Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ОВС сказал:

Мне кажется ты куда-то в дебри зашёл и я серьезно.

Смотри , что в Новоселов , что Бирюков , что совельев обозначают , то что раньше 

Когда алфа оподовлетворял, по определению он якобы не мог ухаживать за самкой т.к кто будет защищать и добавить пищу . Поэтому самке надо было как то выжить . Естественно  один момент из некоторых теории омежки в обмен на еду и т.к.е допускались к доступу писечки , ну а грызунов кто будет обеспечивать? Собственно они же омежки . 

21 минуту назад, ОВС сказал:

Так вот, если бы она была верна, то не было бы ситуаций, когда девушки пытаются быстрее залететь, чтобы как-то привязать к себе ОМП

Так потому что государство дало возможность , стастикать баблишко алименты , и теперь они хитрее.  Тобишь сбежишь один хуц будешь платить да и вообще я потом тебя загрызу. А сам факт теории 35)Сексвостребованность -> работает всегда ,  Доминация  постоянные попытки -> Захват ресурсов  -> Размножение.   ( вот кстати можно тут девки стали хитрее и сначало идут в размножение ну а потом захват.  Ну тут опять парадокс . А если он один хуц кинет ее?  На это есть алименты . Да даже если не алименты все равно нужна же гарантия +соц что он не не кинет , правильно,? Без соц+ она по определению дсп теории и бз не должна родить не как . Тип на этапе захвата ее будет кортизолитт жёстко  если не найдет обеспечена верно,б? 

Ну больше что я же не буду в Д++ и --соц полный а она будет спешить родить выполнить свою программу без определенного захвата и доминанты  зачем ей такой омп по определению верно же , поф акту слив и поиск покладистого по определению 

Поэтому в любом случае схему девушки проворачивают как по мне .  

Изменено пользователем POlyin (история изменений)
  • Ответы 461
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Друзья, представляю вашему вниманию цикл статей от про систему ДСП+Соц., как замену системы РП+Пр. и как основу ЗБЗ.     Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/со

САНЧАС   Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.  Для начала необходимо понять что ваше состояние это физическое состояние. В которое вас погрузил ваш собственный мозг. Бла-б

Разбивка ДСП+Соц.   Для прогнозирования изменения значимости в контексте системы ДСП+Соц. общение и действия людей нужно отнести к одной из частей системы: к ДСП или к Соц.   +ДСП(повышение своей

9 минут назад, POlyin сказал:

Поэтому в любом случае схему девушки проворачивают как по мне . 

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Только что, ОВС сказал:

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Бро, я не пытаюсь навязать:) я хочу найти истину:)

1 минуту назад, POlyin сказал:

Бро, я не пытаюсь навязать:) я хочу найти истину:)

Я это к тому, что я это истиной не считаю, а ты можешь верить в то, что тебе нравится.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
30.04.2014 в 17:02, Da_V сказал:

Так ты-же первый все и запутал :)

Ты утверждаешь что +Соц дает -ДСП.

В стартовом топике написано

что Соц на значимость не влияет

А я считаю что Соц поднимает значимость, естественно при условии высокого ДСП. Социальный мужчина ценится женщинами выше чем совершенно неуправляемый.

Проблема то в том ,

Что соц не влияет напрямую на значимость , 

Соц влияет в -дсп  , если соц нет , то в работе уже ДСП . 

Поэтому и говорится в топике что женщина должна быть в режиме соц по отношению к мужчине . Если же соц нету  от нее и ты не контролишь , она впадает в ДСП режим.  И ты как олень начинаешь социалить к ней , делаешь соц к ней , повышая ее ДСП а почему повышая ? , т.к она уже в режиме ДСП так яснее?

Получается так либо ты в ДСП режиме тебе пох, либо в соц ты нуб  . 

Она вкладывается она в режиме соц и делает для тебя плюшки  в -дсп свой .  Вот и понижение ДСП от соц. 

И не может соц повышать ДСП никаким образом , как ты себе это представляешь? 

Баба в тебя социалит в работе социальные функции нео вклад в омп с высоким ДСП  и поднимает  также свой ДСП? Ведомая/ социалит в тебя 80/20 от тебя и она значимость поднимает ? . Аналогично мужчина .

• 1 год спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане ! Читаю форум , оч помогает. Есть просьба -могли  бы авторы статей ,которые прикреплены к основным темам включая эту  ,расшифровывать в скобках сокращения  . Например - соц, рсп дсп , ожп и тд . Совсем кратко , для понятия . Многие заходят на форум и путаются включая и меня думаю . Да и в состоянии таком проблемном , переживающем  текст с трудом дается , приходится прыгать из браузера в браузер расшифровать эти сокращения и совсем плохо усваивается  инфа. Заранее спасибо .

• Участник проекта
14 часов назад, 1991serji сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане ! Читаю форум , оч помогает. Есть просьба -могли  бы авторы статей ,которые прикреплены к основным темам включая эту  ,расшифровывать в скобках сокращения  . Например - соц, рсп дсп , ожп и тд . Совсем кратко , для понятия . Многие заходят на форум и путаются включая и меня думаю . Да и в состоянии таком проблемном , переживающем  текст с трудом дается , приходится прыгать из браузера в браузер расшифровать эти сокращения и совсем плохо усваивается  инфа. Заранее спасибо .

Если читать с компьютера, то большая часть аббревиатур раскрывается, если навести на них мышкой. С телефона такой функции нет пока. Авторы точно ничего переписывать не будут по разным причинам.

• 3 недели спустя...

А если создать прикрепленную тему и назвать её ,например - «Сокращения и  аббревиатуры » . И по алфавиту вниз расшифровка ..

• Участник проекта
11 минут назад, 1991serji сказал:

А если создать прикрепленную тему и назвать её ,например - «Сокращения и  аббревиатуры » . И по алфавиту вниз расшифровка ..

https://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 171

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 171

3. 171

4. 171

5. 171

• Создать...