Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еду учиЦа

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Совет банальный до невозможности:больше учись, меньше гуляй. И лишь к концу последнего курса ты пожалуй поймёшь, как я была права. Мой совет заселяйся в общагу, там можно веселиться без отрыва от процесса обучения. И девчёнок много. Заходишь в любую комнату "за растительным маслом, а то картошку пожарить не на чем" и всё ОК.

А в какой вуз поступил, если не секрет? А то много у нас ребят из Казахстана...

Совет банальный до невозможности:больше учись, меньше гуляй. И лишь к концу последнего курса ты пожалуй поймёшь, как я была права. Мой совет заселяйся в общагу, там можно веселиться без отрыва от процесса обучения. И девчёнок много. Заходишь в любую комнату "за растительным маслом, а то картошку пожарить не на чем" и всё ОК.

А в какой вуз поступил, если не секрет? А то много у нас ребят из Казахстана...

ну вобще-то я не в России учиться буду, а ты в каком учишься?

Кстати, да, топик очень хорош. Вот только насчет биологического факультета и батаников не понимаю. Я сам учусь на смежном факультете, тобишь на химическом. В основном проблема не в батанах, их просто нет. А вот разделение курса на группы - вот это проблема. У меня на курсе несколько групп образовалось - 1) красавицы (7-10 баллов), 2) Отличницы (5-7 баллов) и 3) те, кто полный ноль (-2 балла) Но если общаешься с одними - другие на тебя точат зуб. Вот и варьирую: с одними приятно где-нибудь оторваться, у других скатать лекцию и т.д. На последок скажу: к 5 курсу все сокурсницы переспят со всеми сокурсниками, чисто по-студенчиским принципам.

Где жить? -> Жить в общаге просто - ХИТ! - будешь сыт и знаменит

С кем дружить? -> с соседками-конфетками и умными студентками, и парней не забывай, пивом старших угощай.

А теперь проза ;):

Главное: не забывай зачем ты поехал /нужное подчеркнуть/

- учиться, учиться и еще раз;

- найти собутыльника (ов);

- устроить из своей комнаты game/гей/стрип/internet клуб 24 часа;

- получить диплом, узнать что-то о жизни, любви, о себе.

Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...