Перейти к публикации
пикап.Форум

Поля доминации мужчины и женщины

N***

Рекомендованные сообщения

кстати обычно, мужья повара не любят готовить дома :)

Готовят еще как. Хотя кашу на завтрак сварить - возможно и не повод вспоминать кто специалист по готовке. Если в доме гости - мужчина приготовит праздничные блюда. А на каждый день суп сварить и котлет нажарить - довольно просто, хотя и затратно по времени. К тому же повара обычно работают вечерами....

Т.е. готовка - женское поле доминации, независимо от компетентности людей? Даже если я никогда на кухню не заходила, а муж - шеф-повар, мы будем есть мои состряпни, а не наслаждаться его шедеврами?

Такого еще не видел... Не слышал. Так что не имеет смысла обсуждать того, что не знаю. 

Почему готовка женское поле доминации? Хз скока лет тут ОЖП-кам. Но думаю как только ребенок родиться, так сразу все вопросы сойдут на нет. 

НО, ради исключения. Мой кресный, пока был жив, готовил только сам. Но ему было уже далеко за 50, да же за 60-т. Готовка пищи, для него ритуал. Ему нравилось когда кушают его блюда и хвалят его ! ! ! Это его поле доминации...  Хотя всю жизнь отработал суд мед экспертом высшей котегории. 

ЗЫ: часто встречал, что девушки не умели готовить. Свою жену сам учил готовить. =) Сейчас да же и не суюсь туда. Да и кто мне даст нос свой засунуть =)))

Дело в принципе определения полей доминации, а не в конкретных примерах - принцип компетентность или... или что? Традиция - традиции во всех странах разные.

Конкретные умения конкретных людей тоже разные.

"В учебнике это только упомянуто"

Уже и про это учебники есть?

Отправить бы всех этих писателей и коучей в ГУЛАГ, вязать варежки.

"В учебнике это только упомянуто"

Уже и про это учебники есть?

Отправить бы всех этих писателей и коучей в ГУЛАГ, вязать варежки.

Учебник на этом сайте, проект нового учебника. Ты подумай сначала кого отправляешь варежки вязать.
  • Советник

От того что мой супруг периодически готовит и даже моет посуду (не слишком часто, но бывает) его мужская доминация не страдает ничуть. Даже наоборот такой многоплановый человек с универсальными умениями - в частности умением обустроить быт и уют сам себе - этот человек нуждается в женщине меньше. Чтобы он был заинтересован продолжать с тобой быть - тут надо че то думать, супами и котлетами его не возьмешь.

От того что мой супруг периодически готовит и даже моет посуду (не слишком часто, но бывает) его мужская доминация не страдает ничуть. Даже наоборот такой многоплановый человек с универсальными умениями - в частности умением обустроить быт и уют сам себе - этот человек нуждается в женщине меньше. Чтобы он был заинтересован продолжать с тобой быть - тут надо че то думать, супами и котлетами его не возьмешь.

+1

Блин, вот думаешь что уже все знаешь, а придет Прет, и в коротеньком посте откроет новые горизонты :D

+1

Блин, вот думаешь что уже все знаешь, а придет Прет, и в коротеньком посте откроет новые горизонты :D

Что нового ты открыла,для себя? Что мужики не такие беспомощные,как тебе хотелось?

Что универсальный рецепт покорения мужчин "накорми борщом и ублажи в койке" не универсален.

• Советник

Что универсальный рецепт покорения мужчин "накорми борщом и ублажи в койке" не универсален.

если прет вообще перестанет готовить и давать мужу я вот даже и не знаю сколько их брак продлится после этого  :P

если прет вообще перестанет готовить и давать мужу я вот даже и не знаю сколько их брак продлится после этого :P

И если только этим ограничиться - тоже :P

• Советник

Это точно просто секс и просто домоводство - не катит. Зачем это нужно современному симпатичному и могущему сам себе устроить быт? Незачем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...