Система ДСП+Соц.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
Как удержать СО, с перспективой ЛТР
Я уже даже не помню, почему изначально решила про ребёнка не упоминать, видимо, чтоб, божеупаси, никто меня не узнал. Также вместо дедушки была бабушка, вместо сестры брат, опять же - для конспирации. Но, на мой взгляд, сути ситуации это никак не меняет. А потом по мере развития своих тем уже "выложила" все, как есть. И да, наблюдая вторую неделю за этими возобновившимися отношениями, понимаю, что это опять СО. Также изначально было и год назад. Потом как-то либо я вытянула их, либо само по себе раскачалось. Но сейчас - все с самого начала. И в то же время понимаю, что тут особо и совета -
256
Оцените внешку
Что не так в этой семье? -
172
-
172
Мужское движение.
Еще раз: смотря как структурировать владение (и смотря на какие деньги в браке что куплено - что-то может быть куплено на добрачные) -
84
Муж живёт сам по себе
Дети сейчас страдают, он их игнорит, откуда выводы, что они потом будут страдать? Может порадуются Второй абзац вообще токсичное программирование. Представь, так бывает, что просто разные цели и ценности, не совпадение по ним в первом браке, не гарантирует того же во втором
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.