Система ДСП+Соц.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 647
Мужчины достигаторы
Кусто вообще по*бать было на людей, всё что его интересовало это океаны и рыба. Про это и была его татуировка )) 5% океана он просил у людей не загаживать, хотя бы 5% оставить дикими и не тронутыми. А вот Шопенгауэр - другое дело. Этот в людях немного шарил. -
13 647
Мужчины достигаторы
ну да он разведчик, изобреталь и герой, который увидел весь мир вдоль и поперек ошибается, а ты, кто "дальше собственного двора не выходил" знаешь полмира адекватных -
13 647
Мужчины достигаторы
Расшифровка ЭКГ основана чисто на теории. И если это дубина, который ни черта не знает, он может просто погубить человека. От правильной расшифровки как раз и зависит жизнь человека. -
13 647
-
13 647
Мужчины достигаторы
Вот здесь вся разгадка. Я не умею флиртовать. У меня нет этого природного умения кокетства, манкости, флирта и тд. Я всегда была строга и по внешности и по поведению. И Рибай правильно все сказал, что дело в образе и подаче. У меня что стиль, что образ "железной леди". Резкие черты лица. Прямолинейность.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.