводить до конфликта. Больше домоседка, хотя компаний не пугается и тоже может быть в центре внимания.
Отношения - 1,5 года. К лету собираемся съезжаться. Отношения очень ровные, за исключением мелких споров (именно споров, так как ссор у нас и не было). Вообще девушка очень хорошо на мой взгляд подходит для создания семьи. С сексом тоже все в порядке. В общем отношения, к которым и приципиться-то особо негде, все очень стабильно.

Теперь о проблеме.
Все началось в январе. Мы с другом пошли в кино, и там я случайно встретил свою бывшую. Точнее, как бывшую. Когда мы с ней общались, мне ее соблазнить так и не удалось. Потом был ДОД, я изрядно ТФНил, бегал за ней в качестве друга, выслушивал ее жалобы на парней. В итоге все же признался, что не хочу быть ей просто другом, получил отказ и исчез из ее жизни. Это было еще 7лет назад. После она поссорилась с нашими общими друзьями и больше о ней я ничего не знал. И вот в январе встретились, после фильма посидели все вместе в кафе, я, друг, она и ее подруга. Затем я забил на общение, хотя при встрече  что-то екнуло. Через пару недель она сама добавилась ко мне в соц сети. До середины февраля обычная переписка, в стиле "как дела", она всегда писала первой. Потом все же встретились, когда моя уезжала к родителям в другой город. Я думал просто встретимся, поболтаем и разбежимся, но так получилось, что я оказался у нее дома, был секс. И с тех пор меня понесло. Начались периодические встречи, что бы не палиться, встречаемся у нее. Про то, что у меня есть девушка, она не знает. В общем то, что началось, как "пару раз, никто и не заметит" превратилось в регулярные встречи.
Бывшая на два года младше меня, внешность - 5,5 -6 максимум. Характер слегка стервозный, но при небольшом давлении легко идет на уступки мне.

Мои цели.
1. Нужно в кратчайшие сроки понизить для себя значимость бывшей, что бы меня к ней не тянуло, как магнитом. Я не хочу рушить те отношения, что у меня сложились с моей девушкой, тем более, что бывшую в роли своей жены я не вижу. Только я не предстпвляю как это осуществить или хотя бы с чего начать. Она для меня как наркотик, стараюсь себя держать в руках, но один хрен, сожусь в машину и еду к ней.
Еще пару слов про бывшую. Именно эта девушка 7 лет назад изменила мою жизнь. После ее отказа, я долго не мог найти себе места, бухал, пару раз даже срывался на звонок, но она ни разу не взяла трубку. Потом ломка прошла и я для себя решил, что счастливым в этой жизни я все же стану. Поставил себе цель, что каждая моя новая девушка будет лучше предыдущей и что я обязательно найду ту, которая будет близка к моему иделу - по характеру и внешности. Собственно так и произошло. Ту девушку, которая сейчас со мной, можно смело назвать самой подходящей на роль идеальной. Потому мне срочно нужна помощь, что бы не потерять ее. Но для этого нужно выкинуть бывшую из головы и послать ее лесом. Но. После того как я с ней побуду, меня посещают такие мысли, я хожу обдумываю, что и как я ей скажу, как разорву эти отношения, но проходит 3-4 дня и я снова лечу к ней, забыв, что у меня есть девушка.
Ребята, кто бывал в такой ситуации, как вы из этого болота выпутывались, надеюсь на вашу помощь.

Если она стервозная, может, лучше сделать так, чтобы она тебя бросила?.. А то ее зажмет, с общей компанией свяжется, узнает про твою девушку и сольет ей про вас... Если в прошлый раз ты ее отпугнул ТФН-ством, проделай это и сейчас?

Запасной аэродром сработал через 7 лет!! Умеют же девушки во френдзоне держать так, молодец девушка!

А автор, ээээ... не промолчу 

Пропали ненадолго, Скажи этой стервозной, что встретил новую девушку, поной.

Может не будет мстить. И постепенно забивай и веди себя как тряпка)

Ты попал в попу, тк если резко сольельешь то ожп узнает потому, что инверсия хоть и с таким сроком. Божп обязательно пропалит тебя. А если сливать, постепенно тфня, тт значимость не поризишь. Думай головой. Бабу нашел себп так какого черта ты налево пошел. Напоминаешь 99% баб из-за которых тут темы создаются. Измены идеальным бабам это по мне низко.

отправь стервозную в ДОД, намекни что ее поезд ушел 7 лет назад, она или пропадет, что хорошо, или начнет выносить тебе мозг, что определенно понизит ее значимость, что тоже хорошо. 

Я обдумывал вариант поТФНить, но для этого нужно завалить ее вниманием. Но у меня жесткие временные рамки общения с ней, плюс нужно в тайне держать звонки и переписку. Да и очень сложно это. Значимость ее для меня высокая. И это я мозгами понимаю, но перебороть себя самому не получается. Несколько раз уже порывался ей сказать, что расстаемся, но приезжаю к ней, вижу как она старается для меня - ужин, ласки, забота и язык не поворачивается это сказать. Если бы она хоть раз дала повод для скандала. Потому я и зашел в тупик, не знаю что делать.

Автор, что ты хочешь, чтобы форум нашел твои яйца в штанах или силу воли, порядочность или верность? Это ведь только твой выбор с какой женщиной остаться.

Это точно пикап форум ?  :D

Яесли что не за измены, но по моему автор свою "идеальную" девушку не любит. Так зачем портить ей жизнь? 

Я обдумывал вариант поТФНить, но для этого нужно завалить ее вниманием. Но у меня жесткие временные рамки общения с ней, плюс нужно в тайне держать звонки и переписку. Да и очень сложно это. Значимость ее для меня высокая. И это я мозгами понимаю, но перебороть себя самому не получается. Несколько раз уже порывался ей сказать, что расстаемся, но приезжаю к ней, вижу как она старается для меня - ужин, ласки, забота и язык не поворачивается это сказать. Если бы она хоть раз дала повод для скандала. Потому я и зашел в тупик, не знаю что делать.

Не надо ничего говорить, если боишься, не можешь. Просто своди общение и встречи к нулю, мотивируй делами, нехваткой времени, она сама все поймет.

Не знаю как по научному, но я бы назвал такое кризисом спокойных отношений. Многие хотят спокойных, как сказвл автор "ровных отношений", но многие, и вэом я убедился на форуме уже не однократно, не способны эти отношения выдержать.

Автору не столько нужна эта бывшая, как те эмоции, которые он от нее сейчас получает. Ну что автор получает от своей нынешней девушки? Пришел с работы, ужин, посмотрели кино, секс, спать, опять на работу. Это рутина, к которой автор оказался не готов. А тут бывшая - адреналин (застукают за изменой или нет), новая девушка, это эмоции! Потому автора и тянет влево.

Дальше по описаниям автора, давным-давно в далекой-далекой галактике он бегал за этой девушкой. Она для него была недоступным плодом, несмотря на оценку в 5баллов. Опыта у атора не было, вот и накосячил, вцепился в одну, которая даже не дала. Потом его мозг, воспоминания идеализировали эту девушку, стерев негатив. Сейчас эта девушка ведет себя в соответствии с тем старым образом - ласка, забота. Потому подсознание автора тянется к ней.

Что автору делать? В первую очередь нужны эмоции от общения с собственной девушкой. Смените обстановку, может съездите куда нибудь отдохнуть, где никогда не были. Организуйте вместе какой нибудь яркий эмоциональный проект - прыгните вместе с парашютом (сезон в мае уже открывается), поныряйте вместе с аквалангом, в общем сделайте вместе то, чего никогда не делали. Таким образом новые сильные эмоции, должны поднять ее значимость в твоих глазах.

Теперь про бывшую. Вспомни прошлое, именно оно снйчас тебя держит, именно те якоря дают тебе сейчас столь необходимые эмоции, из-за которых ты с ней. Вспомни наиболее яркие моменты - первый поцелуй, первое признание. Вспомни где и в какой обстановке это происходило, и повтори все это со своей нынешней девушкой, именно в тех же местах, при той же обстановке. Как пример: первый поцелуй на третьей справа лавочке в парке, в 8 вечера, после того, как ты ей зачитал по памяти Пушкина. И вспоминая этот момент с бывшей у тебя внутри, как ты написал "ёкает", вот и повтори это на той же лавочке, в том же парке, в то же время, но со своей нынешней девушкой. Несколько таких событий отработаешь и твоя зрительная память начнет подглючивать, вспоминая это событие лицо в памяти будет каждый раз менятся, но получаемые эмлции от воспоминания, идущие из подсознания останутся. Только теперь эмоции не будут закрепленны за конкретным человеком. А следовательно значимость бывшей пойдет вниз, а нынешней будет рости.

Попробуй, должно получится. Вроде избегал терминов и прочей ерунды и расписал доступно, но если не понятно, спрашивай.

новые сильные эмоции, должны поднять ее значимость в твоих глазах.

Мне очень понравилась технология, а вот по ситуации - какое будущее у таких отношений если еще даже не живя вместе, через полтора года отношений автору снесло крышу с другой девушкой. Ну да, семь лет назад она его продинамила, ну и что? Чем то она ему запала в душу... Интересно чем... 

Мне очень понравилась технология, а вот по ситуации - какое будущее у таких отношений если еще даже не живя вместе, через полтора года отношений автору снесло крышу с другой девушкой. Ну да, семь лет назад она его продинамила, ну и что? Чем то она ему запала в душу... Интересно чем... 

Тем, что не дала и запала :)

А вот по поводу девушки - да, согласна. Полтора года не такой большой срок. Видно, эмоций действительно мало.

Dimitriil, спасибо за развернутый ответ, буду пробывать, идеи уже кое-какие возникли.

Delicateflower, сам не знаю почему к ней тянет. Когда она рядом, отношусь к ней очень спокойно, но как только не видимся 2-3 дня, начинаю скучать.

И кстати по своей девушке я тоже скучаю, если долго не видимся... Каша какая то в голове.

Dimitriil, спасибо за развернутый ответ, буду пробывать, идеи уже кое-какие возникли.

Delicateflower, сам не знаю почему к ней тянет. Когда она рядом, отношусь к ней очень спокойно, но как только не видимся 2-3 дня, начинаю скучать.

И кстати по своей девушке я тоже скучаю, если долго не видимся... Каша какая то в голове.

Все это окситоцин. Где-то читала, что это гормон, который вырабатывается после полового акта и вызывает привязанность к партнеру... Если ты действительно решил бросить эту мадам, то на первых порах тебе нужно будет перебороть свое желание видеться с ней. Потом оно уйдет.

Автор, ну ты красавец конечно... Хорошую девочку ведь теряешь, которая будет с тобой и готовить тебе будет, и за домом ухаживать и слушать тебя будет...

Ну ахнешь ты еще раз 10 свою новую подружку и что дальше? Будет она с тобой? Будет она тебя с движух на тачке пьяного забирать домой? Стирать твои носки будет? В театры с тобой гонять? Готовить для тебя... ? Да нет конечно ) что тут спрашивать...

Смотри сам конечно, но судя по описаниям девочка то у тебя хорошая, а эта мимолетная подружка пройдет... и хорошо если об этом никто не узнает.

Да, что не узнает, ты вон сам уже в непонятках... Но если будешь сливаться, то сливайся медленно чтобы она сама тебя отшила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...