Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокопримативный альфа

Рекомендованные сообщения

Как стать высокопримативным альфа-самцом? Какие пути есть для этого? Не надо меня переубеждать) просто если есть способы которые хоть немного могли бы в этом помочь, буду рад узнать) пока что начинаю заниматься тайским боксом. Думаю БИ это шаг к моей цели.)

почитай тему альфа современный.

Я читал, но там описан путь к низкоприматвному альфе. А я именно выскоприматным хочу быть.

почитай тему альфа современный.

Я читал, но там описан путь к низкоприматвному альфе. А я именно выскоприматным хочу быть.

там имха вообще ничего не описано. если ты увидел там "путь достижения" - будь хорошим человеком, поясни мне плз. имха там просто перечислен набор черт - и все. 

а насчет примативности. это имха почти тоже самое, что эмоциональность и импульсивность. сначала бьешь - потом думаешь. имха это скорее плохо для жизни.

Это всё, пока у тебя единственной проблемой является проблема сексуальной неудовлетворенности. Через 2-3 года врубишься, что быть ловеласом сантехником не так то круто :)

Утрированно конечно, но приведу пример: Идут два бегемота по саванне и один другому говорит - блин хочу стать круче. Второй ему и говорит, ну наберись смелости и брось вожаку стада - станешь вожаком, все самки твои будут.

Первый ему - да нее, я как Лев хочу.....что бы львицы мои были и что бы все боялись..... Второй - но ты же бегемот !........

Не станешь ты высокопримативным альфой, если в душе ОМЕГА. Я вот к примеру тоже не высокопримативный и не альфа, со своими недостатками ))) При желании могу звиздюлей и альфе дать. Работай с тем что есть, прокачайся - выбери цель.......и вся эта фигота с альфовостью и примативностью на задний план отойдет. Делай что нравится. Хотя конечно - если нравится ломать себя....твое дело, хорошим не кончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...