Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с бывшими и все что сними связано

DmitriyS12

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите оценить ситуацию и принять меры. Строил отношения с девушкой, вначале было все нормально, потом выскачило у нее что общается с бывшим, я объяснил ей что это меня задевает, потом возникло недоверие, толи общается толи нет, бывшего не знаю.К женскому алкоголизму у меня негатив. Позвонил к ней она веселая, речь строиться подругому, голоса, спросил ты употребляла - говорит нет, подружка заходит говорит "бухарики", в итоге говорит мол подружка спрашивала как это слово пишется, ну и оправдание я подумал. В следующий раз сидим в двоем соседка с бутылками заходит, уходит в другую комнату(они втроем живут), а в следующий раз смотрю на окне чипсы в тарелочке и соседка пошла в магазин, но вернулась без хлеба, хотя пошла за хлебом??Какое тут доверие могло быть?? Да и спать сама предложила. Ну и девушки в наше время. Хотя все время строила из себя правильную девушку, и говорила "я же всегда тебе правду говорю" в конце концов это уже бесило. какой выход из этой ситуации?? Она хорошая подружка моей неродной сестры с который мы нормально не общаемся.

Какие санкции принять по отношению к ней и сестре?? Буду признателен за помощь.

закрыто. автор, возьмите на себя труд оформлять свой поток сознания в более-менее связную речь

"я же всегда тебе правду говорю"

В следующий раз, когда услышишь эту фразу, то разворачивайся и уходи.

потом выскачило у нее что общается с бывшим

Какие санкции принять по отношению к ней и сестре?? Буду признателен за помощь

Сестра есть сестра, с ней общаешься в прежнем режиме. А с данной ожп рекомендую общение прекратить. 

С бывшим еще и не давно растались, так? 

Да и спать сама предложила. Ну и девушки в наше время.

О Времена, о Нравы! Но тебя же это сразу не отпугнуло от девушки, что теперь этим ее попрекать? Тебя отпугнуло злоупотребление алко и вранье, так к чему это писать? 

Ты не на форуме моралистов, с этим вопросом куда-нибудь еще, на исповедь например.

Полагаю, возраст у мадемуазель около 18 годков?) 

на одном  форуме  недавно моя  бывшая написала , мол  "мужчины разделяются на три категории : мачо, чмо, и че мама. Мне пока первый не встречался." Занервничал   шопесдец..  Хотел было ответить,  еле сдержался. Такие  они, бывшие))

Пришло в голову ответить : а мне одни побл""душки встречаются. Но промолчал))

Ребят, помогите оценить ситуацию и принять меры. Строил отношения с девушкой, вначале было все нормально, потом выскачило у нее что общается с бывшим, я объяснил ей что это меня задевает, потом возникло недоверие, толи общается толи нет, бывшего не знаю.К женскому алкоголизму у меня негатив. Позвонил к ней она веселая, речь строиться подругому, голоса, спросил ты употребляла - говорит нет, подружка заходит говорит "бухарики", в итоге говорит мол подружка спрашивала как это слово пишется, ну и оправдание я подумал. В следующий раз сидим в двоем соседка с бутылками заходит, уходит в другую комнату(они втроем живут), а в следующий раз смотрю на окне чипсы в тарелочке и соседка пошла в магазин, но вернулась без хлеба, хотя пошла за хлебом??Какое тут доверие могло быть?? Да и спать сама предложила. Ну и девушки в наше время. Хотя все время строила из себя правильную девушку, и говорила "я же всегда тебе правду говорю" в конце концов это уже бесило. какой выход из этой ситуации?? Она хорошая подружка моей неродной сестры с который мы нормально не общаемся.

Какие санкции принять по отношению к ней и сестре?? Буду признателен за помощь.

какой-то поток сознания.. то ли чипсы, то ли алкоголь, то ли бывший)))) Если бы мне позвонил парень и спросил  "ты употребляла?" .....)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...