Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские отмазки

23:32

Рекомендованные сообщения

В видео уроках о пикапе, говориться, что на женские отмазки нужно задавать вопросы. Например она говорит: У меня есть парень, задаём 2-3 вопроса: "Вы живёте в месте?" "Как долго вы вместе?", "Вы планируете свадьбу?" чтобы вести разговор по честному.

Как спрашивать на следующие отмазки:

1) Нету времени

2) Я замужем

...

Какие есть ещё отмазки, и как на них спрашивать?

Например она говорит: У меня есть парень, задаём 2-3 вопроса: "Вы живёте в месте?" "Как долго вы вместе?", "Вы планируете свадьбу?" 

Че за х? Подстраиваешься под фрейм и она тебя сносит, где такие уроки нашел? Пробовал?

Или " у тебя совсем для меня времени нет? Даже 15 минуточек? Даже если я тебе айфон подарю и на астон мартине покатаю? "

Скорее всего проблема в подходе, и именно это следует исправлять, а не последствия. Если уж дошло до "у меня парень, муж, пятеро детей" (переводить, думаю не надо), то некст. Ждать, что тебе подскажут волшебную фразу, после которой она скажет "ой, извини, я наврала, на самом деле свободная, записывай телефон" - хе-хе...

есть ссылки на эти видео уроки?

ссылка на видео удалена. еще раз увижу что вы постите что-то альтернативное пикап.ру - буду наказывать.

Зачем нести невыполняемую ахинею, да и эти просьбы о внимании, зачем весь этот прогиб?

По твоим словам прогибаться вообще не надо? Да я пробовал это, в школе дали случайно 1 раз, и в колледже дали 1 раз, 4 раза брили. Всё. Твои предложения, я смотрю ты пользуешься успехом?

ну это большой мастер, вапще зверь - просто ужас! на лице написано - пикап-монстр.

особенно порадовали его;

"бесплатный практический курс по вопросам астрала" 

"открытие третьего глаза"

"первое упражнение для повышения потенции"

"бесплатный тест на экстросенсорные способности"

"как увидеть эфирное тело" и "бесы и демоны при выходе в астрал")))))))))))) 

да этот чело ваще просто уникум! сенсей вся и всего!)))))))))

Первым делом выкинуть автомат и надеть рубашку. И написать как проходят твои подходы до отмазок. С самого начала.

По твоим словам прогибаться вообще не надо? Да я пробовал это, в школе дали случайно 1 раз, и в колледже дали 1 раз, 4 раза брили. Всё. Твои предложения, я смотрю ты пользуешься успехом?

Гибкость не мешает, но эти неумелые попытки после того как ты засыпался на первой фразе будут либо смешить девушку, если она в хорошем настроении, либо раздражать, если в плохом.

Кошмар какой ;) Думаешь фразочки помогут? :)

Я, ну смотря с какой стороны смотреть, почпокаться есть с кем, но конечно это не супермодели. Вопрос в другом, я уже вышел из возраста когда количество, да и даже качество, девушек с которыми переспал мужчина отражает уровень его развития.

ну это большой мастер, вапще зверь - просто ужас! на лице написано - пикап-монстр.

особенно порадовали его;

"бесплатный практический курс по вопросам астрала" 

"открытие третьего глаза"

"первое упражнение для повышения потенции"

"бесплатный тест на экстросенсорные способности"

"как увидеть эфирное тело" и "бесы и демоны при выходе в астрал")))))))))))) 

да этот чело ваще просто уникум! сенсей вся и всего!)))))))))

В статусе видео висело?)

Первым делом выкинуть автомат и надеть рубашку. И написать как проходят твои подходы до отмазок. С самого начала.

Спасибо! Подходов в основном нет, т.к они не должны быть шаблонными в любом случае, поэтому я либо вижу, что девушка мной заинтересовалась, либо, как у меня недавно получилось: заметила меня девушка в качалке, на следующий день познакомился (калибровка-кинестетика, ответные обнимания, и не отпустил, пока не поцеловала - поцеловала). На следующий день она делает Д, я спровоцировал плечом чуток, она огрызнулась, получила прогиб в снег - ответное Д, в трамвае обнял и сказал чтобы больше мы не ссорились, заулыбалась! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...