Система ДСП+Соц.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Помогите. Не научился жить.
В этом году... Подобных заголовков масса, но давай подумаем: 1. Где гарантия, что инфа верная? Это максимум 50/50. 2. Для тебя в данный момент что изменится? Вот если не теоретизировать, что тебя забрали и ты погиб, то ничего. 3. Ты можешь это изменить? Нет. И получается, что ты тревожишься о том, чего нет и вероятно не будет, в даже если будет изменить ты этого не можешь ни сейчас, ни потом. У буддистов есть поговорка: если проблему можно решить, то беспокоится не следует. Если проблему решить нельзя, то беспокоится бессмысленно. Я не смотрю ютуб, но мне кажется такое всплывает у того, кто политикой активно интересуется, причём не с позиции Соловьева.... -
29
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Ну забей тогда. Прими то, что твоей вины тут нет. Просто человек с тараканами. Ну есть охреневшие люди, которые считают что им все должны. Но это ведь не так. Там до сути по факту докапываться не надо. Можешь ей смс на прощание написать, типа ты всё понимаешь, любовь прошла, завяли помидоры и всё такое, твоей вины здесь нет, и больше задерживать её не вправе. И что-то мне подсказывает что если ты выложишь в сторис фото что у тебя появилась знойная красотка - она прибежит назад. Ну минимум будет колбасить. Но должно выглядеть не как явная манипуляция иначе будет выглядеть жалко. Можешь ей написать: "Если у тебя другой парень появился - то надо было так и сказать, а не выносить мозг нелепыми обвинениями. Я взрослый человек и прекрасно понимаю что любовь прошла завяли помидоры" И кстати, скорее всего так оно и есть. А признаться она не может потому что ей скажут: "Фу, шлюха!" А так она сама рассталась типа не любил и всё такое (причём "не любил" - по каким-то её критериям, типа в журнале cosmopolitan прочитала что мужик там должен, а ты не делаешь то что по мнению той статьи должен) Вообще, я бы давно удалил все её фотки, её номер телефона и заблокировал везде за всякую такую фигню, нахрен вообще унижаться что-то выяснять. Да, неприятно, но пора перелистнуть страницу и идти дальше. -
61
Треугольник...
Аха-ха)))) Вот это ты нашего Пэ побрил так сказать))) Ну так ты сам дурак, что с ней жил и детей делал. Чего уж тут теперь.... -
61
Треугольник...
А ты думал тебя на 4-ом десятке будут 20 летние лайкать? Наивный чукотский парень))) Ну так и расскажи ей что и как. Пусть знает. Тут тебя только похвалить остается. А чего ждать когда появится? Сейчас то чего мешает? -
29
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Ну и зачем тебе всё это надо? Кесарю-кесарево, слесарю - слесарево. Найди нормальную ОЖП, которой и с которой - не нужны паузы. И вообще старайся найти женщину, которую сразу захочешь в ЗАГС повести. Тогда затея может увенчаться успехом. Если такого желания нет - то все эти ваши сожительства закончаться одинаково - мозгоипательством и расходом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.