Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте, добрые люди

zloiAngel

Рекомендованные сообщения

в общем вопрос в названии темы. Посоветуйте кем можно пойти работать без высшего образования? Сейчас работаю у себя в маленьком городе, но от этой работы меня просто тошнит...Просто душа требует чего то другого  :D Образование у меня средне-специальное, техническое-по нему работать не хочу. Сам Я общительный, коммуникабельный, амбициозный,  люблю быть в центре внимания, работать с людьми, отлично владею пк. Только не могу определиться кем хочу быть, и где работать...Кто что может посоветовать?

Грузчиком  :P

Шучу

Попробуй себя в продажах, если такой общительный  и амбициозный, продавать можно что угодно. 

Шучу

Попробуй себя в продажах, если такой общительный  и амбициозный, продавать можно что угодно. 

а в продажах можно хорошо зарабатывать чтоли?)

Шучу

а в продажах можно хорошо зарабатывать чтоли?)

У меня товарищ работает в адидасе.

Продавец 45.000 рублей но он старается

Директор магазина адидас получает в районе 120.000 рублей

Старик, просто не парься. Мне сейчас 29, и я закончил вуз заочно 2 года назад, на тот момент кстати уже занимал директорскую должность. СССР в прошлом, сейчас коркой никого не удивишь. Важно кто ты есть и к чему стремишься. Кстати в моем подчинении были грузчики с вышкой и даже один водитель с двумя высшими.

Старик, просто не парься. Мне сейчас 29, и я закончил вуз заочно 2 года назад, на тот момент кстати уже занимал директорскую должность. СССР в прошлом, сейчас коркой никого не удивишь. Важно кто ты есть и к чему стремишься. Кстати в моем подчинении были грузчики с вышкой и даже один водитель с двумя высшими.

Это все бывает, но не советовала бы подход как правило- зачем амбициозному упереться в "где ваш диплом о высшем образовании"? Понятно, что бывают грузчики -кандидаты наук, и грузчики- директора, чего кстати? Но это ненадежно все же, тылы лучче прикрыть корочкой))

Проще назвать те профессии где высшее образование действительно что-то решает. Ученые и врачи.  

По всем остальным специальностям ты можешь успешно работать без вышки. 

Можешь стать инструктором по... давйингу, парашютному спорту, кайт-серфингу.

Можешь стать переводчиком. Как синхронистом так и просто выполнять заказы по переводу статей, книг.

Можешь стать программистом, дизайнером, веб-дизайнером и т.д.

Можешь стать фотографом, фоткать свадьбы - 90% их работы это не фото а именно общительность и кураж от общения. Можешь стать ведущим мероприятий. Спикером. Тамадой.

Можешь принять участеи в проектах по стенд-ап камеди  - выступать с этюдами и номерами, смешить с 50% импровизации, если конечно ты реально с подвешеным языком и любишь быть в центре внимания.

А то один мой знакомый белый клоун (мим) рассказывал как первый раз выступал, так чуть не обделался когда осознал что шутить с друзьями это не тоже самое что шутить с чужими людьми и что он говорит шутки над которыми зал не смееется=)))  Потом окнечно исправился... но... в общем это не так просто))

Дальнабоем можешь устроиться. Можешь пойти служить на подводную лодку=) Или матросом наняться на морские перевозки.

Короче чувак вариантов миллиард.

Проще назвать те профессии где высшее образование действительно что-то решает. Ученые и врачи.  

Можешь стать переводчиком. Как синхронистом так и просто выполнять заказы по переводу статей, книг.

Можешь стать фотографом, фоткать свадьбы - 90% их работы это не фото а именно общительность и кураж от общения. Можешь стать ведущим мероприятий. Спикером. Тамадой.

Можешь принять участеи в проектах по стенд-ап камеди  - выступать с этюдами и номерами, смешить с 50% импровизации, если конечно ты реально с подвешеным языком и любишь быть в центре внимания.

А то один мой знакомый белый клоун (мим) рассказывал как первый раз выступал, так чуть не обделался когда осознал что шутить с друзьями это не тоже самое что шутить с чужими людьми и что он говорит шутки над которыми зал не смееется=)))  Потом окнечно исправился... но... в общем это не так просто))

Дальнабоем можешь устроиться. Можешь пойти служить на подводную лодку=) Или матросом наняться на морские перевозки.

Юристом еще не станешь без высшего образования) Для адвоката так это вообще квалификационное требование.

Переводчик-синхронистом в приличную компанию без вообще диплома никто тебя не возьмет, просто даже разговаривать не будут, какой-бы ты прекрасный не был, они об этом просто не узнают) Тамадой можно, да)) Только я бы не сказала, что это работа для "амбициозных")

Можешь принять участеи в проектах по стенд-ап камеди - выступать с этюдами и номерами, смешить с 50% импровизации, если конечно ты реально с подвешеным языком и любишь быть в центре внимания.

А то один мой знакомый белый клоун (мим) рассказывал как первый раз выступал, так чуть не обделался когда осознал что шутить с друзьями это не тоже самое что шутить с чужими людьми и что он говорит шутки над которыми зал не смееется=))) Потом окнечно исправился... но... в общем это не так просто))

Переводчиком это вы загнули, конечно. Я синхронист и не знаю ни одного переводчика без высшего, а то и двух-трех. Вас, во-первых, не возьмут никуда без диплома, а во-вторых, уровень эрудиции должен быть очень высоким.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...