Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициатива девушки в начале отношений: за и против

Delenn

Рекомендованные сообщения

Да так забила, что когда он предложил таки встретиться (в пятницу днем), я была занята.

А вот это эпик-фэйл :( Отложи поход к стоматологу в следующий раз. Ходи и смотри, что там за товарищ такой спонтанный.

Облака, блин, хотела общую тему. Появился Тигр и я все запорола. Вечером создам отдельную тему в "как соблазнить мужчину", щас пора убегать.

Все таки от него инициатива исходит? опиши уже подробнее.. Все таки тема не совсем соответствует тому, что пишешь. Здесь уже перевод как раз из френд-зоны в ЛТР. По моему ты просто его не правильно калибруешь. Куда он тебя звал? Это возможно было сделать без тебя? Может он сам настороженно тебя понять пытается.

+1000! Тоже самое подумала! Только не из френд-зоны в ЛТР, а из френдзоны в эротик )

Что то у меня сильные сомнения насчет перевода из френдзоны во что-то романтическое. Если только очень быстро. Или если дружба не слишком близкая. А так, достаточно, чтобы заметить и оценить некоторые качества друг друга. А если уже друзья то там иной уровень откровенности и тайна исчезает. 

Насчет явной инициативы, я думаю можно ее проявить если это единственная возможность и вы скорее всего больше не встретитесь. Тут уже на случай не стоит полагаться. Но такие ситуации редки и как правило понимаешь что стоило сделать шаг навстречу когда уже поздно и понимаешь что больше этого человека не увидишь (предположим на отдыхе встретились). 

А в ситуации Деленн - если настолько важен что много думаешь о нем, наверное надо было отменить то что мешало вашей встрече.... Ну это замечание - как "разбор полетов" : )

Бывало ли у вас такое, что девушка вам симпатична, но не настолько, чтобы делать какие-то телодвижения ради в ее сторону, первые шаги делала она и дальше появлялся интерес...

Конечно бывало, только, думаю, интерес не того характера, к которому проявлен интерес в вопросе.

Как доктор несуществующих наук, называю это явление диссонансом значимостей и задач)

Грубо говоря, это абсолютное большинство девушек средней привлекательности.

Типа "разок чпокнуть можно, но при абсолютной временной незатратности/пальцем шевелить не стану/солью при малейшем заикании о набивании цены и т.д.".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...